Ну да, он же это в церкви сделал, в рясе стоял, кадилом махал) Сказанул он бредятину, такую же какую постоянно несет в Спартаке, и вдруг словил от футбольного человека ответку Сейчас СМИ это разнесут, но факт в том, что его уже "цеховики" дебилом называют, а не только с трибуны фанаты плюют
А что не так то.. Назвал дебила дебилом. Или поздравить покойного с 60летием это адекватно? Похоже Конон уже и футбольных людей своей болтовней начинает подбешивать
Заныч, Звонил в ТП уже около 22 часов, понимая, что конечно, не работают, но а вдруг? Прослушал в результате шесть или семь раз гимн в исполнении Кипелова. Ну а записать автоответчик, что сегодня уже не работаем, звоните завтра со стольких-то, трудно им было? Или еще что-то не позволяет? Хер его знает, я уж думаю, может, потому что я карточник, мне сегодня доступа вообще на сайт нету, чтобы я вдруг, не дай бог, не в свою очередь билеты не взял? Но раньше ведь такой хуйни не было.
gimp2 - 25 июл 2019 22:57 СССР - Португалия 5-0 в 1983 году. Именно в том матче Федя исполнил красивейший трюк игры пяткой с пробросом мяча через себя. Вся защита португальцев осталась позади. Удар слета, но перекладина.
dispatcher » 25 июл 2019, 23:02Весь день не могу зайти на билетный сайт. Что с работы, что из дома. Пароль даже менял - хер, не помогло. Только у меня такая хуйня?
С субботы до вторника бился, слал письма в ТП. Вчера ответили: "Добрый день! Приносим извинения за длительный ответ. На нашем сайте проводились технические работы, на данный момент все восстановлено, можете заходить в ЛК. Контакт-центр ФК «Спартак»." После этого зашёл. Возможно, сейчас то же самое повторяется.
Это чудо "хотели купить" Зенит, Локомотив и Спартак, а он так и остался в Туле, где присядет на лавку. У Кононова он не был номером один в Туле, с чего бы ОГК желал его в Спартак? Сокнижники! Вы же ВВ-ники. Ну, не хавайте вы все подряд. Пожалуйста.
Идет подача с правого фланга, почти параллельно линии штрафной, сильная, но высота 30-40 см. Фёдор, делает вид, что пропускает, делает шаг в сторону ворот противника, и вдруг выставляет сзади ногу.. Мяч находит пятку Черенкова, взмывает ввысь, перелетает через голову, все защитники стоят как завороженные и видят, как следует мощнейший удар по воротам, к сожалению перекладина... Это было очень красиво и это самое мое запоминающееся о Великом Мастере.
Если у нас мода на сыновей ,то почему бы не с отцами ? Посмотрел ,старшему Ларссону ещё 50 нет ))) Вполне может конкуренцию Мелкадзе составить. Федун младший при таком раскладе должен стать главным тренером.
Бывают моменты футбольной игры, которые не забыть.
Сидел в Луже по центру... ряд примерно 20-й. Не помню, с кем играл Спартак. Но в этот момент нас придавили к своей штрафной. И тут перехват (не видел, кто именно) и просто вынос.
Уму не постижимо, как в этом месте - под центральным кругом на нашей половине - (будто из ниоткуда) оказался Черенков.
Он принимал выбитый верхом мяч, находясь спиной к чужим воротам.
ПЕРВЫМ (единственным) же касанием, он с разворота даёт точнейший пас нашему игроку на выход 1 на 1. Гол, увы, не состоялся. Но то, что сделал Федя в этом моменте, это самое чудесное, что я видел в футболе своими глазами.
Спартачек-Казачек! » 25 июл 2019 21:47Учитывая тенденцию покупать детей бывших звезд то думаю целесообразно уже сейчас подписать детей Рональдо и Месси Говорят они уже сейчас хороши
Видимо, это новая стратегия Федуна...Укрепил руководство сыном Прядкина, нападение хочет укрепить сыном Хаджи/Ларссона, в защиту будет оптимально, я думаю, сына Ротенберга. Непонятно, почему сын Черышева вне зоны наших интересов!
Ну и только что можно было посмотреть, что представляет собой Тула без Бакаева и Мирзова (ну Джорджевича еще, для очистки совести). Даже со своим охуенным тренером Черевченко или как его там, на которого у нас тоже тут подрачивали по весне. Полная жопа в атаке, смотрят друг на друга, как бараны, вообще не понимаю, как они в ЧР играют. Левашова я бы за гол сильно не ругал, там Комбарик насрал, ИМХО. Левашов свой из ближнего потянул, хотя удар в штангу опять проспал, похоже. ЗЫ. Пост не о шансах Спартака против Туна :)
Чемпионат стремительно катится в пизду, раньше командам с бывшего союза дома 3-4 отгружали, а теперь вот.. Примерно тоже самое и в хоккее происходит, молодцы, больше Газпрома в спорт
Верить никто не запрещал. Можно поверить и в покупку за 20. По факту пока оптимизация и ,,купить чуть дешевле,чем продать". Мель за 7,Ларсон юниор 4.Все сходится.
Ларссон этот, при всей своей неплохой статистике, скорее, чтоб карась не дремал. В смысле, Бакаев чтобы не сбавлял, Луиска чтобы наконец-то начал булками двигать хотя бы немножко, да и Мирзов чтобы не почивал на лаврах "епта, я в Спартаке, все равно хуже Ломовицкого/Мелкадзе быть сложно". Если еще и забивать будет - вообще прекрасно. Гастона одобрял, этого тоже одобряю, в общем :)
Гуделл, Спасибо за текст про Фёдора. Ребята, вы, когда про Черенкова пытаетесь поумничать, для приличия, хотя бы, на могилу съездите. Сегодня , на мой взгляд , болельщиков было мало. Организаторы-молодцы, постарались.
TonyFox » 25 июл 2019 21:06Если Ларссон не альтернатива Гастону и АПЗ будет, то его трансфер одобряю, лавка пустая.. Если это альтернатива то оценка ТО не меняется и она примерно на уровне нуля
7-тие .. спасибо Владу, выпустил минуты на три-четыре .. сыграть против .. около раздевалки подкараулили, сфоткались .. не отказал .. никому ... светлая память ..
Великому футболисту, прекрасному Человеку, моему футбольному кумиру Федору Черенкову светлая память. Дома хранится мяч с автографами ветеранов Спартака с матча десятилетней давности в Иванове. Федя играл там и на мяче есть его автограф. Он чёток и легко узнаваем. Сильно отличается от остальных закорючек и галочек. Даже в этом видны его уважительное отношение к болельщику и простота.
Если Ларссон не альтернатива Гастону и АПЗ будет, то его трансфер одобряю, лавка пустая.. Если это альтернатива то оценка ТО не меняется и она примерно на уровне нуля
митхун » 25 июл 2019 19:57Если сам игрок не хочет или агент с заскоками причём здесь селекционный отдел?
Вроде бы формально правы, но одни неудачи и провалы, интересы и тяжелый рынок. Ишаков уже приводили в пример. Посмотрите на быков, кто знал об этом клубе за пределами России пару лет назад? А теперь они проводят мощнейшую селекцию, а кто нам мешал при выходе в ЛЧ?
Взрослые люди, сильные люди, люди, не боящиеся много чего в жизни, люди с серьезными волевыми достижениями, состоявшиеся люди, люди готовые идти на риск в делах и жизни в своем подавляющем большинстве не справляются с одной маленькой задачей : не судить. Не ругать кого либо без крайней необходимости, не ставить оценок без нужды... Мы десятки раз на дню говорим: "Трах-тарах",оценивая кого-то или что-то, подчас жалеем об этом, подчас обрастаем недоброжелателями и конфликтами, как говорится, на ровном месте. Футбол - это резкая субкультура. Преимущественно, мужская, молодежная, упирающаяся своей метафизикой в войну. В футболе резкие оценки не порок, вроде. Федор никогда никого не ругал. Никогда никому не ставил негативных оценок. Даже, когда у него спрашивали о Чернышове. Вот как такое возможно? И не в высоких академических кругах, не богословских, а в футболе? Мы говорили: "Федор - такой." Словно слово "такой" что-то объясняет. "Он- такой" - говорили мы, когда он растеряно крутил в руках конверт с деньгами, собранными для него в Подвале, пытаясь его отдать кому-то. "Он -такой" - говорили мы, когда он, расставаясь с женщиной, оставлял все, что у него есть. За поведением и действиями Федора стояла его совершенно особая картина мира. Наверное, он был истиной не только футболе, но и в той короткой части пути, именуемой "жизнью". Он знал что-то такое, что не знаем мы. Он был нашим даром. Он родился в двадцатом веке и играл в Спартаке. А мог бы родиться на границе двух эр, бродить по Иудее с человеком по имени Иисус и мы б читали о нем в совершенно других книжках.
Например есть выражение финт Зидана...А когда-нибудь слышали что-либо подобное о Черенкове? Нет. Потому что он играл словно по наитию, выходил и творил. Я видел его игру, пусть только по телевизору. Но видел. А слезы...Были дважды: в день его ухода из футбола и день его ухода...В тот день ком в горле стоял...
Цорну стоило бы сосредоточиться на сыне Клюйверта, тем более с Ромой связь налажена. Ларссон младший доверия не вызывает, воспитанник Барселоны, который в 22 года играет за середняка шведского чемпионата (7 место). У Ларссона была попытка уехать в другой чемпионат, но в Голландии не заиграл, хотя Бреда аутсайдер местный.
Уоррис в свое время разрывал шведский чемпионат, у нас его карьера не сложилось, надеюсь, что в случае перехода Ларсчон окажется полезнее, но зачем брать 3 нападающим легионера, для меня загадка,тем более лимит скоро ужесточат.
5 летие ВВ. Выиграл ВиНК. В холле манежа Коля Бывалый фотографируется с Федором, машет мне рукой. - Федор Федорович, извините, мы можем сфотографироваться? - Ой, да, конечно, так неудобно получилось, вы ко мне обращаетесь, а к вам спиной .... "Но зато был ФЕДЯ. Вы бы видели его глаза, когда в раздевалке вручил ему именную ВВшную "розу". У меня аж комок к горлу подкатил."(с) Мосфильм хе-хе:) а что он вытворял на поле с так называемыми "аналитиками" Egor'ом, Мосфильмовским и примкнувшим к ним Чебатуркиным:) .... Когда ветераны стали ходить в Подвал, их всегда спрашивали о Федоре. Каждый улыбался детской, блаженной улыбкой, как будто возвращался в самое лучшее время своей жизни. в этом году 40 лет его первому чемпионству...
Прям стыдно за уважаемых спартаковских ветеранов подписавших письмо с просьбой освободить "уважаемого" вора в законе и бывшего руководителя Сатурна Шишканова.. Совсем видимо тяжело у некоторых с головой
Может потому что на ишаков всем давно похуй, или кто то не в курсе что у них сорвались трансферы Игбуна со Стоцким 2 сезона назад.. даже со своим фармом не смогли договориться, или по Бекао только что кто то другой обосрался? если хотеть найти говна, то его легко найти Ларссон за 3-4 млн для полупустой обоймы самое то, один вопрос кто его будет выводить, большинство голов у него из штрафной на опережении или вторым темпом в касание Вон краснодар подписал 29летнего игрока на 3 млн в год, который в Ньюкасле и Марселе люто провалился и сейчас не нужен Сент Этьену, потому что на его место уже нашли игрока.. Краснодар его забирает и в СМИ рассказывают какая крутая сделка, очередной воспитанник с паспортом.. :D
TonyFox, формально вроде бы всё правильно. Но вот у ишаков почему-то не бывает такого. Даже если они где-то кто-то в последний момент срывается - мы об этом узнаёт только спустя несколько лет. В этом и претензия в общем-то. Ибо надо вести переговоры так, чтобы даже слухов не было.
# Rip van Winkle » 25 июл 2019 15:41 ---------------------- Спасибо за пост! Узнав, что рядом с добрым именем Федора будет стоять грязное рабинеровское, огорчился. Ни одной книги этого типа не покупаю принципиально. После "Гения и графомана" полегчало....
Не очень понимаю претензии к Цорну по Хаджи и тем более Перейро По первому сделали лучшее предложение с отрывом, о чем как бы все сказали. Но игрок выбрал более футбольный вариант, прав ли неизвестно, но какие собственно претензии то к тем кто вел переговоры? По Гастону тем более - с клубом договорились, с игроком обсудили, но самодур агент все сорвал потому, что считает что может его в АПЛ воткнуть, ну и какие опять же вопросы?
хаджи номер раз гастон номер два и сколько вас будет не знает братва и может права людская молва что барин у нас ... найти бы слова (БГ, из неизданного)
Я в шведскую википедию посмотрел, там только отрывок игры за Хельсингборг радует. Но если он действительно так разыгрался — то и хорошо. Только в таком случае зачем ему Спартак? :)
А что тебя впечатляет если 16 игр и 11 голов тебя не впечатляют? Вот краснодыр с Ларссоном куда меньшее впечатлило, или конск с Сигурдссоном из того же Норрчепинга
# flint » 25 июл 2019 18:40 А в последнем матче у нас сколько напов на поле было? ЛА и Понсе не сразу ли вышли? вот как вы умудряетесь свои личные мысли писать так, как будто это имеет отношение к реальности, или кроме вас никто игру не смотрел :D
Светлая память Фёдору Черенкову! Великому футболисту и необыкновенному человеку! Мне удалось видеть на поле Пеле и Гарринчу в 65-м. Нечего говорить, ждали с предыханием, и ожидание не обмануло - всё, чего от них ждали - они показали. Финты, обводка, рывок, удар. И это было великолепное мастерство. НО. Когда на поле выходил Фёдор, всегда возникало ощущение чуда, которое совершается здесь и сейчас. Я видел его на поздравительном вечере в доме актёра в 79-м. Он стоял между Константином Ивановичем Бесковым и Николаем Петровичем Старостиным вместе со своей женой. Оба были смущены и выглядели как школьники. Когда брал у него автограф, Фёдор старательно вывел на пригласительном билете свою подпись ниже росчерков Бескова и Старостина. Я очень дорожу этим автографом.