новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019Superfuzz,
Самый сложный матч. Нестабильные команды. Спартак то ли спал в матче с Туном, то ли действительно отсутствие двух иностранцев, которых не могли заявить в квалификацию Лиги Европы, стало проблемой. Если судить по первому тайму с Туном, то фаворит ЦСКА. С другой стороны, почему сравнивать с первым таймом Туна, а не с первым таймом в Грозном? Тем более, что состав у Спартака будет сильнее, чем в Лиге Европы. Домашняя арена, мотивация. Я бы рискнул и поставил на Спартак. Тем более, что у ЦСКА сейчас явные игровые проблемы, которые только с помощью Марио и Влашича не решить. Ставки: «Обе забьют» за 1.94 «Спартак забьет в первом тайме» за 2.33 Трактую как сухую победу коней. Жентяй » 19 авг 2019 13:47
...Это плохо или хорошо? Кмк, это без разницы, должность чисто техническая. А вот на сегодня осталось менее 400 билетов, т.е. скорее всего будет аншлаг. И это при ценах - в 3 раза выше туновских. Слегка удивлён... из Хабаровска, делай проще.
Скачиваешь последнюю версию браузера Opera (для Андроида точно есть), там входишь в настройки безопасности и включаешь VPN. Вуаля! greshnik80, а чего там Черданцев? Нам победу вангует? Superfuzz, мое шаманство намного слабее глаза Черданцева. Тут даже мое нытье бессильно.
greshnik80, будем считать, что ты шаманишь на победу.
На предыдущие игры ты тоже давал прогноз, что будут поражения.
Ну так это с еврокубками серия из 3 побед подряд сейчас. А до этого Спартак в еврокубках 2 победы подряд одерживал 8 лет назад. Так что, приводить статистику с учетом еврокубков и мешать её со статистикой побед подряд во внутренних турнирах не совсем корректно.
Дружище, все крымские провайдеры, для нашей страны, нерусские) Иногда это плохо, иногда хорошо, как в данном случае. Хорошее качество, никаких комментаторов, врубаешь в наушниках на полную и живёшь стадионом. А то я посмотрел игру с Туном с жорой ипотекой..... Это же ужас) Если найду ссылку для РФ, обязательно скину. Когда в последний раз "Спартак" выигрывал 4 игры подряд? В позапрошлом сезоне.
Поэтому в победу не верю. Но и крупного поражения быть не должно. 0-2, скорее всего. PFL,
Тут будут для нерусских показывать) Понсе то, оказывается, совсем ещё пиздюк, раз в молодёжку вызван. Очень хорошо запомнились 2 матча.
Один кажется в прошлом сезоне, когда ничего не предвещавший первый тайм вылился в наш разгром во втором. И когда у конины удалили игрока и нам насували полные карманы. По аккуратнее с прогнозами )))) Ну, значит понял, понаехавшие абанамат аржирцы сжирают вечерами весь трафик.
С приложений смотреть бесполезно. Киньте pls ближе с игре ссылку на просмотр в ютьюбе для иноземцев или на какой непрожорливый ресурс. Спасибочки
а если ещё и передницу задействовать,то по счёту ещё наряднее получится)) И о футболе в рубрику "Этот месяц в Истории"
Спартак: фантастический август-1996 Когда уже ницшеанского выжигателя официально объявят? :)
Сегодня представляется ничья, кстати. Многодетный отец - это только его личные пожелания. Ничем Не круче бездетного))) Ничем Да, передайте там Жиго, что обниматься будет дома с женой. С конями в нашей штрафной обниматься не надо, вар не дремлет.
))))))Боже,чего только не прочтёшь на официальной гостевой..) Может,для алкоголя отдельную ветку завести? Спорить о вкусах.. Сильно удивлюсь, если наши строго сыграют в обороне, ибо за 9 месяцев КОГ так и не родил порядок в защитных построениях. Больше веры, что забьём больше, чем пропустим из-за индивидуальных классных действий наших впереди. Любопытно, как наш коуч будет решать проблему Фернандеса.
Интересно было бы педальным отдать мяч, пусть помучаются, а в контрах разберутся и без курянина. Вперёд, Спартак! Спартачи, находящиеся в Должанке или на Должанской косе, пробил сегодня на турбазе "Ундина" просмотр дерби (тупо оплатил Матч-премьер на месяц), желающие - присоединяйтесь!
Не проиграем, если сумеем предотвратить и обезвредить диагонали с конского левого фланга на Фернандеса.
Я очень трепещу за судьбу Аиртона. Понравился прогноз на матч от Гамулы: если Чалов выйдет-- Жиго ему двинет по носу,чтобы тот не слишком двигался..)
Сыграем «отдай мяч Шюррле или Тилю» думаю. А там уж как кривая выведет. Ну и как отдавать будут )))
Карасёв за картами в карман не лезет, а значит крайнего из защитника, того, что не Фернандес ))), на карту в первые 10 минут посадить - нормальная задача. А потом ... Бакаев!) Не может быть что бы не было рисунка игры в середине и ... оппп... он появился. Чушь какая-то. Перед началом сезона не договорились с Эвертоном (МЮ просил 25 млн, ириски отказались). Сейчас есть вариант с арендой в Фенербахче, МЮ не хочет отпускать, у Рохо из-за этого конфликт с клубом. Залупа эта лысая в черном напрягает да.Но ИМХО важнее,как сами сыграем.а судейки,это уже притча во языцех.Не зря их все фанаты всех клубов зовут пидорасами. В качестве оффтопа перед дерби, но не самогонного, что характерно
Небольшая подборка наиболее "спартаковских" песен от известных рок-исполнителей Забавная новость:
«Манчестер Юнайтед» готов заплатить своему защитнику Маркос Рохо, чтобы тот покинул команду, сообщает Mirror. Покупателей на него не нашли... Выпало сегодня итальянца на футбол вести в качестве нагрузки. Лучшая подруга жены за него вышла и привезла Москву показать. Он здесь впервые. Возник вопрос, куда лучше всего повести и тут взоры упёрлись в мою персону. Так что итальянец увидит лучшее что может быть в нашей столице. По русски знает несколько слов, но в основном самых доступных (ну вы поняли). Там вроде болеет за Перуджу, по крайней мере город проживания. Кажется Алень когда-то в ней засветился.
Думаю перед игрой завести его в какое-нить злачное место для разогрева, а потом и на терасу. Общаться будем через гугольный переводчик, иначе никак. Главное чтобы Спартак не подвёл! И пусть итальянский гость про Карреру узнает, если ранее не доводилось. А именно, что Массимо лучший из итальянцев побывавших на русской земле!)))
Спасибо дружище - жизнь .....
Он только что отметился глупейшим пеналем в Оренбурге..Поставит,имхо,только если наши будут вести в счёте.
С Брагой ровно то же самое...Клуб нашего уровня. Не выдающиеся,но кое-что умеют. А если через курицу пропустить кукурузные зерна, то элитный ром из ее помета получается. Это если фильтр поставить. А без фильтра Курвуазье. Собственно от сюда он и взял свое название.
Для получения островных сортов алкоголя необходимо через корову пропустить корки дыни или арбуза. Ананас как то не очень корове заходит. После этого в продукт на выходе коровы надо запускать курицу (ворона тоже годиться, но с нее трудно получить отдачу) . Далее по проверенной технологии. Чтоб не оффтоп. Исход матча зависит от удачности предматчевоно интервью нынешнего тренера. Если совсем ах, то шансов нет. Более-менее разборчивой мычание - может что на ошибках защитников зацепим. Сейчас, правда, Шюрлле расшарил варианты. Может и он вмешаться.
В чём то согласен, но опять же, вспомним Якина, победа 1:0, но нас за тот пенальти поедом съели, хотя я по прежнему уверен что пенальти был. СМИ обыграли всё так, что команда не полетела. Так что 1:0 от жопы не пойдёт. обольют грязью так, что и не впрок может быть. Будут все Геничи и иже с ним на говно исходить как же Спартаку везёт. Ещё хуже может быть. Так что только игра, пох на результат))) А мне сегодня, вообще пох на игру, на бьются или не бьются, на новичков, на Кононова. Только результат, только победа. Пусть хоть 1-0 и мяч от задницы Ещенко залетит. Выиграем и мы в пелотоне, можем поймать кураж и дальше будет интересно. Проиграем - дальше можно не смотреть. Да и погаснут все, боюсь... Ничья, это продолжение того болота из которого мы никак не вылезем. Очень нервозно. Надеюсь на Школе с Тилем, очень надеюсь.
У коней на сегодня (да и в принципе всегда) кроме контратаки ничего нет + опасность реальная стандарты, которые и на которых мы сами себе привозим.
Зато опорка и защита ишаком куда проходимее, чем в прежние годы (деревяшки, поленья и вернблумы кончились). Имхую, что наша атака гораздо сильнее их обороны, в этом и ключ к победе вижу. Ничья будет подарком им, а не нам - поражение Спартака из области "теории вероятностей" (здесь куча если). Если на коней не давить сразу и ждать их ошибки, то можно и не дождаться... Иду на стадион с приятными ожиданиями (в надежде, что не обманусь в них). Егоров ответил на критику Дзюбы в адрес судей матча с «Ахматом»
))))) Игра то может и на три результата, но экстренная замена Еськова на Карася весьма напрягает. Причём ВАР как показал кубок Карасю совсем не помощник, он видит то что хочет увидеть и на видеоповторе.
Ну вот объясните как такое может быть, две команды, Спартак и ЦСКА, посл несколько лет имеют сопоставимые результаты в турнирной таблице, т.е. примерно одинаково атакуют-защищаются. Персонаж их судит с разными командами и статистика пенальти со Спартаком 1:4, а с ЦСКА 6:2. Вот как такое может быть? Ничем кроме симпатий антипатий это не объяснить. Плю Симонов сегодня в СЭ разразился мнением что справедливости ради надо назначить пенальти в ворота Спартака. Я такого ещё признаюсь в жизни не видел. Теперь не по правилам надо судить, а из соображений высшей справедливости в чьём то воспалённом мозгу(( Да и вообще не нравится стиль судейства Карася, он любит покрасоваться, показать свою мнимую принципиальность, поиграть скулами. вот смотрите какой я железный. незаметно, качественно отсудить это не про него. Повод покрасоваться он находит даже в самых непримечательных матчах, а уж тут то... Хотелось бы сегодня футбол посмотреть, а не на красование судьи и его сверкающую лысину, но вероятность такого исхода мне кажется чрезвычайно мала. Надо просто выйти и вжарить лошаков.
Это гончаренко пусть думает, это Тиль один раз так стрельнул или он реально настолько хорош. Мы то пропустим, скорее всего, но наша банда точно им задаст, в атаке. И может пока рано говорить, но мы перестали быть ФК Хрусталь? В Туне игру переломили, после гола чехов собрались и ни одного момента им не позволили создать, ну и волевая победа в четверг. Тенденция? И где наш потный негр? Ждём) Пооффтоплю ) Тута недельку -другую назад кто-то наслаждался игрой Челси с бывшим отличным футболистом на тренерском мостике Фрэнком Лэмпардом. 1й матч в АПЛ . МЮ-Челси -4:0.2й матч в АПЛ вчера Челси(дома) -Лестер -1:1
Посредине почётная ничейка с Ливерпуле в никому ненужном купке. Специалисты ,ваш выход ) Если бы Челси выиграли ,то уже читали бы ":Я же говорил" ))) сегодня нам будет очень сложно
ишаки строго в недельном цикле тренер, не ставящий загадок перед врагом дырявая защита, несыгранные новички но мы - "Спартак", так было, есть и так будет Ну кураж надо ловить, а игру свою находить.
Из последних дерби по мне особняком стоит та победа со счетом 3:0. И дело даже не в счете, были победы ярче и эмоциональнее. А в том матче взяли свое спокойно, как это делают более сильные команды с соперником который ниже классом. Мы тогда вынудили коней играть первым номером, чего они так не любили. И тот безпомощный взгляд Гончаренко, не понимающего что делать, запомнился тогда. Хотя он действительно не фраер. валтузить нас будут минут 75, но результат будет зависеть от того, сколько мы сами себе привезём. то, что туда парочку сообразим - нет сомненья.
момент эпичный, в этом матче можно поймать кураж месяца на два-три.
Дело не в результате или болельщику без разницы главное счёт на табло.Это всё таки ближе к фанатизму.Для меня лично важно как играет команда,бьётся ли на поле.,а результат зависит не только от того как играет команда,но и от других факторов.Эти факторы не всегда быстро исправимы.Если я увижу что каждый на поле бьётся до последнего прикладывая все свои усилия то для меня это важнее чем сиюминутный результат.Когда появиться стабильный результат то и будут успехи. Я как раз считаю ничью очень приемлемым результатом.
И никак не пойму шапкозакидательского настроения перед дерби. Мы в последних,даже выигранных играх, более половину времени выглядели ужасно в плане игры и, особенно, защиты. А Гончаренка не фраер. Не,если выиграем - нормально.Но если с шашками на танки - огребем. По мне - игра на три результата. Сегодня надо КОГу забыть пиджак в Тарасовке. Одеть треники и слушать установку Шурика. Вот тогда победим коней без проблем.
Вперёд Спартак! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |