irod sm » 25 авг 2019 21:52Я бы не Соболева пас, а Шапи и Шомуродова. Парни и крепки на ногах, и поумнее, и потехничней. Вот за них надо и нужно бороться.
Галицкий нам Шапи никогда не отдаст, бомжам, лохомотам, но не нам. Шамуродов хорош конечно, но без паспорта, Соболев думаю не многим хуже, а уму разуму и научить можно, вон, у Бакаева получается уже.
Долго искал кого по итогам назвать пидарасом... И наконец нашёл!!! Самый самый, три, два, раз - это Вилков пидараст! (если что, то в правилах не было... за самого пидаристического судью)
greshnik80 возможно конечно Тил не снейдер будущий,хотя какие его годы,но как он сегодня на бровке ушел у нас никто так не умеет, только помню Аршавин так мог и то не всегда, на носовом платке у бровки он там 4 футболистов кс сразу отрезал, шюрле Тил да даже Ларсон посмотрите их работу с мячом и наших ребят
Джордан Ларссон сделал сегодня два гола - свои ворота (остановился и упустил соперника) и в чужие. У человека есть голевое чутьё. Это плюс. Вдруг этот гол не последний? На краю же пока смотрится вяло. Может быть ещё не адаптировался? Парню всего 22 года, чужая страна...
Шуррле ИМХО просто подсел физически. Сегодня страдала точность. Трижды в начале матча терял мяч в простых ситуациях, чего с ним в ЧР до этого не было. Ему бы отдохнуть. Но когда???
И третий новичок, Гус Тиль. Парню тоже всего 22. Но играет очень уверенно, держит центр. Ну, а гол забил... что сказать? Последний, кто так мог в Спартаке, был Титов. А совсем давно Гаврилов. Может вырасти в классного игрока не только в масштабе ЧР, но и в Европе. Будут рвать соперников сборной Голландии вместе с Промесом. С 70-х симпатизировал голландцам. Тотальный футбол и всё такое.
А вот кто лично меня поразил в самое сердце - это Зелимхан. Это же именно он отдал ПАС на победный гол. Пусть и не самый острый - но отдал! Растёт над собой в этой компании.
Остальные - в меру сил.
Теперь об очевидном. У соперников больше всех понравился Соболев. Те же 22 года. Голы штампует. Не жадный - выкатил на набегающего партнёра идеально. ИМХО мог бы закрыть нам дырку в зоне ЦН. С перспективой. ==============
По Кононову мнения я не изменил. Пусть старается и докажет, что это он, а не Цорн вытянул Спартак из ямы. ==============
Если бы они еще и прессинговали, последние 15 минут мы бы бегали по их штрафной в одиночестве. Они на свои три выпада-то еле организовались, не знаю, кто тут у нас нашел у Божевича красивую игру в каких-то прошлых командах. Глухой автобус, ИМХО. Пара резких выходов с кроссами "в дылду", стандарты и разово прошедшая чудо-пятка (тут шикарно вышло, от и до, это надо признать). С такими вообще тяжело играть, кони и Питер не дадут соврать.
Незамена Ларссона предусматривалась изначально. Ему отдыхать в четверг. Мирзову играть. Бакаеву играть. ---------------------------- После пропущенного гола,да и по совокупности неудачных действий Ларсона в 1 тайме,Бакаев побежал разминаться так,что показалось может выйти на 2 минуты первого тайма.Так и вижу в раздевалке Джордан заверял,,,коачь,не меняй,всё исправлю,Папой клянусь"))
Репетиция перед Брагой удалась.Не хочу чёрнуюпотную негру,пусть Умяров мышцу наращивает.
Не знаю...Я бы отправил Рассказова в аренду и купил молодого правого защитника в Южной Америке...Клименте Родригез или Айртон. Как по мне - это гораздо более важная позиция, чем опорник. В современном футболе бал правят крайние защитники)))
Скроллил сегодняшний день.ибо понял(да я,жираф)уроовень аналитона.где играли,че выиграли.и ни одного нет в игнор листе.... Потомутчто и у радости и в горе..... Всех с победой.так как волею работы работу работаю,да еще и выпил с утра,посмотреть удалось только второй тайм и мин 10 первого крайних. Наконец то Солтмурад вышел.значит прогрессирует.Очень рад. Всех с победой.играли хорошо.
С победой. Первый матч в сезоне смотрел в прямом эфире. На всех предыдущих работал. Дико не понравился Ларссон, вообще всё невпопад, от стандартов, надеюсь, хотя бы хватит ума его убрать. И даже гол не спасает от оценки. Гол Ларссона скорее в плюс Кононову, я б убрал его ещё в первом тайме. По сегодняшней игре к тренеру претензий минимум, очень доволен движением и прессингом, я так и не понял, кто в четверг играл в Португалии. Где молодцы, там молодцы. Тиль напомнил Титова. Охуенный парень. Мы с него много пользы поимеем.
des007, все игроки, пришедшие в "Спартак", - не уровень, пока не докажут этого. И об этом я тоже говорил. Тил чуть-чуть выше стал. Чуть выше Рассказова. На ступенечку.
С Победой, Волевая, выездная. Божевич все сказал в интервью , Спартак не дал играть кс , прессинг, владение мячом, 28 ударов!!! Лапочкин отсудил слабо для себя, но писать , что весь матч писали , я не могу понять, самый большой проц очков при нем, а главное у него одна из лучших оценок в среднем по чемпионате , в отличие от бомжей с Вилковым , который по 3-4 раза бывает отстранённым за сезон. Хорошее окончание недели, вчера Серёжа Ковалев в тяжелом бое вырубил не побеждённого оппонента , сегодня Спартак пустил не логичный гол, но вытащил матч , молодцы.
Нужно отдать должное команде, играет по 2 в неделю и играем не плохо. Дожимаем в конце уебскую команду. Анюков гнида играл в Рому стараясь его разозлить. Мерзкая рожа.
Не знаю, но по мне видно, что Кононов работает, не все получается это да, но работает. Бакаев все больше голову поднимает, Мирзов тоже лучше с каждой игрой, сегодня вообще молодец. Ларссона не убрал, а мог бы, тогда может и совсем захандрил бы парень. Вроде и в командных взаимодействиях прогресс не большой есть. До зимы Кононова точно не уберут, может все таки не будем его тут поливать, другого все равно не будет, а там глядишь и выровнит он игру. Всех с победой!!!
vlad45 » 25 авг 2019 21:08Продолжает радовать Максименко. Кстати, Селихова даже в заявке не было? Что - давай-до-свиданья?
По информации источника, голкипер отправится в аренду. Среди претендентов на игрока числятся «Крылья Советов» и «Урал». Сделка будет оформлена до 2 сентября. В этот день закрывается тПо информации источника, голкипер отправится в аренду.
Шюрле отлично сегодня сыграл,мог забить попал в штангу,это находка для нас, я в арсенале лондонском например его спокойно сейчас могу представить,мастер он, это видно,нет суеты даже его промахи по мысли все правильно, не любитель входа в одну реку дважды но Промеса бы вернул
вот всегда с неприязнью отношусь к выборкам типа "в 5 последних матчах 4 победы". есть очевидные отрезки, по которым и нужно мерять. первый отрезок был до Шюррле-Тиля-Ларссона, второй закончится матчем с бомжатней и перерывом на сборную. так что давайте недельку подождём.
whitepissuar17 » 25 авг 2019 21:32Не знаю, кому как, а мне Андре Шюррле Юру Гаврилова напоминает в отдельные моменты, когда он филигранные пасы партнёрам выдаёт... чистые конфетки...
Во-первых, с победой! Во-вторых, у Аяза -3 жк. Больше на 3-х никого не нашёл. В-третьих, CHELAS, я не наезжаю. Хотел тебе сказать, что ты не прав с Айртоном. Его вины абсолютно не было.
Победой над Крыльями рад, не менее, чем над армейцами. Был рад настрою. Клянусь если бы была ничья, был бы конечно раздосадован, но никого бы не гнобил. Понятно что нас не прессовали высоким прессингом, но все равно улучшение есть. Малехонькое, но есть. Имею ввиду игру в позиционном нападении. Мирзов порадовал. Небезнадежен паря. В общем не ссорьтесь парни. Не злорадствуйте над оппонентами. Да и нет их здесь. Все желаем только благо родненькому и любименькому.
Не знаю, кому как, а мне Андре Шюррле Юру Гаврилова напоминает в отдельные моменты, когда он филигранные пасы партнёрам выдаёт... чистые конфетки... сегодня вынужденно на себя одеяло подтягивал и к концу 1-го тайма было видно, что подустали все лидеры очень от этой непростой серии... Федун во вью тоже роптал, как я понял в адрес Цорна, что такой зубодробильный график у команды, дескать, не смог он "оформить" август в плане соперников попроще... судя, там вмешались "тёмные" силы то ли из Федерации, то ли от "голубого пула"... Радует, что состав ЕСТЬ, и каждый выходящий на замену выкладывается... Ребятки, вы молодчики, глядеть приятно, ну, Кононов, конечно, не без фарта... хотя, глядишь, со временем заговорим и о его тренерском таланте!
zZmeIOka » 25 авг 2019 21:26Надо только что-то делать с нашей старой болячкой, позиционкой. Сколько раз подходим к воротам и начинаем дугу облизывать. Почему нет проникающих вертикальных передач между защитниками, непонятно.
Справедливости ради, мы ещё не разу не играли всей группой атаки разом. Я думаю будет так. Понсе-Тиль-Шюррле-Бакаев. Тогда и посмотрим, как будет.
Отстаньте от Шюррле. Ему бы доиграть до ближайшего перерыва в чемпионате и толком отдохнуть. Даже такой косячный при ударах как сегодня, пасы он раздает и ведет игру просто отлично. Связка Бакаев-Шюррле-Тиль как сыграется, так даст шороху.
И если вдруг зимой Цорн найдет нападающего уровня Адриано, то контры наши будут просто убойные. Вот центр наш надо лечить. Опорник нужен. Очень нужен.
Макси второй раз спасает нам матч. Красавец просто какой-то стал - весь матч курил, в одном моменте не пошел на перехват (неявный, впрочем), запустил, курил дальше, в самый нужный момент допрыгнул до такого мяча, что охуеть, сразу встал и взял еще один неудобный, пусть и в своем углу. Победа общая, конечно, но я бы Макси 90% отдал :) Ну и Зелимхан продрался на победный гол шикарно, его процентик в победе тоже не завалялся :) ЗЫ. Дожали, все красавцы. Сила командного духа - тоже тренерское достижение, не забудем, когда про мямлю и дрожащие губы писать будем :) В гонке, в общем.
Надо только что-то делать с нашей старой болячкой, позиционкой. Сколько раз подходим к воротам и начинаем дугу облизывать. Почему нет проникающих вертикальных передач между защитниками, непонятно. И хватит уже экспериментов с Бакаевым слева. Справа он в разы эффективнее. Ларссона в нападение, Андрюху на левый край и все.
Я искренне рад, что градус по отношению к Олегу Кононову спадает. Не потому, что он мне сотку должен. Да и хороший человек - это не профессия. Но будем откровенны, есть факты: из 5 последних матчей 4 победы, сохраняются шансы в ЛЕ (хотя и считаю это второсортной говночашкой и матчи с Брагой критическими не считаю, это не турнир, это говно; я бы вообще на месте Кононова там молодежь выпускал, чтобы яйца росли: Рассказова, Умярова и пр.) В общем-то в футболе, как и во многих других стезях, такое происходит: ошибки - и тебя съедают с говном. Успех - и за всеобщим ликованием мало кто скажет спасибо. Как говорили греки: "За лесом не видят деревьев". Шапками не кидаюсь, все по-прежнему очень тревожно. Но я вижу эмоции, я вижу игру. Я вижу, что люди на поле понимают, что делать. Никогда не был фанатом Карреры и не хотел детей от него, хоть и симпатичен мне этот персонаж. Но факт остается фактом: эта команда сменила почти всех исполнителей, но она умеет. Я стучу по дереву и накатываю шпатена за здоровье игроков, тренера, весь персонал. Ну и ждем следующей игры. Вперед, Спартак!