За поражения у нас не всех увольняют
Только тех, кто чемпионат выигрывал.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019
Лёнь,это хорошо??? Если шо,не был в восторге от назначения Кононова,смирился и не говнял,бо это тренер моей любимой Команды Вот и сказочке конец,
Шюрле сдулся, и пи3дец... Просто бледная немочь какая-то началась :( Что должен сделать Кононов, чтобы его выперли? Я просто теряюсь в фантастических догадках.
Ну и вью Цорна вовремя подоспело. К окончанию сезона стоимость всех новичков оптом будет лямов 10 евро и пиндык вашему бизнесплану, "Д,б" (СЛ). Еще ничего не читала.. Сколько можно терпеть Кононова((((((((((((((((((((((
Доколе он будет разваливать Спартак((((((((((((( Или Федуну это нравится, и он с удовольствием проглатывает поражения раз за разом. Занимается самобичеванием, хочет и нас приобщить. Почему должны страдать болельщики???????? Когда придет конец этому безобразию??? Мне стыдно за такого тренера в нашей команде Спартак. Скоро те футболисты, которых купил Цорн и наши вместе с ними совсем разучатся играть. Нападения нет. Поменялся первый тайм со вторым. Теперь бегаем первый и плетемся и делаем сплошные ошибки во втором, потому что заиграл Урал. Молодец Парфенов. Сложилось впечатление, что Крал только мешает играть Тилу box-to-box. То есть имеем двух игроков ровно на одной позиции "ни плеймейкер, ни опорник", каждого с претензией на первую роль при принятии решений, да еще и с Зобниным тут же, который "везде на подстраховке". У Романа та же роль box-to-box, только теоретически без претензий на лидерство (на самом деле нет). В итоге получаем тошнотворный винегрет в центре, имеем еще одного вроде как свободного художника Шюррле ("чемпион мира - играй где хочешь!"), который, кажется, уже понял, что обязанностей при такой постановке вопроса у него нет, есть только права.
Уже очень хочется тренера, практически любого, который закрепит за игроками свои зоны и чуть ли не запретит из них выходить. Хаос осточертел. Новое слово в тактике. Два центрзаща по ходу матча постепенно передвигаются в атаку при поддержке Ромы Зобнина. Остальные с любопытством наблюдают, ожидая, чем это кончится. В результате, заёбанная постоянной беготней от штрафной до штрафной троица, не успевает ни там ни тут. Всё как в Ливерпуле...почти.
Так победим!!! Олег, я с тобой!!!
Да, не забыть как в прошлом году после выигрыша у нас они безвольно слили мусору 0:4. Это было конечно впечатляюще. Чел один матч в сезоне играет, против Спартака... авоська, Какие Сань,блядь ,прописные истины ты мне втолковываешь?
Все же происходит как я и говорил.Кононова не уволят по ряду причин.Купаться в куче говна на ВВ нет смысла(если конечно не испытываешь от этого удовольствия)Все очевидно до такой степени,что очевидней не придумаешь.Ему дадут,после покупки Крала месяц.Может два. Там все и решится. А дальше выбор каждого.Можно купаться каждый день в дерьме на ВВ или можно просто подождать.А вдруг и получится. Но это только вдруг. Что тебе Саня не ясно? У кого есть контакты Жентяя?
Напишите ему, чтобы не смотрел это уебанство. Хоть кого-то спасём.
Ну и что? Редактировалось 14 сен 2019 18:45
К сожалению играть без тренера на высшем уровне - невозможно! А сейчас его нет.
Мы чемпионы по передачам назад в огромных количествах - вратарю и защитникам, даже при проигрыше на последних минутах. Так в чемпионате никто не играет, разумеется кроме нас - это наша фишка! И самое страшное, что неплохие футболисты Европы, перешедшие к нам, опускаются на уровень дворового футбола (хотя там часто играют не хуже). Убрав тренера чемпиона - Массимо, команда превратилась в заводской спортивный коллектив - "бей-беги" и исправлять это никто не спешит. Деньги не пахнут! А я вот сейчас на хоккее, всей семьёй. Здесь хоть нет несбыточных ожиданий. Весело и хрен с ним))). Сейчас 3-й период начнётся.
Да, Каррера проигрывал, бывало. Но он ещё и выигрывал периодически. И не только отдельные матчи, но и турнир целиком.
Позвольте наброшу?... Спасибо!... Каррере время нужно было, или?... К бану готов... Не хочу никого обидеть, но Парфёнов задолбал не меньше, чем Кононов. Он со своими командами может весь сезон в заднице бултыхаться, но именно на Спартак он всегда отрабатывает на 5+. Уже который сезон такая хрень творится.
Федуна, как я понимаю, убрать невозможно.Что еще надо, что бы убрать хотя бы это недоразумение с лицом бабы?
Я вот тоже об этом подумал. Ювентус у нас лучше всего получалось строить. Правда, зараза, ту стратегию Федун не сам придумал и поэтому не одобрил. Пойду по болею за любимчика - рыжего в Сочи.
— А где бабуля? — Я за неё. Каррера этот ваш итальянский тоже гению Парфёнову проигрывал. Ну, как тебе такое объяснение? Херня этот ваш Ливерпуль.
Олег, возвращай бесковский Спартак, почти достроил же. :D Крысы,бомжи,урал- все голы пропускаем с правого фланга защиты, надо что то уже делать.
Ещенко не справляется, полузащитник правый не помогает ему, центральные тоже не помогают - имхо любой тренер соперника дает команду загружать наш правый фланг, оттуда один хрен прилетит ... Чтобы Димону 18 возглавить Спартак надо не у Спартака выигрывать, а регулярно мочить конско-бомжатские коллективы.
Какая же цена игроков Урала? Что так дрючат Великий и Могучий? Или Кононов не тренер? Шюрле Чемпион мира, блядь, а кто Кононов? Как может никто тренировать Чемпиона? Федун, АУ!!!!
mp,
Да простой вопрос Андрюх.Тебе втолковываешь прописные истины,а ты извини тупишь в ответ всё больше и больше. Словно федун посадил тебя сюда модератором от руководства команды. Соберись,Андрюха.Нельзя так. По поводу Ларссон и Понсе не убеждают.
Кто нибудь помнит хоть ОДНУ обостряющую передачу в штрафную? Как тут убеждать? Это пиздец и позорище. Нет, ну ладно были бы подходы, моменты... Нет ничего!И я заметил, что новички без ”работы“ Кононова играли интересней. Теперь же не Тила, не Шюрле не видно. Нет результата и нет игры и чего мы ждем?А главное за какие заслуги?
Редактировалось 14 сен 2019 18:40
Да мля провели охуительную лелекция.Нет ни нападающего,ни вратаря,ни тренера...Зезон похоже в жопе...Обосрали всё настроение и даже выпить нельзя после операции...
Спокойнее- новички недавно влились в коллектив, команда только строится, а до вершины не так уж и много. До Зимнего перерыва не надо ничего трогать, надо стабильно дать работать тренеру. К чему эти революции бесконечные?
Херня этот ваш Ливерпуль. В атаке суматоха бестолковая, в обороне полный бардак. Давайте ещё что-нибудь строить.
Чего нужно??? Мрак и ужас.
Шюрле и Тил похоже нашли где в Мск кабаки. Крал пусто пусто, ниочём. Понсе и Ларсон так и не пойму за какие такие навыки их взяли( Бакаев сам с собой. Я такого слабого матча, именно по качеству игры, даже и не припомню. Похоже очередной просранный в дым сезон нарисовался(( Редактировалось 14 сен 2019 18:34
Цорн получил первую (вторую, если считать неподписание нормального нападающего) пробоину в своей репутации "эффективного менеджера с европейским менталитетом".
Только вчера вышло интервью про новую философию игры, а сегодня Урал просто подтёрся этими словами (не без помощи Кононова). Команда играет чудовищно плохо и просвета не видно. :/ Пусть тренирует. Критическая масса не достигнута ещё. "Пока", ёпт.
Всё-таки 16 лет терпели, чемпионство "случайное", эмоции на контрасте не прошли..."пока", ёпт. интересно, а если бы у нас не было Шюрле, Крала, Понсе, Тила мы бы тоже проиграли на своем поле Уралу?
Здесь каждую минуту цепляешься за жизнь, хочется напоследок, хоть небольшое удовольствие получить от игры любимой команды,с которой уже почти 60 лет вместе, а здесь тебя словно помоями окатили((((( Что вы суки делаете?(((
авоська, Да тут я ,Сань))В чем вопрос-то?.Хотел что бы сразу заиграли чтоль? Не будет такого.А проиграет еще пару-тройку так и вообще вылетит. Все по честному. Я же говорю.Ждите месяц. Там все будет.Или останеися или уйдет.
Сегодня играли плохо,но второй гол с двумя явными героями с нашей стороны все решил. Так то может и заковыряли разок. Тил,Крал,Шурле,Понсе пока не убеждают.Нужно время. Любому тренеру нужно время.Тем более что реальных кандидатур под такой расклад видимо нет. казалось бы за столько лет при гандоне уже на всяких ГТ насмотрелись
но такого убожества у нас еще не было.. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||