![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Если только Шюрле будет чуть сзади по центру, наравне с крайками, или даже чуть глубже задерживаться.
Тогда получится, что мы играем с оттянутым центрфорвардом, а все эти схемы - фигня. Состав похож на тот что поменьше устал. Понсе играл в четверг. Где будут играть Ларсон с Шюрле и Бакаевым покажет игра. Умярова, наверное, рано в такую игру с основы кидать. Бомжи будут всеми силами пытаться реабилитироваться . Игра будет жесткая.
Шюрле в нападении. Это сужает его диапазон. Как житель Красногорска с 1971 г. болею за "Зоркий", как и за "Спартак". Был у нас швед Йохан Эсплунд. Выиграли с ним Кубок мира 2012. Это как Лига чемпионов в футболе. А тренера были типа Кононова. Потом Йохан перешёл в "Вестерос". С ним выиграл Кубок мира 2014 (последний для "Зоркого", я там был). В том же сезоне сделал "Вестерос" чемпионом. Сейчас ему 36 лет, и он "Виллу" сделал чемпионом. Перефразируя фразу Котэ Махарадзе: "Когда на поле выходит Йохан Эсплунд, хоккей с мячом превращается в ледяные шахматы."
Это я к тому, что есть игроки, которые при любом тренере являются главными на поле и руководят игрой. Шюрле из таких. И в нападении он теряет своё влияние на командную игру. Ялта,херня эти все пиметы.Я перед брагой,три дня не бритый ходил :(
От баобаба отделясь, Кружится желтый лист, Прошитый пулей, рухнул в грязь Ангольский коммунист. - Я умираю, - он сказал, Товарищи, друзья! И каждый знал и понимал - Помочь ничем нельзя. - Я верю, новая заря Над Африкой взойдет, Чтоб мясо не пропало зря - Пусть съест меня мой взвод! Скрипят мосластые крестцы, Доволен организм, Сидят и кушают бойцы, И верят в Коммунизм! ...Настала в джунглях тишина, Тяжелый бой утих, Сидят и кушают бойцы, Товарищей своих... Редактировалось 01 сен 2019 18:55
А в этом туре хозяева пока не выиграли ни одной игры.... однако. Будем конечно надеяться, но честно говоря не знаю за счёт чего побеждать...
Да просто есть давняя, из девятнадцатого века идущая традиция -- записывать именно эту фамилию любого славянского происхождения по-русски как Краль, и не иначе. Будут навешивать, никакой иной тактики на сегодня от Семака, судя по составу, не будет.
Ригони и Жирков на флангах и Дзю с Азмуном впереди - что еще от них ждать? Не пяточки же с забеганиями. Плюс они посвежей - могут попрессинговать. У нас Тиль, Бакаев, Шюррле и стадио - тоже немало. Дриусси, славабогу, у них нет даже в заявке. Как ни задрала фраза - матч на три результата реально. Выиграем - сумасшедший запал на будущее, даже представить страшно :) Проебем - такой же серьезный удар, даже с учетом нашего недельного цикла и ожидаемого чеха-опорника. Я лично до весны, пожалуй, отдохну от эмоций и ожиданий. Ничейка - стратегически не худший расклад, в гонке, все зависит от нас и все такое. Интриги нет никакой.
Сегодня, ввиду обстоятельств, пришлось побриться. Стараюсь этого, в день нашей игры никогда не делать. На фарт. А тут вот так. Поэтому ни Кононов, ни Рассказов, ни Федун сегодня не имеют шансов ничего изменить. Я тоже всегда читаю )))
Но... Владимир, имею не согласиться. Городок есть такой старинный. Hradec Králové называется. У меня прапрадед родом оттуда. Красивейшее место скажу, честно. Так вот ... он же как называется Градец-Кралове или Градец-Кралёве? Вот. Твёрдая. И только такая. У сербов или хорватов мягкая возможна: Kralj или Краљ. Но наш-то - чех. Твёрдый и настоящий! Мелкадзе есть на лавке! По примете Азартного должны не проиграть).А бомжи и вовсе ссать его выхода. Ведь и Янчик раз в жизни стреляет ))
Редактировалось 01 сен 2019 18:47
Жирков будет грузить на газовых столбов, вся игра на это заточена.
Рассказов никогда и никому не мешает подавать/простреливать, в Максименко на выходах играть не умеет, поэтому будут проблемы. Главное, в силовой борьбе не уступить. На этой же странице давали. Спэшл для забугорья Главное - хоть что-то противопоставить Зениту в центре. Понятно, что питерцы бросятся прессинговать. Специально при выводе мяча вратарем не будут прикрывать Рассказова, чтобы потом сразу его накрыть и получить мяч себе.
Что-то будет получаться в центре - есть шансы на победу. Зенит тоже не бесгрешен. Вперед, Спартак! greshnik80, не надо делать из бомжей монстра, у них своих проблем выше крыши.
Я лично рассчитываю на 4:3 :D Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
А то по телефону из Италии до матчтв трудно достучаться zZmeIOka, не просто ТБ, а в одни ворота.
Какое у нас самое крупное домашнее поражение? Повторим, как минимум. Зайду через три часа, проверю. Жирков в полузащите конечно. Судя по составу у них классическое 4-4-2 Жирков будет левого пз играть. Из Коли делать клоуна. Коля, соберись ска, не пускай никого за спину и не выключайся, очень тебя прошу.
одну мою знакомую сильно смешили фамилии Доседал и Долежал. а от фамилии Выкоукал с ней приключилась форменная истерика.
так к чему это я? Жирков в полузащите? или Сирожа решил выкатить 5 защитников плюс 2 опорника? неужели ссыт? "Не буду смотреть" -как, как так можно этим уебищным словосочитанием здесь бравировать??? "Не смотрел"... это что, вершина аналитики?
Дайте мне приз. Смотрю из всех положений, по всем радиоканалам, ссылкам, Где угодно и как возможно. Вы что, старперы охренили? Правда всегда одна. greshnik80, да и правый тоже. Фланги Рассказов - Ларссон и Аиртон - Бакаев - это заход на ТБ 4,5.
PFL, Фил, а вот я тебя всегда читаю :-).
(Разумеется, о фамилиях, родственных русским глаголам, речи быть вообще не должно. Строго твёрдое "Л".) авоська, Убрать Рассказова и Ларссона. Или шведа на острие поставить, а Бакаева вернуть на правый фланг.
Но только не так, как это выглядит на нынешней расстановке. Бакаев слева - это ослабление. Левый фланг в таком виде - проходной двор для соперника. Редактировалось 01 сен 2019 18:19
фамилии типа Долежал, Поспешил, Гавел, Кабелка ...
имена типа Карел (Чапек, Готт) ... вот откуда вы тут и куда «Ь» хотите воткнуть?! теперь тот же вопрос по фамилии Крал - что в ней делать мягкому знаку? хотя... не все, опять же, чештину знают.
Если есть ВПН, тут бесплатно и без рекламы. Интершум. Качество хорошее. Очень жаль, что мы не увидим любимую команду в соперничестве с "колхозами" и другими европейскими клубами. Если у кого-то есть цель "разгрузить календарь",будь-то владелец, тренер, игрок, болельщик... Скорее всего эти люди враги Спартака. Как можно в спортивных соревнованиях быть довольным (равнодушным) к поражению.
Видно очень всем нравится взять в руки вилки и разделывать мясо. На мотив РФС и Фурсенко: "Зенит сосать, "газпром" - гавно, А для людей, для людей наш СПАРТАК и только он" Насколько я понял, "мордобой" должен был начаться уже после Ювентуса.
Так и было изначально в программе. Так, кстати, и было в программе на сайте МатчТВ уже в тот момент, когда тупо показывали ПУСТОЙ ринг. Видал я на отечественном ТВ косяки и покруче. Самый крутой - окончание трансляции точно по часам, когда ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ теннисист играл тай-брек в решающем сете при счёте 5-5 прямо на замахе на подачу. Но вот именно так - отменять ОПЛАЧЕННУЮ трансляцию прямо в ходе оной - я видел впервые. Вот интересно. Сегодня трансляция Спартака, в кои-то веки, заявлена на бесплатном канале МатчТВ. Несмотря на заявленную принципиальную позицию канала - показывать бесплатно только низкорейтинговые игры. А за самый популярный Спартак - платить. Ну, дык ёлыпалы. Это же они не Спартак показывают, а своих газпромовцев. Хер с ним, тема не в этом. Я нынче на работе до ночи. Смотреть могу только в инете. Посмотрел - а бесплатный матч можно без денег смотреть только на глючненьком сайтике Матча, перегруженном рекламой. А на спортбоксе или чемпионате - только за денюжки. Чё за грибы? А вдруг это у них такой новый маркетинг? Опробовали вчера на Ювентусе. В перерыве отключить бесплатную трансляцию и весь контингент в эмоциональном угаре ломится на платные каналы. Максименко, Рассказов, Жиго, Джикия (к), Айртон, Зобнин, Гулиев, Тиль, Ларссон, З. Бакаев, Шюррле.
Запасные: Ребров, Поплевченков, Ещенко, Кутепов, Гапонов, Мельгарехо, Ананидзе, Ташаев, Мелкадзе, Умяров, Игнатов, Понсе. Опять мы будем играть без забивного нападенца , всех купили , напа опять нет , ну как нет , они вроде бы есть , но не то (с) , Понсе- не рыба и не мясо , Ларсон -карлсон не то не сё , Мирзов сломался так ничего и не показав , вся надёжа на Андрюху Шурлёва . Выдвинуть парня вперёд , Тил ему будет подносить , пусть замыкает . Так победим . (с)
Круглосоточные вопли ...Как же вы достали своим размазыванием по стенам...
Выиграет сегодня Спартак - отлично (для болельщиков) ,не выиграет - куёво.Всё просто Ну ,от страдальцев в любом случае будут страдания... Я так и понял. Так напишите в матч тв , чтоб перестали показывать Единоборства , а только футбол, может послушают)) а вот называть петушиными боями в чем не понимаешь, чистый дилентализм.
мне это совершенно не интересно. Как и "спорт" в виде бессмысленного мордобоя. прерывать из-за этого трансляцию футбола - просто хамское отношение к главному виду спорта на планете.
Вы забыли что изначально 7-8 млн.было.Значит в минусе небольшом около 3 млн.Это в рамках разрешённого.В ЛЧ должны попадать.иначе придётся продавать тех кого купили.или пару старых Рошу.Мельгу,Ташаев # Леонидыч » 01 сен 2019 16:16
Ключевая фраза - «если честный»... Вот очень я боюсь «за судейство». --- никакое судейство не гарантирует бамжам. так что либо хитрая комбинация с участием наших (во что не верится), либо тупая самонадеянность сб :). Хотя зазря купить винца - небольшая трата для них. ну и вариант, что ничейка для них как обычно - счастье и можно отмечать)
То есть теперь еще в больший минус залезли? Хотя вроде ффп считают за 3 года последних? Вы когда-нибудь в ринг залезали , чтобы называть претендентов на пояс , включая ЧЕмпиона мира и ОЛимпионика Александра Поветкина ,петушиными боями? Проша вон забил за Оягз, хорошо, что он не знает, что на этой гостевой его уже "похоронили"))
ЗЫ Планета Деревяшка,
Ну может быть , сам не в восторге от этого игрока , очень слабый игрок , скорости нет ,дриблинга нет , удара нет , не понимаю за какие заслуги его пригласили в Спартак . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |