01.09.2019 - 30.09.2019

#  CheGuevara » 02 сен 2019 06:13

Kid Amnesiac,
Влад! Ты говоришь о Каррере в чемпионском сезоне. Но у Массимо получились две эпохи. Диаметрально противоположные. До и после. По той что «ПОСЛЕ» даже если согласиться и принять во внимание «вселенский заговор» против Карреры, решение барина по разрыву вполне обоснованно. Только что как всегда несвоевременно и истерично. А косяков чисто тренерских у Массимо в послечемпионский сезон было никак не меньше чем сейчас у Кононова. К чему это я? К тому что ТОГДА не надо было увольнять Карреру «здесь и сейчас». Замены то как выяснилось небыло. Полтора месяца до перерыва уж точно стоило потерпеть. А за это время замену найти стоящую. И СЕЙЧАС не нужно наступать на те же грабли. Даже если все понятно с Кононовым нужно решение принимать не с опостылевшей истеричной позиции «выгнать срочно нахуй», а с позиции «физкультурник, освободи место ТРЕНЕРУ»!

#  cafir » 02 сен 2019 03:56

Похеру все дальнейшие успехи сборной России по футболу начались лично для меня сразу после сборной Словении в «Лужниках». Даже не после Марибора.
Вы должны помнить, друзья, историю, случившуюся с одной из «сестёр» Березуцких, хлеставшей в программе «Человек и закон» на Первом канале жадными глотками под утро стыкового матча к ЧМ-2010 в ЮАР сухое красное вино в баре гостиницы «Мариотт».
«Она» ещё и курила! Кальян. Со специями «вкусными», скорее всего.
Девушка, настоящая, ещё рядом была, которая пыталась уговорить «сестру» остановиться на достигнутом: мол, почти 5 часов уже, всё сейчас мы всё равно не выпьем и не выкурим, уговаривала погрузиться совместными усилиями в лифт и, если имевшийся в пиджаке с карманами электронный ключ подойдёт к двери №305, плюхнуться немедленно в постель, впасть в забытье и восстановить по возможности спортивные силы, оставленные прошедшим «вечером трудного дня», для предстоящих подвигов на футбольном поле стадиона «Лужники» при переполненных трибунах.
- Номер 305 занят,- зевая, сказал разбуженный девушкой портье предпенсионного возраста с высшим техническим образованием и роскошными натуральными бакенбардами.- Вы что-то перепутали.
- Я – Березуцкий!!!
(продолжение следует)

#  zZmeIOka » 02 сен 2019 03:06

авоська » 02 сен 2019 00:57Шюррле на край переводить нельзя.Он не в тех физических кондициях,чтобы утюжить бровку.

А ему и не надо будет утюжить бровку, перейди мы на схему 4-3-3 - под имеющийся набор игроков, так сказать.
Но для этого перехода нужен тренер. А мы за 3 дня едва находим время тактикой позаниматься, какая там смена схемы, боже упаси.

#  fac » 02 сен 2019 02:59

А почему в этом эпизоде пидор вилков не дал сигнал мешкову , что была рука в штрафной бамжей
https://fanat1k.ru/news-228293-bez-var- ... p#comments

#  RW forever » 02 сен 2019 02:25

Извиняюсь, сразу добавлю к предыдущему. И в турах 27-30 Шюррле играл справа.(Азар слева). Именно играя на этой позиции в 28-м туре, забил хет-трик Фулхэму.

#  RW forever » 02 сен 2019 01:59

Черный плащ -
02 сен 2019 00:39
Я тоже далеко не любитель Челси, поэтому даже пришлось заглянуть в архивы АПЛ и конкретно в сезон 13-14. Окучил последние 7-8 туров того сезона. Моуринью предпочитал схему 4-2-3-1. Наш Шюррле играл слева. Так что не знаю, откуда ОГК откопал, что он играл в центре. Кстати, по правому краю Салах.

#  zolotoi1983 » 02 сен 2019 01:24

Привет Наиль
Спасибо !

#  kvzakhar » 02 сен 2019 01:22

mp, признайся ты кононову сын, брат, сват?)

#  Pavel A. » 02 сен 2019 01:21

авоська, Такая формальная схема есть, но со стороны кажется, что футболисты слабо представляют, как им надлежит играть в той или иной ситуации в защите, в полузащите, в нападении... Да и "главный тренер", судя по всему, не в курсе...

#  zolotoi1983 » 02 сен 2019 01:17

Особенно крал и Понсе )))

#  авоська » 02 сен 2019 01:15

Pavel A.,
Ну схема несомненно есть.Он как-то их расставляет на доске.
А вот дальше у него проблема.
Шюррле работал с лучшими тренерами мира.И тут вдруг такое амёбоподобное.
Он наверное слегка прихуел.Уже на второй матч выходит вообще без улыбки и в дурном настроении.

#  recchi » 02 сен 2019 01:12

# knn » 02 сен 2019 00:06
блть, да уже сил нет читать, что привезли новых футболистов, что надо сыграцо и т.п....
----
вот кстати да, когда Шюррле в первых трех матчах феерил, все уже поверили в сыгранность и в то, что у нас отличная команда :) а потом вдруг всё исчезло.
Сыгрываться, понятно, надо, только вот всё же не такие к нам суперзвезды приехали, чтоб стабильно самим делать результат. Нужен еще какой-никакой тренер, чтобы их "сыгрывать".

#  Kid Amnesiac » 02 сен 2019 01:11

mp, тот тренер еще и выигрывал. Как уже было сказано - два турнира из трех в которых участвовал в первый год работы.
Этот тренер пока ТОЛЬКО проигрывает. Уже 4 турнира, сейчас 5 идет и скоро 6 начнется. А вы все вспоминаете, проигрывал ли тот тренер.

Проигрывал. После того, как выиграл пару титулов. Этот проигрывает просто все.

#  agk » 02 сен 2019 01:08

mp, не,походу ты с ysом из одной пробирки)))

#  mp » 02 сен 2019 01:01

Kid Amnesiac, ну да. Тот то тренер рапидам и паокам не проигрывал. Ага. Ииз кубка не вылетал ни разу .

#  Pavel A. » 02 сен 2019 01:01

авоська, А у нынешнего Спартака Кононова есть какая-то схема? По мне, так это доведенный до абсурда подход Карпина. Тот в свое время высказался, что игру в нападении тренировать не следует, это мол, импровизация. У Кононова же, как представляется, и игра в защите, и в центре поля и в нападении - импровизация...

#  dr. noormann » 02 сен 2019 00:58

Bordo0706, я горько шутействую, конечно... Если серьёзно, второй чемпионский сезон Рубина был действительно хорош — очень уверенно действовали на всём поле, про автобусы там можно было говорить только по привычке. А вот бердыевский Ростов был уже стереотипно бердыевской командой.

Я не любитель Челси, я как раз совсем наоборот — за Шеффилд Юнайтед переживаю...)
Но в интернете полно материалов по недавним сезонам Челси. Исходя из них, в сезоне АПЛ 13/14 Шюррле отыграл 30 матчей, из них на замену выходил в 14 играх, зачастую на совсем копеешное количество минут. По беглому просмотру разборных статей можно предположить, что в нападении он отыграл девять матчей, в основном ближе к концу сезона. А в зимнее окно следующего сезона его продали в Вольфсбург, так что я даже не стал смотреть статистику сезона 14/15, явно не блистал наблюдаемый.
Редактировалось 02 сен 2019 01:01

#  авоська » 02 сен 2019 00:57

Шюррле на край переводить нельзя.Он не в тех физических кондициях,чтобы утюжить бровку.
А у нас схема заточена под бровочников.
Немец должен играть либо под нападающими,либо на острие.
В первом случае надо куда-то девать Тиля.Не на банку же.
При том,что Понсе явно слабее обоих(игрок для второй восьмерки лиги) ,
то остаётся только Шюррле наконечник и Тиль под ним.

#  Kid Amnesiac » 02 сен 2019 00:54

mp, удивлял и еще как.

Меня удивляло, когда главным тренером команды, претендующей на высокие места, ставят человека, который только что вылетел из РПЛ. Я не очень понимал, с чего вдруг этот человек окажется способен на что-то действительно серьезное исходя из его предыдущих достижений в этой лиге. Которые этот тренер затем сам подтвердил с новой командой.
Меня удивляло, когда вели переговоры с Бердыевым, а главным тренером, в итоге, сделали человека, который в команде без году неделя и вообще тренер защитников.

Вот только тот тренер защитников стал сразу выигрывать матчи да с таким футболом (как в домашках с Краснодаром и Локомотивом, например), что оторваться невозможно было. Зимой дополнил команду пенсионером Самедовым, защитником из Перми и списанным Адриано - и выиграл лигу. Впервые за дохуя лет. Было ясно, во что играет команда, была ясно, как она добивается своих побед. Сразу. С первых же матчей. Тот тренер принял участие в свой первый год в трех турнирах, два выиграл, один проиграл.

Здесь тренер привычно (так в Спартаке принято) получил шанс непонятно почему и за какие заслуги. И пока успешно оправдывает эту непонятность - как и за всю карьеру, ни одной выполненной задачи. Из группы ЛЕ, где надо было обыграть Рапид - не вышел. Вилльяреалу, разумеется, тоже проиграл. Кубок проиграл Уралу в 2 матчах. В ЛЧ, даже квалификацию - не вышел. В ЛЕ напрямую не попал - проиграл в конце Оренбургу. В группу ЛЕ не вышел. Сыграл меньше чем за год в 4 турнирах - проиграл все, даже те, где не требовалось выигрывать сам кубок - хотя бы в группу выйти или в весну.

Тот тренер защитников в весну, кстати, выходил. И обыгрывал для этого Севилью, а не Рапид.

Но у вас всегда находятся объективные причины для поражений Кононова. Сейчас вот про вирус еще вспомнили после игры. Ну просто весь мир против тренера Олега Кононова, сама вселенная мешает давать результат топ-тренеру.

А сам он добряк, умница, интеллигент, живопись, музыку любит. Кошек, да, кошек любит поди. Но как тренировать начинает - хоть сор из избы выноси.

#  Q_ » 02 сен 2019 00:49

dr. noormann » 02 сен 2019 00:38Олег Иваныч...

хуже другое .. все специалисты не понимали как выигрывает тот кого нельзя называть, чтобы не спровоцировать агрессивное меньшинство, зато сейчас все понимают как этот "специалист" проигрывает. Жаль молчат.

#  mmmmm » 02 сен 2019 00:48

Владелец Спартака и его тренер схожи лишь тем, что оба горазды на то, о чём говорят "не мешки ворочать".

Разница же в том, что:
- первый этому учился на ростовском военно-политическом факультете и ему верят
- а второй самоучка и убедительности в его словах чуть меньше, чем воздуха в вакууме.

#  fac » 02 сен 2019 00:44

Пока ещё есть немного приоткрытой форточки трансферов ,надо быстренько решать вопрос с Соболевым . Только быстро-быстро . :)

#  Bordo0706 » 02 сен 2019 00:43

dr. noormann » 02 сен 2019 00:32Его «Ростов в ЧР» Аленичев обыграл итальянским футболом...

Вот даже не помню этого)
помню, что, если бы не тугой казанец, два раза пнувший мяч в конифея за 5 минут до конца матча, быть бы Ростову тогда чемпиону.
Ростову, йопта!

И помню их плей-офф с Андерлехтом, Аякс, домашний с Баварией в группе и так далее.

А так то да... Аленичев и т.д.:)

#  mp » 02 сен 2019 00:41

zolotoi1983,Да-да.Нет ни какой разницы между прошлой зимой и настоящим летом когда появились.Шюрле,Тиль,Ларссон,Понсе и теперь вот Крал.
Это половина состава если кто не в курсе.

#  mario lemieux » 02 сен 2019 00:41

Да, ну и пожалуй хватит мендальничать. Со следующего матча беру с собой на B208 ту самую розу с "Федун гондон". Подозреваю, что найдутся желающие подойти и что-нибудь мне по этой розе предъявить. Постараюсь удовлетворить любопытство каждого на секторе.

#  Черный плащ » 02 сен 2019 00:39

Друзья, требуется помощь любителей клуба Челси. ОГК сказал, что при Мауре наш немец много играл центрнапа, Поэтому нормально его использовать на этой позиции и в Спартаке. Так ли это?))

#  dr. noormann » 02 сен 2019 00:38

Олег Иваныч...
Олег Иваныч перед матчем сказал, что «порвём козлов», даже видеоподтверждение есть.
Он не вписывается в систему внешнего управления Спартаком.

#  zmeya » 02 сен 2019 00:34

Я так понял, что Кононов в команде только потому, что ещё полностью не выплатил Федуну сумму за свой выкуп из Арсенала? Других объяснений у меня нет.

Посмотрел сегодня очередную порцию бесковского футбола. Удивительный футбол. Полузащитник, а временами и защитник, хватает мяч в центре поля и тащит его до штрафной, где, либо упирается в соперника, либо встаёт с непониманием что с мячом делать дальше, и вообще как я тут оказался?
Из всех вариантов - отдать мяч ближнему, чтоб тот шмальнул поворотам.
Навал по Кононову, это когда в атаку убегает рослый защитник, а навесы идут на маленького полузащитника ))
И, между прочим, кроме Бердыева сегодня дважды показали Олег Ивновича... Так почему туркмен? ))
Редактировалось 02 сен 2019 00:38

#  razman » 02 сен 2019 00:33

knn » 02 сен 2019 00:06И судя по фулпрайсу эти футболисты как минимум сильнее предыдущих.

фулпрайс в студио пжл

#  mario lemieux » 02 сен 2019 00:32

У Зобнина постоянные траблы с ударом это по моему что-то личное. Как будто все время боится не попасть в ворота. Телке он что ли когда то не туда засадил случайно? В общем это из области психологии мне думается, а не тупо не умение точно пробить. Нельзя требовать от Бакаева чтобы он сразу и на фланге пофеерил и в центре поработал и еще в штрафной вовремя для завершения атаки оказался. А так у нас сейчас просто некому завершать. Ну и со штрафными с уходом Фе жопа полная. Итого- в говночашку не пробились, лидерство в чемпе упустили. Щас народ на пару недель разъедется. Потом нам Кононов будет рассказывать что после отъезда игроков по сборным было слишком мало времени чтобы всех собрать. Ну и думается мне что судить нас по человечески закончили уже сегодня и до конца чемпа как минимум. А так, конечно, поставить Мешкова в поле, Вилкова с Карасевым на ВАР. Прямо так и хочется пожелать чтобы нефть и газ завтра превратились в говно и сероводород. Просто так, безо всякой причины.
з.ы. Мне до бамжей дела нет, но я не вижу их выступление в нынешней ЛЧ успешным.

#  В.М. » 02 сен 2019 00:32

mp » 02 сен 2019 00:14Да не защищаю я его.Но есть же объективные и очевидные вещи.

Пардон. Объективные вещи это когда нужно спасти матч и тренер дает команду, к примеру Верблуму, идти в нападение(минут за 10 -15 до конца , а не в добавочное время как Жиго) и тот спасает . Да вообще, когда тренер хотя бы пытается что - то делать.

#  dr. noormann » 02 сен 2019 00:32

Его «Ростов в ЧР» Аленичев обыграл итальянским футболом...
:)

#  mp » 02 сен 2019 00:31

Kid Amnesiac, А тебе что его выигрыши/проигрыши до СМ сильно волнуют? При назначении предыдущего тренера тебя этот вопрос не волновал.И не удивлял на момент назначения..

#  RedQuite » 02 сен 2019 00:30

Друзья, никакой нам новый тренер не поможет. Главная наша проблема - владелец. Он хороший человек, верующий, переживает. Он только просто не уровень. Вот Спартак - лучший клуб, а владелец у него - пятый. От этого все проблемы и беды. Вот мы его называем гондоном, а ему это не фига не обидно, это для него как комплимент. А вот если его дразнить дураком, ещё лучше на букву "м", ему это сильно не понравиться, потому как это будет близко к истине. И никакой сильный тренер с ним не сработается, даже Карпин отказался с ним работать, что уж говорить о более серьёзных специалистах...

#  Pavel A. » 02 сен 2019 00:29

Массимо Каррере в свое время много времени не понадобилось... А верить месяцами и/или годами в Кононова, Рианчо, Аленичева, Карпина и прочих нас часто призывали и призывают болельщики Зенита, ЦСКА и прочих...

#  Bordo0706 » 02 сен 2019 00:28

chelas » 02 сен 2019 00:20ну и насчет Бердыева. В Рубине он завалил все полностью во второй приход, хотя состав поначалу у него был вполне нормальный. Но в целом Бердыев, конечно, мессия. По сравнению вот с этим пустым местом, которое у нас сейчас на тренерской скамейке.

во второй приход там такой Ад и Израиль творился, что там можно было Клопп-Пеп связку ставить, и получать по 5 от топов.
Ты помнишь его Ростов в ЧР и в ЛЧ? С Аяксом отбор, с Баварией?

#  zolotoi1983 » 02 сен 2019 00:28

Все меньше года
Гулиев ларсон тил Бакаев шурле айртон
Немногим больше

#  mmmmm » 02 сен 2019 00:27

Попробую без мата.

Играли две дворовые команды.
Им кинули мячик и крикнули - давай-давай!

Выиграла более качественно укомплектованная.
Просто за счёт одного удачного действия хорошего футболиста 36 лет от роду.
Он неспеша подошёл к мячику, выкатившемуся из толпы и спокойно положил в девять.

Больше скажу.
Играли два дворовых клуба.
У них такая же клубная организация, как выстроенная игра у их команд.
То есть, никакой.

А если уж совсем начистоту, то у обоих клубов, по сути, и хозяин один и тот же.
Это я не про зицпредседателей, несущих на себе фиктивную татуировку "Хозяин".
==================

И про тренеров.
Два нуля.
Вот просто вспомни, что значит сия маркировка (00), и качество "дербидвухстолиц" перестанет вызывать недоумение, тов.Уткин.

#  Kid Amnesiac » 02 сен 2019 00:27

Удивительно, что как не захочешь Олегу Кононову про результаты и качество его тренерской работы вопросы задать - так сразу находятся очевидные и объективные вещи.

И всегда эти вещи объясняют, почему у Олега Кононова опять не получилось. Ни разу за карьеру Олега Кононова объективные и очевидные вещи не помогли ему выиграть хоть что-нибудь.

Это объективно и очевидно.
Редактировалось 02 сен 2019 00:28

#  kvzakhar » 02 сен 2019 00:26

zolotoi1983 » 02 сен 2019 00:23Роса не кончится никогда

больше на золотой дождь похоже)

#  zolotoi1983 » 02 сен 2019 00:23

Новый тренер ещё годик будет команду строить
А потом ещё один новый
Роса не кончится никогда

#  Bordo0706 » 02 сен 2019 00:22

#Федай, мун отдашку!
#Цорн, ищи тренера!

#  mp » 02 сен 2019 00:20

zolotoi1983, Эти почти по году.Остальные больше.Не так? Наши то полюбэ меньше.
Редактировалось 02 сен 2019 00:23

#  chelas » 02 сен 2019 00:20

ох блеать, че тока не начитаешься, и Рассказов крутой матч провел (во что, в созерцание футбола? так я не хуже в этом компоненте на кресле был), и черепаха Игнатов тут уже спаситель всех и вся. Хотя может кто-то до сих пор по Павленко тоскует, хз.

ну и насчет Бердыева. В Рубине он завалил все полностью во второй приход, хотя состав поначалу у него был вполне нормальный. Но в целом Бердыев, конечно, мессия. По сравнению вот с этим пустым местом, которое у нас сейчас на тренерской скамейке.

ну вот реально же - пустое место. Что он делает? Ни одного осмысленного ТАЙМА даже за почти год. В его лучших матчах команда играет минут 20. В обычных - пять-десять. Ладно б резалт был (ибо Зенит играет при Симаке еще отвратнее), так резалта ж нет, завалено все, что только могло быть завалено.

но этот и дальше будет тренировать. Нет слов.

#  zolotoi1983 » 02 сен 2019 00:19

Хохол бразил бариос азмун - 2-3 года ?

#  Bordo0706 » 02 сен 2019 00:15

#Федун, дай отМашку!
#Цорн, ищи тренера!

#  mp » 02 сен 2019 00:14

авоська, Сань.Да не защищаю я его.Но есть же объективные и очевидные вещи.
Редактировалось 02 сен 2019 00:15

#  knn » 02 сен 2019 00:06

блть, да уже сил нет читать, что привезли новых футболистов, что надо сыграцо и т.п....
блть, его же не просят сегодня выиграть ЛЧ?!
и привезли ему не лыжников, блть, а футболистов.
И судя по фулпрайсу эти футболисты как минимум сильнее предыдущих.
Что, с такими входящими пройти условную брагу (которой как я понял тоже не было) это нереальные цели?
Надо блть подождать до следующей предсезонки чтобы они сыгрались, а то уже говорят в течение сезона и тактикой нормально не позанимаешься?
Да снимите уже лапшу то с ушей ебнть.

#  В.М. » 02 сен 2019 00:06

blind_guardian » 01 сен 2019 23:01Как..Опять обновлять :))))???

Ну, не всех :). Мелкадзе вернется, Тимоха в Крыльях подрастет, Ломик из Арсенала подтянется. Ну, и Джано! Куда без него?

#  Oleg.I.N. » 02 сен 2019 00:05

По игре, тезисно:
- бездарно разыгранные штрафные. 4-5 великолепных точек - ФЕ уебал бы с таких в раму минимум 3 раза, и точно был бы гол. Что исполняли Джика с Шуркой - я не могу понять, это срам;
- много раз пытались с мячом пройти через столбы - упирались в одного, двух, трех, и ессно теряли мяч. Не понимаю я этого тупизма, почему не отыгрываются в пас;
- это может показаться неформальным, но сегодня не хватало Мирзова (!!!). Без не го на фланге было херовей, чем с ним;
- похоже что Ларсон и Понсе - пассажиры. Не вижу нихера в них позитивного. КПД нулевое;
- могла проебать намного хуже. Как Дзюба не забил два гола - я не понимаю, обычно он такие кладёт на раз;
- но могли и не проебать. Мне понравилось, что пёрли вперёд до последнего, хоть и неумно, но похуизма не было. Техники не было, и тактики;
- Рома Зобнин. Блядь, Рома, тебе не надо на тренировке участвовать в общей группе. Нечему там тренироваться, всё ты умеешь. Но тебе надо по два часа каждый день просто хуячить по воротам, тренировать удар. С 30 метров, с 25 метров, с 20, с 15, с линии штрафной, с точки, с метра, с полуметра, с линии ворот - и хуячить, хуячить, хуячить, пока нога не отвалится. Это просто ПОЗОР такому игроку иметь такой говноудар(((
- Гулиев, кстати, нормально сегодня отыграл;
- ничего кошмарного не произошло. Да, проебали, хуёво. Педикам на своём поле нельзя проигрывать. Но проигран только один бой. Мы закрыли самый сложный участок календаря в этом сезоне, и мы в 3х очках от 1го места, норм. Впереди 3 месяца ровного календаря, спокойно можно играть;
- хорош, пожалуй.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".