новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019RedQuite,
конечно не пойдет, другое дело, что в России сейчас нет тренеров, которые знают, что такое играть с позиции силы и рулить командой, претендующей на чемпионство. Парфенова вспоминают каждый раз, как мы ему сливаем. Парфенов играет с позиции середняка, где его соперник владеет преимуществом. Под давлением прогрессивной общественности в Спартаке он бы стал перестраивать свой стиль на более доминирующий, и получился бы Бердыев в Рубине, когда узбек попытался играть в атаку. То есть хреново. Сюда надо тренера звать не из (условно) Эштреллы Амадоры, а из Порту или Бенфики. Редактировалось 15 сен 2019 00:20
- вот правда, кто Смелый ???!!!
1. кто считает, что при нынешнем главном тренере мы в конце первенства попадём в зону ЛЧ???? ... давайте-давайте... я ЗапппииисссыыыВВВаю !!!! :-))))... блян) какой слуцкий? Вы тока представьте, что у нас на скамейке сидит тренер, который сильно хочет в туалет, а его не отпускают. Пздцбл.
Ну и славно- заодно разрешится вопрос , что может МК без лузера ФЕ. Глядишь и споров на книге меньше станет. Sladkov » 14 сен 2019 23:56
сегодня: ПСВ - ВИТЕСС 5:0 Мален, 18 (1:0); Мален, 36 (2:0); Мален, 46 (3:0); Мален (пен.), 84 (4:0); Мален (пен.), 89 (5:0) Sladkov » 14 сен 2019 23:56
С помощницами сёстрами Березуцкими? Как представлю... Когда приглашаешь тренера в Спартак, всегда нужно сразу иметь запасной вариант. Тем более, что тренеры приглашаются согласно гаданиям матушки Варвары или бывшие свои.
Можно попасть под бан, но я бы кинул мешок денег в Слуцкого. Он, конечно, говорил, что "Спартак ни за что", и понятно, что ему российский чемпионат сейчас мало интересен, но может у него дети или жена по березкам скучают...
Александр, к сожалению нет параллельной реальности, чтобы узнать как Команда бы играла при Массимо дальше чтобы сравнить. Tsar Is Back » 14 сен 2019 23:30 Мне сложно сказать по этому поводу. Состав у Нас был явно не слабее коней, которые дышали на ладан. Кто, как и почему вовлек Массимо в борьбу группировок РУ для меня загадка. VVT5,
Ну и правильно писАл) Почему же ты отказываешь ему в праве повторить успех уже с новой командой. Вредителей выпиздили из клуба,тренерский штаб у него сразу не отберут. По-идее такой вариант просто напрашивается.И федун это знает. Но почему-то ссыт повторения успеха от итальянца.Или запретили ему звонком сверху. Вот тут только гадать. А мусора вроде как провели с ним переговоры.По слухам. zmeya » 14 сен 2019 23:41
Ну если владелец дилетант, что можно ждать от его подчинённых?
Ну не знаю, мне вот тоже вспоминается этот проигрыш. Прервали тогда бесподобную серию из 18 матчей. И именно после него мы завалили концовку чемпионата и не выполнили ни одну из поставленных перед МК задач...
Почему бы мусорам МК со штабом не пригласить, там похоже Орещук не меньше пилит, но и они что то воздерживаются пока. RedQuite, мало того, что она ослабла под тренерством Кононова, да ещё ослаблялась по требованию Кононова, так ему ещё свежей крови и чемпиона мира подвезли, чтоб он после двух недель тренировок слил аутсайдеру.
Я уж боюсь даже представить, что они там с Цорном обговаривали о видении игры и развитии команды.ЧТо один, что, похоже и второй -дилетанты. авоська, Он молодец,я благодарен ему за чемпионство.
Кстати писАл не раз, если что... riot81 » 14 сен 2019 23:29
просто после смены главного тренера в октябре прошлого года наши результаты стали совсем плохи во всех турнирах - а всё познаётся в сравнении. тренера меняют зачем? что бы стало лучше в итоге... а пока только хуже... и правда надо жить сегодняшним днём - а он печальный и не видно света в конце тунеля ( вот и вся аналитика с философией :-) blind_guardian » 14 сен 2019 23:22
…Сегодня команда с усилением за 35 миллионов долларов... Зачем обманывать? Команда год назад стоила 122 миллиона, была 2-й в лиге: Сейчас команда стоит 106,5 миллиона, т.е. ослабла на 15,5 миллиона. Это 5-е место в лиге: Привет луковцам…(( VVT5,
Да уже 10 раз говорили на эту тему. Во-первых,ЧР в приличных футбольных странах никого не возбуждает и победа какого-то Спартака тем более. Провал Пончика в чемпионшипе тому лишь подтверждение. Во-вторых,здесь уже постили обширный список топ-тренеров,сидящих без работы. В-третьих,почему нас,видевших Карреру в деле,должно это ебать? Что может быть глупее,чем вспомнить проигрыш Карреры уралу? Он сходу взял два турнира из трёх возможных. Почему об этом-то не вспомнить? Что-то не то в тебе,товарищ. blind_guardian, Ну это ни первый и не последний , к сожалению, раз когда мы проигрываем- так бывает.
Про Карреру- не я ж начал его вспоминать, хотя вроде и при нем урал нас обыгрывал?
Справедливости ради, надо не забывать, что Каррере приходилось играть против соперников не только на поле в матчдей. Неприглашение тренера на празднование чемпионства в ту пору казалось какой-то странной и смешной глупостью, а в итоге это и было начало развала команды изнутри....почему?...до сих пор не пойму.
Серьёзно. Будь впереди Локо и Питерцы считал бы успехом, но нас обошли кони и это 2е место позволило Сигаре собрать команду и жить дальше. Суперкубок вообще не считаю за трофей(применимо не только к Массимо) и имею на этот счёт своё мнение.
Согласен с этим, но маловероятно, что он бы казаха с бегемотом с собой по европе потащил, если бы ему условную Аталанту или Валенсию предложили. Кто они такие для европейских чемпионатов? На самом деле, вернуть сейчас Карреру, хоть просто до конца сезона - ну просто беспроигрышный вариант для Федуна...Да и состав подобрался неплохой, его надо просто "зажечь". Если "не пойдёт" - в Федуна никто камнем не кинет и с Карреры наконец снимут нимб, чем плохо для Федуна? А вот если "пойдёт" - тут да, опасно для бейсболки.
VVT5
Почему тебя ебут проблемы Массимо Карьеры? Забудь о нем. Сегодня команда с усилением за 35 миллионов долларов при 25000 зрителей берет за щеку у Урала. Подумай об этом и забудь о Каррере. Он уехал. Редактировалось 14 сен 2019 23:24
Я не знаю херня это или нет, но это поведал САМ МК....что мне ему не верить что ли ? Я вот с удивлением узнал, что бывший главный тренер итальяшек согласился в серию б идти тренировать как ни странно, а наш тренер- чемпион все выбирает - ждет реал с барселонами ? VVT5 » 14 сен 2019 23:10
в 16-17 к чемпионству Спартак привёл разве не Каррера??? .... авааа, вспомнил - "Вася Пупкин" по конспектам одного Курского парня... ?! riot81 » 14 сен 2019 23:17 ты серьёзно?.... это про СК и Бронзу.... а как тогда в том 5-е и в этом уже ЖОПА по игре (( Редактировалось 14 сен 2019 23:21
Александр, справедливости ради после чемпионский сезон Массимо увы проиграл и это решило судьбу Массимо. Федун не вернет Массимо, потому что он весь в белом. Такие люди считают, что никогда не ошибаются. Цорн тут не причем. Исполняет волю акционера епта Карреру еще не поздно нанять тренером защитников? Или он уже улетел? Просто чтобы не задаваться вопросом "если не Пу... то есть если не Кононов, то кто?"
VVT5,
Да слышали мы эту херню. Но мы то присутствовали при чемпионстве и следующем сезоне. Посему нам абсолютно допизды эти глупые доводы.
Ну судя по тому, что его кроме пары иранских клубов никто не рассматривает уже почти год, наверное какие то доводы не только у Федуна есть? То есть если предположить , что по меркам здешних специалистов Фе нуль и лузер, то он, мягко говоря ,не одинок.... Редактировалось 14 сен 2019 23:11
VVT5,
Вполне бы хватило того,кого они дружно сплавили. Но он же не рассматривается.Кто бы объяснил с какого хуя? А,Цорн?С какого хуя? Василий Уткин @radioutkin
Мечта жизни Олега Георгиевича Кононова о работе в московском Спартаке была пророчески описана Сергеем Довлатовым много лет назад. Один мой друг ухаживал за женщиной. Женщина была старше и опытнее его. Она была необычайно сексуальна и любвеобильна. Друг мой оказался с этой женщиной в гостях. Причем в огромной генеральской квартире. И ему предложили остаться ночевать. И женщина осталась с ним. Впервые они были наедине. И друг мой от радости напился. Очнулся голый на полу. Женщина презрительно сказала: — Мало того, что он не стоял. Он у тебя даже не лежал. Он валялся. "Соло на ундервуде" Гончаренко со сраным БАТЭ год за годом брал чемпионство, выходил в основной турнир ЛЧ, баварии там обыгрывал и выходил в евровесну причем по делу. Причем в БАТЭ у него тилей и шюррлей не было, когда он Баварию и Лилль по 3:1 выносил. А у Кононова как дела? Кого в Европе обыграть доводилось? Хоть раз? И с кем? Так если в нем дело, то смысл был этих разгонять ? Так вроде Измайлова нет, Родионова тоже, Глушака выгнали, ромашка зачищена- что еще надо для побед?
Патовая ситуация. И уволить прям сейчас нельзя, и оставить тоже плохо. И во втором Спартаке своего Дель Боске нет. Вот пусть Цорн и работает, ищет, это ему не Ларссона с Тилем и Кралом за дорого привозить. А если ему список тренеров нужен, пусть ВВ почитает. Тут он всегда на готове, и днем и ночью, почти как у новых селекционеров Спартака. Но до зимы ждать, это снова будет просраный сезон. Редактировалось 14 сен 2019 22:59
Бывший полузащитник и тренер «Спартака» Валерий Гладилин считает, что красно-белые провели бездарный матч 9-го тура РПЛ против «Урала».
– Одна из худших игр «Спартака» за последнее время. Особенно второй тайм. Ни одного голевого момента. Проиграли по всем статьям. «Урал» мог выиграть с более крупным счетом. Пару раз выручил Александр Максименко.... ...//// ,,,ББББББллллляяяяяяяяяя :-) просто для Истины про тренера Цска сегодняшнего достижения: Достижения игрока Командные Белоруссия БАТЭ Чемпион Белоруссии (2): 1999, 2002 Серебряный призёр чемпионата Белоруссии (2): 1998, 2000 Бронзовый призёр чемпионата Белоруссии (1): 2001 Тренерские Белоруссия БАТЭ Чемпион Белоруссии (6): 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 Обладатель Кубка Белоруссии (1): 2009/10 Обладатель Суперкубка Белоруссии (3): 2010, 2011, 2013 Цска Обладатель Суперкубка России (1): 2018 Серебряный призёр чемпионата России (2): 2016/17, 2017/18 Личные Лучший тренер Белоруссии (8): 2008, 2009, 2010, 2012, 2014, 2016, 2017, 2018 нашему сегодняшнему до него, как до Африки?! ( да он и в Футбол то толком не играл - а ещё что то строит по схемам Бескова....Романцева.... счас вот вовремя на Клоппа перешёл !!!! ( Вот сейчас комментатор рассказывает биографию тренера Валенсии. Юноши разных возрастов на уровне сборных - главным. В Реале - вторым. Великолепная подготовка к работе главным на высшем уровне. Я даже не про Макара, я про принцип поиска нового алленаторе. Если это, конечно, не будет зубр Венгер, а это, конечно, будет не Венгер
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |