Что должен сделать Кононов, чтобы его выперли? Я просто теряюсь в фантастических догадках. Ну и вью Цорна вовремя подоспело. К окончанию сезона стоимость всех новичков оптом будет лямов 10 евро и пиндык вашему бизнесплану, "Д,б" (СЛ).
Еще ничего не читала.. Сколько можно терпеть Кононова(((((((((((((((((((((( Доколе он будет разваливать Спартак((((((((((((( Или Федуну это нравится, и он с удовольствием проглатывает поражения раз за разом. Занимается самобичеванием, хочет и нас приобщить. Почему должны страдать болельщики???????? Когда придет конец этому безобразию??? Мне стыдно за такого тренера в нашей команде Спартак. Скоро те футболисты, которых купил Цорн и наши вместе с ними совсем разучатся играть. Нападения нет. Поменялся первый тайм со вторым. Теперь бегаем первый и плетемся и делаем сплошные ошибки во втором, потому что заиграл Урал. Молодец Парфенов.
Сложилось впечатление, что Крал только мешает играть Тилу box-to-box. То есть имеем двух игроков ровно на одной позиции "ни плеймейкер, ни опорник", каждого с претензией на первую роль при принятии решений, да еще и с Зобниным тут же, который "везде на подстраховке". У Романа та же роль box-to-box, только теоретически без претензий на лидерство (на самом деле нет). В итоге получаем тошнотворный винегрет в центре, имеем еще одного вроде как свободного художника Шюррле ("чемпион мира - играй где хочешь!"), который, кажется, уже понял, что обязанностей при такой постановке вопроса у него нет, есть только права. Уже очень хочется тренера, практически любого, который закрепит за игроками свои зоны и чуть ли не запретит из них выходить. Хаос осточертел.
Новое слово в тактике. Два центрзаща по ходу матча постепенно передвигаются в атаку при поддержке Ромы Зобнина. Остальные с любопытством наблюдают, ожидая, чем это кончится. В результате, заёбанная постоянной беготней от штрафной до штрафной троица, не успевает ни там ни тут. Всё как в Ливерпуле...почти. Так победим!!! Олег, я с тобой!!!
Yoahim » 14 сен 2019 18:39Не хочу никого обидеть, но Парфёнов задолбал не меньше, чем Кононов. Он со своими командами может весь сезон в заднице бултыхаться, но именно на Спартак он всегда отрабатывает на 5+. Уже который сезон такая хрень творится.
Да, не забыть как в прошлом году после выигрыша у нас они безвольно слили мусору 0:4. Это было конечно впечатляюще. Чел один матч в сезоне играет, против Спартака...
авоська, Какие Сань,блядь ,прописные истины ты мне втолковываешь? Все же происходит как я и говорил.Кононова не уволят по ряду причин.Купаться в куче говна на ВВ нет смысла(если конечно не испытываешь от этого удовольствия)Все очевидно до такой степени,что очевидней не придумаешь.Ему дадут,после покупки Крала месяц.Может два. Там все и решится. А дальше выбор каждого.Можно купаться каждый день в дерьме на ВВ или можно просто подождать.А вдруг и получится. Но это только вдруг. Что тебе Саня не ясно?
К сожалению играть без тренера на высшем уровне - невозможно! А сейчас его нет. Мы чемпионы по передачам назад в огромных количествах - вратарю и защитникам, даже при проигрыше на последних минутах. Так в чемпионате никто не играет, разумеется кроме нас - это наша фишка! И самое страшное, что неплохие футболисты Европы, перешедшие к нам, опускаются на уровень дворового футбола (хотя там часто играют не хуже). Убрав тренера чемпиона - Массимо, команда превратилась в заводской спортивный коллектив - "бей-беги" и исправлять это никто не спешит. Деньги не пахнут!
Не хочу никого обидеть, но Парфёнов задолбал не меньше, чем Кононов. Он со своими командами может весь сезон в заднице бултыхаться, но именно на Спартак он всегда отрабатывает на 5+. Уже который сезон такая хрень творится.
Крысы,бомжи,урал- все голы пропускаем с правого фланга защиты, надо что то уже делать. Ещенко не справляется, полузащитник правый не помогает ему, центральные тоже не помогают - имхо любой тренер соперника дает команду загружать наш правый фланг, оттуда один хрен прилетит ...
Какая же цена игроков Урала? Что так дрючат Великий и Могучий? Или Кононов не тренер? Шюрле Чемпион мира, блядь, а кто Кононов? Как может никто тренировать Чемпиона? Федун, АУ!!!!
mp, Да простой вопрос Андрюх.Тебе втолковываешь прописные истины,а ты извини тупишь в ответ всё больше и больше. Словно федун посадил тебя сюда модератором от руководства команды. Соберись,Андрюха.Нельзя так.
Нет, ну ладно были бы подходы, моменты... Нет ничего!И я заметил, что новички без ”работы“ Кононова играли интересней. Теперь же не Тила, не Шюрле не видно. Нет результата и нет игры и чего мы ждем?А главное за какие заслуги?
Да мля провели охуительную лелекция.Нет ни нападающего,ни вратаря,ни тренера...Зезон похоже в жопе...Обосрали всё настроение и даже выпить нельзя после операции...
Спокойнее- новички недавно влились в коллектив, команда только строится, а до вершины не так уж и много. До Зимнего перерыва не надо ничего трогать, надо стабильно дать работать тренеру. К чему эти революции бесконечные?
Мрак и ужас. Шюрле и Тил похоже нашли где в Мск кабаки. Крал пусто пусто, ниочём. Понсе и Ларсон так и не пойму за какие такие навыки их взяли( Бакаев сам с собой. Я такого слабого матча, именно по качеству игры, даже и не припомню.
Похоже очередной просранный в дым сезон нарисовался((
Цорн получил первую (вторую, если считать неподписание нормального нападающего) пробоину в своей репутации "эффективного менеджера с европейским менталитетом". Только вчера вышло интервью про новую философию игры, а сегодня Урал просто подтёрся этими словами (не без помощи Кононова). Команда играет чудовищно плохо и просвета не видно. :/
Здесь каждую минуту цепляешься за жизнь, хочется напоследок, хоть небольшое удовольствие получить от игры любимой команды,с которой уже почти 60 лет вместе, а здесь тебя словно помоями окатили((((( Что вы суки делаете?(((
авоська, Да тут я ,Сань))В чем вопрос-то?.Хотел что бы сразу заиграли чтоль? Не будет такого.А проиграет еще пару-тройку так и вообще вылетит. Все по честному. Я же говорю.Ждите месяц. Там все будет.Или останеися или уйдет. Сегодня играли плохо,но второй гол с двумя явными героями с нашей стороны все решил. Так то может и заковыряли разок. Тил,Крал,Шурле,Понсе пока не убеждают.Нужно время. Любому тренеру нужно время.Тем более что реальных кандидатур под такой расклад видимо нет.