01.09.2019 - 30.09.2019

#  mmmmm » 15 сен 2019 23:15

zmeya » 15 сен 2019 22:53Кононов — наш тренер. Я не могу предугадать, что будет в конце сезона. Посмотрим.

"Мальчик" даёт обтекаемые формулировки.
Но это, как раз, корпоративненько.

А вот то, что болельщики лыбу давят под эту песню и послушно обтекают... это по нашему.
"Нам мозги хоть из пластмасс, фюрер думает за нас."

#  zolotoi1983 » 15 сен 2019 23:12

Спасибо
Стукните в личку как будут видосы пож

#  mmmmm » 15 сен 2019 23:07

Большой Хорхе » 15 сен 2019 22:49 а что вообще Лёня Федун как руководитель построил?

Стадион.
Потому, что на ФКСМ не записан.

#  zmeya » 15 сен 2019 22:53

Bordo0706 » 15 сен 2019 21:57А кто-то подскажет, какие у нас озвучены цели на сезон?

"— Какие цели сейчас стоят перед тренером и перед командой? Если «Спартак», условно, займет третье место, которое не дает прямого выхода в Лигу чемпионов, Кононов будет уволен?— Кононов — наш тренер. Я не могу предугадать, что будет в конце сезона. Посмотрим."
(с) Цорн

Мальчик ещё сам не понимает кого накупил, чтоб ставить цели )))

#  Большой Хорхе » 15 сен 2019 22:49

Марк, при всём уважении и убедительности твоей теории, просто ответь на простой вопрос: а что вообще Лёня Федун как руководитель построил? Вот конкретный пример успешной и чёткой работающей, развивающейся компании? Он не так далеко от своего братца и ушёл, на самом деле.

Он и похерить способен ровно так же. Какое уж там "мягко-мягко"...

#  Cтаканов » 15 сен 2019 22:23

# zolotoi1983 » 15 сен 2019 13:31
Участвую!
всем друзьям, не ввшникам, разослал, подчиненных обязал.

#  SAS » 15 сен 2019 22:17

poliduris » 15 сен 2019 22:14
SAS, про встречу довольных болельщиков.
////

ааааа - про эту... так я совсем и не удивлён - "Саша пожил - Саша видел, как эти встречи организуются..." - от Хрущя до наших дней....
но не будем на ВВ ?!...

#  poliduris » 15 сен 2019 22:14

SAS, про встречу довольных болельщиков.

#  SAS » 15 сен 2019 22:08

... наши планы на сезон корректируются по мере вылета из очередного турнира ещё со времён тренерства в Спартаке
Аленичева-Титова-Ананко :-))
https://www.youtube.com/watch?v=Imgkh4pFmF4

poliduris » 15 сен 2019 22:07
Олег!!! - это вопрос к какой мессаге моей??? :-)

#  poliduris » 15 сен 2019 22:07

SAS, Александр, а чему тут удивляться?

#  Los » 15 сен 2019 22:04

SAS,

ни за кого .. просто в командах нет демократии и распределенной ответственности .. она всегда персональна ..

#  Bordo0706 » 15 сен 2019 21:57

А кто-то подскажет, какие у нас озвучены цели на сезон?

#  SAS » 15 сен 2019 21:49

Los » 15 сен 2019 21:33

https://aif.ru/football2018/history/tro ... i_ahalkaci
Трое в лодке. Как на ЧМ-1982 делили власть Бесков, Лобановский и Ахалкаци...

ты бы счас за кого был, из двух?... раз Бескова
уже Спартак не популизирует... ухх, трудное какое слово доя написания (

#  fac » 15 сен 2019 21:49

Сергея Юрьевича- krash , с днём рождения ,крепкого здоровья и долгие лета .

#  Los » 15 сен 2019 21:33

SAS,

Саша, меня передергивает от этого слова из-за 82-го .. нене .. не надо его )

#  Mike Lebedev » 15 сен 2019 21:23

Сергея Краш с днем рожденья!

#  SAS » 15 сен 2019 21:21

16 ТАМБОВ 9 1 2 6 7-14 5

... уже за это надо его гнать

https://spartak.com/news/2019-09-15-spa ... lshchikov/
но болельщики довольны и
"встреча прошла в дружеской обстановке!!!!!!"
все довольны и смеются !!!!!!
... ... ... ... ...

#  vlad45 » 15 сен 2019 21:11

Вау! Оцените голешник! Только сейчас увидел.
https://www.championat.com/football/art ... video.html

#  vlad45 » 15 сен 2019 21:03

mmmmm,
Марк, ну я немного утрирую, конечно.
Но если ты дочитал до конца, то сарказм должен бы был уловить!
Уйти самому - не получить компенсацию.Продолжать - так можно крест на будущем ставить. Ибо чем дальше, тем больше он демонстрирует растерянность.
И еще - я терпеть не могу, когда все на одного.Потому из чувства противоречия постараюсь больше о нем не вспоминать негативно...ну, как получится-)
Вот барин в моих глазах, абсолютное зло. Не потому что плох (может он человек и хороший - не знаю), а потому что всеми своими действиями или бездействиями, вольно или невольно, но вредит моей команде, за которую я столько лет болею.
Мне понятно, что барину мое мнение, как и большинства болел - по-барабану, в смысле - никак.
Так и мне, бизнес господина Федуна неинтересен! И все его миллиарды для меня ничто.Я людей ценю не за счет в банке, а совсем за иные вещи....

#  SAS » 15 сен 2019 21:01

Los » 15 сен 2019 20:55
Олег, может в триумвирате ? ... :-)

#  Ценитель » 15 сен 2019 21:00

впередсмотрящий» 15 сен 2019 16:32 Смешно, когда они же начинают сравнивать "скорость" увольнения МК и ОГК, не понимая в угаре, что ровно потому и не увольняют на скорую руку ОГК, что тому же МК дали показать себя больше, чем в одном полном сезоне.

Дали показать себя МК больше, чем в одном сезоне, какие щедрые. :D
Чемпионство, бронза и Суперкубок против Кубка МатчТВ.
Действительно, никакой разницы с Кононовым. :D
Редактировалось 15 сен 2019 21:02

#  Sergyn » 15 сен 2019 20:56

Зе забивает уже 6-й за Порто, но нам говорят что Понсе и Ларсон лучше...

#  Los » 15 сен 2019 20:55

Samwise,

там владелец,руководство и тренер в тандеме ..

#  Samwise » 15 сен 2019 20:54

Вот смотрю игру Краснодара. Команда играет в симпатичный атакующий футбол, после игры выйдет на превое место. Кто этот тренер (нет Тренер) который поставил атакующий футбол. Оказывается командой руководит некто Мусаев который до этого руководил молодежной, но у него нет тренерской лицензии, а поэтому формально руководит некто Матвеев.Человек без опыта работы в РФПЛ вывел команду на первое место. И как хорошо играет команда Краснодар.

#  Разбор полетов » 15 сен 2019 20:45

Может и будет, но уж явно не у нас. Я бы даже рискнул поставить на то, что он заменит Гончаренко.

#  Berzini » 15 сен 2019 20:38

(морально подготовился, броню надел, к тряпкам готов)

Я бы Игнашевича главным тренером подписал пока не поздно. Хороший будет тренер. Чуйка.

#  mmmmm » 15 сен 2019 20:24

vlad45,

И кто ему доктор?

Влад, ну, ты нашёл кого жалеть...
Встал и ушёл. Ему то Спартак просто вывеска.

Себя и нас всех пожалей.
Мы будто ихтиандры в нефтяной бочке.

#  Увар1969 » 15 сен 2019 20:21

мне вот чего интересно-в УЕФА,есть такой отдел,который отслеживает европейские чемпионаты на предмет продажности "судеек"? На ВВ же,каждый ввторой юрист) Даввайте петицию в УЕФА забомбим,а?:) ну и post scriptum(мом) ,нихай проверят трансферы прёмгаза на fair play .

#  vlad45 » 15 сен 2019 20:09

Глядя на Кононова, мне его даже жаль становится.
У него взгляд затравленного, больного щенка. (надеюсь, это не оскорбление? впрочем - без разницы уже).
Человек просто растерян и не знает, что делать.
С одной стороны за ним люди, которых он привел в Спартак, в него вложены деньги, он вполне вписывался в стратегию барина и мог бы полностью отработать контракт и хорошо заработать,на всю жизнь. Но!
У него же ни черта , даже по необходимому минимуму, не вытанцовывается! Точно по Жванецкому: не идёт!
А самое главное, он даже не представляет, что надо делать и как поправлять ситуацию.
Как та блондинка - и зеркала протерла, и колесо пнула и ёптвоюмать сказала, а машина не заводится! И нет бы глянуть, что бак пуст или аккумулятор на нуле, нет продолжаются мантры. И даже позвать на помощь некого. Вот в чем горе.

Не, можно по ВУКовски строить бесполезные схемы или по кому то другому искать оправдания.
Но факт-то, налицо: не едет !

#  Черный плащ » 15 сен 2019 20:05

Я когда слышу, что кононову надо встроить новичков. Хочется узнать, а какую такую игру выстроил кононов, что он в нее кого-то встраивает?)

#  SAS » 15 сен 2019 20:01

Ахтунг :-)

Президент "Урала" Григорий Иванов готов отпустить главного тренера Дмитрия Парфенова в топ-клуб.
"Если Парфенова позовет большой клуб и Дмитрий Владимирович сам решит уйти, мы чинить препятствий не будем. Он многое для нас сделал. Тренеру надо расти еще выше", - приводит его слова СЭ...

#  Garifullin » 15 сен 2019 19:27

Генеральный директор ФК Уфа раньше притапливал за нас. И как я уже писал хотел Тихонова тренером взять (до Канчельскиса). Теперь же вместе с Евсеевым и построением Уфы в обороне обязательно заберет очко, а то и три. У Кононова.

#  SAS » 15 сен 2019 19:23

RoughBoy » 15 сен 2019 19:17
Жаль ((... только без обид, тому, что я ВВыше начирикал....
Тот День на ВВ МУЗЫКАЛЬНЫЙ был просто МИРОВОЙ!!!!!
потому что ВВзгяды на... -у одних одни, а у других другие, это одно, а МУЗЫКА - ВВечна и Любима ВВсеми - в не зависимости их ВВзглядов на НАШИХ главных тренеров на букву К.... по фамилии. ...

////

и Соболев уже забил, а потом Шапи сравнял

#  Brett » 15 сен 2019 19:21

Просто бред пишешь.
Причем здесь 5 место в сезоне 18-19 и Каррера?? Карреру уволили в певрой половине сезона. При том, что он еще ничего при этом ни одного турнира не проиграл. Все завалил именно Олег.

Тренера найти легко в нашем случае, т.е. Олег пустое место.

Я вообще не понимаю, на что бл.. можно надеяться сейчас с ОГК.
Мы еще до матча на трибуне рассуждали и смеялист, что в случае проеба уралу ОГК все спишет на фактор нового состава и сборных. Так оно в принципе и вышло.

Как он нах собрался вызывать доверие победами ?? С какого х. они (победы) придут? Жиго забьет, Макс спасет??
Какое то коллективное помешательство.

Вот каждому бы давали на работе такой карт бланш. Работаешь год, результат ноль, а тебе говорят, успокойся, мы тебе доверяем. Ох.ть.

#  RoughBoy » 15 сен 2019 19:17

SAS,
Что-то нет настроения, Саша. Да и не занимаюсь я этой хуйней - каверами принципиально, ибо жаль время тратить. В конце октября будет фест, посвященный нашему бывшему вокалисту, недавно отошедшему в мир иной - там мы свое сбацаем, видео тебе пришлю обязательно.

#  SAS » 15 сен 2019 19:08

RoughBoy » 15 сен 2019 18:38
Игоряша... сначала хотел тебе ответить, но потом ВВспомнил, что сам разрешил писать тебе на ВВ всякую Х...ю :-))))
Сбацай ОПЯТЬ что-нибудь своим видео на балалалайке... БРРР??!!.... НА ГИТАРЕ !!!!!!!!!

#  RoughBoy » 15 сен 2019 18:53

Allig,
Как построить Ливерпуль прекрасно знает Цорн. Он занимался комплектованием. Все вопросы к нему.

#  _Nik_ » 15 сен 2019 18:50

Rami » 15 сен 2019 18:21Рошу привозил Измайлов, он сам об этом говорил, показывая смску.
О какой СМС речь? О той, в которой Каррера написал, что его устраивает приобретение Роши?
Тогда Федун хотел купить дорогого Луана. Но клубная цена - 18, почему-то оказалась за 30+ (Бегемот: это, мол, не мы добавили свои интересы, это они торгуются, повышают цену). Неудивительно, что Федун послал своего человека разобраться в чём дело. По-любому, это карреровский трансфер. Без одобрения Карреры тогда никого не покупали. Бегемот в интервью это подтвердил. С Луаном был бы вообще запредельно феерический залёт.

#  МосфОлд » 15 сен 2019 18:48

RoughBoy » 15 сен 2019 18:38выдернул волосинку из жопы и наколдовал удар Бистровича.

После того как незахуй удалил основного опорника тамбовцев, так тут уже и без кол/осинок должно было заходить...

#  Sid Kampeador » 15 сен 2019 18:41

Ну вот уже сейчас понятно, что с Кононовым будем ниже коней, бомжей, быков, дрезины. Какой смысл оставлять тренера, который с гарантом пролетит мимо не то что Лиги чемпионов, но и группы ЛЕ ?

#  Allig » 15 сен 2019 18:41

Начинали строить "спартаковские кружева". Потом последовала команда строить новый Ливерпуль. Игроки покупались бессистемно (Ну, уж Понсе - точно не под Ливерпуль). Тренер не знает, как строить ливерпульскую игру. По крайней мере, как построить ее за 4 месяца. Тренировки а-ля Клопп подтянули физику у игроков. Но превратили их всех в деревянных буратин. Никто ни хрена не понимает. Ни тренер, ни болельщики, ни селекционеры, ни хозяин, ни игроки.

#  RoughBoy » 15 сен 2019 18:38

А еще Хуйков выдернул волосинку из жопы и наколдовал удар Бистровича.

#  Жентяй » 15 сен 2019 18:36

А Кононова после Уфы не уволят, даже если проиграет, потому что в среду уже КамАЗ будет, а потом через 3 дня Оренбург.
Уволит его Краснодар скорее всего, там и перерыв на сборные сразу, самое время будет

#  gav » 15 сен 2019 18:35

yri » 15 сен 2019, 18:32сразу удалил игрока уже совсем непонятно за что.

похоже, что за правду
нельзя судье правду о нём говорить

#  yri » 15 сен 2019 18:32

цска ничего не мог сделать с тамбовом, но тут включился вилков.
Сначала дал пенальти после игры плечом, когда это не помогло, сразу удалил игрока уже совсем непонятно за что.
На контрасте забавно вспомнить как судил этот же персонаж, с этим же соперником, но другую московсую команду)

Понятно кого эта мразь обслуживает.

Самое интересное, что судьи ошибавшиеся в нашу пользу подвергаются немедленной и беспощадной казни, судьи ошибавшиеся против нас, что всеми экспертами признано, продолжают судить как ни в чём не бывало.

#  словесник » 15 сен 2019 18:28

По Сашиной ссылке выяснилось, что у Серёжи krash'а 999 сообщений.
Серёжа, как вэвэшнику желаю тебе написать красивую тысячную мессагу. А вообще -- продолжай оставаться здравым, в обоих главных смыслах этого слова.
С днём рождения!

#  МосфОлд » 15 сен 2019 18:25

Без гнуса Кочерыжкина - канюшня никуда не тянет, но оставила Спартаку почётное звание единственной команды прое...шей тамбовским валкам.(((

#  Rami » 15 сен 2019 18:21

_Nik_ » 15 сен 2019 18:00Тренер, который не покупает игроков через святого Бегемота, всегда предаётся анафеме, объявляется сатаной и исчадием. Так повелось ещё со времён Червиченко, когда черви уничтожали Спартак. Даже Романцева объявили разучившимся тренировать.
Плюс дали трансферы, которые зашли без Бегемота (и Карреры): Фернандо и Зе Луиша. Из Зе Луиша, подъедавшегося в венгерских мухосрансках, ещё ВРФ Титов нападающего делал. По Бегемотскому товару, в очередной раз утопившему Спартак, самое чудо, что удалось просто так скинуть Адриано. С остальными расторгались, выплачивая им неустойку, или продавали намного дешевле как Ханни. Многие до сих пор ярмом висят на Спартаке, получая в нём большую часть зарплаты: Роша, Ташаев, Тигиев...
Даже если Жиго продадут за 20, убытков от Бегемота не отбить. Даже не считая подъёмных и гигантских агентских.

Фернандо с Зе Луишем я и не считаю в бегемотовские, а Рошу привозил Измайлов, он сам об этом говорил, показывая смску. Без него баланс продаж и покупок гораздо проще сводится.

#  mmmmm » 15 сен 2019 18:20

Rami » 15 сен 2019 16:34Если верить Тильману, агенту который был на стороне продающей стороны, то привез Бегемот. Будет смешно, если после продажи Жиго, мы по казахо-бегемотским трансферам выйдем в плюс

Знаешь, мне плевать на убытки Федуна или Лукойла.
Меня совершенно не волнует, наварил ли кто-либо на их карманах или нет.
И уж тем более, совершенно не сочувствую потерпевшим, если кто-то хытрый лисиц наебал того самого перца/организацию, которая(организация) вот уже 20 лет наёбывает меня и всех нас.

А, если в результате лисицыной наёбки в состав Спартака ОБМАНОМ привезён сильнейший в РПЛ игрок, лидер моей команды, то я просто тащусь в экстазе.
Только за это в перетягивании каната между Бегемотом и нефтяниками я безусловно на стороне пузатого негодяя.

#  slava1 » 15 сен 2019 18:18

Как там у Булатова с харизмой,а у Лунина?
Да,Геннадий,смешно.,,Каррере И ТАК ДАЛИ поработать после чемпионского сезона"
Может все же перед началом третьего стоило убрать восьмого? Гляди и не было б 3 поражений и стишков г.назаров.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".