01.08.2019 - 31.08.2019

#  Squabbler » 27 авг 2019 13:25

Я тебе в воскресенье в шалмане расскажу
Прям могу лекцию "Как можно (на самом деле нет) злоупотреблять алкоголем"))

#  mp » 27 авг 2019 13:23

Ценитель, А что он должен был сказать про два очевидных всем ляпа? На кого свалил когда и так все это прекрасно видели? Кого надо было обмануть? Тебя?
Сказать что это все хуйня и не обращайте внимания ?))
Сказал все как и было. Две ошибки,два гола.
Редактировалось 27 авг 2019 13:26

#  irod sm » 27 авг 2019 13:20

ilya_chuma
Илья, он не деревяшка.Тогда у нас сейчас таких уйма.) шучу.
Это всё в психологии.
У нас постоянный пресс. До игры, во время и после.
Надо.Ты должен.
Должен забивать с 40 метров.
Должен в дриблинге обходить как минимум 3-х.
Должен вообще и никогда не уступать в единоборствах.
Должен реализовывать вообще сколько-нибудь опасный момент.
Должен отпахивать все 90 минут без остановки.

Мы ( болельщики, клуб, история) давим на них со страшной силой.
Они должны быть идеальны во всём.

Вот они и горят как спички. Забывают обо всём, чему их учили, и глазами в асфальт и как угорелые переть буром. А они же всего лишь простые ребята, умеющие чуть лучше ковырять мяч, чем другие.
Гениев среди них нема.
А вот в аренде.другое дело, вот тут они и успокаиваются. Потому что ничто не давит.
А уж если ты и там никакой - то иди на завод. ;)

#  Nikiforoff » 27 авг 2019 13:20

Злоупотреблять можно все что угодно.только не алкоголь!:-D

#  Рафаэлло Джованьоли » 27 авг 2019 13:15

Леонидыч вообще злоупотребляет ;)

#  Gt3 » 27 авг 2019 13:15

Q_ » 27 авг 2019 00:05#  Q_ » 27 авг 2019 00:05
Gt3 » 26 авг 2019 20:58
#  Gt3 » 26 авг 2019 20:58

ты видимо тоже читаешь по диагонали .. согласен с владом .. есть мнение твоё и неправильное вам реально надо с мифтой попробовать по какому-то вопросу попытаться прийти к консенсусу .. это будет сага похлеще "санта барбары"

Извини дружище ..

«Ты видимо ТОЖЕ читаешь по диагонали» - тоже это как ты или как Влад на которого ты ссылаешься?)
тебе бы для начала подкорректировать изложение мыслей, это желательно.)
Потом, начать внимательно читать и понять того к кому обращаешься(уловить смысл сказанного), это обязательно!)

И только потом можешь смело начинать тролить, отсылать к мнению третьих лиц и удаляться с «высоко поднятой головой», как сейчас.))
А вообще не пытаться дискутировать если нет аргументов.)

Удачи!)

П.с. Мифта это тайное оружие.)
Ни у кого нет билетика лишнего на брагу, случайно? Турнир не играю, готов сходить с кем-нибудь, скучно не будет, гарантирую!)

#  Superfuzz » 27 авг 2019 13:13

А Кононов Максименко сопельки вытирать не должен был?

#  Nikiforoff » 27 авг 2019 13:11

Леонидыч злоупотребляет алкоголем...)
_______
Как можно злоупотоеблять алколем?Тут красный ругающийся смайл!

#  ilya_chuma » 27 авг 2019 13:06

# Шигала » 27 авг 2019 12:28

Ломовицкий тут гвоздъ забил, не знаю за кого, и кому.

Сарказм детектед. Забил за Арсенал Оренбургу. Видел я этот гол, молодец, классно ударил. Но по крайней мере в играх за Спартак он показал себя редкой деревяшкой. Может, вернется из Тулы и будет круче Промеса, этого мы не знаем. Я говорю только о том, что видел в его играх за Спартак.
Но вообще, пост был не об этом, а о констатации наличия отменной техники у Ларссона. По этому тезису есть возражения?

#  словесник » 27 авг 2019 13:03

malyushenko, Вадим, додумывать за сокнижников "по умолчанию" не нужно. Тем более в вариантах "практически" и подобных. И тем ещё более -- в определённых, психологически чреватых контекстах.

#  malyushenko » 27 авг 2019 13:02

Один навалял Туну, другой Крыльям. То ли ещё будет.

#  Valentinovich » 27 авг 2019 12:58

Леонидыч » 27 авг 2019 12:00Любопытное вью Бегемота...
Неплохо он высказался о «перспективах» Понсе и Ларссона, практически признав их «не уровень» для ФКСМ.
А он то понимает в футболе...

Ну то что они не готовые мастера здесь и сейчас, это понятно.
Но им всего по 22 года, а значит должны еще прибавлять.
Так что я бы не стал однозначно вешать ярлык "не уровень", надо посмотреть какой они прогресс покажут по дистанции.
Вот если не прибавят к концу чемпионата, тогда да тревожный звоночек.

#  Squabbler » 27 авг 2019 12:58

Из-за одного персонажа на книге я Пилипчука практически ненавижу уже)
Ибо он (персонаж) им (Пилипчуком) чрезмерно задрочил(ся)

Но до какой степени надо перестать думать головой, чтобы прочитать в этих словах Пилипчука что-то уничижительное?
Это, безусловно, не догма
Но вполне себе мнение футбольного человека
Я с ним не согласен, кстати))

Перевести с русского на русский?

Пока футболисты (и тренеры конечно) не поняли какой монстр играет теперь в Спартаке
А когда поймут, начнут уделять повышенное внимание (как Промесу, зачем далеко ходить?), вот тогда и увидим насколько Шюррле на самом деле крут

Как можно прочитать от Пилипчука "немец хуйня" ?
Как?

#  Nikiforoff » 27 авг 2019 12:56

Гуталин дешевле будет.)

#  konp » 27 авг 2019 12:42

Ценитель » 27 авг 2019 12:32Кононов публично раскритиковал Максименко, свалил на него поражение команды, начал искать на его место нового вратаря, а теперь это в достижения тренера записывают?
Я вообще удивлён, что наш молодой вратарь в такой ситуации не опустил руки, не потерял уверенность и мотивацию.

Вот именно! Одна радость от Кононова - не получилось с Левашовым, он не стал в позу становиться, устраивать ротацию дубля и тп, а дальше с Макисменко работает. Тут его плюшевость пошла нам на пользу.

#  Prior » 27 авг 2019 12:34

Леонидыч » 27 авг 2019 12:00А он то понимает в футболе...

Глядя на трансферную деятельность их (с "другом Марко"), складывается как раз ощущение, что вообще толком не понимает в футболе ))).

#  Ценитель » 27 авг 2019 12:32

ys » 26 авг 2019 21:32 Результат тёрок насчет Левашова мы сейчас наблюдаем в воротах ФКСМ, нет? ;)
Есть разные способы мотивации людей.

Кононов публично раскритиковал Максименко, свалил на него поражение команды, начал искать на его место нового вратаря, а теперь это в достижения тренера записывают?
Я вообще удивлён, что наш молодой вратарь в такой ситуации не опустил руки, не потерял уверенность и мотивацию.
Каждое лыко в строку.
Махровая гебельсовщина какая-то.

#  Волшебник » 27 авг 2019 12:29

Главное чтобы наши не заметались и не взяли на ленточке опорника по принципу "чтобы был".
Тогда точно получится второй Роша.
Спокойно подбирать и вести нужного игрока в течение полугода, зимой подписать (если сейчас никого толкового не получается).

#  Шигала » 27 авг 2019 12:28

Ломовицкий тут гвоздъ забил, не знаю за кого, и кому.

#  Ценитель » 27 авг 2019 12:27

Черный плащ » 26 авг 2019 15:25 Пилипчук: «Пока игроки нашего чемпионата не воспринимают Шюррле, как игрока. Через некоторое время можно только говорить о каком-то там Шюррле»

Светоч стратегии высказался. :3
Чудесно, просто чудесно. :3
Какой-то там чемпион мира по футболу, куда ему до Покорителя Беларуси.

#  malyushenko » 27 авг 2019 12:25

Неплохо высказался словесник, практически признав, что Леонидыч злоупотребляет алкоголем...)

#  ilya_chuma » 27 авг 2019 12:24

По Ларрсону.
Согласен, что пока он не особо впечатляет. Может быть, позиция не его, или адаптируется пока. Но что бросается в глаза - у него офигительная техника. Уже много раз он очень технично обрабатывал длинные закидушки, мяч прямо к ноге прилипает. Представьте на его месте, например, Ломовицкого...

#  AiltonD » 27 авг 2019 12:23

Любопытное вью Бегемота...
Неплохо он высказался о «перспективах» Понсе и Ларссона, практически признав их «не уровень» для ФКСМ.

Это который Гурцкая или тот что конский?

#  словесник » 27 авг 2019 12:14

Лёня, а "плохо" высказался бы -- признав "уровень"? :-)

Верить нужно только своим глазам. Да и то -- лишь на трезвую голову :-).

#  Шигала » 27 авг 2019 12:10

Эти нерусские доведут нас до чемпионства.

#  Леонидыч » 27 авг 2019 12:00

Любопытное вью Бегемота...

#  Mike Lebedev » 27 авг 2019 11:32

"Полный негр..." м-мм-м :lol: ;) :D 8-) :)
Ну ладно. В рубрику "Этот день в Истории": Спартак – Днепр 1989. Яркая победа перед «голевой засухой»
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ae091a9b

#  konp » 27 авг 2019 11:29

ys » 26 авг 2019 21:32Результат тёрок насчет Левашова мы сейчас наблюдаем в воротах ФКСМ, нет?
Есть разные способы мотивации людей.

Как несостоявшийся трансфер может продолжать мотивировать? Да и отношение к Максименко у Кононова после прошлого сезона известно. Думаю, что если б Тула отпустила, то играл бы Левашов, а про талант Максименко бы мы потом узнали, через пару лет, в аренде где-нибудь в Крыльях или Уфе...
И в целом, не стоит везде придумывать хитрый план. Иногда банан - это просто банан.

#  ANDY-rws » 27 авг 2019 11:22

dodge » 27 авг 2019 11:16dodge » 27 авг 2019 11:16

ANDY-rws » 27 авг 2019 11:06
Абонемент Умярову на усиленный солярий + средство для потоотделения и вауаля
Поздняк метаться. :-)

ну всё, вопрос решён! )))

#  dodge » 27 авг 2019 11:16

ANDY-rws » 27 авг 2019 11:06Абонемент Умярову на усиленный солярий + средство для потоотделения и вауаля

Поздняк метаться. :-)

https://pbs.twimg.com/media/EC4-qCkX4AA6j0n.png:large

#  blind_guardian » 27 авг 2019 11:14

Не хватало чтобы ещё на полного негра вставал...

#  RedQuite » 27 авг 2019 11:12

Sardonics » 27 авг 2019 10:56
На негра фонды не отпущены. Вырастим потного негра в своем коллективе.

В роли негра надо Кутепова попробовать, а то засиделся наш ЗМС. А Гулиев, Умяров - как-то это всё мелко...))

#  Увар1969 » 27 авг 2019 11:09

Ещё по Гилавоги.Француз вот уже второй сезон капитанит в Вольсбурге..В этом сезоне,в отличии от предыдущего волки играют по новой схеме 3-4-3.Джошуа при таком построении играет не опорником а правым центральным защитником..В конце августа прошлого года,порвал кресты в конце августа,в матче с Шальке.А в начале декабря уже играл в основе

#  irod sm » 27 авг 2019 11:08

Валентинович, по Гусу я сразу отписался. А по Сиссокко не помню.)
# irod sm » 26 июл 2019 17:44

Посмотрел я на этого Тила.
Уже очень его хочу.
На других в это межсезонье вообще не вставало.
))))
Редактировалось 27 авг 2019 11:09

#  ANDY-rws » 27 авг 2019 11:06

Sardonics » 27 авг 2019 10:56Sardonics » 27 авг 2019 10:56

Абонемент Умярову на усиленный солярий + средство для потоотделения и вауаля ))

#  SergBerlin » 27 авг 2019 11:02

В чем заключается успех Спартака в последних матчах?
Немецкие спортивные журналисты считают, что это заслуга тренера клуба Trainer Oleg Kononov в предоставление свободы действий Schürrle на поле (оригинал от немецких журналистов https://www.spto.ru/sajt-sport/)
Я бы лично поставил в заслугу, что он не боится авторитета Andre в команде, я вот не уверен смог ли так себя вести тренер из бывших игроков?

А вообще, как здесь уже многие отмечали, сейчас работают в клубе люди которые не боятся попасть в неприглядную ситуацию, а именно Цорн ждёт француза как ..., Кононова поливают все кому не лень ..., похоже это передаётся и игрокам ... Это кстати неплохая черта у немцев, уже после 17:00 все по домам, хоть на работе и пожар (поначалу раздражало, а потом и сам привык, через 4 года).

#  Sardonics » 27 авг 2019 10:56

#  Mike Lebedev » 27 авг 2019 10:46

(голосом артистки Дорошиной из х/ф "Любовь и голуби") Соучека крашена!

#  Olddima » 27 авг 2019 10:38

Где-то была инфа утром, что Федун на обеде с Цорном и Кононовым предложил пробовать Умярова и отказаться от негра.
Индикатор сразу спустился к 4-6 месту )))))

#  ANDY-rws » 27 авг 2019 10:35

Тут скорее не от Клужа и Славии зависит.
А от нас самих. Ру, скорее всего, ждёт вечера четверга.
Если Брагу проходим и попадаем в группу ЛЕ - без усиления никак, тряхнёт Федун машной. По Тамезу тряхнёт.
А если вылетим из ЛЕ, то смысл тратить 12-15 лямов?
Будем Гумярова наигрывать.
Как-то так...

#  нуль » 27 авг 2019 10:21

Gt3 » 26 авг 2019 21:20Артемий лично для меня это адовый ад, он и в чемп то сезоне не выглядел надежно

Команда стала чемпионом, выиграв одиннадцать матчей со счётом 1-0. Но вратарь выглядел не надёжно.

#  Новенький » 27 авг 2019 10:15

ANDY-rws » 27 авг 2019 10:01ервый матч Славия в гостях выиграла 1:0 не для того, чтобы дома этим запердяевцам-цыганам влетать 0:2 и больше )

Кельты тоже так думали и на 3-4 устроились)

#  ANDY-rws » 27 авг 2019 10:01

Жентяй » 27 авг 2019 09:29Жентяй » 27 авг 2019 09:29

Вся надежда завтра на Клуж, грохнет Славию и они не получат денег за ЛЧ и продадут нам КралЯ/Соучека

Я так понимаю, это шутка была ))
Первый матч Славия в гостях выиграла 1:0 не для того, чтобы дома этим запердяевцам-цыганам влетать 0:2 и больше )
Буки на победу в матче Славии принимают 1.6, на победу в матче румын принимают 5.9
А на проход румын дальше шансы и того меньше.
Соучеки с Кралями в ЛЧ будут играть.

#  dr. noormann » 27 авг 2019 09:52

Это ладно.
Как бы нам не пришлось никого продавать, если вдруг не сможем достать десять миллионов, озвученные Федуном :)

#  Valentinovich » 27 авг 2019 09:46

Ну не знаю, ребята, Ирод сказал надо брать Сиссокку, вот его жду.
А все эти тамезы, крали, соучеки не интересны.

#  словесник » 27 авг 2019 09:38

В сбыте слухов упражняться —
Просвещённый (ин)са(й)дизм.
Соблазняться и плеваться —
Изощрённый мазохизм.

#  Жентяй » 27 авг 2019 09:29

Вся надежда завтра на Клуж, грохнет Славию и они не получат денег за ЛЧ и продадут нам КралЯ/Соучека

#  Den_777 » 27 авг 2019 09:18

Спартак не смог договориться по трансферу полузащитника Вольфсбурга.
https://www.euro-football.ru/article/29 ... volfsburga

#  VVT5 » 27 авг 2019 08:43

Баду даже за второй Спартак не играет- он вообще никакущий что ли ?

#  Valex1956 » 27 авг 2019 08:00

Terrious
С днем рождения!)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".