новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2011 - 31.12.2011А кто сможет рассказать по Брянску - как очевидец игр наших , а не сведений нарытых из инета?
Хорошая тема форварды. А то, кажется, кто-то решил , что с покупкой Эменике проблема решена. Нифига не решена.
Второй форвард высокого класса нужен. Оставлять ли Веллитона или находить форварда сравнимого уровня, это второй вопрос. Но Эменике - это не панацея, и более того - моё мнение, диапазон его эффективности достаточно ограничен. Кто-то может привести пример стабильно играющего 90-килограммового форварда, чей чуть ли не основной козырь - скорость? Может и есть такие.. Но мой опыт наблюдения людей с подобными ТТХ, пытающихся работать в резкой и скоростной манере бега - в разных видах спорта - не только в футболе, но и скажем, в теннисе - подсказывает, что со временем серьёзных проблем с коленями и/или , особенно, лодыжками избежать трудновато. И то, что я видел от Эменике пока вроде как, это подтверждает. Парень офигенно эффективен на идеально ровной поляне Лужников, но стоит ему ступить на естественную травку, от всей его скоростной мощи не остаётся и следа. Не исключено, просто сам понимает, что с его ТТХ попытка такой работы там может плохо кончится на первой же кочке, ложбинке. И это речь шла об оТак что, нужен нам Велик, или кто-то такого же класса. И наигрывать нужно и игру в одного Эменике, и в одного Велика, и с двумя. арендованные? Малоян, Кадеев и Горбатенко в Брянске, Песьков в Томи, Кудряшов в Краснодаре, Джанаев в Тереке, Майдана в Уракане, Яковлев в КС, Филипенко в Батэ, Советкин в Волге ульяновской, Хлебосолов в Нафтане, Кого забыл?
# КБ Арташес » 03 дек 2011 23:12
А ведь реально такого списка никак не найти. Разве что в сейфе в юротделе ФКСМ. ;) Согласен учавствовать в восстановлении. Блян оказывается Беленов и баженов - проданы, а не отданы в аренду. :) Редактировалось 03 дек 2011 22:20
IT-consultant » 03 дек 2011 23:03
Интересный матч мог бы получиться между Барселоной с местным Карпиным и Ливерпулем с местным ОИРом. :)
Слава, во-первых, спасибо за поздравления... А во-вторых -- за "подачу"! Попробую "забить" :-)). *** Удачу Хиддинк обронил В Московии прохладной. Серёжа Дика приманил Фортуною бесплатной. Но, безотказна и мила (Не знали Дик с Серёжей!), Удача Гусова была Шагреневою кожей. Скакал и я бы, как рысак, Был близок к воспаренью — Когда б не выдал нам Бальзак Историю с шагренью.
"Если хочешь, чтоб всё было хорошо - сделай сам". Давай общими силами накидаем списочек и будем поддерживать в актуальном состоянии :) в АПЛ смотреть нужно на команду местного ОИРа - Ливерпуль
в Примере - на Барселону ))) и "сериал" почти полностью и не нужно мучиться выбором.... :)))))))))))) Щас немного посидели...
Товарищ - мущщина наконец нашел свою любовЪ. Спартаковец, не побоюсь этого слова. "Спартак - великий клуб" - голосом тенора и сопрано под балалайку жжем не по -деццки. Запрашивали у меня, как у испытавшего, сколько заливной рыбы потребуецца и прочих литературных излишеств... Свадьба, намечаеццо. Нууууу сколько, по поллитра на лицо и два многоразовых салата. Среди прочего, был еще на застолье тиливизар. Аж испугался, когда его увидел. Казал он, тем не менее, ИнглишПремьерЛиг. Кто-то из (показывает закорючки) грандов и жолтые, ипсвич иль что-то вроде того. Мне, значит говорят, дескать, парни то побыстрей бегут и точней ПАСЫ (здесь невеста показала знак "в футболе не разбираюсь"), а не то что СогаззззЧемпионатРоссии... Тут уж я глубоко вдохнул, затем выпил и глубоко выдохнул, вспомнил ВВ, затем сказал: "Хуйня полная. Бегут куда хотят, бьют откуда только можно. Салаги." С непоколебимой уверенностью, что Ростов разобьет в пух этих жолтых, я и покинул приятное место. Отстой ваша зали... (т.е. АПЛ), ответственно заявляю. Мы к вам приедем... :) :) :) :) :) :) :) Shatik,
ну, ничего себе в одиннадцатом часу вечера начало субботы!. Однако... ))))))))))))
постить хуйню- абсолюДная хуйня в сравнении с выбором на завтрашний день((....(((............ Проснулся, включил футбол, думал - будет приятное начало субботы. А на деле - сплошные газонные сцены. Там подогрев чтоль так врубили, что всем прилечь хочется? 8 минут к первому тайму, уже пора как в хоккее время останавливать. Смайлы, смайлы.
На фоне Wasy и остальных "стариков" ВВ - как-то меньше тянет всякую хуйню тут постить...
- Хороший сегодня день. впервые , с 97-го года, хочется, что бы Спартак играл никак МЮ , а как Реал .. .вот же... Эрнандес травму получил на ровном месте .. жесть ...
По мотивам Гелорма, тоже поинтересуюсь))) А на ВВ кто-нить за Расинг не притапливает? Ди Мария уже красавца сунул, классико скоро-скоро (с), дрожите:)
Ладно, пойду за АВ потоплю! Глядишь, вздуют МанЮню, ну или хоть очки отберут)))))))))
Nox,
Так про футболку, это я про то, что давно уже не выходил на поляну он. Снизил требования - на выход! )))) Nox,
Алекс кАда последний раз футболку то надевал от ФКЧ? шесть матчей всего сыграл. При чем, только три в основе. Хороших Челси не отдаст! Привет ВВ
Володя Словесник- Прими мои поздравления! А так же, хочется выразить благодарность жителю Амстердама Гусу Ивановичу Хиддинку, за то, что он привез в Россию свою футбольную госпожу удачу и обронил ее тут. ( интересно на каких условиях? :) ) Тут вот Челси Анелька и Алекса на трансфер выставил, Анелька, фиг с ним, пусть дует в Анжи, а вот Алекс... 29 лет, 188см, игрок сборной, пушечный удар, практика в одном из лучших клубов мира. Нерусский Колодин одним словом ))) Да и футболки старые из запасников редвайтспортс можно вынуть и снова повесить, только у Жано номер надо обратно попросить, всё равно он лечится всё время, да и в аренду собрался ))
Или сдал бразильский защитник в последнее время? Есть тут кто следит за английским футболом не только в Фифе12? ))
что это такое примерно...в понятных словах...на чё похоже из жизни простых людей...? Мальчишки и девченки:) все кто мог, но почему то не поехал. Вот он праздник футбола:) во всей своей красе! Где еще увидите Юве-Наполи, МЮ-МС. А накал? А добрый матерок?:) а дымящаяся рулька?:) признаюсь, проиграл:) но сегодня я выйграл!!! Давно не было такой душевной субботы:) завтра-все в Смол!!!
gelom, выборы в стране. стоят в очереди к офису едра с открепительным талоном. один ты, аполитичный, об этом не знаешь...
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 7-Itos3_io
реакция Велли на гол бомжам дорогого стоит...этот парень так просто не уйдёт...он ещё им покажет ... Rip van Winkle,
От словаря, откуда же ещё у нас значения? ;-) БЕЗДНА, -ы; ж. 1. Пропасть, кажущаяся бездонной. Межсезонье как раз вот этому значению соответствует :-). Редактировалось 03 дек 2011 19:45
Заглядывают в бездну межсезонья... Прикидывают её глубину... Поправляют лямки парашюта... ...Ну или рулевую трапецию дельтаплана какую-нибудь. Прыгать-то придётся всё равно... Редактировалось 03 дек 2011 19:43
# Novoros » 03 дек 2011 19:25
Сань,:)))) Рому вроде за 10-ку взяли, если не ошибаюсь или больше ?(со страхом ожидая ответа :)))) А у РП ценник меньше 15 фунтов не стоит. Не они его почти за 20-ку взяли.Да, Рубин игрок серьёзный.Учитывая их Дядюнов РП им точно в масть может пойти. Редактировалось 03 дек 2011 19:40
Такое ощущение, что вся ВВ сейчас в СМолле обыгрывает Мосфильмовского младшего в ФИФА 12. ))))))))))))))))))) Где все?
Novoros,
Et voi! Alex - voit, mutta Roman suhtautuminen Venäjään ei ole. зы: в смысле, нельзя))) Доброе время суток:-)
В SMallPub подходит к завершению турнир по FIFA 12 среди владельцев карты болельщика! Монстры!:-) Вынесли маво junior-a еще в play off. Сейчас матч за 3 место, а потом финал...подарки и премиальные:-) irod sm, Юр, можно ли считать Романа Ерёменко русским? Прости, но лучше я задам этот вопрос, чем твой тёзка. :D
Значит Смородская - в стороне.
Значит из России остаются лишь - Анжи, Рубин.Динамо вряд ли - там Кураньи и молодой Кокорин. Да и Рома туда вряд ли перейдёт. Рубину - так кровь из носу нужен форвард. Забивной. А тут ещё и русский. Но он русских дорого не покупает. А вот Анжи - вот он вполне могёт.Второго к ЭтоО плюс спаспортом - у них там просто с этим голяк. Но с другой стороны Рома же видел, как встретили Юру челсийского. wasy Андрюха,родной, ты не серчай.Сколько не пиши об аксиоме, а я верить буду. :lol: gelom,
Ну порвали сильно сказано) Голы на 89 и 90+ обеспечившие 3:0 вместо 1:0 - это не похоже на рвач, так Лэмпард еще и пеналь запорол - короче пусть Дрогбе спасибы говорят. :) Штиллер,
И не говори, Юр. Затюкали совсем))))))))) Хоть синюшные порадовали! Порвали к едрене фене этих пернатых! ))))))))))))))) Bordo0706, там твёрдое Р, надо петь "Глоры, глоры манюнайтед" :)
gelom, довели тебя. То, что по ходу матча пенсионеры ведут у сорок, вызывает у тебя эйфорию. :) Не сглазь уж. ;) Не знаю чо да как , но сейчас Баранец забил двоечку за Оболонь.
А ведь ещё недавно у прошлого тренера в прошлой команде он считался бесперспективным. Вот что значит доверие. DEN.EESTI,
Очень многие были уверены! Куча народа(из наших) тогда по Японии искала футбол,потеряв сб.России. Кто хотел - находил.:) Тур многие брали в расчёте на 2-е место в группе,попадание на Бразилию,и "на свободу с чистой совестью".:) Обманули... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |