"— Какие цели сейчас стоят перед тренером и перед командой? Если «Спартак», условно, займет третье место, которое не дает прямого выхода в Лигу чемпионов, Кононов будет уволен?— Кононов — наш тренер. Я не могу предугадать, что будет в конце сезона. Посмотрим." (с) Цорн
Мальчик ещё сам не понимает кого накупил, чтоб ставить цели )))
Марк, при всём уважении и убедительности твоей теории, просто ответь на простой вопрос: а что вообще Лёня Федун как руководитель построил? Вот конкретный пример успешной и чёткой работающей, развивающейся компании? Он не так далеко от своего братца и ушёл, на самом деле.
Он и похерить способен ровно так же. Какое уж там "мягко-мягко"...
poliduris » 15 сен 2019 22:14 SAS, про встречу довольных болельщиков. ////
ааааа - про эту... так я совсем и не удивлён - "Саша пожил - Саша видел, как эти встречи организуются..." - от Хрущя до наших дней.... но не будем на ВВ ?!...
... наши планы на сезон корректируются по мере вылета из очередного турнира ещё со времён тренерства в Спартаке Аленичева-Титова-Ананко :-)) https://www.youtube.com/watch?v=Imgkh4pFmF4
poliduris » 15 сен 2019 22:07 Олег!!! - это вопрос к какой мессаге моей??? :-)
mmmmm, Марк, ну я немного утрирую, конечно. Но если ты дочитал до конца, то сарказм должен бы был уловить! Уйти самому - не получить компенсацию.Продолжать - так можно крест на будущем ставить. Ибо чем дальше, тем больше он демонстрирует растерянность. И еще - я терпеть не могу, когда все на одного.Потому из чувства противоречия постараюсь больше о нем не вспоминать негативно...ну, как получится-) Вот барин в моих глазах, абсолютное зло. Не потому что плох (может он человек и хороший - не знаю), а потому что всеми своими действиями или бездействиями, вольно или невольно, но вредит моей команде, за которую я столько лет болею. Мне понятно, что барину мое мнение, как и большинства болел - по-барабану, в смысле - никак. Так и мне, бизнес господина Федуна неинтересен! И все его миллиарды для меня ничто.Я людей ценю не за счет в банке, а совсем за иные вещи....
впередсмотрящий» 15 сен 2019 16:32 Смешно, когда они же начинают сравнивать "скорость" увольнения МК и ОГК, не понимая в угаре, что ровно потому и не увольняют на скорую руку ОГК, что тому же МК дали показать себя больше, чем в одном полном сезоне.
Дали показать себя МК больше, чем в одном сезоне, какие щедрые. :D Чемпионство, бронза и Суперкубок против Кубка МатчТВ. Действительно, никакой разницы с Кононовым. :D
Вот смотрю игру Краснодара. Команда играет в симпатичный атакующий футбол, после игры выйдет на превое место. Кто этот тренер (нет Тренер) который поставил атакующий футбол. Оказывается командой руководит некто Мусаев который до этого руководил молодежной, но у него нет тренерской лицензии, а поэтому формально руководит некто Матвеев.Человек без опыта работы в РФПЛ вывел команду на первое место. И как хорошо играет команда Краснодар.
мне вот чего интересно-в УЕФА,есть такой отдел,который отслеживает европейские чемпионаты на предмет продажности "судеек"? На ВВ же,каждый ввторой юрист) Даввайте петицию в УЕФА забомбим,а?:) ну и post scriptum(мом) ,нихай проверят трансферы прёмгаза на fair play .
Глядя на Кононова, мне его даже жаль становится. У него взгляд затравленного, больного щенка. (надеюсь, это не оскорбление? впрочем - без разницы уже). Человек просто растерян и не знает, что делать. С одной стороны за ним люди, которых он привел в Спартак, в него вложены деньги, он вполне вписывался в стратегию барина и мог бы полностью отработать контракт и хорошо заработать,на всю жизнь. Но! У него же ни черта , даже по необходимому минимуму, не вытанцовывается! Точно по Жванецкому: не идёт! А самое главное, он даже не представляет, что надо делать и как поправлять ситуацию. Как та блондинка - и зеркала протерла, и колесо пнула и ёптвоюмать сказала, а машина не заводится! И нет бы глянуть, что бак пуст или аккумулятор на нуле, нет продолжаются мантры. И даже позвать на помощь некого. Вот в чем горе.
Не, можно по ВУКовски строить бесполезные схемы или по кому то другому искать оправдания. Но факт-то, налицо: не едет !
Президент "Урала" Григорий Иванов готов отпустить главного тренера Дмитрия Парфенова в топ-клуб. "Если Парфенова позовет большой клуб и Дмитрий Владимирович сам решит уйти, мы чинить препятствий не будем. Он многое для нас сделал. Тренеру надо расти еще выше", - приводит его слова СЭ...
Генеральный директор ФК Уфа раньше притапливал за нас. И как я уже писал хотел Тихонова тренером взять (до Канчельскиса). Теперь же вместе с Евсеевым и построением Уфы в обороне обязательно заберет очко, а то и три. У Кононова.
RoughBoy » 15 сен 2019 19:17 Жаль ((... только без обид, тому, что я ВВыше начирикал.... Тот День на ВВ МУЗЫКАЛЬНЫЙ был просто МИРОВОЙ!!!!! потому что ВВзгяды на... -у одних одни, а у других другие, это одно, а МУЗЫКА - ВВечна и Любима ВВсеми - в не зависимости их ВВзглядов на НАШИХ главных тренеров на букву К.... по фамилии. ...
Просто бред пишешь. Причем здесь 5 место в сезоне 18-19 и Каррера?? Карреру уволили в певрой половине сезона. При том, что он еще ничего при этом ни одного турнира не проиграл. Все завалил именно Олег.
Тренера найти легко в нашем случае, т.е. Олег пустое место.
Я вообще не понимаю, на что бл.. можно надеяться сейчас с ОГК. Мы еще до матча на трибуне рассуждали и смеялист, что в случае проеба уралу ОГК все спишет на фактор нового состава и сборных. Так оно в принципе и вышло.
Как он нах собрался вызывать доверие победами ?? С какого х. они (победы) придут? Жиго забьет, Макс спасет?? Какое то коллективное помешательство.
Вот каждому бы давали на работе такой карт бланш. Работаешь год, результат ноль, а тебе говорят, успокойся, мы тебе доверяем. Ох.ть.
SAS, Что-то нет настроения, Саша. Да и не занимаюсь я этой хуйней - каверами принципиально, ибо жаль время тратить. В конце октября будет фест, посвященный нашему бывшему вокалисту, недавно отошедшему в мир иной - там мы свое сбацаем, видео тебе пришлю обязательно.
RoughBoy » 15 сен 2019 18:38 Игоряша... сначала хотел тебе ответить, но потом ВВспомнил, что сам разрешил писать тебе на ВВ всякую Х...ю :-)))) Сбацай ОПЯТЬ что-нибудь своим видео на балалалайке... БРРР??!!.... НА ГИТАРЕ !!!!!!!!!
О какой СМС речь? О той, в которой Каррера написал, что его устраивает приобретение Роши? Тогда Федун хотел купить дорогого Луана. Но клубная цена - 18, почему-то оказалась за 30+ (Бегемот: это, мол, не мы добавили свои интересы, это они торгуются, повышают цену). Неудивительно, что Федун послал своего человека разобраться в чём дело. По-любому, это карреровский трансфер. Без одобрения Карреры тогда никого не покупали. Бегемот в интервью это подтвердил. С Луаном был бы вообще запредельно феерический залёт.
Ну вот уже сейчас понятно, что с Кононовым будем ниже коней, бомжей, быков, дрезины. Какой смысл оставлять тренера, который с гарантом пролетит мимо не то что Лиги чемпионов, но и группы ЛЕ ?
Начинали строить "спартаковские кружева". Потом последовала команда строить новый Ливерпуль. Игроки покупались бессистемно (Ну, уж Понсе - точно не под Ливерпуль). Тренер не знает, как строить ливерпульскую игру. По крайней мере, как построить ее за 4 месяца. Тренировки а-ля Клопп подтянули физику у игроков. Но превратили их всех в деревянных буратин. Никто ни хрена не понимает. Ни тренер, ни болельщики, ни селекционеры, ни хозяин, ни игроки.
А Кононова после Уфы не уволят, даже если проиграет, потому что в среду уже КамАЗ будет, а потом через 3 дня Оренбург. Уволит его Краснодар скорее всего, там и перерыв на сборные сразу, самое время будет
цска ничего не мог сделать с тамбовом, но тут включился вилков. Сначала дал пенальти после игры плечом, когда это не помогло, сразу удалил игрока уже совсем непонятно за что. На контрасте забавно вспомнить как судил этот же персонаж, с этим же соперником, но другую московсую команду)
Понятно кого эта мразь обслуживает.
Самое интересное, что судьи ошибавшиеся в нашу пользу подвергаются немедленной и беспощадной казни, судьи ошибавшиеся против нас, что всеми экспертами признано, продолжают судить как ни в чём не бывало.
По Сашиной ссылке выяснилось, что у Серёжи krash'а 999 сообщений. Серёжа, как вэвэшнику желаю тебе написать красивую тысячную мессагу. А вообще -- продолжай оставаться здравым, в обоих главных смыслах этого слова. С днём рождения!
_Nik_ » 15 сен 2019 18:00Тренер, который не покупает игроков через святого Бегемота, всегда предаётся анафеме, объявляется сатаной и исчадием. Так повелось ещё со времён Червиченко, когда черви уничтожали Спартак. Даже Романцева объявили разучившимся тренировать. Плюс дали трансферы, которые зашли без Бегемота (и Карреры): Фернандо и Зе Луиша. Из Зе Луиша, подъедавшегося в венгерских мухосрансках, ещё ВРФ Титов нападающего делал. По Бегемотскому товару, в очередной раз утопившему Спартак, самое чудо, что удалось просто так скинуть Адриано. С остальными расторгались, выплачивая им неустойку, или продавали намного дешевле как Ханни. Многие до сих пор ярмом висят на Спартаке, получая в нём большую часть зарплаты: Роша, Ташаев, Тигиев... Даже если Жиго продадут за 20, убытков от Бегемота не отбить. Даже не считая подъёмных и гигантских агентских.
Фернандо с Зе Луишем я и не считаю в бегемотовские, а Рошу привозил Измайлов, он сам об этом говорил, показывая смску. Без него баланс продаж и покупок гораздо проще сводится.
Rami » 15 сен 2019 16:34Если верить Тильману, агенту который был на стороне продающей стороны, то привез Бегемот. Будет смешно, если после продажи Жиго, мы по казахо-бегемотским трансферам выйдем в плюс
Знаешь, мне плевать на убытки Федуна или Лукойла. Меня совершенно не волнует, наварил ли кто-либо на их карманах или нет. И уж тем более, совершенно не сочувствую потерпевшим, если кто-то хытрый лисиц наебал того самого перца/организацию, которая(организация) вот уже 20 лет наёбывает меня и всех нас.
А, если в результате лисицыной наёбки в состав Спартака ОБМАНОМ привезён сильнейший в РПЛ игрок, лидер моей команды, то я просто тащусь в экстазе. Только за это в перетягивании каната между Бегемотом и нефтяниками я безусловно на стороне пузатого негодяя.
Как там у Булатова с харизмой,а у Лунина? Да,Геннадий,смешно.,,Каррере И ТАК ДАЛИ поработать после чемпионского сезона" Может все же перед началом третьего стоило убрать восьмого? Гляди и не было б 3 поражений и стишков г.назаров.