01.06.2019 - 30.06.2019

#  Жентяй » 08 июн 2019 10:06

У Реброва,Комбарова,Ещенко последний год контрактов
У Глушакова тоже, но его расторгнут выплатя 50%

Через год Ромашки не будет, придет Черчесов, все будут довольны

#  slava1 » 08 июн 2019 10:00

bearsbeets » 08 июн 2019 08:32
В Киеве есть Цыганков, быстрый дубль которого и спровоцировал весь разгром.
Молодежь растет и дает результат везде кроме прославленной академии Спартака. У нас только наметки, надежды и проблески

Видимо цели у РУ и болельщиков разные.Я помню крылатую фразу ,,наши желания,наши проблемы"
Так оно и будет,(добавив чуть пафоса) без активной жизненной позиции у активной части болельщиков Спартака.

#  Eaglesias » 08 июн 2019 09:53

irod sm » 08 июн 2019 09:43Кушать много не просит.

Много не просит - это сколько, простити? Сколько еды в еврограммах на душу? А то потом окажетца, что порция у Еща на роту солдат и Федун снова в ФФП не укладывается типа. Джикию и Зобнина продавать нужно. В условный Милан.

#  irod sm » 08 июн 2019 09:43

В продлении Ещенко не вижу ничего плохого.
Будет как Анюков, временно подменять по необходимости.
Кушать много не просит.

#  Nevladimirovi4 » 08 июн 2019 08:57

Продление Ещенко олицетворяет сегодняшний Спартак.
Игрок в самые свои лучшие годы никогда не достигал вершин мастерства, а в 35-36 ждать от него чего-то так небходимого команде глупо.
А что так необходимо команде? Качестаенный рывок вперед в игре, результатах и интересе к ней (в т.ч. посещаемости).
Такой ход с продлением говорит об обратном, не нужно это ру и тренеРУ. Ради таких ходов не нужен Цорн и Михайлов.
Пусть Андрей и хороший парень (уже и не парень давно), но неужто на 10 лет моложе некого взять? Или Ещенко за борщ согласился играть? Отсюда и одидания...

#  bearsbeets » 08 июн 2019 08:32

В Киеве есть Цыганков, быстрый дубль которого и спровоцировал весь разгром.
Молодежь растет и дает результат везде кроме прославленной академии Спартака. У нас только наметки, надежды и проблески.

#  slava1 » 08 июн 2019 08:23

Что там у наших сербско-украинских братьев то случилось.Отравились чем? Или буки?

#  Alex Green » 08 июн 2019 08:16

#  ys » 08 июн 2019 08:04

Честно говоря, среди трансферов, знаковым для меня будет избавление от Ханни. С этого, очевидно, должны начать. Самый бесполезный из сколько-нибудь ликвидных игроков ФКСМ. Бесполезный, если судить по выбору состава Кононовым, а не по-моему мнению.

#  slava1 » 08 июн 2019 07:27

Очень правильное начинание считаю.
Поддерживаем своих ветеранов.Не бросаем.
Жду сообщений о продлении Димы Комбарова,должен же кто то страховать бразила( забыл как звать),ну и Артём на всякий пожарный случай.
Проверенный,наш товарищ!

#  alek.vladimir » 08 июн 2019 04:48

но, согласитесь, дебют за главную у Каюмчика выдался шикарный)
у Ломовицкого с Мелкадзе на двоих и пяти минут чего-то подобного не наберется

#  Юрис » 08 июн 2019 04:21

KarmaMira » 08 июн 2019 02:19Дима Каюмов, его гол Томи - шедевр, единственный правда, за Спартак, да и единственный, кто мог бы выстрелить из супер Академии ЛАФа.

Двадцать дней назад видел Диму за курский Авангард. Он отыграл 70 минут, ничем не запомнился. Вот десять лет назад разговаривал с Димой во время финала первенства России для 1992 года рождения. Каюмов тогда был самым заметным среди семнадцатилетних спартаковцев, и я любовался его игрой в нескольких матчах.

#  suslov » 08 июн 2019 04:15

Я в 14 был 165 и мечтал о 175. Сейчас 186, чего и всем.

#  Храброе сердце » 08 июн 2019 03:04

Я рад, что поговорили о футболе, а не о виа битлз, корн и тому бодобные. Все таки гоствевая не пола маккарти, я даже не знаю, кто он, и жив ли он, фууух, выговарился. Знаю, что такого слова не существует, прости меня гуру словесности

#  KarmaMira » 08 июн 2019 02:19

Дима Каюмов, его гол Томи - шедевр, единственный правда, за Спартак, да и единственный, кто мог бы выстрелить из супер Академии ЛАФа. Слишком травматичный был, как писали, а может врали, так как, Каюмовы не нужны, нужны Мелкадзе.

#  Osip » 08 июн 2019 01:05

После Жано и Яковлева ничего ни от кого не жду уже. Раз уж эти не смогли, то с других и спроса нет.

#  chelas » 08 июн 2019 00:52

продление Ещенко - правильный ход. Ибо без него у нас справа в защите пустое место. Даже странно, что додумались еще годик подержать. Усиливаться-то мы не собираемся, понятно)

#  Храброе сердце » 08 июн 2019 00:51

Время рассудит.
Кстати, осталось ждать не так уж и долго. Всего лишь 5-7 лет. А насчет роста, вообще чепуха, я до лет 15 был мелкий, один из низких в классе, сейчас 183см.
Сравнение с Никитой, конечно ради улыбки.
Но, доколе: Данишевский, Г.Ловчев, Лутовинов, Павленко, Баженов, Мелкадзе, Малоян, Давыдов, Д.Кудряшов, Шешуков, Немов, Кабанов, Безродный, Сонин, Щеголев, Концевой, Белозеров, Кинк, Овусу Абейе, Сабитов, Динеев, Логачев, Филипенко, Горбатенко, Шпедт, Ребко, Иванов, даже 2 Ивановых, Прудников, Гультяев, Бажев, Шишкин, Рывжков, Яковлев..фух все устал
Всех их называли алмазами, правда неограненными. Хотя на счет Мелкадзе я погорячился, согласен. Но тем не менее, все они молодые были любимчики, от них много ждали. Ну и?

#  SAS » 07 июн 2019 23:56

#  словесник » 07 июн 2019 23:54

Храброе сердце, Андрей, я ему симпатизирую (а точнее, просто с интересом наблюдаю) "через дочь", от которой давно о нём знаю (она чертановский фотограф). Она предложила мне тогда, пару-тройку лет назад, ещё свеженькие подборки... Посмотрел пять голов "аррмейцам" в одном матче (в том числе "рабоной"), поневоле "проникся" :-)...

По её словам, если его и продадут, то в тот же "Манчестер Юнайтед", который за ним следит уже не первый год, либо куда-то ещё в Европу, но не в российский клуб. Ну, она всё-таки не руководство, так что, будем считать, "просто мнение".
Ещё опять-таки она тревожится: команда стала играть примитивно на него; из этого мало что хорошего в конце концов получится. Хотя и понять можно...
Сравнение с Никитой забавное, но только своей экзотичностью :-).

#  vlad45 » 07 июн 2019 23:54

Вот лень лезть и проверять, но интересно - а какой рост у Мане?
Салаха? Лукаса Васкеса, Алексиса Санчеса, Азара, Педро,Лукаса Моура?
Я Месси просто стесняюсь упоминать...он сейчас то метр семьдесят, а в 14 лет наверное совсем клоп был?
А еще я видел живьем Гилю Хусаинова и Мишу Булгакова с их метр шестьдесят с небольшим .
Так что "приговор" из-за роста звучит совсем за уши притянуто.

#  dr. noormann » 07 июн 2019 23:41

Храброе сердце » 07 июн 2019 23:38Но мой прогноз Никита Б. Буду рад ошибиться

То есть конебомжам™ за нас забьёт, притом не раз?
Это хороший прогноз, не надо в нём ошибаться... :)

#  Храброе сердце » 07 июн 2019 23:38

словесник » 07 июн 2019 23:16Приговор в четырнадцать с половиной -- рановато. Его 165 легко могут превратиться в какие-нибудь 175 или даже больше.
Вообще несколько удивляет стремление "приговорить", а не более, на мой взгляд, уместная тревога о возможной нереализованности.
Будьте добрее, друзья! :-)

Владимир, например я сейчас добрый в отношении Пиняева. Просто смотрел видео и бросилось в глаза что он маленький по сравнению с другими. Но у него возраст, еще подрастет...
Просто я наверно устал питать надежды от неограненных алзмазов. Сколько их было? Более 20 перечислю...
И.. никто не заиграл.
А Вы по-моему симпатизируете этому игроку? Ну надеюсь что-то и получится из него, будем надеяться, да еще и в нашем, естественно клубе.
Но мой прогноз Никита Б.:) Буду рад ошибиться

#  recchi » 07 июн 2019 23:32

Продлением Ещенко не удовлетворен. Лучше б Маслов Рассказову на подмену был.

# Bestguy » 07 июн 2019 16:42
Терпеливо повторю вопрос - почему тебе больше по душе бесконечные 0-0 и 1-0 романтического футбола 70-х-80-х в финалах злодейски загубленного КЕЧ, вместо результативных финалов и полуфиналов ЛЧ?
----
смысл в том, что тогда в турнире играли чемпионы. а нынче в финале ЛЧ играли те, кто в этом тысячелетии не был и не будет чемпионом.
Так что конечно лучше Црвена звезда и Стяуа в финале, чем разные денежные мешки. Которые, кстати, эти самые Црвену и Стяуа обирают на регулярной основе уже 20 лет.

# mifta » 07 июн 2019 17:16
О чем говорит коммерческий успех ЛЧ? О том, что сделали так, как интересно большинству.
---
ну это вообще подставляться.
в этом мире всё, что нравится большинству - попса, требуха, тухляк и отстой.
единственное исключение - это любовь большинства к Спартаку.
в остальном большинство - биомасса ))

#  чннхнпS » 07 июн 2019 23:30

скорей бы уж Копа

#  RedQuite » 07 июн 2019 23:26

AiltonD » 07 июн 2019 23:08
Хороший гол Коля забил, но это всего лишь один эпизод, а общая оценка складывается из множества эпизодов. Баланс удачных/неудачных действий (которые эти сайты считают) и определяет уровень игрока. Вроде это так просто...

#  словесник » 07 июн 2019 23:16

Приговор в четырнадцать с половиной -- рановато. Его 165 легко могут превратиться в какие-нибудь 175 или даже больше.
Вообще несколько удивляет стремление "приговорить", а не более, на мой взгляд, уместная тревога о возможной нереализованности.
Будьте добрее, друзья! :-)

#  AiltonD » 07 июн 2019 23:08

Забавно читать "спецов", которые оценивают игроков по каким-то циферкам, процентикам с левых сайтов. Глазами футбол смотреть не пробовали?
Какой гол исполнил Рассказов, когда после прохода через всё поле убрал мяч и защитника и забил с неродной левой ноги видели? А теперь такой гол другого крайнего защитника РФПЛ найдите, плиз. Конечно, ему ещё пахать и пахать, но вырасти отличного крайка европейского уровня есть все шансы. Главное, чтобы бабы, бабки не сгубили.
Упырь крашеный, верни Промеса в аренду и его друга Депая хоть чучелком, хоть тушкой, сохрани Фернандо, вокруг них и Джика с Зобой молодняк загорится так, что нас снова ссать конебамжи будут. Выгони нах этого слезливого человека с пластилиновым лицом, найди среднего класса европейского тренера, уверенного в себе, и будет счастье миллионам кб-болельщиков в стране.

#  bearsbeets » 07 июн 2019 23:05

Рост - это приговор. Если только не накачается как Шакири. Это вряд ли.

#  Храброе сердце » 07 июн 2019 22:40

Пиняев такой мелкий по росту оказывается, по сравнению с одноклубниками.
Никита Баженов был не хуже в его возрасте))
Шучу, не видел.
Просто не верю, что вырастит в звезду. Слишком много внимания. Буду искренне рад ошибиться, прям порадуюсь. Но Никита более добился в футболе, чем будущее Пиняева:))

#  RedQuite » 07 июн 2019 22:37

mentufer » 07 июн 2019 22:13

Слабенько пока Коля играет, стабильности нет, всего 6,78. У Ещенко немногим лучше - 6,80, у Серёги Паршивлюка - вообще 6,66. Для сравнения, у нашего Айртона - 7,26. Вот такого же уровня нам нужен и ПЗ.

#  AiltonD » 07 июн 2019 22:23

Да уж, на песке круто бразилы играют. Наши слили из-за худшего исполнения ударов.
Смотришь на "большефутболистов" и не понимаешь за что они вообще получают деньги. Физики нет: устают минуте к 20-й, техники нет: принять, обработать, ударить не могут, ущербные какие-то :evil: .
Напоминают клоунов из физтеховского матча века, которые вышли такие нарядные, в одинаковой форме, всосали от самой слабой команды узбеков-работяг за три-четыре минуты и ушли непонятыми :D .

#  mentufer » 07 июн 2019 22:13

Ценитель » 07 июн 2019 19:21Я думал, наша цель усилить состав, а не найти чувака, готового незадорого посидеть на лавке.

Давай рассуждать трезво и логически
Сейчас у нас основной правый защитник - Коля Рассказов. Парню 21 год, со здоровьем у него всё норм, потенциал к прогрессу хороший. Соответственно, вторым защитником на этой позиции нужен недорогой и неамбициозный паспорт, готовый сидеть на лавке при необходимости подменить Рассказова на пару-тройку игр без особой потери качества. При таком раскладе Ещенко - идеальный кандидат, поэтому к его переподписанию как раз вопросов ноль.
Я был бы очень рад, если бы Паршивлюк вернулся на описанных выше условиях. Но Сергею только 30 лет, ему на лавку ещё рано, да и в деньгах терять незачем.

#  dr. noormann » 07 июн 2019 22:04

MGB » 07 июн 2019 21:49Красно-белым всегда нравится, когда соперник вы¬нужден обороняться. Атака — их стихия. И очень трудно за¬щищаться, если в атаке «Спартака» этаким веером рассыпаются на чужой поло¬вине поля не только напада¬ющие и полузащитники, но и игроки обороны.

Золотые слова.
А то принято сегодня жаловаться, мол, автобусы взламывать трудно...

#  krash » 07 июн 2019 21:56

breeze

Михаил, спасибо!
А то я в больничке был, только читал. И все думал: « Где же этот sid?”
Прогнозист наш нхловский. Неужели стыдно стало, что галиматью свою запостил?

#  MGB » 07 июн 2019 21:49

... Спартаковцы и осо¬бенно их «заводила» Черен¬ков быстро и тонко почувст-вовали некоторую нервоз¬ность и растерянность среди игроков средней линии «Дне¬пра». Красно-белым всегда нравится, когда соперник вы¬нужден обороняться. Атака — их стихия. И очень трудно за¬щищаться, если в атаке «Спартака» этаким веером рассыпаются на чужой поло¬вине поля не только напада¬ющие и полузащитники, но и игроки обороны.
Постоянные осмысленные перемещения спартаковцев с мячом и без мяча вынуждали все время перестраиваться и оборону «Днепра». Лучшим на поле у «Спартака» был Черенков. Образно выража¬ясь, он крепко и уверенно держал все нити командной игры в своих руках, объясня¬ясь с партнерами на том фут-больном языке, который по¬зволял ему находить самые верные решения. К примеру, только-только заглохла атака на левом фланге. Неудачно сыграл Родионов... И вновь у мяча Черенков. Скрытым па¬сом он бросает в атаку по правому флангу Сочнова или Новикова. Снова напряжение у ворот Краковского. И так на протяженизабил «Спартак», и все они (право на пенальти было за¬работано после многоходо¬вой комбинации) отразили то преимущество, которое было у хозяев поля в команд¬ной игре.
Сегодня некоторые люби¬тели футбола (сужу по пись¬мам и звонкам в редакцию) пытаются представить себе дело так, что если бы на по¬ле в составе «Днепра» были Таран и Лютый, спартаков¬цам, мол, пришлось бы не¬легко. Возможно. Не спорю. Но думаю, что не надо кри¬вить душой и золотить пилю-лю. Гости в тот вечер были слабее, и прежде всего в ор¬ганизации командной игры, у них не нашлось «своего Черенкова»...
«Футбол-Хоккей», №13, 18 августа 1985 г.

#  dr. noormann » 07 июн 2019 21:14

Ну и пшол он куда подальше!

Там пляжники вперёд вышли! Серьёзный настрой-то.

#  Alex Green » 07 июн 2019 21:03

"...
Мой переход в "Саутгемптон" из "Зальцбурга" был сложным. Я скажу, как есть. "Cаутгемптон" - это очень хороший клуб, но я не хотел туда переходить. Моей целью был переход в "Боруссию". Юрген Клопп очень хотел видеть меня в своей команде. Но "Зальцбург" уже договорился со "Спартаком". Я сказал "нет", так как хотел играть в более сильных чемпионатах. Из-за этого у меня возникли проблемы с клубом. Я пропустил матч, и они не попали в Лигу чемпионов. В этом обвинили меня. Мы стояли каждый на своей позиции. "Зальцбург" отказывался продавать меня в "Боруссию", а я говорил "нет" Москве. И тут появился "Саутгемптон". У меня не было выбора, поэтому я отправился в Англию. Я больше не мог оставаться в "Зальцбурге" и не мог поехать в Дортмунд или Москву. В итоге я оказался в "Саутгемптоне".
..." ("Ч." цитирует интервью Мане "Onze Mundial").
...У нас нормальная селекционная служба.

#  knn » 07 июн 2019 21:01

да, если при озвученном бюджете в 90-100млн. у нас доход/прибыль/дапохуйчто со стадиона 140млн, то надо бросать к ебеням Лене и Вагиту этот нищебродский лукойл и сосредоточиться на...стадионе.

#  slava1 » 07 июн 2019 20:54

Забирай обоих ))

#  Сп-Ар » 07 июн 2019 20:50

Лучше бы Арсенал выиграл впервые в РПЛ в первом туре.
Раньше проигрывали ... и первый обыгравший - чемпион .
С Динамо ничья , как и в 30 м туре . Динамо чуть в стыки не попали .
Если в этом сезоне обыграем их ... Может Динамо в ФНЛ пойдет ... По обновлению тульской примете ... :)

#  Сп-Ар » 07 июн 2019 20:41

Если честно то обменял бы Левашова на Бакаева .
1в1 ... Хэ-Хэ ... :)

#  RedQuite » 07 июн 2019 20:13

malyushenko » 07 июн 2019 19:39
Чемпионский сезон? Один раз в 15 лет? Это называется "может добиваться результата"? Не смеши, от такого "результата" в восторге только бомжи и кони. Вон даже мутко высказался в его защиту. И желающие заменить луковцев тоже есть, как выяснилось. Так что...
#ждём_перемен

#  AiltonD » 07 июн 2019 20:02

Только Сент Луис, там двое наших играют. Если Тарасенко приехал уже в ранге звезды и потенциального лидера, то Барбашев пробивался с низов, ибо канюшня его игнорила, о чём батя рассказывал недавно во вью. Кстати, ишаки и Кучерова выкинули нах поломанного, тоже парень из низших лиг пробивался. Такая у них сучность.
Но какой характер у клюшкарей, боевые, упрямые! Многие едут в НХЛ на меньшие чем здесь деньги, чтобы поиграть в лучшей лиге мира. Где такие ногомячисты? Хотя о чём это я? Их и так неплохо кормят, да и звёздами они себя чувствуют рано.

#  dr. noormann » 07 июн 2019 19:48

Искусственный песок — шо резиновая баба!

#  Alex Green » 07 июн 2019 19:46

dr. noormann » 07 июн 2019, 19:43За «Спартак» у него 121 игра и 164 мяча

То есть ты не учёл игры на искусственном песке?
:)

Источник - официальный, но пусть будет меньше!..
"Бей своих...":))

#  Eaglesias » 07 июн 2019 19:46

Юрис » 07 июн 2019 18:12Пиздит "мудрый" Мутко и не краснеет :) С годами совсем обнаглел.

А вот пусть Федун и скажет, что министр набрехал, кхе-кхе. Покамест будем ориентироваться на то что сказано. На то что Федун с одной стороны охрененно на околоСпартаке поднимает, а с другой стороны урезает бюджет на клуб почему-то. Мы-то знаем почему, но пусть политрук публично пояснит нестыковочку. Даже будет забавно очередное враньё от Гепатита послушать. Как выкрутится.

#  dr. noormann » 07 июн 2019 19:43

Alex Green » 07 июн 2019 19:33...У Земскова в 133 играх - 186 голов, ничего себе (не знаю, по состоянию на какой день статистика, но всё равно внушает)!

Ась?
За «Спартак» у него 121 игра и 164 мяча. Что не отменяет...

---
Раз уж вскользь шла тут речь сегодня о Паршивлюке...
Шок-контент, чернющее пятно и в биографии нашего лучшего бомбардира... :)

#  malyushenko » 07 июн 2019 19:39

RedQuite, еще раз повторяю, необходимо конструктивно критиковать и требовать улучшение результатов. Добиваться результата этот собственник, что показал чемпионский сезон, может и не нужно переоценивать заслуги итальянца, это далеко не его победа только. Другое дело конкуренция просто запредельная и сейчас даже второе-третье место это не трагедия. Золото добывается не только на футбольном поле. Просто уверен.
Брось,никаких других желающих нет в реальности, только в мифах некоторых писателей.

#  Alex Green » 07 июн 2019 19:33

..."Дельта" и польский "Лодзь" уже в 1/2, в матче за 9-16 места "Спортинг" переиграл ЦСКА 7:2.

...У Земскова в 133 играх - 186 голов, ничего себе (не знаю, по состоянию на какой день статистика, но всё равно внушает)!

...У "Браги" 10-й и 11-й номера забивные донельзя.

...Посмотрите игру, полУчИте удовольствие!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".