новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.20192 Stemid
Мое место - сектор с111, ряд 18, м29. Подходи на любом домашнем матче и хами, если уж так приспичило. Хотя, проще было бы признать, что занесло в полемическом задоре. Без рекламы жил или без программы? Без программы жить никак не мог — абонементы Спартак при Федуне продавал всегда, свой ли стадион, арендованный ли, неважно было. А не отрекламируешь товар — не продашь. А про «ваши Германии» — справедливо, укол принимается :) здесь действительно не сработает. Хотелось бы заслушать мнение Алекперова и ещё третьего владельца Спартака, согласны ли они вместе с Федуном подарить клуб болельщикам.
Чего гадать ,что будет в 23м году, до него еще дожить надо.
Вот выиграем ЧР в 22 году, барин подобреет и передумает. Может быть и правда есть какой-нибудь покупатель на команду, но по адекватной цене. Адекватная сумма будет где-то 300 - 400 мил $, ну уж никак не Ярд.
А вот теперь реально стало страшно за Спартак. Что он несет
А потом еще будет говорить или писать в мемуарах: ну вот видите, что произошло без меня, вы этого хотели, получайте. Или просите меня вернуться:))) ну прально...када Спартак будет играть в первом дивизионе Арнольдыч скажет "ненуачо, болельщики выбрали этого президента/игрока/тренера". Красиво так сольется.
блть, у тя 15 (п-я-т-н-а-д-ц-а-т-ь) лет было, чтобы сделать из клуба если не конфетку, то хотя бы что-то съедобное. ДБ (Лавров)
Ну а почему решили, что это скрытая реклама абонементной программы- жил ведь он без нее до постройки стадиона и ничего? Я не знаю, что там в ваших Германиях, но народное управление клубом при убыточности футбола в нашей стране,это бред какой то.... Редактировалось 19 июн 2019 18:42
Я, кстати, в прошлогодний, кажется, вложился. За мной место водителя автобуса, пожалуйста, запишите! В 2023-м году, как раз успею категорию нужную в правах открыть. Для чего тогда нужна эта скрытая реклама абонементной программы? — не предполагаете же вы, что Федун и в самом деле задумал народное управление. Перед кем отчитывается? Какому дядьке любопытно, что там с болельщицким интересом к Спартаку? Или опять только для нужд ФФП?
Спешу вас разочаровать про исчерпаный финресурс- на днях Лук собирается второй байбэк акций обьявлять, что означает, что денег просто дох.я и больше, то есть и у Фе заодно, как второго акционера....
:D :lol: :lol: :D
Тут на кабана 50 штук второй год собирают-всех "олигархов" туда просят. Четвертьфинал Лиги Европы!!! Не то что десять лучших команд, а аж восемь. Ну, какая разница, что не лига чемпионов, сказано ж — лига Европы, значит, так оно и есть, Спартак среди избранных. Не устраивает? Вот ещё пример — Спартак попал в первую корзину жеребьёвки Лиги Чемпионов 17/18, как победитель чемпионата России! Вот здесь всё точно — попали в великую компанию избранных, нас какая-то звезда тащила вместе с барселонами под взглядами беспечных марселян... то есть ньонцев... или где там жеребьёвки проводятся. А если и этого недостатошно — есть железный критерий. Сегодня мы его выполнили, хотя и в прежние годы к нему шли. Спартак однозначно среди европейских лидеров по числу бесплатно отпущенных игроков основного состава и по числу клубных скандалов на душу сезона. Задача выполнена. Не уточнялось же, по какому критерию будем в числе ведущих? Соррян, парни, я пропустил тут за слюной от обещаний Светлого Будущего от Барина, IPO было уже или как? Куда нести трудовую копейку, шоб вложиццо?!
Я так понимаю, что предыдущая "идея фикс", озвученная в межсезонье-2004, победоносно выполнена?
"Хочу, чтобы Спартак вошел в десятку ведущих клубов Европы" (очень близко к тексту). Было же интервью по ТВ. На трибуне пустого стадиона, на зимних сборах..... 2 Stemid
Перед отправкой сообщения лучше перечитывать. Мало ли, чего-то непозволительное сорвалось Мощно дядя Лёня выступил!
Однако кому он отдаст Спартак? Тем, что хуесосили Глушакова? Кто дня прожить не может чтобы не пиздануть про «аксиому» и «федунгандон»? Хуйня какая-то... :? В общем, расцениваю сегодняшнее интервью как заявление о готовности продать Спартак. Устал. Я его прекрасно понимаю. Мастер разводок попросил индульгенцию на три года?
Ну-ну. Странно, чего он тянет? Почему через три года? Кому нужны эти три года, за которые ты, простой болельщик, в желании вернуть хоть что-то вложенное, будешь "минимизировать" проект, истязая своим непрофессионализмом и команду и болельщиков? В каком состоянии ты передашь кому-либо то, что останется после твоей оптимизации? Ты же все эти двадцать лет, всех. Абсолютно всех строил под одну формулу - минимизация затрат. Может ну его нафиг, Леонид Арнольдыч, чего третировать всех? Чего размазывать сопли по стене. Уходи уже. Потому что через три года ничего не изменится. Если не будет хуже.
Прям мечтаю, чтоб вы оказались правы flint,
Если он так дальше продолжит фантазировать, то и покупать не надо будет. Спартак у него просто отнимут. Да, какие-то монументальные сдвиги происходят.
Вью барина не просто адское, оно гениально в своей сказочной фееричности. Про передачу клуба болельщикам - поначалу выглядит как жирный троллинг от барина, понятно. Но тут скорее другое. Пикировка барина с невидимыми "покупателями". Была у меня надежда пережить федуна,но и тут переиграл, решил уничтожить Спартак,если судить по той ахинее ,что он сегодня выдал.
Ну, что ж...
Мы своего добились. Заебали Федуна напрочь. Обида у него прёт в каждом слове. Буду молиться, чтобы Спартак кто-нибудь купил до 23-го года. Иначе, будет такой пиздец, что живые позавидуют мертвым. Болельщики, большинством из которых легко манипулируют псевдоинсайдеры, - не самый лучший базис для демократии. Кор: Как болельщики получат клуб?
Федун: Контрольный пакет акций “Спартака” мы передадим в некоммерческую организацию, а её членами будут все поклонники клуба. Условно: у нас есть 20 тысяч активных болельщиков, покупающих абонементы и посещающих матчи в течение долгого времени. Они и будут в приоритете. Для регионов мы разработаем отдельную программу, где будут членские взносы. И все эти люди получат право голоса, например, при выборе президента “Спартака” в 2023 году. Они также смогут определять дизайн формы, трансферную политику – всё, что угодно. Кор: А вы? Федун: А я стану простым болельщиком, как и все остальные..... ------------------------------------------------------------------------------------------------ Прям время слезу пустить... радетель. А куда записываться в отвечающие за трансферную политику? Запишите меня, пжлст # ANDY-rws » 19.06.2019 17:56
Андрей,не спеши с выводами, время покажет кто есть кто... Мирзова подписал бы только для того, что бы с нами не играл. Неприятный игрок. Когда с нами играет...
Ну еще штук 15 можно добавить таких же, кто против нас рвет
ANDY-rws, тут многим ссы в глаза - все божья роса.
Вредители агенты и Каррера. Они-то Спартачок успешный и развалили! Из большого интервью Федуна делаю один вывод - Вредитель.
Болельщикам он решил Спартак отдать в 2023 году... тем, кто абики покупает. Ага, мы так и поняли. Время бежать абики покупать, да, Арнольдыч? Я думал, что хитрее придумает. Видимо, финансовый ресурс исчерпан, время фантазии включать... Редактировалось 19 июн 2019 17:59
Трем Капитанам- спасибо за игру, большое спасибо -за чемпионство и ту команду-звезду. Удачи в жизни!
Как стало известно Sport24.ru, полузащитник «Спартака» Александр Ломовицкий будет отдан московским клубом в аренду при условии, что красно-белым удастся подписать полузащитника «Ростова» Резиуана Мирзова.
На кандидатуре 25-летнего Мирзова настаивает главный тренер «Спартака» Олег Кононов, под руководством которого футболист выступал на правах аренды в тульском «Арсенале» в прошлом сезоне. мирзов! б...ть, аж сам мирзов нужен! :D Денису Глушакову, Диме Комбарову и Сальваторе Бокетти спасибо за игру за нашу команду. Комбаров и Глушаков по числу матчей за Спартак вообще топ, можно сказать близко к легендам. Жаль, что так вот получилось. Дима - неубиваемый в плане травм, суперработоспособный, но туповатый мастер неопасных навесов, а Денис - рубаха парень и боец, но с проблемами с дисциплиной и режимом. Сальва больше лечился, чем играл. Но все равно спасибо за все.
А потом он скажет, я хотел, но нефть тогда стоила 70 баксов, а я расчитывал на 200
да не будет, конечно он только чужое бабло пилить умеет
Вот это и бесит....( Я Федуна не называл гандоном на этом портале никогда, но вот после такого-хочется и сделать исключение. Знает же, что личность публичная, и что все эти-"знаю, но не скажу" будут обсасываться нашими врагами, и на Спартак бросят тень(( Ну, да, скрытая реклама абонементной программы... :) только где же взять эти двадцать тысяч абонементов, о которых сказано...
или просто обновления команды, безо всяких торгов и продаж клуба. Абонементы будут иметь право голоса на собраниях и комитетах?! ))))
Ну как сегодня не выпить)))))))!??!?!?! Эдуард Германский, очень многим тут известный, давеча побил одного очень серьёзного соперника. Побил в октагоне. Причём он делал упор на то, что он болельщик и околофутбольщик нашего миленького-любименького. Бой был очень крутой. Соперник серьёзнейший. И тут тишина. Странно. Это вроде дом болельщиков Спартака? Эдуарда с победой. Это было очень круто!
Странно, еще зимой по мнению здешних "провидцев" ромашка должна была рулить Кононовым, а вон как вышло.....
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |