новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019Хотелось бы список "футбольных" людей?ну очень хочется хоть одну фамилию прочитать.
это лишь говорит об уровне нашей сборной, дети лимита) базара нет, когда он был молодым и один мог 90минут по бровке туда-сюда, то он был хорош) как бровочник, но так как футболист по умения(пас,видение поле) он средненький, то потеряв с годами физуху и когда его перевели в защиту, то как защитник он если не дно, то где-то рядом) Радуются бандерлоги, улюлюкают. С налитыми злобой глазами. Властью себя почувствовали.
Футбольным-то людям все давно с ними ясно. Да, мне уже здесь сказали. Ну, раз мой «московский национализм» в случае с Комбаровым не подходит, то я просто плюсую сообщение Флинта. Редактировалось 19 июн 2019 16:11
А почему он в сборной был всегда? В те годы? А?
Ты точно не Спартак. Ты уёбок какой-то. Столько говна, сколько ты, никто ещё не приносил.
Это да. Уходу Глушакова я рад. Но почему без него станет лучше, я не вижу)))) Такой вот диссонанс. Хуже, правда, тоже не станет. Я просто оставлю это здесь (это примерно один уровень с "когда нибудь напишу мемуары и все расскажу"):
«Что касается прошлого сезона, имела место попытка оказать давление на клуб и меня лично. Зачем это сейчас делается, мне тоже понятно, люди уже проявились. Просто я никогда не думал, что они будут тратить такие деньги, пытаясь меня сломать. Но меня можно убить, а сломать – нельзя. Поэтому было смешно за всем этим наблюдать. В чём смысл кампании? Подробности я не раскрываю. Цели мне понятны. На меня выходили с предложением, говорили: «Сделай это и это, всё сразу же успокоится, тебя будут любить». Я объяснил им всё», — сказал Федун в беседе с корреспондентами «Чемпионата» Редактировалось 19 июн 2019 16:05
вперёдсмотрящий организовал клуб федунофилов на параллели.
Мы правда хотим ЭТО на ВВ?..
вот поэтому мы и выигрываем раз в 16 лет, что средненькие по способностям игроки у нас незаменимы. к кочерге негатива вообще нет, ну это все равно что винить ещя что он старый и медленный, не он же сам себя в состав ставит) Не только эти два долбоеба, но и куча других дебилов, опавших херню про сливы, ромашку и т.п... Похоже. что ты не понимаешь смысла не только в чужих словах, но и в своих тоже. Угомонись. Не пиши. Не интересно. Неоднократно гнобил Диму Комбарова в общем хоре ,извини ,ДимКо.Спасибо и прощай. Спасибо за всё .
Подписываюсь под каждым словом. Alex1977, забрали то наверняка больше, чем отдали, не? Один за всех... а почему тогда чемпионский копетан8 и его шОбла против МК была, а не на его сторону встала против РУ?
Так же проще, да? Длинный рубль. Зато теперь опять болельщики виноваты. сорри, что не в тему, но что творит Дортмунд
5 крутых приобретений, а еще первый месяц лета не прошел. там мегаатака теперь, а в защиту еще и Хуммельса только что подписали. И все это под хорошего тренера. живут же люди, блеать. Помню, с каким нетерпением ждал у нас сезоны в 2012м и 2017м. Да и в 2013-м тоже круто укреплялись (Глушаком как раз, хехе). Теперь эти чувства испытывают другие. а у нас Ломовицкие Ханни и супермямля. С патлатым вредителем до кучи.
Абсолютно согласен. Золотой Кабан. Идеальные пенальти. Топовые навесы, неожиданные проникающие. Сейв с Севильей. В топ-20 по количеству матчей. Чемпион. Но все это перевесили 2 долбоеба - Меркин и Борзыкин, нон-стоп ругающие игрока. Редактировалось 19 июн 2019 15:58
Про 2009 году тоже интересно. Тот сезон был очень странным. Особенно кто видел игры Рубина с Крыльями и Ростовом. Не дали бы нам тогда стать чемпионами! # dr. noormann » 19 июн 2019 15:49
главное - экономия. "Вы же видите. что с нефтью ..." (с) Очень жаль, что так расстались с Комаровым. Мы единственный клуб, в котором ни болельщики, ни дебильное руководство не ценят людей, которые так много отдали клубу.
Редактировалось 19 июн 2019 15:57
Где он там в этом расписался-то? Сами придумают, сами осудят, сами обсудят, сами приговор вынесут. В этом - вся суть мкфилов. Почитал книгу. Фобы и филы остались при своем.
И в этом разломе - вина МК. Если бы не его неумелая "педагогика" за лайки... Но я с нетерпением жду другого - кого же-кого мкфилы теперь начнут делать крайними вместо выдуманной Ромашки? Вот уже и Ребровв фамилия прозвучала. ((( Прямо вижу, как уже придумывается сюжет для "Ромашка-2".... Или "Фиалки-1"? С Джикией во главе и моноэтнической по составу? А если коротко: Федун - слабак. Пошел на поводу. Бабок. И это ему аукнется. Как и пиррова победа сектору. Бардак вокруг Спартака именно сектор обильно поливал и взращивал. Вместе с мкфилами. Глушакову и Комбарову же - спасибо и доброго пути! Их вклад в долгожданное чемпионство поболе иных будет. Поэтому, думаю, и фото с видео на доткоме, а не только снимок стадиона. Достойно!
Давно Тигиева на поле видели? Человек за три сезона набрал аж десяток матчей и один привод в милицию. Отдельно доставляют мессаги от типа, который чуть раньше вопил "зачем кидать какахи в след?!?!!?"
Эталонно корежит. Прям все бесы вылезли. Очень здорово раскрывается суть. О, и персонального фаната Глушака доктора Травмапетова заверните в бандерольку до Сочи, пожалуйста.
все гораздо проще.) Потому что владельцем остается вредитель, бездарность и самый позорный и отвратительный человек в почти 100-летней истории клуба. уход отдельных игроков и даже тренера в общем и целом не меняет ни хренища. На одном №8 экономия полтора млн евро а если и Бокетти с ДК получат по 50% - то и 3.5 млн за год )))
Это и есть реальная мотивация расставания ))) Умяров, Гапонов и Тигиев заменят без потери качества Там просто адское вью с Ленькой Федуном.
Собственно, в нем он в открытую, прямым текстом расписался в собственной профнепригодности. Поставил себе полный и окончательный диагноз. Боккетти тоже уходит. (Федун)
Мы потеряли в стоимости состава только за этот день 5,5 млн евро. А если еще и Зе уйдет... Комбарову,Глушакову,Бокетти спасибо за все, думаю, нет смысла плевать им в спину. Чемпионский состав это и они в том числе.
Кстати, парни, раз ушёл Массимо, ушёл Глушаков, а Леонид Арнольдыч Мудак остался, а мы все одинаково его не любим, так может уже мир? Теперь то за что копья ломать? Давайте вместе ненавидеть конебомжовскую кодлу, папиков из уефа, федуна естественно и т.д. Между собой то нам что теперь делить?
Вот как ты считаешь почему лучше не будет? Продолжи мысль. Потому что таких топовых игроков мы больше нигде не найдем? Или потому что на их место никого не купят?
Был на заседаниях СД, да...
Ещенко новообращенный член Ромашки, активный защитник Глушака и участник "лайк-перфоманса".
))) Платишь за трансфер целиком? ))) Чего только половину-то? ФФП мешает? Дэну спасибо за чемпионство и гол Севилье. Жаль, что парень оказался неумным.
Диме тоже за все спасибо, избавляться от него особенно в пользу молодых бездарностей (это не об Аиртоне) уж точно не следовало. Дурачье всякое, конечно, убухается от радости, лично я ничего хорошего в этом во всем не вижу. Лучше без ушедших не будет точно.
врать? :))) не смеши мои пятки. Передёргиваешь только ты. Я не писал ПРЕДЛАГАЛИ в том плане что прям вот предлагали. Ты читаешь по диагонали? Ты так и не привёл пример диалога в котором такой вопрос может восприниматься другой стороной как не призыв к действию и что такой вопрос может как-то двояко трактоваться, тем более таким "деятельным" персонажем как Рианча который в бытность в дырке ходил через голову Реброва к Суркису, бегал по бровке вместо ГТ, причём не только в Спартаке. Это как говорится диагноз и тенденция. Так что ты либо врёшь, либо передёргиваешь, либо как всегда выдумываешь, а скорее всего понемногу. Не пиши мне лучше вообще, а в таком тоне тем более. Изучай матчасть, читай больше .. прикидывай кое что к кое чему.
Во жисть! Пока писал мессагу, Комбарова уволили. Про Спартак реально уже веришь в любую печатную хрень. Например, вместо "Глушаков покидает Спартак", мне прочиталось "Глушаков покупает Спартак". А что? А вдруг?
К Аленичеву ещё как личное. Именно он открыл первым ящик Пандоры "футболисты сливают Тренеришку". Страдаем до сих пор.
Ребров член Ромашки. По Ещенко возражение принимается, по нему умолкаю. Редактировалось 19 июн 2019 15:26
Думаю, что Глушаков закончит как Платини. Он же не остановится. Та же Госдума будет 99%.
Ценитель, Василий, без обид. Откуда столько желчи? Помню с Аленичевым, уже тогда казалось, что это у тебя личное, но тебе не кажется, что ты перегибаешь? Ещёнко и Ребров тебе чем насолили? Готовы сидеть на лавке, потеряли в зарплате, по словам многих молодых, оказывают максимальную поддержку, особенно Тёма. Что тебе не так? Будь другом, вцепись в Федуна и отъебись от парней.
# Ценитель » 19.06.2019 15:00
Василий,"Не суди и не судим будешь!". Сложно в этой жизни все, ой как сложно... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |