![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2019 - 31.07.2019Газпром тв. Нарушение правил игроком Спартака, множество повторов с разных ракурсов, обязательно крупным планом, да еще со стоп-кадром. Нарушение на спартаковце. Повтор с дальней камеры, с самым неудобым ракурсом и ещё коммент бухтит- не было там ничего. Ну, а потом раздуть - Спартаку подсуживают.
knn » 21 июл 2019 20:16
Николай - я когда в живую смотрел, то сразу вскочил и заорал: "эээээ, вилков?... ты даже здесь правила новые не выучил... Гнида....(((" ///... :-)) лео22 » 21 июл 2019 20:11
конечно нормальная - это же МУЗЫКА!!!!! а она тоже разная бывает от рока, рокинрола, рэпа, оперет и опер до... баскова и киркорова... :-) Стрекалок » 21 июл 2019 20:14 Валер - "мы сегодня с тобой одинаково небрежны..." !!!!! :-) Стрекалок 21 июл 2019 20:01
Вот, уже началось))))... Такие вещи или сразу принимают (с 1-го тура) или откладывают на следующий чемпионат. А теперь, сколько простыней понапишут тут, когда кто-то где-то у нас... у нас??? И это все гребанный ВАР. Надо как в хоккее – смотреть только(!) оффсайд и пересек ленточку мяч (шайба) или нет. ВСЕ! Иначе – хрень получается, с истериками и фанатизмом! ну по ссылке Александра, просвет в момент удара вполне был, не берусь судить про метр...
А смещение в сторону стенки уже после удара вряд ли нарушение. Но нужен полный текст правила)) # SAS » 21.07.2019 20:06
Саня,так я про это и говорю. Одни забивают с нарушением правил и " все без шума и пыли", у нас же блядь, каждый эпизод, рассматривается под по стократном микроскопом. И потом, начинается обсасывание и перемывание косточек до следующего тура, а то и более. Коль, я со времён 6 (?) матчей дисквалификации Павленко решения и комментарии о назначении, отстранении, о календаре и прочем ото всех этих долбоёбов и прочих комиссий читаю только если я очень сильно задержался в туалете, и всё остальное уже прочитал.
Стрекалок » 21 июл 2019 20:01
Валер, так тот матч судил вилков - а он у газоаых и егорова вне подозрений ??!!! ты почитай реакцию?... пошумели немного и оправдали быстро это не с НАШИМИ матчами - Срач от них на все сми и тв на судей... Здесь самое полное объяснение, почему гол Миранчука со штрафного нельзя засчитывать Редактировалось 21 июл 2019 20:08
Стрекалок
не смотрел лохомотов...по правилам не ближе метра должен стоять от стенки игрок обороняющейся команды Чо прям реально вплотную стояли? P.S в динаме на удивление деревянные футболисты Редактировалось 21 июл 2019 20:07
Интересный момент в матче мусоров с Рубином. Мяч попадает в Мешкова, и по новым правилам назначается спорный мяч, что Мешков и сделал. Вопросов нет, правила есть правила. К чему заострил на этом эпизоде внимание. Вместе с этим новшеством есть и еще одно изменение в правилах. Во время пробития штрафного, в стенке должны стоять только игроки обороняющий команды, и никаких игроков атакующий команды. В первом туре, в матче лохомотов Миранчук забил гол прямым ударом со штрафного,при этом к стенке пристроились сразу трое игроков лохомотов. По новым правилам гол не должен засчитан. Но арбитр показал на центр. Ну и где логика???
Как это связано с моей мыслью, боюсь спросить?:)
Получается, не побеги СЭМ спасать родину, была бы выдержана линия, и на тебе офсайд:) mp » 21 июл 2019 19:42
Андрей, да там явный офсайт... я ещё вчера узрел :-) - ближе Зуева к нашим воротам только рука Жиго - а рукой, забитый гол, не считается!!! :-)) и ещё Ростов подал протест на Левникова??!!! - точно "рука" гнидера и мЮллера... по двум нашим играм Есть серьёзное опасение касательно игры с Тамбовом в 3-м туре на выезде. Да-Саранск а не домашний стадион. Но ведь и не "Открытие-Арена". Видно, что подопечные Григоряна весьма боевиты. Бомжи и лохи откровенно отскочили. Причём перед своими зрителями. Так что повторюсь ещё раз. От Кононова нужен только результат. Никаких "30 классных проведённых минут"-без результата.... Он этим "эпизодичным ногомячом, но с результатом рано или поздно " ебёт мозг всем своими работодателям-уже 5,5)
Всё не осилил ,но опять всё те же истерики.
Ростов не Барселона и даже не Валенсия. До матча 500 раз приводили статистику последних игр в Ростове .Эти же люди тоже волосы на голове и жопе рвали последние неско лет ,когда Ростов выигрывал у Спартака стабильно,причём со значительно лучшим составом ?Заебали лицемеры. Вчера ,наконец-то ,появился лучик надежды. Пока не сдохли к 70 мин ,игра смотрелась. Весёлая ,временами безбашенная ,но было интересно. Пару-тройку человек усиления и может получиться. Но ненавидите вы Кононова ,но зачем свои страдания тащить 1000 раз в день сюда ? Не знаю ,кто за физику отвечает ,но здесь похоже ,траблы. Не выиграем в Тамбове - будет причина поистерить ))) Bordo0706,
Тут не все так просто. Вот на фотке три защитника держат линию. И если Жиго не дергает ногу в сторону во время удара то Зуев в офсайде Bordo0706
Борис)) т.е. ты какбэ не в курсе, что судья матча с сочи отстранен от судейства на неопредленный срок? Я-я-я поклонник Карреры! Запишите всенепременнейще! И этим горжусь! (парируя на фрондерстВВо не помню кем))))
Меня вот гондур... ой... ВАР стал беспокоить. Это как во флоте – пока на берегу не договоримся, то никуда не поплывем. А с нашим – «хусский хусского никогда никого не обманывает» это ж сколько инсинуаций попрет... Это вот чего? Прям счас с мусарами и рубином начнут кино крутить? # ys » 21.07.2019 19:24
Сереж,этот момент как то стараются обойти стороной,он все расклады путает.. Потом, если успею,ещё напишу, на что обратил внимание, но пока что важная вещь по двум матчам:
2 матча нас отсудили плюс-минус объективно, и сразу даже как-то непривычно смотреть. Пенальти дают за обычное нарушение, а не когда ногу и голову оторвут кому-то, и так далее. Со времён Аленичева так не судили, а до него уж и не помню когда. Будем смотреть дальше. Истерика бомжей и коней связана не с этим, а с тем, чтобы до матча с ними подогреть судейскую, чтобы всё вернулось на круги своя. По голу Ростова в конце... Рассказов не основной виновник, но претензия моя не то, что ошибся, а то, что прыгнул не будучи уверенным. С Джикии вину никто не снимает, но, если не цепляться впереди, а тупо 25 минут отбиваться, то защитники тупо не успевают отдыхать, и с каждой минутой концентрация теряется всё больше. Это безусловный факт. Джи-Жи и так туда-сюда отбизонили весь матч за себя и за того парня. В целом, первые 65 минут не так беспросветно, как с Сочи (когда никто не выпадает (Джано-Лом с Сочами), играем плотно, бицца-бороцца можем), за последние 25 - двойка Кононову. Но, если на основу натягиваем, то некому выйти. Комбинации хоть какие-то (и только в центре поля) были, врать не буду - ждём развития и пару человек в основу (надеюсь на Мирзова, а что делать? Плюс ещё покупка). P.S. привет тем, кто поддержал переподписание Ещенко с формулировкой "посидит на подмене, если что выйдет на 1 матч или на замену". Сразу остались без одной замены. Может, её и не хватило? Максим Валентиныч, да я ж разве оскорблял? Я констатировал. И потом, я ж из перовских, полжизни прожил на улице Металлургов. А там жили понятно кто - заводов вокруг много. От Серпа и Молота до Электродного.
Было. ys,
так играют некоторые команды в NFL, например Хьюстон. Они не пытаются поставить какую бы то ни было игру. Они под каждого конкретного соперника строят план на игру, максимально использующий слабые стороны соперника и свои сильные стороны в данный момент. Далее неделю - от тура до тура - наигрывают этот план. Следующий тур - следующий соперник, план может быть совершенно другой и команда будет играть совсем иначе. При таком подходе "проблесков игры" не может быть в принципе. Какое либо видение собственного стиля у команды нет. Каждая игра - вещь в себе, она отдельная и спсодостаточная. Была такая книга, что современная война - это серия спецопераций. Была "спецоперация Ростов". У неё юыл один план. Дальше будет "спецоперация Тамбов". Там может быть абсолютно другой план.
Они играли непонятно во что первые пять шесть матчей, правда они сразу перестали пропускать, но и забивать не могли А потом уже заиграли на нормальном уровне, так что не надо сказки рассказывать Стрекалок » 21 июл 2019 18:45
Валера.... к сожалению не только футбольная просто от Спартаковец и при наших сегодняшних проблемах с п.к.з. простой вопрос - почему он сегодня не у нас?.... как бы федуну мысленно его и задал, а от него ниже по структуре ру ФК СМ ... ну ладно, всегда есть отговорка - им виднее... Принципиальной ошибкой является путать VAR с ВАРом.
Дело в том, что слово/аббревиатура VAR не склоняется. А вот ВАР склоняется. Да ещё как! А пуще всего склоняется к сотрудничеству с питерскими любителями футбола. Офсайта у Зуева вроде нет,но как можно так играть защитнику,нет я не про Рассказова.После того, как он был обыгран и Жиго сместился ближе к воротам,Джик и Айртон тупо застыли и потеряли не только игрока, но и линию.По мне ошибка Рассказова техническая,а у этих двоих все серьезней.
# SAS » 21.07.2019 18:30
Сергей Паршивлюк выходит в основе мусора.... ------------------------------------------------------------- Саня,такова футбольная жизнь... блян) интересный коммент по ВАРу: видеоассистенты будут фиксировать только очевидные моменты, а не спорные...я почему то думал, что эта система трансформирует все спорные моменты в очевидные)) но нет
ys,
Думаешь срастётся и купят нам чемпионство с ЛЕ? Вряд ли. Всё хорошо у тебя с юмором,Коля. Пропущенному голу на последних минутах ну не сколько не удивлён.
Удивлен мнению, что это Ростову повезло. Да, конечно, повезло, когда алкашонок Ионов дважды простил. И когда после нашего второго гола команда методично зажимала нас в тиски и в конце-концов дожала - это не повезло. Это как минимум командный дух, общая идея, как-минимум отыграться, которой загорелись все игроки Ростова. Наш же ослик (с) продолжал тупо надеяться на Жиго, что тот продолжит снимать весь верх. Да вот не продолжил... Засунули низом. нуль,
Бомжи Адвокаата в 2007м 3/4 сезона играли непонятно во что. Пока что то не начало срастаться. Смотрим, наблюдаем. авоська
это была робкая попытка продемонстрировать тонкий английский юмар...не засчитано... RoughBoy » 21 июл 2019 17:53
Спасибо... - скажу искренне - с тобой интересно, хоть и часто не в одной лодке как бы по ВВзглядам мы... и на один орган ты меня посылал как то:-))) так ВВ и должна быть РАЗНАЯ.... не имхо ys,
Мы играем в добывание очков. Осознанно. И, судя по всему, ни во что другое играть не будем. SAS,
Саш, специально для тебя (знаю, музыку любишь) трек моей команды, иллюстрирующий, так сказать, текущий момент. Terrious,
Согласен с тобой тут, Женя. Не вижу никаких "проблесков игры". Вижу определённое умение добывания очков. Результат в плане очков пока вполне удовлерительный. Как было, к слову, и в прошлом чемпионате. Понять же , во что мы играем, очень сложно. Опять таки, с учётом того, что в команде пока нет ни одной стабильной линии, все это понять можно. Но чисто на уровне ощущения команда кажется очень неопытной. Глянул потенциальных соперников в ЛЕ.
Будем молиться за Ордабасы.Остальные нам не по зубам. Terrious » 21 июл 2019 17:05
Женя. это я к тому, что Игорь просто Кремень!!!!... и его хрен подточишь и переубедишь ( , что это именно Каррера с командой/игроками СМ выиграл ЧР и СК, - а что это уже тогда Кононов нашёптывал Роману Пилипчику по телефону и посылал смс, как нада играть в Футбол, тот его слушал и осуществлял в жизнь все идеи коуча/аналитика, безработного на тот момент, но сидящего с умным лицом в эфире канала матч тв, и только поэтому мы и выиграли первенство .... :-))) -а сам Каррера и не тренировал вовсе - потому что у него на тот момент, по воспоминаниям глубоким из памяти ДК, болела коленочка и он с пацанами не хотел даже бегать с ними за мячиком, а тихо сидел и думал про Бергаму свою и садик с виноградом.... - это я уже домыслил - ведь что-то он же думал, видя как федун и ру ему "ПОМОГАЮТ" после ЧГ и перед ЛЧ... ... ... ... ... .... RoughBoy, Terrious
Игорь, Евгений, ставки принимаете на то, что в этом сезоне НИКОГО не снимут? И это не «из курилки». Terrious,
Ну, а я ждал весной его ухода по собственному и что? Еще раз. 1. Проблески игры вижу. 2. Ты написал, что "регата" знает, как играть против Кононова. Я всего-лишь заметил, что и против Карреры "регата" играть научилась. Что не так-то? Есть что возразить? 3. Ты заявил, что тренерской работы Кононова вообще не видно. Ок! Каким же образом команда играет? Единственный ответ - чистая импровизация. Так или не так? Поясни, будь добр. Как команда играет без тренера? 4. Я не заявлял, что "такая же игра была при Каррере и была говном". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |