01.06.2019 - 30.06.2019

#  Бабкен » 19 июн 2019 18:55

2 Stemid
Мое место - сектор с111, ряд 18, м29. Подходи на любом домашнем матче и хами, если уж так приспичило. Хотя, проще было бы признать, что занесло в полемическом задоре.

#  dr. noormann » 19 июн 2019 18:53

Без рекламы жил или без программы?
Без программы жить никак не мог — абонементы Спартак при Федуне продавал всегда, свой ли стадион, арендованный ли, неважно было. А не отрекламируешь товар — не продашь.

А про «ваши Германии» — справедливо, укол принимается :) здесь действительно не сработает.

#  VNV_N » 19 июн 2019 18:51

Хотелось бы заслушать мнение Алекперова и ещё третьего владельца Спартака, согласны ли они вместе с Федуном подарить клуб болельщикам.

#  VVT5 » 19 июн 2019 18:47

Чего гадать ,что будет в 23м году, до него еще дожить надо.
Вот выиграем ЧР в 22 году, барин подобреет и передумает.

#  sengoku » 19 июн 2019 18:45

Может быть и правда есть какой-нибудь покупатель на команду, но по адекватной цене. Адекватная сумма будет где-то 300 - 400 мил $, ну уж никак не Ярд.

#  Храброе сердце » 19 июн 2019 18:42

А вот теперь реально стало страшно за Спартак. Что он несет
А потом еще будет говорить или писать в мемуарах: ну вот видите, что произошло без меня, вы этого хотели, получайте. Или просите меня вернуться:)))

#  knn » 19 июн 2019 18:41

ну прально...када Спартак будет играть в первом дивизионе Арнольдыч скажет "ненуачо, болельщики выбрали этого президента/игрока/тренера". Красиво так сольется.
блть, у тя 15 (п-я-т-н-а-д-ц-а-т-ь) лет было, чтобы сделать из клуба если не конфетку, то хотя бы что-то съедобное. ДБ (Лавров)

#  VVT5 » 19 июн 2019 18:40

dr. noormann » 19 июн 2019 18:37Для чего тогда нужна эта скрытая реклама абонементной программы? — не предполагаете же вы, что Федун и в самом деле задумал народное управление.
Перед кем отчитывается? Какому дядьке любопытно, что там с болельщицким интересом к Спартаку?

Ну а почему решили, что это скрытая реклама абонементной программы- жил ведь он без нее до постройки стадиона и ничего?
Я не знаю, что там в ваших Германиях, но народное управление клубом при убыточности футбола в нашей стране,это бред какой то....
Редактировалось 19 июн 2019 18:42

#  Большой Хорхе » 19 июн 2019 18:39

Я, кстати, в прошлогодний, кажется, вложился. За мной место водителя автобуса, пожалуйста, запишите! В 2023-м году, как раз успею категорию нужную в правах открыть.

#  dr. noormann » 19 июн 2019 18:37

Для чего тогда нужна эта скрытая реклама абонементной программы? — не предполагаете же вы, что Федун и в самом деле задумал народное управление.
Перед кем отчитывается? Какому дядьке любопытно, что там с болельщицким интересом к Спартаку?
Или опять только для нужд ФФП?

#  Stemid » 19 июн 2019 18:35

Бабкен, перечитывайте. Это дело хорошее

#  AiltonD » 19 июн 2019 18:34

Политрук он и есть политрук, это навсегда.

#  VVT5 » 19 июн 2019 18:33

ANDY-rws » 19 июн 2019 17:56Время бежать абики покупать, да, Арнольдыч?
Я думал, что хитрее придумает. Видимо, финансовый ресурс исчерпан, время фантазии включать...

Спешу вас разочаровать про исчерпаный финресурс- на днях Лук собирается второй байбэк акций обьявлять, что означает, что денег просто дох.я и больше, то есть и у Фе заодно, как второго акционера....

#  alek.vladimir » 19 июн 2019 18:31

блть,даже читать не буду...как же он настоебал за все эти годы...

#  flint » 19 июн 2019 18:29

VVT5 » 19 июн 2019 18:26Тут на кабана 50 штук второй год собирают-всех "олигархов" туда просят.

:D :lol: :lol: :D

#  Увар1969 » 19 июн 2019 18:28

ANDY-rws, Ты баб то любишь? :oops:

#  Valentinovich » 19 июн 2019 18:26

Вот ссылка, наслаждайтесь
https://www.championat.com/football/art ... kluba.html

#  VVT5 » 19 июн 2019 18:26

Большой Хорхе » 19 июн 2019 18:20Соррян, парни, я пропустил тут за слюной от обещаний Светлого Будущего от Барина, IPO было уже или как? Куда нести трудовую копейку, шоб вложиццо?!

Тут на кабана 50 штук второй год собирают-всех "олигархов" туда просят.

#  dr. noormann » 19 июн 2019 18:24

Четвертьфинал Лиги Европы!!! Не то что десять лучших команд, а аж восемь. Ну, какая разница, что не лига чемпионов, сказано ж — лига Европы, значит, так оно и есть, Спартак среди избранных.
Не устраивает? Вот ещё пример — Спартак попал в первую корзину жеребьёвки Лиги Чемпионов 17/18, как победитель чемпионата России! Вот здесь всё точно — попали в великую компанию избранных, нас какая-то звезда тащила вместе с барселонами под взглядами беспечных марселян... то есть ньонцев... или где там жеребьёвки проводятся.

А если и этого недостатошно — есть железный критерий. Сегодня мы его выполнили, хотя и в прежние годы к нему шли. Спартак однозначно среди европейских лидеров по числу бесплатно отпущенных игроков основного состава и по числу клубных скандалов на душу сезона.

Задача выполнена. Не уточнялось же, по какому критерию будем в числе ведущих?

#  Большой Хорхе » 19 июн 2019 18:20

Соррян, парни, я пропустил тут за слюной от обещаний Светлого Будущего от Барина, IPO было уже или как? Куда нести трудовую копейку, шоб вложиццо?!

#  ЛК » 19 июн 2019 18:19

Я так понимаю, что предыдущая "идея фикс", озвученная в межсезонье-2004, победоносно выполнена?
"Хочу, чтобы Спартак вошел в десятку ведущих клубов Европы"
(очень близко к тексту).

Было же интервью по ТВ.
На трибуне пустого стадиона, на зимних сборах.....

#  Бабкен » 19 июн 2019 18:18

2 Stemid
Перед отправкой сообщения лучше перечитывать. Мало ли, чего-то непозволительное сорвалось

#  RoughBoy » 19 июн 2019 18:13

Мощно дядя Лёня выступил!
Однако кому он отдаст Спартак?
Тем, что хуесосили Глушакова? Кто дня прожить не может чтобы не пиздануть про «аксиому» и «федунгандон»?
Хуйня какая-то... :?

В общем, расцениваю сегодняшнее интервью как заявление о готовности продать Спартак. Устал. Я его прекрасно понимаю.

#  irod sm » 19 июн 2019 18:12

Мастер разводок попросил индульгенцию на три года?
Ну-ну.
Странно, чего он тянет?
Почему через три года?
Кому нужны эти три года, за которые ты, простой болельщик, в желании вернуть хоть что-то вложенное, будешь "минимизировать" проект, истязая своим непрофессионализмом и команду и болельщиков?
В каком состоянии ты передашь кому-либо то, что останется после твоей оптимизации?
Ты же все эти двадцать лет, всех. Абсолютно всех строил под одну формулу - минимизация затрат.

Может ну его нафиг, Леонид Арнольдыч, чего третировать всех?
Чего размазывать сопли по стене.
Уходи уже.
Потому что через три года ничего не изменится.
Если не будет хуже.

#  flint » 19 июн 2019 18:10

Stemid » 19 июн 2019 18:08Пикировка барина с невидимыми "покупателями".

VNV_N » 19 июн 2019 18:08Если он так дальше продолжит фантазировать, то и покупать не надо будет.

Прям мечтаю, чтоб вы оказались правы

#  VNV_N » 19 июн 2019 18:08

flint,
Если он так дальше продолжит фантазировать, то и покупать не надо будет.
Спартак у него просто отнимут.

#  Stemid » 19 июн 2019 18:08

Да, какие-то монументальные сдвиги происходят.
Вью барина не просто адское, оно гениально в своей сказочной фееричности.
Про передачу клуба болельщикам - поначалу выглядит как жирный троллинг от барина, понятно.
Но тут скорее другое.
Пикировка барина с невидимыми "покупателями".

#  Lorgal26 » 19 июн 2019 18:07

Была у меня надежда пережить федуна,но и тут переиграл, решил уничтожить Спартак,если судить по той ахинее ,что он сегодня выдал.

#  flint » 19 июн 2019 18:05

Ну, что ж...
Мы своего добились. Заебали Федуна напрочь. Обида у него прёт в каждом слове.
Буду молиться, чтобы Спартак кто-нибудь купил до 23-го года.
Иначе, будет такой пиздец, что живые позавидуют мертвым.
Болельщики, большинством из которых легко манипулируют псевдоинсайдеры, - не самый лучший базис для демократии.

#  ANDY-rws » 19 июн 2019 18:03

Кор: Как болельщики получат клуб?

Федун: Контрольный пакет акций “Спартака” мы передадим в некоммерческую организацию, а её членами будут все поклонники клуба. Условно: у нас есть 20 тысяч активных болельщиков, покупающих абонементы и посещающих матчи в течение долгого времени. Они и будут в приоритете. Для регионов мы разработаем отдельную программу, где будут членские взносы. И все эти люди получат право голоса, например, при выборе президента “Спартака” в 2023 году. Они также смогут определять дизайн формы, трансферную политику – всё, что угодно.

Кор: А вы?

Федун: А я стану простым болельщиком, как и все остальные.....
------------------------------------------------------------------------------------------------
Прям время слезу пустить... радетель.
А куда записываться в отвечающие за трансферную политику? Запишите меня, пжлст

#  Стрекалок » 19 июн 2019 18:03

# ANDY-rws » 19.06.2019 17:56
Андрей,не спеши с выводами, время покажет кто есть кто...

#  Храброе сердце » 19 июн 2019 18:02

Мирзова подписал бы только для того, что бы с нами не играл. Неприятный игрок. Когда с нами играет...
Ну еще штук 15 можно добавить таких же, кто против нас рвет

#  NewGamer » 19 июн 2019 18:00

Gladi0, спасибо

#  Valentinovich » 19 июн 2019 17:59

И да, Спартак это дитя Николая Петровича, а не гондона в кепке

#  Gladi0 » 19 июн 2019 17:58

# NewGamer » июн 19th, '19, 17:56

А вторую часть интервью ЛАФа где-нить уже можно прочесть?

Pafnuti @Pafnuti1980
Михаил, а когда 2я часть?

Mike Goncharov @gribo4ki
Скорее всего, завтра утром)

#  Stemid » 19 июн 2019 17:58

ANDY-rws, тут многим ссы в глаза - все божья роса.
Вредители агенты и Каррера.
Они-то Спартачок успешный и развалили!

#  NewGamer » 19 июн 2019 17:56

А вторую часть интервью ЛАФа где-нить уже можно прочесть?

#  ANDY-rws » 19 июн 2019 17:56

Из большого интервью Федуна делаю один вывод - Вредитель.
Болельщикам он решил Спартак отдать в 2023 году... тем, кто абики покупает. Ага, мы так и поняли.
Время бежать абики покупать, да, Арнольдыч?
Я думал, что хитрее придумает. Видимо, финансовый ресурс исчерпан, время фантазии включать...
Редактировалось 19 июн 2019 17:59

#  Эскамильо » 19 июн 2019 17:53

Трем Капитанам- спасибо за игру, большое спасибо -за чемпионство и ту команду-звезду. Удачи в жизни!

#  kvzakhar » 19 июн 2019 17:49

Как стало известно Sport24.ru, полузащитник «Спартака» Александр Ломовицкий будет отдан московским клубом в аренду при условии, что красно-белым удастся подписать полузащитника «Ростова» Резиуана Мирзова.

На кандидатуре 25-летнего Мирзова настаивает главный тренер «Спартака» Олег Кононов, под руководством которого футболист выступал на правах аренды в тульском «Арсенале» в прошлом сезоне.

мирзов! б...ть, аж сам мирзов нужен! :D

#  sengoku » 19 июн 2019 17:46

Денису Глушакову, Диме Комбарову и Сальваторе Бокетти спасибо за игру за нашу команду. Комбаров и Глушаков по числу матчей за Спартак вообще топ, можно сказать близко к легендам. Жаль, что так вот получилось. Дима - неубиваемый в плане травм, суперработоспособный, но туповатый мастер неопасных навесов, а Денис - рубаха парень и боец, но с проблемами с дисциплиной и режимом. Сальва больше лечился, чем играл. Но все равно спасибо за все.

#  Valentinovich » 19 июн 2019 17:45

А потом он скажет, я хотел, но нефть тогда стоила 70 баксов, а я расчитывал на 200

#  mentufer » 19 июн 2019 17:45

новичок хзк » 19 июн 2019 17:24Ред квайт, (сорри за произношение ника), твоя мечта скоро сбудется. Бушь тратиться?

да не будет, конечно
он только чужое бабло пилить умеет

#  Sid Kampeador » 19 июн 2019 17:43

dr. noormann » 19 июн 2019 17:28 dr. noormann » 19 июн 2019 17:28

Вот это и бесит....( Я Федуна не называл гандоном на этом портале никогда, но вот после такого-хочется и сделать исключение. Знает же, что личность публичная, и что все эти-"знаю, но не скажу" будут обсасываться нашими врагами, и на Спартак бросят тень((

#  dr. noormann » 19 июн 2019 17:43

Ну, да, скрытая реклама абонементной программы... :) только где же взять эти двадцать тысяч абонементов, о которых сказано...

#  VVT5 » 19 июн 2019 17:43

Valentinovich » 19 июн 2019 17:40Похоже, Леонид окончательно слетел с катушек.
Или это просто элемент торга.

или просто обновления команды, безо всяких торгов и продаж клуба.

#  K4444 » 19 июн 2019 17:42

Абонементы будут иметь право голоса на собраниях и комитетах?! ))))
Ну как сегодня не выпить)))))))!??!?!?!

#  Valentinovich » 19 июн 2019 17:40

Похоже, Леонид окончательно слетел с катушек.
Или это просто элемент торга.

#  Новенький » 19 июн 2019 17:37

Эдуард Германский, очень многим тут известный, давеча побил одного очень серьёзного соперника. Побил в октагоне. Причём он делал упор на то, что он болельщик и околофутбольщик нашего миленького-любименького. Бой был очень крутой. Соперник серьёзнейший. И тут тишина. Странно. Это вроде дом болельщиков Спартака? Эдуарда с победой. Это было очень круто!

#  VVT5 » 19 июн 2019 17:32

Странно, еще зимой по мнению здешних "провидцев" ромашка должна была рулить Кононовым, а вон как вышло.....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".