новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019словесник, это плохо (
Потому как все СМИ теперь это тиражируют... Краль такой же "Крал", как я, например, "Иванофф"...
Вчера люди извелись , приедет -не приедет , а ты Володя уже знал ,что он здесь ,и даже Музей посетил , мог бы и намекнуть , дескать не волнуйтесь всё будет тип-топ , а ты молчал -- не хорошо . :) Ключевая фраза - «если честный»...
Вот очень я боюсь «за судейство». Мы и так «играем коряво». А если ещё «поддушивать» начнут. Короче, не верю я в пророчества Юры про «невозможность» двух поражений подряд... Ладно... Ещё раз... «Проиграть можно. Проебать НЕЛЬЗЯ!» трансляция продолжалась по спутниковому Футбол-2 врубить вместо игры никому не нужные петушиные драчки - решение Матч-ТВ уже в процессе. Изначально вроде как планировалось, что полностью покажут матч. fac, Это конечно факт.Но он не обозначает,что все это время Мирзов играл со сломанными ногами)))
Может ему их за такую игру в раздевалке переломали)))
Как бы там не было , Мирзов сегодня не играет . Верить или не верить . что у него "разрыв связок стопы и несколько переломов"(фанатик ) , дело десятое . Факт в том что сегодня он нам не помощник . # Леонидыч » 01 сен 2019 15:50
Помню была фотка выброшенных сотен бейсболок, которые какая-то команда НХЛ заказала к победе в кубке Стэнли, а в итоге проиграла ))) Если матч честный, то никаких поводов закупаться нет. «Сева питерский» пишет, что есть инфа, что бомжары затарились игристым...
Так уверены в своей победе? :(
Да я знаю. Сам об этом тут писал. Поэтому и надеюсь, что пока не убеждает. # irod sm » 01 сен 2019 15:04
Саш, в ЛЧ с их убийственной жеребьёвкой он только понижение в цене получил бы, как и вся Славия в целом. ---- с другой стороны, с ним в составе Славия хотя б дома всех прибила и со 2-го места могла выходить в ПО, а теперь в ослабленном состоянии будет получать поди :((. Посмотрел, кстати, Селюка у Арастумяна в "Инсайдрах". Вот это уровень)) Рекомендую)) Отдельно понравилось, как Нобель ему подхихиковал.
Предупреждали же, что Понсе - игрок штрафной площадки. Он там, якобы, хорош. Поэтому логично было бы бы, если бы с его приходом бы начали бы пытаться делать передачи в штрафную. Бы. Чего-то не заметно пока, что такие варианты наигрываются.
На фанатике найдёшь , ссылку дать не могу ,ноут тормозит .
Писали, что это так и было задумано. Тина-тв решили, что бой нашего боксёра важнее забугорного футбола. Цорн конечно хорошо сработал. Все слухи подтвердились по позициям. Когда такое было?
Но я все таки надеялся, что еще нападающего возьмут, с одним Понсе тяжело будет. Ларссон пока совсем не понятный игрок, да и Понсе скорее авансом сильно не критикуют, не убеждает пока.
Бисболка конечно вредитель, но такое ему предъявлять)). Хочу спросить.
Вчера смотрел Ювентус - Наполи через инет на сайте МатчТВ. Этот же матч показывали и по бесплатному каналу ТВ. Трансляция шла без проблем. Но вот перерыв, я выключил, пошёл чайку заварить и запастись попконом. Включаю там же 2-й тайм... а его нет! Показывают какой-то зал с рингом. Причём, даже бокса никакого нет. Обычно такую картинку дают по линии для подготовки аппаратуры принимающего телецентра за некоторое время до начала прямого эфира. Вопрос. Чё за трава? Может быть, в перерыве что-то случилось? Диктор сказал что-то о тех.неполадках за границами Родины? Или по ящику таки шла трансляция итальянцев? ЗЫ. Проверил сайт МатчТВ с телефона - та же фигня. Пришлось досматривать у пиратов... fac, Где написано,что Мирзов выходил играть с переломами? Сами уже хуйню придумывают и сами потом над ней недоумевают.Как же блядь так Кононов бестолковый такое творит ? Совсем уже окуел))
Оп-па!
Оказывается сегодня у Вагита ДР! Любопытно... ;) 2Словесник Ясно, Володь. «Получается, ты был в курсе? И не пришёл? Не предупредил?! И здесь вот сидишь-спишь! Ну, как же так, Гриша?!» (Премия) ;) Команду собрали. Тренер нужен.
Тут один итальянец прилетит в столицу скоро, ну так, чисто награду получить, потусоваться :? .
Во время постройки новой команды обязательно доводить игроков до такого состояния, что они не могут ни мяч элементарный обработать, ни пас сколько-нибудь сложный отдать? Что они три точных паса подряд не могут сделать? Или это дополнительная опция? recchi
Саш, в ЛЧ с их убийственной жеребьёвкой он только понижение в цене получил бы, как и вся Славия в целом. А так, почти без пятен на солнце к нам приехал;) Редактировалось 01 сен 2019 15:09
Лёня, в музее он был даже не вчера :-). Краль это хорошо. Поздновато несколько, но лучше поздно , чем никогда. У нас сейчас отличный состав собрался. Провисают фланги защиты единственное. Теперь все в руках тренера. Без всяких отговорок.
Не ожидал, что все-таки с Кралем получится. Хотя не совсем гулиевская позиция, но надеюсь, нас Краль усилит.
Минус: может Умярова задвинуть, хотя, надеюсь, если будет новый тренер, то на лавке окажется Аяз, а Наиль получит игровое время. Ну и непонятна мотивация игрока, вместо ЛЧ ехать в чемп чуток посильнее чешского. Деньги да, но всё же хотелось бы, чтоб и честолюбие с желанием прогрессировать у Краля присутствовали. На тему сегодняшнего матча. Чтобы понять глубину комплекса бамжей, если вдруг кто-то еще не осознал до конца :). в контакте в нашей обычной районной группе (в СПб), женщина, далекая от футбика, спрашивает, что лучше написать племяшке-юному зенит-болеле на ДР-торте. И больше половины советов идет про оскорбление Спартака на торте! То есть, все мысли бамжей априори заточены на нас. Вот вы можете представить, что посоветуете кому-то украсить КБ-торт надписью цкг? да мы о соперниках вообще не думаем, так как мы самодостаточны. Я к тому, что для них матчи с нами на порядок важнее, чем для нас. в надеждах доказать недоказуемое)). Но и нам как бы очёчки тоже нужны :)) 2 недели по-любэ будет на принятие решения по ГТ в случае, если «сгорим без шансов»...
Последний, так сказать, «завершающий компанию по созданию новой команды трансфер»! «Сапрыкина! Ты уж давай, не останавливайся на достигнутом!» (МВИН) ;) Все... Начинаю собираться на стадио! «Проиграть можно. Проебать НЕЛЬЗЯ!» (Стаканов, по-моему) Редактировалось 01 сен 2019 14:54
Черный плащ » 01 сен 2019 14:19,
irod sm » 01 сен 2019 14:25 Понимаете, длину скамейки тоже нельзя укорачивать до предела. Тем же Умярову и Игнатову тоже конкуренция нужна за приоритет в запасе, хоть какая-то минимальная... Миниголосовалка - лучший трансфер 2019:
Шюррле Тиль Бакаев Айртон Цорн Краль .... Я за Цорна есичо:) Бонус: номинация спасибочтоушел - Измайлов Родионов 8 23 За Наильку! Редактировалось 01 сен 2019 14:47
Да, использование Жано в каких-либо футбольных схемах - это насилие.
В первую очередь над этим мальчиком/мужем. Отпустили бы его на волю, и не мучили бы. Крал играл на 5-ти позициях!
На ПЯТИ! О чем тут говорить?! Однозначно - стоящее приобретение! Всем причастным - респект и уважуха! Ещё бы ТРЕНЕРА «подписать»... Цорн - четкий. Пацан сказал, пацан сделал. Давно такого не было, обычно 90% слухов срывалось. Хотя, эта потная негра из Вольфсбурга была получше, но ладно.
Удачи нам сегодня. Верю, что все будет хорошо. Краль будет в тему. С Тилем и Шюррле.
Надеюсь на это. А вот Понсе и Ларссону еще надо доказать это. юзер много м упомянул соляную кислоту.
ну тогда к сегодняшнему матчу - ---- и да, Алекс Краль, ты дома. Хорошая банда подобралась. Им бы тренера ещё...))))
Хреново если Умярова задвинут. ИМХО Наиль самый «спартаковский» опорник в составе. Редактировалось 01 сен 2019 14:06
Ну Слава Богу, хотя бы Краль!
А то боялся что Федун опять зажмёт. Теперь хоть можно играть в 6 легов. Жиго, Айртон, Краль, Тил, Шюррле - железно. Ларрсон, Понсе - в ротации. Мель, Жано, Баду - на замене. 2Словесник
Володь, теперь можно? ;) В музее кто его будет сопровождать? Сегодня сидеть в вашем «секторе» будет?
У нас нынче нет кризиса, у нас постройка новой команды из новых исполнителей происходит, это кризисом называть глупо.
У нас нынче нет кризиса, у нас постройка новой команды из новых исполнителей происходит, это кризисом называть глупо.
Несколько матчей уже сыграл. Но запомнился только голом в ворота КС. В остальных матчах (да и в самарском матче - тоже) ни острых передач, ни обводки, ни ударов. Не запомнился абсолютно ничем. Ждем...Пора бы уже... Ввиду того, что у Кононова и не такие игроки "тухнут", совсем уж смертельных претензий не могу к нему предъявить. Но пора бы шведу хотя бы моментами запоминаться. Начинаю выполнять...
Леонид Арнольдович и Томас Сергеевич! ;) Был ещё один чех... Урбанек. Так... ни то- ни сё... Редактировалось 01 сен 2019 13:55
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |