новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Kid Amnesiac,
Влад! Ты говоришь о Каррере в чемпионском сезоне. Но у Массимо получились две эпохи. Диаметрально противоположные. До и после. По той что «ПОСЛЕ» даже если согласиться и принять во внимание «вселенский заговор» против Карреры, решение барина по разрыву вполне обоснованно. Только что как всегда несвоевременно и истерично. А косяков чисто тренерских у Массимо в послечемпионский сезон было никак не меньше чем сейчас у Кононова. К чему это я? К тому что ТОГДА не надо было увольнять Карреру «здесь и сейчас». Замены то как выяснилось небыло. Полтора месяца до перерыва уж точно стоило потерпеть. А за это время замену найти стоящую. И СЕЙЧАС не нужно наступать на те же грабли. Даже если все понятно с Кононовым нужно решение принимать не с опостылевшей истеричной позиции «выгнать срочно нахуй», а с позиции «физкультурник, освободи место ТРЕНЕРУ»! Похеру все дальнейшие успехи сборной России по футболу начались лично для меня сразу после сборной Словении в «Лужниках». Даже не после Марибора.
Вы должны помнить, друзья, историю, случившуюся с одной из «сестёр» Березуцких, хлеставшей в программе «Человек и закон» на Первом канале жадными глотками под утро стыкового матча к ЧМ-2010 в ЮАР сухое красное вино в баре гостиницы «Мариотт». «Она» ещё и курила! Кальян. Со специями «вкусными», скорее всего. Девушка, настоящая, ещё рядом была, которая пыталась уговорить «сестру» остановиться на достигнутом: мол, почти 5 часов уже, всё сейчас мы всё равно не выпьем и не выкурим, уговаривала погрузиться совместными усилиями в лифт и, если имевшийся в пиджаке с карманами электронный ключ подойдёт к двери №305, плюхнуться немедленно в постель, впасть в забытье и восстановить по возможности спортивные силы, оставленные прошедшим «вечером трудного дня», для предстоящих подвигов на футбольном поле стадиона «Лужники» при переполненных трибунах. - Номер 305 занят,- зевая, сказал разбуженный девушкой портье предпенсионного возраста с высшим техническим образованием и роскошными натуральными бакенбардами.- Вы что-то перепутали. - Я – Березуцкий!!! (продолжение следует)
А ему и не надо будет утюжить бровку, перейди мы на схему 4-3-3 - под имеющийся набор игроков, так сказать. Но для этого перехода нужен тренер. А мы за 3 дня едва находим время тактикой позаниматься, какая там смена схемы, боже упаси. А почему в этом эпизоде пидор вилков не дал сигнал мешкову , что была рука в штрафной бамжей
Извиняюсь, сразу добавлю к предыдущему. И в турах 27-30 Шюррле играл справа.(Азар слева). Именно играя на этой позиции в 28-м туре, забил хет-трик Фулхэму.
Черный плащ -
02 сен 2019 00:39 Я тоже далеко не любитель Челси, поэтому даже пришлось заглянуть в архивы АПЛ и конкретно в сезон 13-14. Окучил последние 7-8 туров того сезона. Моуринью предпочитал схему 4-2-3-1. Наш Шюррле играл слева. Так что не знаю, откуда ОГК откопал, что он играл в центре. Кстати, по правому краю Салах. авоська, Такая формальная схема есть, но со стороны кажется, что футболисты слабо представляют, как им надлежит играть в той или иной ситуации в защите, в полузащите, в нападении... Да и "главный тренер", судя по всему, не в курсе...
Pavel A.,
Ну схема несомненно есть.Он как-то их расставляет на доске. А вот дальше у него проблема. Шюррле работал с лучшими тренерами мира.И тут вдруг такое амёбоподобное. Он наверное слегка прихуел.Уже на второй матч выходит вообще без улыбки и в дурном настроении. # knn » 02 сен 2019 00:06
блть, да уже сил нет читать, что привезли новых футболистов, что надо сыграцо и т.п.... ---- вот кстати да, когда Шюррле в первых трех матчах феерил, все уже поверили в сыгранность и в то, что у нас отличная команда :) а потом вдруг всё исчезло. Сыгрываться, понятно, надо, только вот всё же не такие к нам суперзвезды приехали, чтоб стабильно самим делать результат. Нужен еще какой-никакой тренер, чтобы их "сыгрывать". mp, тот тренер еще и выигрывал. Как уже было сказано - два турнира из трех в которых участвовал в первый год работы.
Этот тренер пока ТОЛЬКО проигрывает. Уже 4 турнира, сейчас 5 идет и скоро 6 начнется. А вы все вспоминаете, проигрывал ли тот тренер. Проигрывал. После того, как выиграл пару титулов. Этот проигрывает просто все. Kid Amnesiac, ну да. Тот то тренер рапидам и паокам не проигрывал. Ага. Ииз кубка не вылетал ни разу .
авоська, А у нынешнего Спартака Кононова есть какая-то схема? По мне, так это доведенный до абсурда подход Карпина. Тот в свое время высказался, что игру в нападении тренировать не следует, это мол, импровизация. У Кононова же, как представляется, и игра в защите, и в центре поля и в нападении - импровизация...
Bordo0706, я горько шутействую, конечно... Если серьёзно, второй чемпионский сезон Рубина был действительно хорош — очень уверенно действовали на всём поле, про автобусы там можно было говорить только по привычке. А вот бердыевский Ростов был уже стереотипно бердыевской командой.
Я не любитель Челси, я как раз совсем наоборот — за Шеффилд Юнайтед переживаю...) Но в интернете полно материалов по недавним сезонам Челси. Исходя из них, в сезоне АПЛ 13/14 Шюррле отыграл 30 матчей, из них на замену выходил в 14 играх, зачастую на совсем копеешное количество минут. По беглому просмотру разборных статей можно предположить, что в нападении он отыграл девять матчей, в основном ближе к концу сезона. А в зимнее окно следующего сезона его продали в Вольфсбург, так что я даже не стал смотреть статистику сезона 14/15, явно не блистал наблюдаемый. Редактировалось 02 сен 2019 01:01
Шюррле на край переводить нельзя.Он не в тех физических кондициях,чтобы утюжить бровку.
А у нас схема заточена под бровочников. Немец должен играть либо под нападающими,либо на острие. В первом случае надо куда-то девать Тиля.Не на банку же. При том,что Понсе явно слабее обоих(игрок для второй восьмерки лиги) , то остаётся только Шюррле наконечник и Тиль под ним. mp, удивлял и еще как.
Меня удивляло, когда главным тренером команды, претендующей на высокие места, ставят человека, который только что вылетел из РПЛ. Я не очень понимал, с чего вдруг этот человек окажется способен на что-то действительно серьезное исходя из его предыдущих достижений в этой лиге. Которые этот тренер затем сам подтвердил с новой командой. Меня удивляло, когда вели переговоры с Бердыевым, а главным тренером, в итоге, сделали человека, который в команде без году неделя и вообще тренер защитников. Вот только тот тренер защитников стал сразу выигрывать матчи да с таким футболом (как в домашках с Краснодаром и Локомотивом, например), что оторваться невозможно было. Зимой дополнил команду пенсионером Самедовым, защитником из Перми и списанным Адриано - и выиграл лигу. Впервые за дохуя лет. Было ясно, во что играет команда, была ясно, как она добивается своих побед. Сразу. С первых же матчей. Тот тренер принял участие в свой первый год в трех турнирах, два выиграл, один проиграл. Здесь тренер привычно (так в Спартаке принято) получил шанс непонятно почему и за какие заслуги. И пока успешно оправдывает эту непонятность - как и за всю карьеру, ни одной выполненной задачи. Из группы ЛЕ, где надо было обыграть Рапид - не вышел. Вилльяреалу, разумеется, тоже проиграл. Кубок проиграл Уралу в 2 матчах. В ЛЧ, даже квалификацию - не вышел. В ЛЕ напрямую не попал - проиграл в конце Оренбургу. В группу ЛЕ не вышел. Сыграл меньше чем за год в 4 турнирах - проиграл все, даже те, где не требовалось выигрывать сам кубок - хотя бы в группу выйти или в весну. Тот тренер защитников в весну, кстати, выходил. И обыгрывал для этого Севилью, а не Рапид. Но у вас всегда находятся объективные причины для поражений Кононова. Сейчас вот про вирус еще вспомнили после игры. Ну просто весь мир против тренера Олега Кононова, сама вселенная мешает давать результат топ-тренеру. А сам он добряк, умница, интеллигент, живопись, музыку любит. Кошек, да, кошек любит поди. Но как тренировать начинает - хоть сор из избы выноси.
хуже другое .. все специалисты не понимали как выигрывает тот кого нельзя называть, чтобы не спровоцировать агрессивное меньшинство, зато сейчас все понимают как этот "специалист" проигрывает. Жаль молчат. Владелец Спартака и его тренер схожи лишь тем, что оба горазды на то, о чём говорят "не мешки ворочать".
Разница же в том, что: - первый этому учился на ростовском военно-политическом факультете и ему верят - а второй самоучка и убедительности в его словах чуть меньше, чем воздуха в вакууме. Пока ещё есть немного приоткрытой форточки трансферов ,надо быстренько решать вопрос с Соболевым . Только быстро-быстро . :)
Вот даже не помню этого) помню, что, если бы не тугой казанец, два раза пнувший мяч в конифея за 5 минут до конца матча, быть бы Ростову тогда чемпиону. Ростову, йопта! И помню их плей-офф с Андерлехтом, Аякс, домашний с Баварией в группе и так далее. А так то да... Аленичев и т.д.:) zolotoi1983,Да-да.Нет ни какой разницы между прошлой зимой и настоящим летом когда появились.Шюрле,Тиль,Ларссон,Понсе и теперь вот Крал.
Это половина состава если кто не в курсе. Да, ну и пожалуй хватит мендальничать. Со следующего матча беру с собой на B208 ту самую розу с "Федун гондон". Подозреваю, что найдутся желающие подойти и что-нибудь мне по этой розе предъявить. Постараюсь удовлетворить любопытство каждого на секторе.
Друзья, требуется помощь любителей клуба Челси. ОГК сказал, что при Мауре наш немец много играл центрнапа, Поэтому нормально его использовать на этой позиции и в Спартаке. Так ли это?))
Олег Иваныч... Олег Иваныч перед матчем сказал, что «порвём козлов», даже видеоподтверждение есть. Он не вписывается в систему внешнего управления Спартаком. Я так понял, что Кононов в команде только потому, что ещё полностью не выплатил Федуну сумму за свой выкуп из Арсенала? Других объяснений у меня нет.
Посмотрел сегодня очередную порцию бесковского футбола. Удивительный футбол. Полузащитник, а временами и защитник, хватает мяч в центре поля и тащит его до штрафной, где, либо упирается в соперника, либо встаёт с непониманием что с мячом делать дальше, и вообще как я тут оказался? Из всех вариантов - отдать мяч ближнему, чтоб тот шмальнул поворотам. Навал по Кононову, это когда в атаку убегает рослый защитник, а навесы идут на маленького полузащитника )) И, между прочим, кроме Бердыева сегодня дважды показали Олег Ивновича... Так почему туркмен? )) Редактировалось 02 сен 2019 00:38
фулпрайс в студио пжл У Зобнина постоянные траблы с ударом это по моему что-то личное. Как будто все время боится не попасть в ворота. Телке он что ли когда то не туда засадил случайно? В общем это из области психологии мне думается, а не тупо не умение точно пробить. Нельзя требовать от Бакаева чтобы он сразу и на фланге пофеерил и в центре поработал и еще в штрафной вовремя для завершения атаки оказался. А так у нас сейчас просто некому завершать. Ну и со штрафными с уходом Фе жопа полная. Итого- в говночашку не пробились, лидерство в чемпе упустили. Щас народ на пару недель разъедется. Потом нам Кононов будет рассказывать что после отъезда игроков по сборным было слишком мало времени чтобы всех собрать. Ну и думается мне что судить нас по человечески закончили уже сегодня и до конца чемпа как минимум. А так, конечно, поставить Мешкова в поле, Вилкова с Карасевым на ВАР. Прямо так и хочется пожелать чтобы нефть и газ завтра превратились в говно и сероводород. Просто так, безо всякой причины.
з.ы. Мне до бамжей дела нет, но я не вижу их выступление в нынешней ЛЧ успешным.
Пардон. Объективные вещи это когда нужно спасти матч и тренер дает команду, к примеру Верблуму, идти в нападение(минут за 10 -15 до конца , а не в добавочное время как Жиго) и тот спасает . Да вообще, когда тренер хотя бы пытается что - то делать. Kid Amnesiac, А тебе что его выигрыши/проигрыши до СМ сильно волнуют? При назначении предыдущего тренера тебя этот вопрос не волновал.И не удивлял на момент назначения..
Друзья, никакой нам новый тренер не поможет. Главная наша проблема - владелец. Он хороший человек, верующий, переживает. Он только просто не уровень. Вот Спартак - лучший клуб, а владелец у него - пятый. От этого все проблемы и беды. Вот мы его называем гондоном, а ему это не фига не обидно, это для него как комплимент. А вот если его дразнить дураком, ещё лучше на букву "м", ему это сильно не понравиться, потому как это будет близко к истине. И никакой сильный тренер с ним не сработается, даже Карпин отказался с ним работать, что уж говорить о более серьёзных специалистах...
Массимо Каррере в свое время много времени не понадобилось... А верить месяцами и/или годами в Кононова, Рианчо, Аленичева, Карпина и прочих нас часто призывали и призывают болельщики Зенита, ЦСКА и прочих...
во второй приход там такой Ад и Израиль творился, что там можно было Клопп-Пеп связку ставить, и получать по 5 от топов. Ты помнишь его Ростов в ЧР и в ЛЧ? С Аяксом отбор, с Баварией? Попробую без мата.
Играли две дворовые команды. Им кинули мячик и крикнули - давай-давай! Выиграла более качественно укомплектованная. Просто за счёт одного удачного действия хорошего футболиста 36 лет от роду. Он неспеша подошёл к мячику, выкатившемуся из толпы и спокойно положил в девять. Больше скажу. Играли два дворовых клуба. У них такая же клубная организация, как выстроенная игра у их команд. То есть, никакой. А если уж совсем начистоту, то у обоих клубов, по сути, и хозяин один и тот же. Это я не про зицпредседателей, несущих на себе фиктивную татуировку "Хозяин". ================== И про тренеров. Два нуля. Вот просто вспомни, что значит сия маркировка (00), и качество "дербидвухстолиц" перестанет вызывать недоумение, тов.Уткин. Удивительно, что как не захочешь Олегу Кононову про результаты и качество его тренерской работы вопросы задать - так сразу находятся очевидные и объективные вещи.
И всегда эти вещи объясняют, почему у Олега Кононова опять не получилось. Ни разу за карьеру Олега Кононова объективные и очевидные вещи не помогли ему выиграть хоть что-нибудь. Это объективно и очевидно. Редактировалось 02 сен 2019 00:28
Новый тренер ещё годик будет команду строить
А потом ещё один новый Роса не кончится никогда zolotoi1983, Эти почти по году.Остальные больше.Не так? Наши то полюбэ меньше.
Редактировалось 02 сен 2019 00:23
ох блеать, че тока не начитаешься, и Рассказов крутой матч провел (во что, в созерцание футбола? так я не хуже в этом компоненте на кресле был), и черепаха Игнатов тут уже спаситель всех и вся. Хотя может кто-то до сих пор по Павленко тоскует, хз.
ну и насчет Бердыева. В Рубине он завалил все полностью во второй приход, хотя состав поначалу у него был вполне нормальный. Но в целом Бердыев, конечно, мессия. По сравнению вот с этим пустым местом, которое у нас сейчас на тренерской скамейке. ну вот реально же - пустое место. Что он делает? Ни одного осмысленного ТАЙМА даже за почти год. В его лучших матчах команда играет минут 20. В обычных - пять-десять. Ладно б резалт был (ибо Зенит играет при Симаке еще отвратнее), так резалта ж нет, завалено все, что только могло быть завалено. но этот и дальше будет тренировать. Нет слов. авоська, Сань.Да не защищаю я его.Но есть же объективные и очевидные вещи.
Редактировалось 02 сен 2019 00:15
блть, да уже сил нет читать, что привезли новых футболистов, что надо сыграцо и т.п....
блть, его же не просят сегодня выиграть ЛЧ?! и привезли ему не лыжников, блть, а футболистов. И судя по фулпрайсу эти футболисты как минимум сильнее предыдущих. Что, с такими входящими пройти условную брагу (которой как я понял тоже не было) это нереальные цели? Надо блть подождать до следующей предсезонки чтобы они сыгрались, а то уже говорят в течение сезона и тактикой нормально не позанимаешься? Да снимите уже лапшу то с ушей ебнть.
Ну, не всех :). Мелкадзе вернется, Тимоха в Крыльях подрастет, Ломик из Арсенала подтянется. Ну, и Джано! Куда без него? По игре, тезисно:
- бездарно разыгранные штрафные. 4-5 великолепных точек - ФЕ уебал бы с таких в раму минимум 3 раза, и точно был бы гол. Что исполняли Джика с Шуркой - я не могу понять, это срам; - много раз пытались с мячом пройти через столбы - упирались в одного, двух, трех, и ессно теряли мяч. Не понимаю я этого тупизма, почему не отыгрываются в пас; - это может показаться неформальным, но сегодня не хватало Мирзова (!!!). Без не го на фланге было херовей, чем с ним; - похоже что Ларсон и Понсе - пассажиры. Не вижу нихера в них позитивного. КПД нулевое; - могла проебать намного хуже. Как Дзюба не забил два гола - я не понимаю, обычно он такие кладёт на раз; - но могли и не проебать. Мне понравилось, что пёрли вперёд до последнего, хоть и неумно, но похуизма не было. Техники не было, и тактики; - Рома Зобнин. Блядь, Рома, тебе не надо на тренировке участвовать в общей группе. Нечему там тренироваться, всё ты умеешь. Но тебе надо по два часа каждый день просто хуячить по воротам, тренировать удар. С 30 метров, с 25 метров, с 20, с 15, с линии штрафной, с точки, с метра, с полуметра, с линии ворот - и хуячить, хуячить, хуячить, пока нога не отвалится. Это просто ПОЗОР такому игроку иметь такой говноудар((( - Гулиев, кстати, нормально сегодня отыграл; - ничего кошмарного не произошло. Да, проебали, хуёво. Педикам на своём поле нельзя проигрывать. Но проигран только один бой. Мы закрыли самый сложный участок календаря в этом сезоне, и мы в 3х очках от 1го места, норм. Впереди 3 месяца ровного календаря, спокойно можно играть; - хорош, пожалуй. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |