01.08.2019 - 31.08.2019

#  Гуделл » 15 авг 2019 16:16

"— Это правда, что (а) ты получил работу в «Спартаке» благодаря Черчесову, и (б) Саламыч – следующий тренер после Кононова?
— Нет, это неправда".

Вопросов - два, ответ - один. "Нет, неправда, что я получил работу в «Спартаке» благодаря Черчесову". И всё. А ответа на второй вопрос не последовало вовсе. "Это - неправда" не значит "И то и другое - неправда". Имею я право так трактовать? Имею право.

Если Цорн и Савин согласовали такие иезуитские формулировки - я им аплодирую. Блестяще. И дали понять про наличие огня за дымом, и нынешнего напрягли, и корпоративную корректность соблюли. Я надеюсь, что нынешний подвешен на ниточке, дунь - порвется. И он сейчас жопу будет рвать хоть на британский, хоть на мозамбикский флаг, чтобы удержаться. Если порвет на белорусский - не удержится, флаг больно простенький.

Имею право так трактовать? Имею право. Dixi

#  TRIV » 15 авг 2019 16:16

Думаю за такое на ВВ надо было бы забанить по пункту 2.1 ))

#  Lansh » 15 авг 2019 16:08

Всем привет! Не подскажете, где можно посмотреть сегодня игру в Будапеште? Может кто в здесь есть из КБ..

#  Mike Lebedev » 15 авг 2019 16:00

"Все вдруг стали очень вежливы со мной. И тренер..." :)

#  terpila » 15 авг 2019 15:53

Мне показаалолось:-) Что Цорн не то, что б "поболтался", это слишком грубо, но сказал не так, как "надо" для гендира.
Отвечая на вопрос , кто принимает решение о покупке игроков, он перечисляя штатных фигурантов, сказал: "... и тренер. Кононов. Мы ж должны..."
Эта не совсем та форма в которой принято говорить об уважаемых людях.

#  Ценитель » 15 авг 2019 15:38

Управление по Федуну:
Есть Тренер, в руководстве мямли и вредители.
Есть нормальный гендир, тренером Кононов.
Возьмут нормального тренера, или Цорн погонят, или распродажу футболистов устроят.

#  Meyer » 15 авг 2019 15:27

terpila » 15 авг 2019 15:22Помнится, Савин говорил, что при Измайлове год не мог подойти к Спартаку.

У Измайлова очень много было построено на лжи и показухе.
Поэтому не подпускал к себе и Спартаку неприкормленных посторонних журналистов.

#  terpila » 15 авг 2019 15:22

Имхо.
Видео Красавы с Шюррле, имхо, весьма содержательное. Шюррле - сплошной позитив, а бонусом - приличное по размерам, вью с Цорном.

зы. Повторяю, есть, есть у нас в стране нормальная спортивная журналистика. Только не в тех местах живет, где прописана.

зызы. Помнится, Савин говорил, что при Измайлове год не мог подойти к Спартаку.

#  crucian » 15 авг 2019 15:20

Добрый день, коллеги. Если у кого-то есть 1 лишний билет на А2 готов его приобрести. Пишите в личку.

#  knn » 15 авг 2019 14:34

всегда знал, что этим аналитегам похер на футбол как таковой.
Для справки: посмотреть на сиськи можно на профильных каналах, фильмах и прочих телепередачах.

"Превратили театр в черт знает что"

#  Большой Хорхе » 15 авг 2019 14:34

mentufer » 15 авг 2019, 11:34откуда такой пессимизм? опция и сумма выкупа в контракте прописаны, то есть от Боруссии тут ничего не зависит, только от самого Шюррле

15 лет с Лёней Федуном.

mmmmm » 15 авг 2019, 11:57Он обещает трансляцию и сегодня.

Спасибо, буду иметь в виду.

mmmmm » 15 авг 2019, 11:41Не далёк тот день, когда в любой команде, выступающей под эгидой УЕФА, обязательно должны будут присутствовать не менее 30% женщин и 20% гомосексуалистов/лесбиянок.

Знаю у нас в чемпионате как минимум две команды, которые на 100% состоят из патентованных пидорасов! =)))

#  mentufer » 15 авг 2019 14:30

Интервью Цорна на удивление приличное.
Даже закралась мысль, что у нас наконец-то появился полноценный настоящий гендир, а не очередная мямля
Если (тут ключевое слово - ЕСЛИ) Цорн продолжит работать в том же духе, то можно смело говорить, что низшую точку мы прошли и дальше будет только подъём - как игровой, так и финансовый.
Будем посмотреть

#  gav » 15 авг 2019 13:53

Alex-Ch » 15 авг 2019, 13:16 то одну команду в лч потеряем

сначала потеряем
потов вернём
потом снова потеряем
и так по кругу
6-я команда - зло, что для нас, что для португалов

#  Пенсионер 67 » 15 авг 2019 13:47

Удачи нам сегодня! Спартак встанет на ноги.Надо просто поддержать команду. https://www.youtube.com/watch?v=2tBW2YvqI6c

#  Леонидыч » 15 авг 2019 13:46

Заголовок для дерби:
«Сын Прядкина против племяшки Гинера!»

;)

#  митхун » 15 авг 2019 13:39

Alex-Ch » 15 авг 2019 13:16С рейтингом ассоциаций все довольно печально, португальцы совсем близко, а у нас в ближайшие три сезона будет сгорать больше. Так что если не будем набирать с некоторым запасом больше портов (а предпосылок не слишком много), то одну команду в лч потеряем.

Как потеряем так вернём.Если не будет кардинальных изменений будем по кругу ходить.Португальцы не так сильно блещут,это наши команды пару лет не очень хорошо играли.

#  Леонидыч » 15 авг 2019 13:38

Щас пришло «уведомление» на моб от официального тви ФКСМ!
«Тун сравнивает счёт!»

Вздрогнул...

#  4uBaK » 15 авг 2019 13:34

88
Црвена Звезда
SRB - 0,250 1,500 8,000 7,000 16,750 4,450
89
Спартак Москва
RUS - - 1,000 11,000 4,000 16,000 10,109
Забавно .)

#  Alex-Ch » 15 авг 2019 13:16

С рейтингом ассоциаций все довольно печально, португальцы совсем близко, а у нас в ближайшие три сезона будет сгорать больше. Так что если не будем набирать с некоторым запасом больше портов (а предпосылок не слишком много), то одну команду в лч потеряем.

#  gav » 15 авг 2019 13:11

flint » 15 авг 2019, 13:07Меня интересовал именно рейтинг ассоциаций.

ну меня тоже
но там всё очень просто
победа 2 очка, ничья 1 очко, в квале очки пополам
бонусы 4 за выход в группу ЛЧ, 5 за выход из группы ЛЧ, и по 1 за 1/4, 1/2 и финал ЛЧ и ЛЕ
все очки суммируются и делятся на число команд от ассоциации
сам рейтинг - сумма за 5 сезонов

#  flint » 15 авг 2019 13:07

gav » 15 авг 2019 12:36так ты спрашиваешь про рейтинг клубов, а смотришь правила рейтинга ассоциаций

Нет. Меня интересовал именно рейтинг ассоциаций.
Диагоналил, мог упустить что-то.
За ответ спасибо.

#  K4444 » 15 авг 2019 12:55

Судья - тампон судья - тампооон

#  slava1 » 15 авг 2019 12:54

Неужели сегодня снова ,,дыра " в центре.Кто кроме Жано может сыграть десятку?

#  gav » 15 авг 2019 12:36

flint » 15 авг 2019, 11:26ссылку на источник, а то двуствольные папики из УЕФА у себя на сайте не могут понятно и толково написать

так ты спрашиваешь про рейтинг клубов, а смотришь правила рейтинга ассоциаций
https://ru.uefa.com/memberassociations/ ... lub/about/
на предварительных этапах дают очки только за вылет, победы и ничьи ничего не добавляют (клубу а не стране - для страны всё по-прежнему, в квале победа 1 очко, ничья 0.5)
а с группового этапа уже и за результат очки дают, и бонусы за попадание в очередную стадию
там в самом низу по ссылке всё написано

#  tver-udomlya » 15 авг 2019 12:33

Ну чтож,Федун в очередной раз уже выстроил любимую систему противоположностей во главе команды:"западник" Цорн и "славянофил и народник" Кононов.Романтичный бесковский футбол стеночек и забеганий и рациональный,прагматичный европейский подход к команде.Пытается скрестить Спартак с киевским Динамо,пока получается химера.

#  Superfuzz » 15 авг 2019 12:21

greshnik80, я умываю руки.

#  greshnik80 » 15 авг 2019 12:06

Superfuzz, эти комментарии описывали разные ситуации.
Под непредсказуемостью состава я имел в виду не позиции Шюрле и Бакаева, а наличие Ларссона и Тила, о которых соперник не имеет представления и не знает, как они играют. И именно Тил, а не позиция Бакаева, сыграл основную роль в победе.

#  flint » 15 авг 2019 12:04

Жентяй » 15 авг 2019 11:39Я привел пример с зенитом в прошлом сезоне как считаются очки в клубный рейтинг, этого мало?

Когда писал, не видел еще.
Уточни, плиз: речь идет ТОЛЬКО о клубном рейтинге?
В том самом заветном евроочке игры квалифаев не сгорают при выходе в группу?

* * *

Цорн и Шурик у КраСавы
рекомендую
https://www.youtube.com/watch?v=9Z3ibv2iCKk
Редактировалось 15 авг 2019 12:08

#  Superfuzz » 15 авг 2019 11:58

Пруф на грешника:

"Кононов обманул всех, и себя - в том числе. Бакаев слева, Шюрле на острие. Это фиаско"
Vs.
"Вот именно из-за такого непредсказуемого состава у нас и есть шанс на победу. Да посрамлен я буду со своим прогнозом 6 очков в пяти турах!"

#  greshnik80 » 15 авг 2019 11:58

Жентяй, ты все равно неправильно написал, ибо зачем-то стал писать, что очки отборов сгорают и считаются очки только в группе и дальше в ПО, тем самым спутав клубный рейтинг и рейтинг асоциации.
Очки клубного рейтинга в отборе вообще НИКАК не зависят от того, как играла команда, а являются фиксированными и зависят только от того, на какой стадии клуб вылетел из отбора.
В рейтинге ассоциаций же учитываются именно набранные очки, и они не сгорают.

#  mmmmm » 15 авг 2019 11:57

Большой Хорхе » 15 авг 2019 11:25Сегодня в общем доступе трансляция матча будет?

Я в последнее время вообще забил на ящик.
Особенно, в связи с переводом трансляций Спартака в зону платного ТВ.

Случайно нашёл и подсел на канал "Хайповые Ставки". (канал в ютьюбе, но там дают конкретную ссылку на каждый отдельный матч).

Сначала было очень непривычно из-за молодёжно-провинциального сленга автора.
Но потом даже стал получать удовольствие.

Как пример, в перерыве нашего матча в Грозном, он пустил в "эфир" паренька-репера на КБ цветах, который начитал в прикольном стиле весь ход первого тайма.
Всяко лучше рекламы кошачьего корма.

Хозяин канала топит за быков.
Посему, игру Порто-Краснодар я смотрел там.
А о проблемах с Ящик-ТВ узнал только потом.

Он обещает трансляцию и сегодня.

Должен предупредить.
Трансляции там не всегда HD.
Но лично для меня, контент завсегда важнее качества картинки.
То есть, когда игра захватывает, забываешь о числе пикселей.

#  slava1 » 15 авг 2019 11:42

Офсайт у Пулишича какой то ,,левый " На стоп кадре одна линия.

#  greshnik80 » 15 авг 2019 11:41

Жентяй, при этом ты отвечал на комментарий, который, в свою очередь, был ответом на "Победим если, вроде так и надо,но никаких очков ни в какую таблицу не дадут". Хотя вот тот самый ответ был двусмысленным, и было непонятно, про какой еврорейтинг идет речь.
Если мы вылеим от Туна, мы наберем в еврорейтинге клуба 2 очка.
Если вылетим от Браги, "Спартак" наберет в свою личную копилку 2,5 очка.
Но вот если мы попадем в группу, то получим ровно те очки, которые набрали в основной сетке. Но не менее 2-х очков, даже если все шесть игр проиграем.

А вот в рейтинг страны при вылете от Туна пойдет всего одно очко (за первую нашу победу).
При вылете от Браги - те очки, что наберем там и в матчах с Туном.
При выходе "Спартака" в группу Ассоциация получит все те очки, которые "Спартак" набрал во ВСЕХ проведенных матчах (в квалификации, естественно, поделенные на 2).
Редактировалось 15 авг 2019 11:46

#  mmmmm » 15 авг 2019 11:41

Новый Челси удивил.

Тренер, имеющий годичный опыт ГТ, поставил свою игру буквально за 10 дней.
Отличная игра.
Выходят молодые игроки и не портят.

Играли лучше, чем Ливерпуль.
Но опыт сказался.
Да и во главе Ливера - Тренерище!

На фоне игры лучших английских команд, ЧР выглядит междусобойчиком в доме престарелых.
------------------
И по судьям.
Никакого футбольного смысла в женском судействе мужских соревнований нет.
Просто в Европах нынче так принято.
В фильме обязательно должны быть негры, женщины-вамп и ассорти из ЛГБТ сообщества.

Футбол, как консервативное дело, полностью пока до ЛГБТ не дотягивает.
Но женщин уже запустили. Имитируется борьба за равноправие.

Не далёк тот день, когда в любой команде, выступающей под эгидой УЕФА, обязательно должны будут присутствовать не менее 30% женщин и 20% гомосексуалистов/лесбиянок.

Дело Босмана покажется невинной игрушкой.
Редактировалось 15 авг 2019 11:42

#  Mike Lebedev » 15 авг 2019 11:40

Я, брат Шишкин, всё про всех знаю, потому что нам, русским писателям, по должностной инструкции положено ;)
Мне с утра одна соцсеть любезно подкинула материал еще светлой пятилетки "Валера, верим!" Чуть не пустил слезу на уровне "Вот были времена..." Но ладно. "Валерий Карпин: краткий русско-испанский разговорник" (год ~2013)
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... b7e22a3fa2

#  Жентяй » 15 авг 2019 11:39

Ссылка https://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/calc.html
Я привел пример с зенитом в прошлом сезоне как считаются очки в клубный рейтинг, этого мало?
Редактировалось 15 авг 2019 11:41

#  FIREMAN » 15 авг 2019 11:35

mentufer » 15 авг 2019 09:20FIREMAN, у Шюррле тоже контракт на один сезон. Но пока есть все шансы, что его выкупят))))

Так в любом случае на его место нужно будет покупать сильного легионера, если не выкупят.
Плохо что цены за правильный паспорт скорей всего не упадут ближайшие 2-3 года. Пока клубы не перестроятся на новый тип лимита и пока действуют контракты дико завышенные по зарплатам.

#  mentufer » 15 авг 2019 11:34

Большой Хорхе » 15 авг 2019 11:25Примерно отличные от нуля.

откуда такой пессимизм? опция и сумма выкупа в контракте прописаны, то есть от Боруссии тут ничего не зависит, только от самого Шюррле

#  Денис89 » 15 авг 2019 11:31

по чему то уверен, в том, что с Ниццей о покупке Тамеза Цорн договорился, видать с агентом трут о сумме подъемных и бонусов.

#  flint » 15 авг 2019 11:26

Жентяй, дай, пожалуйста, ссылку на источник, а то двуствольные папики из УЕФА у себя на сайте не могут понятно и толково написать
https://ru.uefa.com/memberassociations/ ... try/about/

#  Большой Хорхе » 15 авг 2019 11:25

Сегодня в общем доступе трансляция матча будет? Я не имею в виду платные ресурсы типа МачтВТ и прочую лазоревую поебень. Идеал всегда - это ТыТруб с интершумом. (VPN не проблема.)

mentufer » 15 авг 2019, 09:20Но пока есть все шансы, что его выкупят))))

Есть. Примерно отличные от нуля.
Редактировалось 15 авг 2019 11:27

#  Жентяй » 15 авг 2019 11:20

Я сразу написал - рейтинг клуба. И да очки в клубный рейтинг в отборе сгорают если вышел в группу.

Вот тебе пример. Зенит в прошлом сезоне играл в отборе ЛЕ и вышел в группу. Набрал он 10 рейтинговых очков.
В отборе- 2 победы, 2 поражения
В группе- 3 победы , 2 ничьи, 1 поражение
Плей-офф - 1 победа, 3 поражения

Так вот 10 очков это - 4 победы и 2 ничьи в группе и ПО.
2 победы над Минском и Мольде почему то не вошли в клубный рейтинг.
Вот тебе ссылка на рейтинг https://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/ue ... k2020.html
Редактировалось 15 авг 2019 11:25

#  mentufer » 15 авг 2019 11:18

авоська » 15 авг 2019 10:44ВАР не справился.Вся надежда теперь на сиськи.
В следующий раз надеюсь на топлесс.

фу как нетолерантно))))))

#  greshnik80 » 15 авг 2019 11:17

Den_777, с учетом травматичности Зобнина и агрессивности Гулиева, иметь двух опорников на две позиции как-то мало. Тянут, потому что договориться не могут.

#  Den_777 » 15 авг 2019 11:10

Думаю, что с опорником тянут, из-за того что нет ясности пройдем Тун или нет, мол для ЧР и Гулиева хватит.

#  jama-dharma » 15 авг 2019 11:05

В связи с наличием абика продам купленный, но не нужный мне билет на Тун (оказалось по абику сегодня можно пройти)
Сектор с213. 1000 рублей, отдам у Гладиатора или пришлю на почту. Пишите в личку.

#  zmeya » 15 авг 2019 10:54

Да! Судьюшки как в пляжном волейболе должны форму носить! Тогда и зрелищность матча прибавиться. Можно любую Томь с Уралом смотреть.

#  авоська » 15 авг 2019 10:44

У одного лайнсмена вроде были приличные.

ВАР не справился.Вся надежда теперь на сиськи.
В следующий раз надеюсь на топлесс.

#  agk » 15 авг 2019 10:41

Их специально без сисек подбирали

#  mentufer » 15 авг 2019 10:37

Cтаканов, судя по картинке, как раз сисек там и не было

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".