новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019Я тебе в воскресенье в шалмане расскажу
Прям могу лекцию "Как можно (на самом деле нет) злоупотреблять алкоголем")) Ценитель, А что он должен был сказать про два очевидных всем ляпа? На кого свалил когда и так все это прекрасно видели? Кого надо было обмануть? Тебя?
Сказать что это все хуйня и не обращайте внимания ?)) Сказал все как и было. Две ошибки,два гола. Редактировалось 27 авг 2019 13:26
ilya_chuma
Илья, он не деревяшка.Тогда у нас сейчас таких уйма.) шучу. Это всё в психологии. У нас постоянный пресс. До игры, во время и после. Надо.Ты должен. Должен забивать с 40 метров. Должен в дриблинге обходить как минимум 3-х. Должен вообще и никогда не уступать в единоборствах. Должен реализовывать вообще сколько-нибудь опасный момент. Должен отпахивать все 90 минут без остановки. Мы ( болельщики, клуб, история) давим на них со страшной силой. Они должны быть идеальны во всём. Вот они и горят как спички. Забывают обо всём, чему их учили, и глазами в асфальт и как угорелые переть буром. А они же всего лишь простые ребята, умеющие чуть лучше ковырять мяч, чем другие. Гениев среди них нема. А вот в аренде.другое дело, вот тут они и успокаиваются. Потому что ничто не давит. А уж если ты и там никакой - то иди на завод. ;) Злоупотреблять можно все что угодно.только не алкоголь!:-D
«Ты видимо ТОЖЕ читаешь по диагонали» - тоже это как ты или как Влад на которого ты ссылаешься?) тебе бы для начала подкорректировать изложение мыслей, это желательно.) Потом, начать внимательно читать и понять того к кому обращаешься(уловить смысл сказанного), это обязательно!) И только потом можешь смело начинать тролить, отсылать к мнению третьих лиц и удаляться с «высоко поднятой головой», как сейчас.)) А вообще не пытаться дискутировать если нет аргументов.) Удачи!) П.с. Мифта это тайное оружие.) Ни у кого нет билетика лишнего на брагу, случайно? Турнир не играю, готов сходить с кем-нибудь, скучно не будет, гарантирую!) Леонидыч злоупотребляет алкоголем...) _______ Как можно злоупотоеблять алколем?Тут красный ругающийся смайл! # Шигала » 27 авг 2019 12:28
Ломовицкий тут гвоздъ забил, не знаю за кого, и кому. Сарказм детектед. Забил за Арсенал Оренбургу. Видел я этот гол, молодец, классно ударил. Но по крайней мере в играх за Спартак он показал себя редкой деревяшкой. Может, вернется из Тулы и будет круче Промеса, этого мы не знаем. Я говорю только о том, что видел в его играх за Спартак. Но вообще, пост был не об этом, а о констатации наличия отменной техники у Ларссона. По этому тезису есть возражения? malyushenko, Вадим, додумывать за сокнижников "по умолчанию" не нужно. Тем более в вариантах "практически" и подобных. И тем ещё более -- в определённых, психологически чреватых контекстах.
Ну то что они не готовые мастера здесь и сейчас, это понятно. Но им всего по 22 года, а значит должны еще прибавлять. Так что я бы не стал однозначно вешать ярлык "не уровень", надо посмотреть какой они прогресс покажут по дистанции. Вот если не прибавят к концу чемпионата, тогда да тревожный звоночек. Из-за одного персонажа на книге я Пилипчука практически ненавижу уже)
Ибо он (персонаж) им (Пилипчуком) чрезмерно задрочил(ся) Но до какой степени надо перестать думать головой, чтобы прочитать в этих словах Пилипчука что-то уничижительное? Это, безусловно, не догма Но вполне себе мнение футбольного человека Я с ним не согласен, кстати)) Перевести с русского на русский? Пока футболисты (и тренеры конечно) не поняли какой монстр играет теперь в Спартаке А когда поймут, начнут уделять повышенное внимание (как Промесу, зачем далеко ходить?), вот тогда и увидим насколько Шюррле на самом деле крут Как можно прочитать от Пилипчука "немец хуйня" ? Как?
Вот именно! Одна радость от Кононова - не получилось с Левашовым, он не стал в позу становиться, устраивать ротацию дубля и тп, а дальше с Макисменко работает. Тут его плюшевость пошла нам на пользу.
Глядя на трансферную деятельность их (с "другом Марко"), складывается как раз ощущение, что вообще толком не понимает в футболе ))).
Кононов публично раскритиковал Максименко, свалил на него поражение команды, начал искать на его место нового вратаря, а теперь это в достижения тренера записывают? Я вообще удивлён, что наш молодой вратарь в такой ситуации не опустил руки, не потерял уверенность и мотивацию. Каждое лыко в строку. Махровая гебельсовщина какая-то. Главное чтобы наши не заметались и не взяли на ленточке опорника по принципу "чтобы был".
Тогда точно получится второй Роша. Спокойно подбирать и вести нужного игрока в течение полугода, зимой подписать (если сейчас никого толкового не получается).
Светоч стратегии высказался. :3 Чудесно, просто чудесно. :3 Какой-то там чемпион мира по футболу, куда ему до Покорителя Беларуси. Неплохо высказался словесник, практически признав, что Леонидыч злоупотребляет алкоголем...)
По Ларрсону.
Согласен, что пока он не особо впечатляет. Может быть, позиция не его, или адаптируется пока. Но что бросается в глаза - у него офигительная техника. Уже много раз он очень технично обрабатывал длинные закидушки, мяч прямо к ноге прилипает. Представьте на его месте, например, Ломовицкого...
Это который Гурцкая или тот что конский? Лёня, а "плохо" высказался бы -- признав "уровень"? :-) Верить нужно только своим глазам. Да и то -- лишь на трезвую голову :-). Любопытное вью Бегемота...
Неплохо он высказался о «перспективах» Понсе и Ларссона, практически признав их «не уровень» для ФКСМ. А он то понимает в футболе... "Полный негр..." м-мм-м :lol: ;) :D 8-) :)
Ну ладно. В рубрику "Этот день в Истории": Спартак – Днепр 1989. Яркая победа перед «голевой засухой»
Как несостоявшийся трансфер может продолжать мотивировать? Да и отношение к Максименко у Кононова после прошлого сезона известно. Думаю, что если б Тула отпустила, то играл бы Левашов, а про талант Максименко бы мы потом узнали, через пару лет, в аренде где-нибудь в Крыльях или Уфе... И в целом, не стоит везде придумывать хитрый план. Иногда банан - это просто банан.
ну всё, вопрос решён! )))
Поздняк метаться. :-) Sardonics » 27 авг 2019 10:56
На негра фонды не отпущены. Вырастим потного негра в своем коллективе. В роли негра надо Кутепова попробовать, а то засиделся наш ЗМС. А Гулиев, Умяров - как-то это всё мелко...)) Ещё по Гилавоги.Француз вот уже второй сезон капитанит в Вольсбурге..В этом сезоне,в отличии от предыдущего волки играют по новой схеме 3-4-3.Джошуа при таком построении играет не опорником а правым центральным защитником..В конце августа прошлого года,порвал кресты в конце августа,в матче с Шальке.А в начале декабря уже играл в основе
Валентинович, по Гусу я сразу отписался. А по Сиссокко не помню.)
# irod sm » 26 июл 2019 17:44 Посмотрел я на этого Тила. Уже очень его хочу. На других в это межсезонье вообще не вставало. )))) Редактировалось 27 авг 2019 11:09
Абонемент Умярову на усиленный солярий + средство для потоотделения и вауаля )) В чем заключается успех Спартака в последних матчах?
Немецкие спортивные журналисты считают, что это заслуга тренера клуба Trainer Oleg Kononov в предоставление свободы действий Schürrle на поле (оригинал от немецких журналистов Я бы лично поставил в заслугу, что он не боится авторитета Andre в команде, я вот не уверен смог ли так себя вести тренер из бывших игроков? А вообще, как здесь уже многие отмечали, сейчас работают в клубе люди которые не боятся попасть в неприглядную ситуацию, а именно Цорн ждёт француза как ..., Кононова поливают все кому не лень ..., похоже это передаётся и игрокам ... Это кстати неплохая черта у немцев, уже после 17:00 все по домам, хоть на работе и пожар (поначалу раздражало, а потом и сам привык, через 4 года). Где-то была инфа утром, что Федун на обеде с Цорном и Кононовым предложил пробовать Умярова и отказаться от негра.
Индикатор сразу спустился к 4-6 месту ))))) Тут скорее не от Клужа и Славии зависит.
А от нас самих. Ру, скорее всего, ждёт вечера четверга. Если Брагу проходим и попадаем в группу ЛЕ - без усиления никак, тряхнёт Федун машной. По Тамезу тряхнёт. А если вылетим из ЛЕ, то смысл тратить 12-15 лямов? Будем Гумярова наигрывать. Как-то так...
Команда стала чемпионом, выиграв одиннадцать матчей со счётом 1-0. Но вратарь выглядел не надёжно.
Кельты тоже так думали и на 3-4 устроились)
Я так понимаю, это шутка была )) Первый матч Славия в гостях выиграла 1:0 не для того, чтобы дома этим запердяевцам-цыганам влетать 0:2 и больше ) Буки на победу в матче Славии принимают 1.6, на победу в матче румын принимают 5.9 А на проход румын дальше шансы и того меньше. Соучеки с Кралями в ЛЧ будут играть. Это ладно. Как бы нам не пришлось никого продавать, если вдруг не сможем достать десять миллионов, озвученные Федуном :) Ну не знаю, ребята, Ирод сказал надо брать Сиссокку, вот его жду.
А все эти тамезы, крали, соучеки не интересны. ***
В сбыте слухов упражняться — Просвещённый (ин)са(й)дизм. Соблазняться и плеваться — Изощрённый мазохизм. Вся надежда завтра на Клуж, грохнет Славию и они не получат денег за ЛЧ и продадут нам КралЯ/Соучека
Спартак не смог договориться по трансферу полузащитника Вольфсбурга.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |