01.12.2011 - 31.12.2011

#  Спартачек-Казачек! » 03 дек 2011 22:25

а Руни,что в реалтрансхайер был?у него чёлки сроду не было)))))

#  irod sm » 03 дек 2011 22:23

А кто сможет рассказать по Брянску - как очевидец игр наших , а не сведений нарытых из инета?

#  ys » 03 дек 2011 22:21

Хорошая тема форварды. А то, кажется, кто-то решил , что с покупкой Эменике проблема решена. Нифига не решена.
Второй форвард высокого класса нужен. Оставлять ли Веллитона или находить форварда сравнимого уровня, это второй вопрос. Но Эменике - это не панацея, и более того - моё мнение, диапазон его эффективности достаточно ограничен.

Кто-то может привести пример стабильно играющего 90-килограммового форварда, чей чуть ли не основной козырь - скорость? Может и есть такие.. Но мой опыт наблюдения людей с подобными ТТХ, пытающихся работать в резкой и скоростной манере бега - в разных видах спорта - не только в футболе, но и скажем, в теннисе - подсказывает, что со временем серьёзных проблем с коленями и/или , особенно, лодыжками избежать трудновато. И то, что я видел от Эменике пока вроде как, это подтверждает. Парень офигенно эффективен на идеально ровной поляне Лужников, но стоит ему ступить на естественную травку, от всей его скоростной мощи не остаётся и следа. Не исключено, просто сам понимает, что с его ТТХ попытка такой работы там может плохо кончится на первой же кочке, ложбинке. И это речь шла об оТак что, нужен нам Велик, или кто-то такого же класса. И наигрывать нужно и игру в одного Эменике, и в одного Велика, и с двумя.

#  Nox » 03 дек 2011 22:18

арендованные? Малоян, Кадеев и Горбатенко в Брянске, Песьков в Томи, Кудряшов в Краснодаре, Джанаев в Тереке, Майдана в Уракане, Яковлев в КС, Филипенко в Батэ, Советкин в Волге ульяновской, Хлебосолов в Нафтане, Кого забыл?

#  irod sm » 03 дек 2011 22:18

# КБ Арташес » 03 дек 2011 23:12
А ведь реально такого списка никак не найти. Разве что в сейфе в юротделе ФКСМ. ;)

Согласен учавствовать в восстановлении.
Блян оказывается Беленов и баженов - проданы, а не отданы в аренду. :)
Редактировалось 03 дек 2011 22:20

#  Los » 03 дек 2011 22:18

что-то МЮ начинает меня разочаровывать .. САФ упрощает игру ...

#  Стараюсь думать » 03 дек 2011 22:16

IT-consultant » 03 дек 2011 23:03
Интересный матч мог бы получиться между Барселоной с местным Карпиным и Ливерпулем с местным ОИРом. :)

#  словесник » 03 дек 2011 22:13

В.М. » 03 дек 2011 21:10Володя Словесник- Прими мои поздравления!
А так же, хочется выразить благодарность жителю Амстердама Гусу Ивановичу Хиддинку, за то, что он привез в Россию свою футбольную госпожу удачу и обронил ее тут.
( интересно на каких условиях? :) )

Слава, во-первых, спасибо за поздравления...
А во-вторых -- за "подачу"! Попробую "забить" :-)).

Удачу Хиддинк обронил
В Московии прохладной.
Серёжа Дика приманил
Фортуною бесплатной.

Но, безотказна и мила
(Не знали Дик с Серёжей!),
Удача Гусова была
Шагреневою кожей.

Скакал и я бы, как рысак,
Был близок к воспаренью —
Когда б не выдал нам Бальзак
Историю с шагренью.

#  КБ Арташес » 03 дек 2011 22:12

irod sm » 03 дек 2011 22:53А где можно глянуть весь список нами отданных в аренду.Именно весь.

"Если хочешь, чтоб всё было хорошо - сделай сам".

Давай общими силами накидаем списочек и будем поддерживать в актуальном состоянии :)

#  Shatik » 03 дек 2011 22:09

gelom,
а я это, не в Москве сейчас маленько. Но суббота везде хороша.

#  IT-consultant » 03 дек 2011 22:03

в АПЛ смотреть нужно на команду местного ОИРа - Ливерпуль
в Примере - на Барселону )))
и "сериал" почти полностью
и не нужно мучиться выбором....
:))))))))))))

#  walkin » 03 дек 2011 21:56

Щас немного посидели...
Товарищ - мущщина наконец нашел свою любовЪ. Спартаковец, не побоюсь этого слова.
"Спартак - великий клуб" - голосом тенора и сопрано под балалайку жжем не по -деццки.
Запрашивали у меня, как у испытавшего, сколько заливной рыбы потребуецца и прочих литературных излишеств...
Свадьба, намечаеццо.
Нууууу сколько, по поллитра на лицо и два многоразовых салата.
Среди прочего, был еще на застолье тиливизар. Аж испугался, когда его увидел.
Казал он, тем не менее, ИнглишПремьерЛиг. Кто-то из (показывает закорючки) грандов и жолтые, ипсвич иль что-то вроде того.
Мне, значит говорят, дескать, парни то побыстрей бегут и точней ПАСЫ (здесь невеста показала знак "в футболе не разбираюсь"), а не то что СогаззззЧемпионатРоссии...
Тут уж я глубоко вдохнул, затем выпил и глубоко выдохнул, вспомнил ВВ, затем сказал:
"Хуйня полная. Бегут куда хотят, бьют откуда только можно. Салаги."
С непоколебимой уверенностью, что Ростов разобьет в пух этих жолтых, я и покинул приятное место.
Отстой ваша зали... (т.е. АПЛ), ответственно заявляю.
Мы к вам приедем...
:) :) :) :) :) :) :)

#  irod sm » 03 дек 2011 21:53

А где можно глянуть весь список нами отданных в аренду.Именно весь.

#  gelom » 03 дек 2011 21:30

Shatik,
ну, ничего себе в одиннадцатом часу вечера начало субботы!. Однако... ))))))))))))

#  Olsson » 03 дек 2011 21:19

жрун » 03 дек 2011 22:14На фоне Wasy и остальных "стариков" ВВ - как-то меньше тянет всякую хуйню тут постить...

постить хуйню- абсолюДная хуйня в сравнении с выбором на завтрашний день((....(((............

#  Shatik » 03 дек 2011 21:19

Проснулся, включил футбол, думал - будет приятное начало субботы. А на деле - сплошные газонные сцены. Там подогрев чтоль так врубили, что всем прилечь хочется? 8 минут к первому тайму, уже пора как в хоккее время останавливать. Смайлы, смайлы.

#  Los » 03 дек 2011 21:15

gelom,

тёзка - как Англия ушла с НТВ+ смотреть стало невыносимо (

#  жрун » 03 дек 2011 21:14

На фоне Wasy и остальных "стариков" ВВ - как-то меньше тянет всякую хуйню тут постить...
- Хороший сегодня день.

#  jaykey » 03 дек 2011 21:11

gelom, в запасе он

#  gelom » 03 дек 2011 20:51

Los,
Олег, а куда малолетний воротчик-клептоман делся у МанЮни?

#  Los » 03 дек 2011 20:46

впервые , с 97-го года, хочется, что бы Спартак играл никак МЮ , а как Реал .. .вот же... Эрнандес травму получил на ровном месте .. жесть ...

#  Jere » 03 дек 2011 20:41

По мотивам Гелорма, тоже поинтересуюсь))) А на ВВ кто-нить за Расинг не притапливает? Ди Мария уже красавца сунул, классико скоро-скоро (с), дрожите:)

#  gelom » 03 дек 2011 20:36

Ладно, пойду за АВ потоплю! Глядишь, вздуют МанЮню, ну или хоть очки отберут)))))))))

#  Товарищ Шурик » 03 дек 2011 20:34

2 словесник
Володь, глянь почту.

Админы, сорри за оффтоп.

#  gelom » 03 дек 2011 20:26

Nox,
Так про футболку, это я про то, что давно уже не выходил на поляну он. Снизил требования - на выход! ))))

#  Nox » 03 дек 2011 20:22

gelom » 03 дек 2011 21:11 Хороших Челси не отдаст!

Ну про футболки-то аргумент шикарный?

#  gelom » 03 дек 2011 20:11

Nox,
Алекс кАда последний раз футболку то надевал от ФКЧ? шесть матчей всего сыграл. При чем, только три в основе. Хороших Челси не отдаст!

#  В.М. » 03 дек 2011 20:10

Привет ВВ
Володя Словесник- Прими мои поздравления!
А так же, хочется выразить благодарность жителю Амстердама Гусу Ивановичу Хиддинку, за то, что он привез в Россию свою футбольную госпожу удачу и обронил ее тут.
( интересно на каких условиях? :) )

#  Nox » 03 дек 2011 19:53

Тут вот Челси Анелька и Алекса на трансфер выставил, Анелька, фиг с ним, пусть дует в Анжи, а вот Алекс... 29 лет, 188см, игрок сборной, пушечный удар, практика в одном из лучших клубов мира. Нерусский Колодин одним словом ))) Да и футболки старые из запасников редвайтспортс можно вынуть и снова повесить, только у Жано номер надо обратно попросить, всё равно он лечится всё время, да и в аренду собрался ))
Или сдал бразильский защитник в последнее время? Есть тут кто следит за английским футболом не только в Фифе12? ))

#  бундес » 03 дек 2011 19:51

nemoskvich » 3 минуты назадМальчишки и девченки:) все кто мог, но почему то не поехал

что это такое примерно...в понятных словах...на чё похоже из жизни простых людей...?

#  nemoskvich » 03 дек 2011 19:45

Мальчишки и девченки:) все кто мог, но почему то не поехал. Вот он праздник футбола:) во всей своей красе! Где еще увидите Юве-Наполи, МЮ-МС. А накал? А добрый матерок?:) а дымящаяся рулька?:) признаюсь, проиграл:) но сегодня я выйграл!!! Давно не было такой душевной субботы:) завтра-все в Смол!!!

#  DimOn74 » 03 дек 2011 19:45

gelom, выборы в стране. стоят в очереди к офису едра с открепительным талоном. один ты, аполитичный, об этом не знаешь...

#  бундес » 03 дек 2011 19:45

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 7-Itos3_io
реакция Велли на гол бомжам дорогого стоит...этот парень так просто не уйдёт...он ещё им покажет ...

#  словесник » 03 дек 2011 19:44

Rip van Winkle,
От словаря, откуда же ещё у нас значения? ;-)
БЕЗДНА, -ы; ж.
1.
Пропасть, кажущаяся бездонной.

Межсезонье как раз вот этому значению соответствует :-).
Редактировалось 03 дек 2011 19:45

#  Rip van Winkle » 03 дек 2011 19:42

Бездна же не пропасть, откуда у неё глубина?:)

#  словесник » 03 дек 2011 19:40

Заглядывают в бездну межсезонья... Прикидывают её глубину... Поправляют лямки парашюта...

...Ну или рулевую трапецию дельтаплана какую-нибудь. Прыгать-то придётся всё равно...
Редактировалось 03 дек 2011 19:43

#  irod sm » 03 дек 2011 19:36

# Novoros » 03 дек 2011 19:25
Сань,:))))
Рому вроде за 10-ку взяли, если не ошибаюсь или больше ?(со страхом ожидая ответа :))))
А у РП ценник меньше 15 фунтов не стоит.

Не они его почти за 20-ку взяли.Да, Рубин игрок серьёзный.Учитывая их Дядюнов РП им точно в масть может пойти.
Редактировалось 03 дек 2011 19:40

#  gelom » 03 дек 2011 19:32

Такое ощущение, что вся ВВ сейчас в СМолле обыгрывает Мосфильмовского младшего в ФИФА 12. ))))))))))))))))))) Где все?

#  gelom » 03 дек 2011 19:03

Jere,
Да покую когда забили, хоть на 93 и 95! 3-0 по любому, разгром. Так ШтА

#  Jere » 03 дек 2011 18:50

Novoros,
Et voi! Alex - voit, mutta Roman suhtautuminen Venäjään ei ole.
зы: в смысле, нельзя)))

#  Mosfilmovskiy » 03 дек 2011 18:45

Доброе время суток:-)

В SMallPub подходит к завершению турнир по FIFA 12 среди владельцев карты болельщика!
Монстры!:-)
Вынесли маво junior-a еще в play off.

Сейчас матч за 3 место, а потом финал...подарки и премиальные:-)

#  Novoros » 03 дек 2011 18:25

irod sm, Юр, можно ли считать Романа Ерёменко русским? Прости, но лучше я задам этот вопрос, чем твой тёзка. :D

#  irod sm » 03 дек 2011 18:14

Значит Смородская - в стороне.
Значит из России остаются лишь - Анжи, Рубин.Динамо вряд ли - там Кураньи и молодой Кокорин. Да и Рома туда вряд ли перейдёт.
Рубину - так кровь из носу нужен форвард. Забивной. А тут ещё и русский. Но он русских дорого не покупает.
А вот Анжи - вот он вполне могёт.Второго к ЭтоО плюс спаспортом - у них там просто с этим голяк. Но с другой стороны Рома же видел, как встретили Юру челсийского.

wasy
Андрюха,родной, ты не серчай.Сколько не пиши об аксиоме, а я верить буду. :lol:

#  Jere » 03 дек 2011 18:11

gelom,
Ну порвали сильно сказано) Голы на 89 и 90+ обеспечившие 3:0 вместо 1:0 - это не похоже на рвач, так Лэмпард еще и пеналь запорол - короче пусть Дрогбе спасибы говорят. :)

#  gelom » 03 дек 2011 17:41

Штиллер,
И не говори, Юр. Затюкали совсем)))))))))
Хоть синюшные порадовали! Порвали к едрене фене этих пернатых! )))))))))))))))

#  Штиллер » 03 дек 2011 17:33

Bordo0706, там твёрдое Р, надо петь "Глоры, глоры манюнайтед" :)
gelom, довели тебя. То, что по ходу матча пенсионеры ведут у сорок, вызывает у тебя эйфорию. :) Не сглазь уж. ;)

#  irod sm » 03 дек 2011 17:13

Не знаю чо да как , но сейчас Баранец забил двоечку за Оболонь.
А ведь ещё недавно у прошлого тренера в прошлой команде он считался бесперспективным.
Вот что значит доверие.

#  Bordo0706 » 03 дек 2011 17:01

так им, синим этим:)))) глори, глори ман юнайтед!

#  Очкарик-11 » 03 дек 2011 16:59

DEN.EESTI,
Очень многие были уверены!
Куча народа(из наших) тогда по Японии искала футбол,потеряв сб.России.
Кто хотел - находил.:)
Тур многие брали в расчёте на 2-е место в группе,попадание на Бразилию,и "на свободу с чистой совестью".:)
Обманули...

#  Jere » 03 дек 2011 16:58

gelom,
"Ненавижу абрамовича, уважаю Ферги" - примерно такой:)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".