новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019"— Это правда, что (а) ты получил работу в «Спартаке» благодаря Черчесову, и (б) Саламыч – следующий тренер после Кононова?
— Нет, это неправда". Вопросов - два, ответ - один. "Нет, неправда, что я получил работу в «Спартаке» благодаря Черчесову". И всё. А ответа на второй вопрос не последовало вовсе. "Это - неправда" не значит "И то и другое - неправда". Имею я право так трактовать? Имею право. Если Цорн и Савин согласовали такие иезуитские формулировки - я им аплодирую. Блестяще. И дали понять про наличие огня за дымом, и нынешнего напрягли, и корпоративную корректность соблюли. Я надеюсь, что нынешний подвешен на ниточке, дунь - порвется. И он сейчас жопу будет рвать хоть на британский, хоть на мозамбикский флаг, чтобы удержаться. Если порвет на белорусский - не удержится, флаг больно простенький. Имею право так трактовать? Имею право. Dixi Всем привет! Не подскажете, где можно посмотреть сегодня игру в Будапеште? Может кто в здесь есть из КБ..
Мне показаалолось:-) Что Цорн не то, что б "поболтался", это слишком грубо, но сказал не так, как "надо" для гендира.
Отвечая на вопрос , кто принимает решение о покупке игроков, он перечисляя штатных фигурантов, сказал: "... и тренер. Кононов. Мы ж должны..." Эта не совсем та форма в которой принято говорить об уважаемых людях. Управление по Федуну:
Есть Тренер, в руководстве мямли и вредители. Есть нормальный гендир, тренером Кононов. Возьмут нормального тренера, или Цорн погонят, или распродажу футболистов устроят.
У Измайлова очень много было построено на лжи и показухе. Поэтому не подпускал к себе и Спартаку неприкормленных посторонних журналистов. Имхо.
Видео Красавы с Шюррле, имхо, весьма содержательное. Шюррле - сплошной позитив, а бонусом - приличное по размерам, вью с Цорном. зы. Повторяю, есть, есть у нас в стране нормальная спортивная журналистика. Только не в тех местах живет, где прописана. зызы. Помнится, Савин говорил, что при Измайлове год не мог подойти к Спартаку. Добрый день, коллеги. Если у кого-то есть 1 лишний билет на А2 готов его приобрести. Пишите в личку.
всегда знал, что этим аналитегам похер на футбол как таковой.
Для справки: посмотреть на сиськи можно на профильных каналах, фильмах и прочих телепередачах. "Превратили театр в черт знает что"
15 лет с Лёней Федуном.
Спасибо, буду иметь в виду.
Знаю у нас в чемпионате как минимум две команды, которые на 100% состоят из патентованных пидорасов! =))) Интервью Цорна на удивление приличное.
Даже закралась мысль, что у нас наконец-то появился полноценный настоящий гендир, а не очередная мямля Если (тут ключевое слово - ЕСЛИ) Цорн продолжит работать в том же духе, то можно смело говорить, что низшую точку мы прошли и дальше будет только подъём - как игровой, так и финансовый. Будем посмотреть
сначала потеряем потов вернём потом снова потеряем и так по кругу 6-я команда - зло, что для нас, что для португалов Удачи нам сегодня! Спартак встанет на ноги.Надо просто поддержать команду.
Как потеряем так вернём.Если не будет кардинальных изменений будем по кругу ходить.Португальцы не так сильно блещут,это наши команды пару лет не очень хорошо играли. Щас пришло «уведомление» на моб от официального тви ФКСМ!
«Тун сравнивает счёт!» Вздрогнул... 88
Црвена Звезда SRB - 0,250 1,500 8,000 7,000 16,750 4,450 89 Спартак Москва RUS - - 1,000 11,000 4,000 16,000 10,109 Забавно .) С рейтингом ассоциаций все довольно печально, португальцы совсем близко, а у нас в ближайшие три сезона будет сгорать больше. Так что если не будем набирать с некоторым запасом больше портов (а предпосылок не слишком много), то одну команду в лч потеряем.
ну меня тоже но там всё очень просто победа 2 очка, ничья 1 очко, в квале очки пополам бонусы 4 за выход в группу ЛЧ, 5 за выход из группы ЛЧ, и по 1 за 1/4, 1/2 и финал ЛЧ и ЛЕ все очки суммируются и делятся на число команд от ассоциации сам рейтинг - сумма за 5 сезонов
Нет. Меня интересовал именно рейтинг ассоциаций. Диагоналил, мог упустить что-то. За ответ спасибо.
так ты спрашиваешь про рейтинг клубов, а смотришь правила рейтинга ассоциаций на предварительных этапах дают очки только за вылет, победы и ничьи ничего не добавляют (клубу а не стране - для страны всё по-прежнему, в квале победа 1 очко, ничья 0.5) а с группового этапа уже и за результат очки дают, и бонусы за попадание в очередную стадию там в самом низу по ссылке всё написано Ну чтож,Федун в очередной раз уже выстроил любимую систему противоположностей во главе команды:"западник" Цорн и "славянофил и народник" Кононов.Романтичный бесковский футбол стеночек и забеганий и рациональный,прагматичный европейский подход к команде.Пытается скрестить Спартак с киевским Динамо,пока получается химера.
Superfuzz, эти комментарии описывали разные ситуации.
Под непредсказуемостью состава я имел в виду не позиции Шюрле и Бакаева, а наличие Ларссона и Тила, о которых соперник не имеет представления и не знает, как они играют. И именно Тил, а не позиция Бакаева, сыграл основную роль в победе.
Когда писал, не видел еще. Уточни, плиз: речь идет ТОЛЬКО о клубном рейтинге? В том самом заветном евроочке игры квалифаев не сгорают при выходе в группу? * * * Цорн и Шурик у КраСавы рекомендую Редактировалось 15 авг 2019 12:08
Пруф на грешника:
"Кононов обманул всех, и себя - в том числе. Бакаев слева, Шюрле на острие. Это фиаско" Vs. "Вот именно из-за такого непредсказуемого состава у нас и есть шанс на победу. Да посрамлен я буду со своим прогнозом 6 очков в пяти турах!" Жентяй, ты все равно неправильно написал, ибо зачем-то стал писать, что очки отборов сгорают и считаются очки только в группе и дальше в ПО, тем самым спутав клубный рейтинг и рейтинг асоциации.
Очки клубного рейтинга в отборе вообще НИКАК не зависят от того, как играла команда, а являются фиксированными и зависят только от того, на какой стадии клуб вылетел из отбора. В рейтинге ассоциаций же учитываются именно набранные очки, и они не сгорают.
Я в последнее время вообще забил на ящик. Особенно, в связи с переводом трансляций Спартака в зону платного ТВ. Случайно нашёл и подсел на канал "Хайповые Ставки". (канал в ютьюбе, но там дают конкретную ссылку на каждый отдельный матч). Сначала было очень непривычно из-за молодёжно-провинциального сленга автора. Но потом даже стал получать удовольствие. Как пример, в перерыве нашего матча в Грозном, он пустил в "эфир" паренька-репера на КБ цветах, который начитал в прикольном стиле весь ход первого тайма. Всяко лучше рекламы кошачьего корма. Хозяин канала топит за быков. Посему, игру Порто-Краснодар я смотрел там. А о проблемах с Ящик-ТВ узнал только потом. Он обещает трансляцию и сегодня. Должен предупредить. Трансляции там не всегда HD. Но лично для меня, контент завсегда важнее качества картинки. То есть, когда игра захватывает, забываешь о числе пикселей. Жентяй, при этом ты отвечал на комментарий, который, в свою очередь, был ответом на "Победим если, вроде так и надо,но никаких очков ни в какую таблицу не дадут". Хотя вот тот самый ответ был двусмысленным, и было непонятно, про какой еврорейтинг идет речь.
Если мы вылеим от Туна, мы наберем в еврорейтинге клуба 2 очка. Если вылетим от Браги, "Спартак" наберет в свою личную копилку 2,5 очка. Но вот если мы попадем в группу, то получим ровно те очки, которые набрали в основной сетке. Но не менее 2-х очков, даже если все шесть игр проиграем. А вот в рейтинг страны при вылете от Туна пойдет всего одно очко (за первую нашу победу). При вылете от Браги - те очки, что наберем там и в матчах с Туном. При выходе "Спартака" в группу Ассоциация получит все те очки, которые "Спартак" набрал во ВСЕХ проведенных матчах (в квалификации, естественно, поделенные на 2). Редактировалось 15 авг 2019 11:46
Новый Челси удивил.
Тренер, имеющий годичный опыт ГТ, поставил свою игру буквально за 10 дней. Отличная игра. Выходят молодые игроки и не портят. Играли лучше, чем Ливерпуль. Но опыт сказался. Да и во главе Ливера - Тренерище! На фоне игры лучших английских команд, ЧР выглядит междусобойчиком в доме престарелых. ------------------ И по судьям. Никакого футбольного смысла в женском судействе мужских соревнований нет. Просто в Европах нынче так принято. В фильме обязательно должны быть негры, женщины-вамп и ассорти из ЛГБТ сообщества. Футбол, как консервативное дело, полностью пока до ЛГБТ не дотягивает. Но женщин уже запустили. Имитируется борьба за равноправие. Не далёк тот день, когда в любой команде, выступающей под эгидой УЕФА, обязательно должны будут присутствовать не менее 30% женщин и 20% гомосексуалистов/лесбиянок. Дело Босмана покажется невинной игрушкой. Редактировалось 15 авг 2019 11:42
Я, брат Шишкин, всё про всех знаю, потому что нам, русским писателям, по должностной инструкции положено ;)
Мне с утра одна соцсеть любезно подкинула материал еще светлой пятилетки "Валера, верим!" Чуть не пустил слезу на уровне "Вот были времена..." Но ладно. "Валерий Карпин: краткий русско-испанский разговорник" (год ~2013) Ссылка Я привел пример с зенитом в прошлом сезоне как считаются очки в клубный рейтинг, этого мало? Редактировалось 15 авг 2019 11:41
Так в любом случае на его место нужно будет покупать сильного легионера, если не выкупят. Плохо что цены за правильный паспорт скорей всего не упадут ближайшие 2-3 года. Пока клубы не перестроятся на новый тип лимита и пока действуют контракты дико завышенные по зарплатам.
откуда такой пессимизм? опция и сумма выкупа в контракте прописаны, то есть от Боруссии тут ничего не зависит, только от самого Шюррле по чему то уверен, в том, что с Ниццей о покупке Тамеза Цорн договорился, видать с агентом трут о сумме подъемных и бонусов.
Жентяй, дай, пожалуйста, ссылку на источник, а то двуствольные папики из УЕФА у себя на сайте не могут понятно и толково написать
Сегодня в общем доступе трансляция матча будет? Я не имею в виду платные ресурсы типа МачтВТ и прочую лазоревую поебень. Идеал всегда - это ТыТруб с интершумом. (VPN не проблема.)
Есть. Примерно отличные от нуля. Редактировалось 15 авг 2019 11:27
Я сразу написал - рейтинг клуба. И да очки в клубный рейтинг в отборе сгорают если вышел в группу.
Вот тебе пример. Зенит в прошлом сезоне играл в отборе ЛЕ и вышел в группу. Набрал он 10 рейтинговых очков. В отборе- 2 победы, 2 поражения В группе- 3 победы , 2 ничьи, 1 поражение Плей-офф - 1 победа, 3 поражения Так вот 10 очков это - 4 победы и 2 ничьи в группе и ПО. 2 победы над Минском и Мольде почему то не вошли в клубный рейтинг. Вот тебе ссылка на рейтинг Редактировалось 15 авг 2019 11:25
фу как нетолерантно)))))) Den_777, с учетом травматичности Зобнина и агрессивности Гулиева, иметь двух опорников на две позиции как-то мало. Тянут, потому что договориться не могут.
Думаю, что с опорником тянут, из-за того что нет ясности пройдем Тун или нет, мол для ЧР и Гулиева хватит.
В связи с наличием абика продам купленный, но не нужный мне билет на Тун (оказалось по абику сегодня можно пройти)
Сектор с213. 1000 рублей, отдам у Гладиатора или пришлю на почту. Пишите в личку. Да! Судьюшки как в пляжном волейболе должны форму носить! Тогда и зрелищность матча прибавиться. Можно любую Томь с Уралом смотреть.
У одного лайнсмена вроде были приличные.
ВАР не справился.Вся надежда теперь на сиськи. В следующий раз надеюсь на топлесс. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |