новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019Бразильцы, португальцы... Нам очень повезло, что Брага только что сбагрила в очередную аренду Лютера Сингха, поэтому он не доставит нам неприятностей.
Думаю, только Вася flint знает, как на самом деле опасен этот игрок. Ну, что? Обосновать причины нашего грядущего поражения?
А они таковы: Брага - очень быстрая и обученная команда, любящая прессинговать. А мы против прессинга играть не умеем. У нас было мало времени на восстановление. Мы устали. Один и тот же состав с изменениями по двум позициям играет в трехдневном графике уже три недели. У нас в обороне слабо играет Джикия: он абсолютно не держит линию, всегда оставаясь на два-три шага позади остальных защитников, что позволяет соперникам выходить один на один по два-три раза за матч. Фактор выездного матча тоже не стоит отрицать. Хорошо бы не проиграть с таким же счетом, как вчера арутюняновцы.
Именно, причем их предыдущие клубы бразильские и португальские это почти всегда дремучая пердь озвученных стран )). Все зависит от того, «на подъеме» ли наши после дерби, или «угорели»!
На звание «аналитика» НЕ претендую! ;) Апдейт по Тамезу. "Спартак" договорился с "Ниццей" о трансфере. Его общася сумма составит 12 млн евро (10+2 бонусами). В настоящее время есть некоторые сложности, касающиеся требований полузащитника по личному контракту. Именно с этим связана
задержка с оформлением сделки. По нашей информации, произошедшая накануне смена владельца клуба не должна помешать переходу. Конечно нет сборников, у них там одни бразильцы играют с португалами Редактировалось 22 авг 2019 11:14
Alex1977, у Браги нет ни одного игрока привлекавшегося во взрослые сборные хотя бы уровня Парагвая, как тот же Мельгарехо наш. Эта команда нечто вроде Туна, с поправкой на португальскость ).
Да и я - о том же. Хорошо, что еще Мельгарехо не отдали. Он может на приличном уровне сыграть на нескольких позициях. В том числе и в ходе одного матча. Он в этом смысле напоминает Ари. Который не является выдающимся игроком ни на одной позиции. Но на любой из них он может сыграть на приличном уровне. Да что нам этот Тамез, если бы Спартак им не интересовался, никто бы и не узнал, что такой футболист вообще есть.
Уверен, что за 10млн. есть полно вариантов не хуже, а лучше взять кого-нибудь подороже и повыше классом. Например, Стротмана или Беннасера, про которых тоже были инсайды. Че это в 21 веке стало модно у футбольных болельщиков прибедняться и слезно вымаливать результат , убеждая себя и других перед играми что шансов немного .
Мне чета из детства наоборот помнится , едешь куда то играть и все как один уверены что порвем на лоскуты как тузик грелку, не стесняясь это говорили . Прям как в боке да в UFС . В кого превратили грозных футбольных хулиганов, а? С чего ты решил, что мы выше классом? Кто именно? Шюррле однозначно да. А кто ещё? Зобнин, Гулиев, Мирзов? Понсе? У них очень добротная крепкая команда, как минимум не хуже нас.
Причём здесь оптимизм.Если говорить о классе команды мы выше.Но в еврокубках мы может проиграть любому.Вопрос лишь в отношении к этому турниру не только со стороны тренера .но и игроков.Одно дело длинный турнир,а другое игра на выбывание.Здесь настрой очень важен.Вот Олимпиакос в частую выиграл Краснодар.Хотя по отдельности каждый игрок Краснодара выше.А по стоимости вообще не стоит говорит.Греческие команды умеют в отдельных матчах выстреливать и всё.Но на длинные турниры класса игроков не хватает.Результат с Брагой на 100% зависит от самого Спартака.Будет вату катать проиграет.Конечно сыгранности ещё пока не хватает,но класса отдельных игроков должно хватить.Если игроки выложаться будет успех.Начнут филонить экономить силы для ЧР проиграют. Очень занимательное чтиво
Аналитик Васюхин: «После первой игры «Краснодара» с «Порту» пришло сообщение: «Вы дали им видео, мы проиграли 0:1. Вы виноваты» А вчера интересно кто будет виноват у Арутюняна с Хашигом
Было бы кого ротировать... Разве у нас есть вторые полноценные кандидаты на роль крайних защей да опорников? Ну можно дать отдых кому-то из DJ-JG благо целый Кутепов есть. Ну крайков впереди вроде хватает, да особой разницы нет между Ташаевым, Мирзовым и т.д. Опять же всё хлипко и едва держится. Глубины нет, нового опорника (даже не потного) так и не завезли. В калитке тоже всё на тоненького. Короче - хреново, но Спартак движется вопреки!))) С Крыльями можно дать отдохнуть Бакаеву, например, и кому то из пары Зобнин/Гулиев. Сегодня можно Ещенко на лавке оставить. Есть варианты. Из написанного после дерби мне ближе всего короткая антианалитическая
Женя, это для тебя в первую очередь :-). *** Ещё не остыла в нас Драка. В руке ещё конская плеть... — А тут уж колышется "Брага". От горя иль счастья хмелеть? Я жду — повторится мгновенье: Вдыхая победы амбре, Запрыгнет на стол в упоенье Лихой запевала Андре. До паузы в чемпионате 4 игры. Брага-КС-Брага-Зенит.
Кононов сказал, что будет ротация. При этом Федун считает и ЛЕ приоритетной задачей, по крайней мере в смысле зарабатывания денег. Когда ждать ротацию? Она будет распределена по 3 первым матчам? Игрокам основы по очереди будет даваться передышка? Или Кононов рискнет и какой-то из 3 матчей сыграет полуторным составом? # fablin » 22.08.2019 09:10
...Потому что, делясь своим мнением о Браге по телефону с одним из уважаемых сокнижников, я ему сказал дословно - во времена Романцева для нас это была бы крайне приятная и удобная команда:), как Спортинг. Да уж, много воды утекло за это время... -------------------------------------------------------------------- Юр,сама играет и другим дает? Из книги Олега Медведева «Спартак». Хроника возрождения: книга третья. 1978 год».
«Спартак» тепло встретили в дружественной стране: «Прежде всего, хотелось бы отметить исключительно теплый прием, оказанный нам бол¬гарскими друзьями, которые в эти дни торжественно отмечают 100-летие освобождения от османского ига, - сказал К.Бесков. - Признаться, мы не предполагали, что наш, в общем-то, рабочий визит окажется столь содер¬жательным и насыщенным... Запомнил¬ся нам день, когда спартаковцев торжественно приняли почетным коллек¬тивным членом болгарского спортивного общества «Славия» (интересно, помнят ли об этом в Софии, да и в самом «Спартаке»? - прим. автора). Так что «Спартак» и «Славия» отныне команды-побратимы...» Л.Никитин «Спортсмены примериваются к сезону». Газета «Воздушный транспорт», №27, 04.03.1978 г. С Брагой,средней по составу португальской командой,мы вполне можем показать наш единственный козырь и сильную сторону-быстрый выход в контратаку.Это всегда было нашим козырем,в позиционном нападении мы и в лучшие времена в Европе не блистали,там это не было нашей лучшей стороной.Команда типа Олимпиакоса была бы гораздо опаснее ,тот же Тун, будь у него игроки чуть сильнее,выбил бы нас.
Так скажу про вечер.Уважительно относиться надо.Ссать нельзя и ныть про авоську(не того))),заранее.Тогда точно накидают.Ибо как гласит народная мудрость "без лоха и жизнь плоха".
Не с барселонами реалами играть будем.А там как пойдет.... Повторю:мяч круглый,поле ровное",чемпион мира у нас тащемта в составе,а не у них на секундочку.А полную.авоську нам и сангаллен накидывал на восточной. Меня помимо техники больше всего напрягло что они очень качественно и активно атакуют по флангам, то есть там где у нас в обороне самое слабое место.
Я тоже ради интереса посмотрел в воскресенье этот матч. Конечно, делать выводы по одному матчу - верх глупости, поэтому просто наблюдения по этому конкретному матчу. Удача, что сюжет матча позволил посмотреть разную Брагу. Как они играли до пропущенных голов и как заиграли, когда пришла пора отыгрываться. Что такое вообще эта ваша Брага:) Половина бразильцев и половина португальцев. Все, как бы это правильно сказать, игроки второго эшелона что ли. Не уровень сборной этих стран. Но, как большинство бразильцев и латиносов, очень техничны, хорошо работают с мячом, у многих хороший удар. Достаточно легко выходят из-под прессинга, могут обыграть один в один. Когда во втором тайме Спортинг сел в оборону, очень качественно придавили их на их же половине поля, т.е. позиционная атака вполне осмысленна, многие атаки доводят до удара или опасных прострелов (навесов). Слабое звено - оборона. Ребята там крупные, не очень скоростные. Если получится хороший выход из обороны, то на быстрых контрах их вполне можно ловить. Но меня вот очень зацепили твои слова:Команда для нас крайне неприятная и неудобная. Потому что, делясь своим мнением о Браге по телефону с одним из уважаемых сокнижников, я ему сказал дословно - во времена Романцева для нас это была бы крайне приятная и удобная команда:), как Спортинг. Да уж, много воды утекло за это время... Денис, ну бля Причем здесь троллинг? Ещё раз Я в теме не сильно Но из того что знаю, нет какой-то особой дружбы Какие пруфы тебе нужны? Что хотели мутить "триаду"? Было Дай мне пруф, что они охуенные друзья)) Вот, например, человек поболее нас с тобой в курсе "Правильнее будет сказать - есть дружба "Спартак - ЦЗ - Оли", где сербы дружат с обоими, а грекам по большей степени похер на нас, как и нам на них. Не считая локальных знакомств. Был на баскете в Белграде между ЦЗ и Олимпиакосом, впринципе, между ними правда выстроены тесные отношения. А мы скорее в этой ситуации друзья друзей" Сегодня нам главное не обосраться, особенно после эмоционального матча с конями.
Брага по другому играет. :) Поэтому нам надо забить и не пропустить! Вперед Спартак!
Никто шапками и не закидывает портишей. Но бояться не надо и начинать сразу в полную силу играть , а не со второго тайм, как ишаками и тунцами. Alex1977
так от дерби еще не отошли.эйфория,мать ее) тоже не нравится тутошнее благодушие необходим качественный срач))
Краснодар в еврокубки попал впервые в 2014-м, а в 2015 уже выиграл медали ЧР, всё кстати под руководством Кононова ). А проблемы отсутствия роста результатов у них в другом - состав качественно другого уровня они не делают, поэтому выше "побороться за медали" и "поиграть в ЛЕ" у них и не выходит. Не очень понимаю такого оптимизма перед Брагой. Я ради интереса посмотрел их игру со Спортингом. Как бы это помягче выразить, но если мы будем играть как с Туном или как с конями в первом тайме, то получим полную авоську. Команда для нас крайне неприятная и неудобная.
За последние 10 лет у Трактора серебро и две бронзы, а вы хоть первый раунд ПО проходили? Краснодар приподняли над землей всякие облизыватели, поклонники космического таланта Шапи-Мусаева, а потом Олимпиакос жестко опустил их на эту самую землю. Плавали-знаем. А теперь быки задумчиво смотрят на этих намли-кабалы, мол, так-то мы и без вас могли, а разницу кто делать будет?
На самом деле всё проще.Одному очень надо было,другому турнир по барабану.Сыграем хорошо отлично.Плохо сыграем-не страшно.Опыт набираем.Никто не собирался рвать жилы в еврокубках.ЧР важнее.Это чистая психология.
Многим не понять что внутренний турнир и еврокубки это разные ценности.Нашим клубам пока по барабану эти еврокубки.Когда им надо было они выиграли ЛЕ.Для многих команд в Европе наоборот еврокубки хлеб насущий. Они без них не выживут.Тот же Олимпиакос в своём чемпионате отдыхает.там борьбы особой нет.Вот они отдают все силы на еврокубки что бы заработать на жизнь.
Дело не только в опыте ЛЧ. Краснодар ещё пару лет назад только мечтал броться за медали в ЧР,не говоря про ЛЧ.Во вторых в Европе многие клубы делают акцент на евророкубки.Это их хлеб.Я для наших команд ЧР выше еврокубков и никто специально не готовиться.Наши команды не готовиться биться до последнего в еврокубках. Поэтому часто вот такие провалы случаются.Во вторых тот же Олимпиакос в своём чемпионате не слишком перетруждается.Играть в длинных турнирах или в турнирах на выбивание это большая разница.Кубковой интенсивности не хватает нашим клубам.
Это безусловно и неоспоримо. А тут вот есть всякие мнения типа
Какая же это обуза? В ЛЧ мы не играем? Наш состав при нынешней сыгранности и нынешнем тренере каждую игру по 0-7 бы привозил. Для этого выходить в ЛЧ? Или ладно, другой расклад, вот слили мы ЛЕ, в след году выходим, ура-ура, в ЛЧ, а тут бац - и оказывается, что у команды НЕТ еврокубкового опыта, ну вот вообще нет и все, и взять неоткуда. Понятно, что каждый отдельно играл на международном уровне. Но играть в принципе или играть в составе одной команды в еврокубках - совершенно разные вещи. И плюс очень важно - каждая игра должна быть важной, не должно быть предательских мыслей о том, что вот этот турнир или эта игра важна, а эта - нет. Каждый турнир важен, каждая последующая игра должна быть выиграна - именно это нужно закладывать в головы игроков для построения команды-победительницы на годы вперед. Любые другие мысли оставляют нас на уровне серой массы.
Техническая оснащённость "греков" такова, что нашим "молодым львам" и во сне не приснится. Распасовки на носовом платке, качественно поставленный удар... На таком фундаменте комбинационный стиль строить - одно удовольствие. При всём том, эти футболисты далеко-далеко не из первых в Европе. Им здорово не хватает скоростной техники и физической мощи. Но даже этой скорости вполне хватило для раскатывания одной из ведущих ныне российских команд.
1. Опыт ЛЧ у Краснодара действительно нулевой. Это, несомненно, сказывается. О чём это нам рассказывает? Да о наиважнейшей необходимости для Спартака играть в Европе. Если мы хотим видеть Спартак сильным. 2. Порто уверенно обыграл Краснодар в гостях. И решили они, что уже прошли кубанцев. Дома хотели просто покатать на расслабоне. И тут у Краснодара зашло три из трёх (а мог зайти и четвёртый). Порто проснулся, придавил гостей, вмял их в штрафную... но больше двух так и не затолкали.
Я унываю??? Это простая констатация. В 90-х тоже уровень был аховый. Но Спартак в Европе играл достойно. И, главное, уверенно. Сейчас же нас снизили по уровню до той самой массы ЧР, которую мы опережали во славу России. И это случилось не сегодня и не вчера. Так что "к лучшему изменилось" звучит оптимистично. Но только на участке июль-август 2019. На фоне общего съезжания вниз за последние лет 20, это выглядит уколом морфия для больного спидом. Но я ни крошки не унываю. Жизнь такова, какова она есть. И более никакова. Я болею за Спартак. А российский футбол меня задевает только в связи с тем, что мой Спартак в этом самом футболе участвует по самые гланды. В одной подлодке с конями и бомжами.
"Холмс так и не бросил курить, а вот Ватсон без трубки уже не мог" :ugeek: Как Винни Джонс Гаскойну, чо неясного-то? Пенжаки, вестимо... Заехали в Шератон к команде.
Видели Зе Луиша. Атмосфера хорошая. Не сцым портишей. #наБрагу P.S. надеюсь увидеться завтра на гостевом секторе с Alex Green & Terrious Ушел спать,впервые не ссыкотно за последние пару лет,как бы отбиться вечером.И слава богу.жду с нетерпением уже игры.
Мяч круглый,поле ровное... Увидим вечером. Всем спокойной ночи! Ромка говорит, что наши соскучились по другу Зе, а он на тренировку слинял и не вернулся. Пусть с Алесей евойной пообщаются, она же вроде собиралась за ним в португальскую ссылку ;) .
Брага не самогон, с ног не валит, максимум пробздеться с неё можно, ну чуток в голове пошумит, не сцать и будет нам счастье. Конечно символическая.Разве я писал о другом? Это вполне,как по мне,весьма много значит.А те же Делие не раз замечены были вполне нас поддерживающих на трибунах!И наоборот.Или опять херову тучу пруфов надо,чтоб доказать?не буду.лень просто. И наши тоже.На дерби с партизанами бывали и не раз в хорошем составе. С Олимпиакосом не так конечно.Но чем больше друзей теммлучше. А предводителя я задел чем то видно.Троллит меня... До чо развернутей
Пытались мутить Три клуба Два цвета Одна вера Но что-то я не в курсе об особо какой-то крепкой дружбе Но я в зарницу уже лет 20 не играю Даже больше Кто в теме, лучше объяснят В тихом ахуе от котировок.
Брага проход 1,56 Спартак проход 2,45 Они там совсем больные? Спартак, победа завтра 5,62!!! Я всё понимаю, но это дичь. Просто для сравнения. Победа Риеки, в Генте 4,90 Победа Антверпена, в Алкмааре 4,23 Причём на Брагу падают, на нас растут. Казалось бы, после дерби? Я не понимаю. В одной конторе есть ставка, будет ли Кононов завтра в пиджаке)))
Денис, Мы с Олимпиакос вроде бы дружим через Црвену. У Црвены с нами союз и с Олимпиакосом. Лига Европы для нас сейчас по большому счёту обуза. Успехов не добьёмся+ турнир явно не уровня ЛЧ. А вот очки потерять драгоценные в чемпионате в состоянии. На один же-два фронта с нашими новичками и первым сезооном энергичного( Каррера от менеджмента) Цорна-можно сливки приличные собрать в чемпионате и залезть в двойку, вытащить себе прямую путёвку в Лигу чемпионов и получить 20-30 миллионов.. Тем более все наши конкуренты будут по 6 матчей проводить в ЛЧ и ЛЕ. Понятно, что это "конская логика"-разгрузить себе календарь. Но ведь по большому счёту в данной ситуации так и есть. Ну кому из болельщиков Спартака в мае -2020 года будет легко, если мы, допустим, сыграем 6 матчей в Лиге Европы c Мариборами и Дюделанжами, вылетим в 1/16 ЛЕ, зато недосчитаемся драгоценных очков-и займём места с 3 по 6??
Так что с Брагой как получится. Самара( особенно после эйфории и "дерби") и бомжи( игра за 6 очков) намного важнее сейчас. Редактировалось 22 авг 2019 00:41
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |