новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2019 - 31.08.2019Тут когда миленький-любименький проиграет, ВВ в такое превращается, что предполагаю самый крутой свингерклуб отдыхает)))
Да я бы привёл более массовые, но жалко уши сокнижников...)) Спорить не стану, дебилов везде хватает, но Вилков именно оттуда!((( А это миллион порядочных перевесит! Вообще немножко странная и неровная селекция у нас получилась в это лето.
Сначала взяли пару игроков среднего класса(Понсе и Ларссона),чем изрядно подпортили настроение,а затем прям порадовали двумя космонавтами Шюррле и Тилем. По прикидкам за последний год заработали под полтос продажей Промеса,Зе и Фернандо и хватало вроде как ещё на пару Тилей при бесплатном Шюррле. Одного в атаку и одного в опорку. Вот это был бы топ и полный фарш. Но решили по-своему. Да,кстати,жена друга назвала его извращенцем,но в свингерклуб таки пошла освежить отношения. И ещё хочет. Ох уж эти женщины. Мосфолд
Жалко, что твои слова о нижегородских болелах Спартака мои друзья не слышат. Они бы тебе ответили. Не надо единичные примеры здесь приводить как норму. А московских болел таких ты не встречал? Завтра с тремя коренными нижегородцами идём на Брагу. Не обижай людей. В нижегородском ОМОНЕ далеко не только нижегородцы, дебилов-зверей везде хватает. И у нас тоже. На всякий случай - я москвич. А cuba из Сарова. Но тоже Спартак. Куда-то исчез с Книги после трагедии со своими ребятами из Сарова. Cuba возвращайся! А может ну его, этого опорника,
взять забивного негра в нападение и вперед, давить врагов?))) Задумалсо об искренности отношения ко мне ДиГа и Старикашки
Остальному КБНН приготовиться)) Среда. ВВсе на нервяке! ;) Хоть и думают, "ну её Еврочашку" :)
По мне так; " ...дёрнуть бомжей важней, отношение к ЕКубку нежней..." ...ну типа стих... Спартак Чемпион!
Давно заметил, что нижегородцы завидуют нам (московскому Спартаку и присным с ним) особым оттенком чёрной зависти. Это не та бамжовая зависть, которая скорее ближе к киевской, чем какой иной. Не земляческая канюшенная + ущербная мусарская. Эта зависть из-за пазухи, так сказать. Внешне они глядят в глаза да клянутся в искромётной чистой дружбе, но в спину обязательно плюнут или воткнут чего острого... Был у меня дружок (армейский) оттуда. Всегда говорил что Спартак ему дороже всего, конечно же после их Торпэдо... Жили с ним в одной каптёрке, дрались с потусторонним армейским миром спина к спине. Но как-то вызвал меня полковой особист и стал колоть не пойми на что. Я шлангом прикинулся и ни в какую не даю повода. А он мне слова моего корефана открытым текстом приводит. Где я про создание движа на Москве распинался, о там как вразей искореняли и многом другом. Ладно проехали..., простил его грешнаго. Заехал он ко мне в гости, уже на гражданке. Видит что квартира (комната в коммуналке) блатная, что девицы сменяют одна другую, ну и давай им клепать про то какой я не постоянный (опять же за спиной). С точки зрения морали, может и прав был, но не по пацански оно... Жалко места не осталось для других примеров про нижегородцев. А про их судей да омон и так все знают... zZmeIOka,
Точно я и забыл, что там все еще в дореформенных рублях по прайсу сельпо
Ты где такие цены-то видел?! Одного за 100 т.р., второго за 120, и довольно с них. И личка 25 т.р. в месяц. На двоих. Жентяй,
Пусть берут, за 150 млн , одна гос помойка в другую с откатом, шлюхами и фейерверком Все равно мало игроков, надо еще 5-7, чтобы в очередь в кассу писаться химическим карандашом "Селихов пропускает тренировку по рекомендации медицинского штаба", — сообщили в пресс-службе "Спартака".
Что то какой то он хрустальный Чемп Турции,как то выпадает из моих интересов.Посмотрел на этого Диня в нарезках) Вылитый Толег Канищев,ну или Саня Калашников.Только ростом повыше. SpaSib, Виктор,жаль что очень мало на книге пишите.Вас интересно читать!
Редактировалось 28 авг 2019 19:27
# MGB » 28 авг 2019 09:51
# SpaSib » 28 авг 2019 08:41 Это не про турнир в Томске в апреле 1974 шла речь? ------------------ Да, именно там и тогда. Там вышла забавная ситуация. Я в перерыве относительно недалеко увидел, как Вячеслав Иванович запросто беседует на трибуне с каким-то мужиком, и решил, что и мне чего робеть. Подошел, спросил, могу ли обратиться. Мужик: Чего тебе, мальчик? Старшинов благосклоннее, кивнул. Тут я лишился языка, промямлил вопрос, отошел, и только тут сообразил, что беспардонно влез в разговор Старшинова с Эпштейном...
самое подлое - нижегородское Игорь Егоров Михаил Вилков История, конечно, совсем не про "пил-блевал", а про другое
В общем, чистая оффтопная лирика, сразу говорю. "Большой шлем" и Волшебство Августа
Серёжа, "тьфутьфукают", когда не хотят сглазить произнесённое :-). Или ты так и хотел? :-)
Обратил внимание на этого судью во втором (?) туре,когда он очень здорово отсудил в провинции. Чётко,незаметно,уверенно...Не поленился потом фамилию узнать,запомнить. И вообще,СМ может выступить с заявлением,что доверяет питерским арбитрам. Самое подлое судйство--не питерское,как оказалось.
Ну да эту шутку в "Камеди Клаб" пару месяцев, как слышал :( Оттуда история? Теперь тута... <C> Почитайте Буханцева о Браге
Хорошо написано. Однако хочу заметить. Когда англичане совсем недавно были в Европе не на первых местах, на острове бытовало мнение "Нам пох ваши кубки, у нас сам по себе чемпионат огонь". И они были по своему очень даже правы. Сейчас у нас складывается такая же ситуация, когда наш футбол, как то спортивная составляющая, стадионы, качество трансляций предполагают спокойно повторить английский тезис. А результаты придут, ибо двигаться вперёд можно только в конкурентной борьбе. А она у нас сейчас в наличии. И именно поэтому наше завтрашнее не попадание в Европу (тьфу-тьфу-тьфу) мне глубоко пох. "Нас и тут неплохо кормят". Будет бойня в ЧР - Европа никуда не денется. Может год, три, пять... Лишь бы не растерять запал после ЧМяка. Такое вот ИМХО. Редактировалось 28 авг 2019 18:49
Барсику,всегда нравилась игра Бонифация,он не раз уж об этом говорил..А чего здесь удивительного ,Серёга и Зе,как однояйцевые близнецы.По стилю игры:) А Понс,совершенно другой.ятд,что Арг,забивать будет поболее Зе Луиша и принесёт Спартаку ещё немало пользы! Сергей,если ты о сенегальце Дине из сарая,то этой инфе сто лет в обед) Арнольдыч про "сильного агента" пошутил,типо?? :? Посмотрел где радуют своим мастерством подопечные это товарища...просто выпал в осадок :shock: Кроме Рассказова ,Мелкадзе и Ломовицкого ,либо в первенстве пфл,либо в каких то жопах мира.А некоторые ,как тот же Полубояринов,сидят и вовсе без клуба. :evil: Причём,большинство из клиентов закончили академии ФКСМ и Локо и высоко котировались по юношам.Может быть нашей троице стоит сменить "сильного агента" на профессионального и тогда у них попрёт?!Ломик с Мелким,начнут забивать,а Коля,наконец то избавится от "синдрома второго года"? :oops:
Cтаканов,
Ну я слышал малость по иному: - Не берусь утверждать, что все либералы пидорасы, но что все пидорасы - либералы, это точно. Уж не помню от кого это слышал, но было. И анекдот в тему: -Вы слышали, что Семен Семеныч пидорас? -Что , занял денег и не вернул? - Не-е-ет, в хорошем смысле этого слова! Mike Lebedev,
Соглашусь, когда вижу прогноз на книге на нашу игру меня прям выворачивает. Болельщик человек суеверный. На кой хер тут Ваше видение счета: проиграем, выиграем, чуете, нюхаете, жена, теща, оставьте при себе или идите к Василию Флинту у него там за недорого любая поллюция.
Просто тов.Тыгыдымский всё на себя примеряет. Представил себя молодым человеком и не схотел на место судьи-на мыло. Но не все люди будагосские. Люди - они очень разные. Есть даже пидарасы по сексуальной ориентации. Есть и пидарасы по жизненной позиции. Вот такие, в основном, и хотят в российские футбольные судьи. Кайфуют они от дерьма, что выливается им на голову. Если б таких не рожали мамки, откуда бы они являлись к нам со свистком в зубах? Черный плащ » 28 авг 2019 16:49
Тут вот такая история с этими вашими "варами": "Полицейское управление земли Северный Рейн-Вестфалия сообщило, что один из фанатов Шальке подал заявление на рефери и видео ассистента матча Шальке - Бавария, обвиняя их в мошенничестве. По мнению заявителя, судьи не назначили два 100%-ных пенальти. Полиция приняла заявление." -------------------- А ,,пенальти " на днях" Фиорентина -Наполи,это ж цирк. С Буханцевым можно в чём то согласиться ,в чём то нет.Многе притянуто.Всё же Краснодар сейчас не совсем то,что мы видели.Про всю среднюю линию не отписал только ленивый плюс Ари,плюс Мартынович. А наши шансы с Брагой? Навеяло... "Вот скажи, Фокс он в законе вор? Или так, приблатнёный?" Кирпич: ,,Я сам не понимаю. По замашкам вроде бы фраер. Но не фраер, это точно. Он вообще, в авторитете. По замашкам, вроде, фраер, но не фраер, это точно: ему человека девку подрезать, что тебе высморкаться." Пришло время доказывать. Переделывая старую поговорку про ференцварош и фашистов
Не все болеющие за спартак идиоты Но все идиоты считают, что болеют за спартак «Оголтелые разнузданные публикации прыщавых юнкоров от журналистики в ряде пожелтевших интернет-изданий. Эти бравые пацаны-потиражники, не зная предмет, выливают в сеть помои домыслов. Кому из молодых людей захочется оказаться на месте судьи даже в перспективе?» — заявил Будогосский.
Учись формулировать, Лебедев!! ))))))))
Друг сказал, что будет 1-1 и в конце Спартак забьёт второй. Ему так приснилось. Конечно он далеко, но если так будет, я убью всех, кто дорог ему. Но по доброму. Это же считается? (сжимая кулаки от ярости) Запретить бы чуйки, вещие сны, предвидения и прочую эзотерику, раз уж пункт 2.12 освободился...
Нет у ув.Администрации в планах? :oops: 8-) :? :D :lol: Краснодар, Тульский Арсенал, это всё ебаные деревни.
Были уже Роторы, Алании, Текстильщики и т.д. Зачем это сюда тащить? Вздрочни тихонько на своих кумиров, прими душ и стань опять нормальным. Ну так уж, если честно, Краснодар не натягивал Байер. У Краснодара с Байером и Валенсией три ничьи и поражение.
Тут вот такая история с этими вашими "варами":
"Полицейское управление земли Северный Рейн-Вестфалия сообщило, что один из фанатов Шальке подал заявление на рефери и видео ассистента матча Шальке - Бавария, обвиняя их в мошенничестве. По мнению заявителя, судьи не назначили два 100%-ных пенальти. Полиция приняла заявление." ys,
Я не знаю какой он журналист, не знаком с его творчеством. Меня в подобных текстах умиляет другое - междустрочие. Мол, да, парни, мы все болеем за Спартак, но всё-таки я болею чуть-чуть сильнее, чуть лучше разбираюсь в текущем моменте. Ded Пихто,
Обычная трепотня недожурналистов. Где он был, когда Краснодар Байер натягивал и с Валенсией рубился. Жентяй,
Почитал. Паникёр и пораженец. Изводит себя, товарищ, почём зря.)) С таким настроением слона, конечно, не продать - так гласит народная мудрость. Вся эта хрень лечится одним - покупается билет и вперёд на трибуну. (Ну, если он живёт с Москве, конечно) [quote="
Так у него жена голодала, говорят аж три месяца ничего не ела сама и ему не готовила, вот мужыг и взбрыкнул (даже нам завёз одну булку). «Спартак» — «Зенит». Комментаторы: Кривохарченко и Казанский
Ведущим выступит Дмитрий Шнякин, а его гостями станут легенды «Спартака» и «Зенита»: Андрей Тихонов и Андрей Аршавин. MakxV » 28 авг 2019 16:03
Почему, нормально выиграли. Только этого мало, в последние два сезона - 3-е и 5-е место трудно назвать победой. Да ещё на фоне продажи лучших игроков и сокращения зарплатного бюджета. Остаётся надеяться на чудо? Чуда не будет...
Ну т.е. коней мы не должны были обыгрывать и выиграли совершенно случайно, так что ли получается? Stemid, Антон, я ж сказал, что не буду спорить.
Если для тебя выплата N миллионов евро за игрока, который столько денег в своей карьере никогда не получит в сумме, - нормальная история, пусть будет так. Ну и еще раз повторю: изначально моя реакция была не о юридических фактах, а о личном присутствии. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |