01.08.2019 - 31.08.2019

#  greshnik80 » 19 авг 2019 14:07

Superfuzz,
Самый сложный матч. Нестабильные команды. Спартак то ли спал в матче с Туном, то ли действительно отсутствие двух иностранцев, которых не могли заявить в квалификацию Лиги Европы, стало проблемой. Если судить по первому тайму с Туном, то фаворит ЦСКА. С другой стороны, почему сравнивать с первым таймом Туна, а не с первым таймом в Грозном? Тем более, что состав у Спартака будет сильнее, чем в Лиге Европы. Домашняя арена, мотивация. Я бы рискнул и поставил на Спартак. Тем более, что у ЦСКА сейчас явные игровые проблемы, которые только с помощью Марио и Влашича не решить. Ставки:
«Обе забьют» за 1.94
«Спартак забьет в первом тайме» за 2.33

Трактую как сухую победу коней.

#  RedQuite » 19 авг 2019 14:03

Жентяй » 19 авг 2019 13:47
...Это плохо или хорошо?

Кмк, это без разницы, должность чисто техническая.
А вот на сегодня осталось менее 400 билетов, т.е. скорее всего будет аншлаг. И это при ценах - в 3 раза выше туновских. Слегка удивлён...

#  Superfuzz » 19 авг 2019 13:59

из Хабаровска, делай проще.
Скачиваешь последнюю версию браузера Opera (для Андроида точно есть), там входишь в настройки безопасности и включаешь VPN. Вуаля!
greshnik80, а чего там Черданцев? Нам победу вангует?

#  greshnik80 » 19 авг 2019 13:58

Superfuzz, мое шаманство намного слабее глаза Черданцева. Тут даже мое нытье бессильно.

#  Superfuzz » 19 авг 2019 13:54

greshnik80, будем считать, что ты шаманишь на победу.
На предыдущие игры ты тоже давал прогноз, что будут поражения.

#  Жентяй » 19 авг 2019 13:47

Атаманенко покидает клуб
https://m.sport.business-gazeta.ru/article/243614/

Это плохо или хорошо?

#  Den_777 » 19 авг 2019 13:46

greshnik80 » 19 авг 2019 13:39#  greshnik80 » 19 авг 2019 13:39

Когда в последний раз "Спартак" выигрывал 4 игры подряд? В позапрошлом сезоне.
Поэтому в победу не верю.
Но и крупного поражения быть не должно.
0-2, скорее всего.

Ну так это с еврокубками серия из 3 побед подряд сейчас.
А до этого Спартак в еврокубках 2 победы подряд одерживал 8 лет назад.
Так что, приводить статистику с учетом еврокубков и мешать её со статистикой побед подряд во внутренних турнирах не совсем корректно.

#  Новенький » 19 авг 2019 13:43

из Хабаровска » 19 авг 2019 13:29А для русских нет ли ссылки?

Дружище, все крымские провайдеры, для нашей страны, нерусские)
Иногда это плохо, иногда хорошо, как в данном случае.
Хорошее качество, никаких комментаторов, врубаешь в наушниках на полную и живёшь стадионом.
А то я посмотрел игру с Туном с жорой ипотекой..... Это же ужас)
Если найду ссылку для РФ, обязательно скину.

#  Franclin » 19 авг 2019 13:40

Незнаю Рибери не Рибери,а вот Соболева из крылышек я бы купил

#  greshnik80 » 19 авг 2019 13:39

Когда в последний раз "Спартак" выигрывал 4 игры подряд? В позапрошлом сезоне.
Поэтому в победу не верю.
Но и крупного поражения быть не должно.
0-2, скорее всего.

#  из Хабаровска » 19 авг 2019 13:29

Новенький » 19 авг 2019 13:20Тут будут для нерусских показывать)

А для русских нет ли ссылки?

#  DyG » 19 авг 2019 13:28

Кони на сушке должны быть перед Европой. Следы выводить. Будут шансы.

#  Новенький » 19 авг 2019 13:20

PFL,
Тут будут для нерусских показывать)
https://www.youtube.com/watch?v=v1x830p3S2c
Понсе то, оказывается, совсем ещё пиздюк, раз в молодёжку вызван.

#  Olddima » 19 авг 2019 13:20

Очень хорошо запомнились 2 матча.
Один кажется в прошлом сезоне, когда ничего не предвещавший первый тайм вылился в наш разгром во втором.
И когда у конины удалили игрока и нам насували полные карманы.

По аккуратнее с прогнозами ))))

#  PFL » 19 авг 2019 13:13

Ну, значит понял, понаехавшие абанамат аржирцы сжирают вечерами весь трафик.
С приложений смотреть бесполезно.
Киньте pls ближе с игре ссылку на просмотр в ютьюбе для иноземцев или на какой непрожорливый ресурс.
Спасибочки

#  People » 19 авг 2019 12:58

Оптимизма пока не вижу, но лошади ссат. Это хорошо)))

#  Б.Г.-74 » 19 авг 2019 12:55

BM1964 » 19 авг 2019 09:13Пусть хоть 1-0 и мяч от задницы Ещенко залетит.

а если ещё и передницу задействовать,то по счёту ещё наряднее получится))

#  Mike Lebedev » 19 авг 2019 12:49

И о футболе в рубрику "Этот месяц в Истории"
Спартак: фантастический август-1996 https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad4cdc1a

#  recchi » 19 авг 2019 12:16

Когда уже ницшеанского выжигателя официально объявят? :)

Сегодня представляется ничья, кстати.

Многодетный отец - это только его личные пожелания.
Ничем Не круче бездетного))) Ничем

#  Alex-Ch » 19 авг 2019 12:15

Да, передайте там Жиго, что обниматься будет дома с женой. С конями в нашей штрафной обниматься не надо, вар не дремлет.

#  Край » 19 авг 2019 12:11

.необходимо через корову пропустить корки дыни.. Ананас как то не очень корове заходит...

))))))Боже,чего только не прочтёшь на официальной гостевой..)
Может,для алкоголя отдельную ветку завести? Спорить о вкусах..

#  AiltonD » 19 авг 2019 12:03

Сильно удивлюсь, если наши строго сыграют в обороне, ибо за 9 месяцев КОГ так и не родил порядок в защитных построениях. Больше веры, что забьём больше, чем пропустим из-за индивидуальных классных действий наших впереди. Любопытно, как наш коуч будет решать проблему Фернандеса.
Интересно было бы педальным отдать мяч, пусть помучаются, а в контрах разберутся и без курянина.
Вперёд, Спартак!

#  zmeya » 19 авг 2019 11:46

У кого утро, а у кого похмелье...

#  К-Б Ворон » 19 авг 2019 11:42

Спартачи, находящиеся в Должанке или на Должанской косе, пробил сегодня на турбазе "Ундина" просмотр дерби (тупо оплатил Матч-премьер на месяц), желающие - присоединяйтесь!

#  Alex-Ch » 19 авг 2019 11:35

Не проиграем, если сумеем предотвратить и обезвредить диагонали с конского левого фланга на Фернандеса.
Я очень трепещу за судьбу Аиртона.

#  Zely69 » 19 авг 2019 11:35

DONspartach, с днём рождения поздравляю, счастья радости желаю :)

#  Край » 19 авг 2019 11:18

Понравился прогноз на матч от Гамулы: если Чалов выйдет-- Жиго ему двинет по носу,чтобы тот не слишком двигался..)

#  Трувор » 19 авг 2019 11:15

Сыграем «отдай мяч Шюррле или Тилю» думаю. А там уж как кривая выведет. Ну и как отдавать будут )))

Карасёв за картами в карман не лезет, а значит крайнего из защитника, того, что не Фернандес ))), на карту в первые 10 минут посадить - нормальная задача. А потом ... Бакаев!)

Не может быть что бы не было рисунка игры в середине и ... оппп... он появился.

#  Alex-Ch » 19 авг 2019 11:10

Чушь какая-то. Перед началом сезона не договорились с Эвертоном (МЮ просил 25 млн, ириски отказались). Сейчас есть вариант с арендой в Фенербахче, МЮ не хочет отпускать, у Рохо из-за этого конфликт с клубом.

#  Nikiforoff » 19 авг 2019 11:09

Залупа эта лысая в черном напрягает да.Но ИМХО важнее,как сами сыграем.а судейки,это уже притча во языцех.Не зря их все фанаты всех клубов зовут пидорасами.

#  Mike Lebedev » 19 авг 2019 10:52

В качестве оффтопа перед дерби, но не самогонного, что характерно
Небольшая подборка наиболее "спартаковских" песен от известных рок-исполнителей https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00adcd80c8

#  Край » 19 авг 2019 10:45

Забавная новость:
«Манчестер Юнайтед» готов заплатить своему защитнику Маркос Рохо, чтобы тот покинул команду, сообщает Mirror. Покупателей на него не нашли...

#  МосфОлд » 19 авг 2019 10:24

Выпало сегодня итальянца на футбол вести в качестве нагрузки. Лучшая подруга жены за него вышла и привезла Москву показать. Он здесь впервые. Возник вопрос, куда лучше всего повести и тут взоры упёрлись в мою персону. Так что итальянец увидит лучшее что может быть в нашей столице. По русски знает несколько слов, но в основном самых доступных (ну вы поняли). Там вроде болеет за Перуджу, по крайней мере город проживания. Кажется Алень когда-то в ней засветился.
Думаю перед игрой завести его в какое-нить злачное место для разогрева, а потом и на терасу. Общаться будем через гугольный переводчик, иначе никак.
Главное чтобы Спартак не подвёл! И пусть итальянский гость про Карреру узнает, если ранее не доводилось.
А именно, что Массимо лучший из итальянцев побывавших на русской земле!)))

#  setun53 » 19 авг 2019 10:09

kvh » 18 авг 2019 14:19P/S
Тем не менее, продолжаю болеть за Спартак.
И vlad45 небольшой мужикальный привет.
Извините
https://www.youtube.com/watch?v=RLN5KUTzZc0

Спасибо дружище - жизнь .....

#  Край » 19 авг 2019 09:38

yri » 19 авг 2019, 08:46.. статистика пенальти со Спартаком 1:4, а с ЦСКА 6:2...

Он только что отметился глупейшим пеналем в Оренбурге..Поставит,имхо,только если наши будут вести в счёте.

#  Край » 19 авг 2019 09:29

vlad45 » 19 авг 2019, 07:19По мне - игра на три результата.

С Брагой ровно то же самое...Клуб нашего уровня.
Не выдающиеся,но кое-что умеют.

#  zmeya » 19 авг 2019 09:28

А если через курицу пропустить кукурузные зерна, то элитный ром из ее помета получается. Это если фильтр поставить. А без фильтра Курвуазье. Собственно от сюда он и взял свое название.
Для получения островных сортов алкоголя необходимо через корову пропустить корки дыни или арбуза. Ананас как то не очень корове заходит. После этого в продукт на выходе коровы надо запускать курицу (ворона тоже годиться, но с нее трудно получить отдачу) . Далее по проверенной технологии.

Чтоб не оффтоп. Исход матча зависит от удачности предматчевоно интервью нынешнего тренера. Если совсем ах, то шансов нет. Более-менее разборчивой мычание - может что на ошибках защитников зацепим.
Сейчас, правда, Шюрлле расшарил варианты. Может и он вмешаться.

#  yri » 19 авг 2019 09:23

BM1964 » 19 авг 2019 09:13А мне сегодня, вообще пох на игру, на бьются или не бьются, на новичков, на Кононова. Только результат, только победа. Пусть хоть 1-0 и мяч от задницы Ещенко залетит. Выиграем и мы в пелотоне, можем поймать кураж и дальше будет интересно. Проиграем - дальше можно не смотреть. Да и погаснут все, боюсь... Ничья, это продолжение того болота из которого мы никак не вылезем. Очень нервозно. Надеюсь на Школе с Тилем, очень надеюсь.

В чём то согласен, но опять же, вспомним Якина, победа 1:0, но нас за тот пенальти поедом съели, хотя я по прежнему уверен что пенальти был. СМИ обыграли всё так, что команда не полетела. Так что 1:0 от жопы не пойдёт. обольют грязью так, что и не впрок может быть. Будут все Геничи и иже с ним на говно исходить как же Спартаку везёт. Ещё хуже может быть. Так что только игра, пох на результат)))

#  BM1964 » 19 авг 2019 09:13

А мне сегодня, вообще пох на игру, на бьются или не бьются, на новичков, на Кононова. Только результат, только победа. Пусть хоть 1-0 и мяч от задницы Ещенко залетит. Выиграем и мы в пелотоне, можем поймать кураж и дальше будет интересно. Проиграем - дальше можно не смотреть. Да и погаснут все, боюсь... Ничья, это продолжение того болота из которого мы никак не вылезем. Очень нервозно. Надеюсь на Школе с Тилем, очень надеюсь.

#  Nevladimirovi4 » 19 авг 2019 08:50

У коней на сегодня (да и в принципе всегда) кроме контратаки ничего нет + опасность реальная стандарты, которые и на которых мы сами себе привозим.
Зато опорка и защита ишаком куда проходимее, чем в прежние годы (деревяшки, поленья и вернблумы кончились). Имхую, что наша атака гораздо сильнее их обороны, в этом и ключ к победе вижу.
Ничья будет подарком им, а не нам - поражение Спартака из области "теории вероятностей" (здесь куча если).
Если на коней не давить сразу и ждать их ошибки, то можно и не дождаться... Иду на стадион с приятными ожиданиями (в надежде, что не обманусь в них).

#  Черный плащ » 19 авг 2019 08:46

Егоров ответил на критику Дзюбы в адрес судей матча с «Ахматом»

https://www.championat.com/football/new ... matom.html

)))))

#  yri » 19 авг 2019 08:46

Игра то может и на три результата, но экстренная замена Еськова на Карася весьма напрягает. Причём ВАР как показал кубок Карасю совсем не помощник, он видит то что хочет увидеть и на видеоповторе.
Ну вот объясните как такое может быть, две команды, Спартак и ЦСКА, посл несколько лет имеют сопоставимые результаты в турнирной таблице, т.е. примерно одинаково атакуют-защищаются. Персонаж их судит с разными командами и статистика пенальти со Спартаком 1:4, а с ЦСКА 6:2. Вот как такое может быть? Ничем кроме симпатий антипатий это не объяснить.
Плю Симонов сегодня в СЭ разразился мнением что справедливости ради надо назначить пенальти в ворота Спартака. Я такого ещё признаюсь в жизни не видел. Теперь не по правилам надо судить, а из соображений высшей справедливости в чьём то воспалённом мозгу((

Да и вообще не нравится стиль судейства Карася, он любит покрасоваться, показать свою мнимую принципиальность, поиграть скулами. вот смотрите какой я железный. незаметно, качественно отсудить это не про него. Повод покрасоваться он находит даже в самых непримечательных матчах, а уж тут то... Хотелось бы сегодня футбол посмотреть, а не на красование судьи и его сверкающую лысину, но вероятность такого исхода мне кажется чрезвычайно мала.

#  Новенький » 19 авг 2019 08:28

Надо просто выйти и вжарить лошаков.
Это гончаренко пусть думает, это Тиль один раз так стрельнул или он реально настолько хорош.
Мы то пропустим, скорее всего, но наша банда точно им задаст, в атаке.
И может пока рано говорить, но мы перестали быть ФК Хрусталь?
В Туне игру переломили, после гола чехов собрались и ни одного момента им не позволили создать,
ну и волевая победа в четверг. Тенденция?
И где наш потный негр? Ждём)

#  Стараюсь думать » 19 авг 2019 08:25

Пооффтоплю ) Тута недельку -другую назад кто-то наслаждался игрой Челси с бывшим отличным футболистом на тренерском мостике Фрэнком Лэмпардом. 1й матч в АПЛ . МЮ-Челси -4:0.2й матч в АПЛ вчера Челси(дома) -Лестер -1:1
Посредине почётная ничейка с Ливерпуле в никому ненужном купке. Специалисты ,ваш выход ) Если бы Челси выиграли ,то уже читали бы ":Я же говорил" )))

#  alex68 » 19 авг 2019 08:20

сегодня нам будет очень сложно
ишаки строго в недельном цикле
тренер, не ставящий загадок перед врагом
дырявая защита, несыгранные новички
но мы - "Спартак", так было, есть и так будет

#  лео22 » 19 авг 2019 08:11

Ну кураж надо ловить, а игру свою находить.
Из последних дерби по мне особняком стоит та победа со счетом 3:0.
И дело даже не в счете, были победы ярче и эмоциональнее.
А в том матче взяли свое спокойно, как это делают более сильные команды с соперником который ниже классом.
Мы тогда вынудили коней играть первым номером, чего они так не любили. И тот безпомощный взгляд Гончаренко, не понимающего что делать, запомнился тогда. Хотя он действительно не фраер.

#  чннхнпS » 19 авг 2019 07:51

валтузить нас будут минут 75, но результат будет зависеть от того, сколько мы сами себе привезём. то, что туда парочку сообразим - нет сомненья.
момент эпичный, в этом матче можно поймать кураж месяца на два-три.

#  митхун » 19 авг 2019 07:35

vlad45 » 19 авг 2019 07:19Я как раз считаю ничью очень приемлемым результатом.

Дело не в результате или болельщику без разницы главное счёт на табло.Это всё таки ближе к фанатизму.Для меня лично важно как играет команда,бьётся ли на поле.,а результат зависит не только от того как играет команда,но и от других факторов.Эти факторы не всегда быстро исправимы.Если я увижу что каждый на поле бьётся до последнего прикладывая все свои усилия то для меня это важнее чем сиюминутный результат.Когда появиться стабильный результат то и будут успехи.

#  vlad45 » 19 авг 2019 07:19

Я как раз считаю ничью очень приемлемым результатом.
И никак не пойму шапкозакидательского настроения перед дерби.
Мы в последних,даже выигранных играх, более половину времени выглядели ужасно в плане игры и, особенно, защиты.
А Гончаренка не фраер.
Не,если выиграем - нормально.Но если с шашками на танки - огребем.
По мне - игра на три результата.

#  из Белого города » 19 авг 2019 06:57

Сегодня надо КОГу забыть пиджак в Тарасовке. Одеть треники и слушать установку Шурика. Вот тогда победим коней без проблем.
Вперёд Спартак!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".