новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019 slava1 » 16 сен 2019 22:38
ВВот, Славааааа!!!!! Ты понял!!!!! :-) Это же наших многих последних лет Карма.... - заметь, тоже на "К" ?!... .... я до сих пор не могу в себя прийти, как нашего Пенсионера Ещенко.... как от стоячего (((((((((((((((((( - а зарплата у него НЕБОСЬ?????.... не, я не считаю в чужом банкомате..... но это же Мрак просто... и не первый сезон он так (( С-2 и дубль то зачем ?????? да и Коля Рассказов - они хоть молодые и бегают то пошустрее ещё ??!!!! что это за тренировки такие, что все просто деградируют((( Рома Зобнин неделю был у Стаса и то чуть ожил.... федуны - чей и правда соц. заказ выполняете???... НЕ СТЫДНО ?????????????????... Саня, классная история :D но боюсь в переложении на нашу реальность письмо президенту будет писать не кто иной, как Леонид наш свет Арнольдыч :D
Как классно сказано. И розовый портвейн из горлА под плавленный сырок в незнакомом подъезде перед матчем. И быть счастливым!! Помню на заре капитализма в 93м улетал по делам в Нью-Йорк и видел на вылете такую картину.
Группа мужиков-туристов человек 12 во главе с организатором поездки весело щебеча заполнила таможенные декларации и двинулась на таможенный контроль. Тоже стоял в этой очереди и видел как всех мужиков одного за другим заворачивали таможенники. Все их паспорта оказались фальшивыми. Они окружили организатора и крыли его последними матюками.Даже вроде собирались бить.Денег-то на поездку сдали видимо ему немало.В том числе за изготовление паспортов. Но парень оказался на редкость находчивым. "Товарищи,это какое-то недоразумение!-воскликнул он-Я знаю что делать!Надо написать письмо президенту!Дайте бумагу и ручку!" Растерянные мужики сгрудились вокруг организатора,старательно выводившего"Уважаемый Борис Николаевич..." Дописав письмо,он вручил его одному из несостоявшихся туристов и решительно зашагал на паспортный контроль.У него-то с документами всё было в порядке. Меня тоже кстати задержали ненадолго.Пришлось даже понервничать.В тот год делали очень много фейковых паспортов.Но к счастью мой паспорт оказался в порядке. Потом уже в самолёте мы с другом увидели этого организатора с бледным лицом и вспомнив ситуацию смеялись так,что я чуть не задохнулся.Нервяк тоже наверное сказался. К чему это я...а вспомнил. Надо писать письмо президенту.Не знаю,что ещё нас спасёт. После второго тайма с уралом вообще не понимаю как до декабря футбол смотреть. Нас же будут драть во все щели все кому не лень. Тут в твиттере замечают, что у мусоров в сезоне две победы: у Тамбова на выезде и с Уралом дома.
Это очень иронично, по-моему. А Валера молодец! Было бы хорошо, если б на колесо бомжам сел вдолгую) уж он то этим пидорам никогда спуску не давал
1 Крас 9 6 2 1 19-9 20
2 Зени 9 6 2 1 13-4 20 3 Рост 9 6 2 1 16-12 20 4 Цска 9 6 1 2 12-6 19 5 Локо 9 5 2 2 14-8 17 6 Спарт 9 4 2 3 11-10 14 7 Арсен 9 4 1 4 12-13 13 8 Урал 9 4 1 4 16-19 13 9 Уфа... 9 3 2 4 10-10 11
+100500 Кроме глума с Гамулой))) Пока есть федунизм, то не хочется не то что Тихонова, но и Евсеева, Парфенова, Горлуковича и даже иностранца. А кого же? Пока федунизм – никого. Круг замкнулся))) Редактировалось 16 сен 2019 22:35
Цорну бы ,как немцу, надо отказаться от пиндосовской найки и подписаться на фартовый для нас Адидас.
На полном серьезе. тем временем Вадег имеет шанс нас обогнать в следующем туре. с такими монстрами в составе как Кротов.
Говорят , что бисболка-балаболка сказала
- Кононов будет работать до декабря ? Ну что ж , нас можно поздравить, этот сезон можно уже не переживать и не болеть - с досрочным нас завершением сезона товарищи , можно объявлять межсезонье . :( Пусть будет проклят тот день когда на нашем горизонте появился этот долбоёб Федун .
Марк, вот Ты кровожадный. Пусть Олег Иванович отдыхает на заслуженной пенсии... а "казачок" то ещё и за...сланный (:
"... — Связи Кононова с известным украинским агентом Вадимом Шаблием не добавит специалисту шансов возглавить «Динамо»? — Это одна из сторон. Как я понимаю, именно поэтому такая информация прошла. Вполне допускаю, что Шаблий, преследующий интересы своего клиента, может рассматривать такой вариант. Я же не представляю, как эти движения способны обрести реальность... "
В Уфе +2 часа к Москве. А кто назначил в пятницу такое время матча в Уфе? Шайбы в этот день нет. С чем это связано?
В ЧР вообще крайне мало тренеров добились успеха. Долгое время им Романцев даже шанса не давал. Ни советской, ни постсоветской, ни антисоветской закалки - всех мял и в хвост, и в гриву. Случись чудо и окажись сегодня Спартак в руках заинтересованных в победах людей, Олег Иваныч смотал бы удочки и всех бы нонешних своим крепким спартаковским удом... тогось... А так... Не только Романцев, но и Карпин с Черчесовым, попробовав нефтяночки, не хотят вписываться в структуру нынешнего ФКСМ. Козлёночком же станешь. А мудёр-бай Бердыев даже и пробовать отказался. этот турнир в сша не так то просто назначили -
нужен главный тренер, которому не нужна виза их - поэтому в декабре назначат.... Юргена Клинсманна!!!! 1. немец, как и Цорн. 2. в настоящий момент Клинсманн живёт в США, в городе Хантингтон-Бич (штат Калифорния). 3. Юрген женат на американской модели Дэбби Чин. У них двое детей — дочь Лейла и сын Джонатан. 4. Джонатан пошёл по стопам отца и тоже стал футболистом, правда, он играет на позиции вратаря - то есть то что нам и нужно- из-за травмы Селихова ( 5. ... куда бежать за очком в копилочку Аналитона ??? :-)))
В нашем чемпионате много тренеров не из России советской и постсоветской закалки добились успехов? Вспоминается Бердыев. Кучуку уже 60. С нашим РУ в таком возрасте можно на бровке схватить летальный исход.((
Алексей, проблема Спартака не в рифме на слово Федун. 100500 рифм. Проблема в том, именно сам Федун не рифмуется и не поётся. Так понятно? Тренер Кононов не получит американскую визу, как человек неоднократно замеченный на совместных множественных фотографиях с Рамзаном К.
Кто же будет давать установку на игры с Коринчанз и Палмейрас? Вот и ответ - новый тренер!
Время покажет. Без трансферов к нам не один зарубежный тренер не пойдёт. Будет довольствоваться импортозамещением, а оно нынче дорогое.
а как же Мелкадзе?..две надежды наверное Одна надежда на Ломовицкого из аренды.
Хоть один отвыкнет от схем и философии нашего ГТ. ;) # riot81
Какую кампанию? Откуда деньги на приобритения? Спартак потратил под 35 миллионов и нас ждёт лимит на заявку в следующем сезоне. в декабре пройдет минимум уже целых аж 2.5 месяца, которые дадут Кононову на построение игры с новичками и если вдруг результат будет примерно такой же как сейчас. то это конечно уже железобетонный повод для оргвыводов. Этаже Федун. Наш лозунг, блть, три П "последовательность, порядок, пунктуальность". Заканчиваецо все правда чаще пиздцпозорищем, но это не страшно.
Может к декабрю договорятся с новым тренером и исходя их результатов будут строить трансферную кампанию зимой. А что бля в декабре то изменится я не пойму. Черчесову разрешат совмещение что ли?
Даёшь "Дорожную карту тренеров"!
Преферансная КБ колода, ту би без шестёрок, на рубашках правильный ромб. На лицевой физии тренеров. Начиная с пик, далее трефа, буба и наконец черва. Туз червей самый самый звёздный звездец. Семёрка пик уже отыграна, на ней ставим жирный крест. Колода произвольно разложена на столе рубашками вверх. Чья-то важная дрожащая рука должна вытянуть искомый вариант... walkin » 16 сен 2019 19:38
ага ?!: ... ТЧУЙСЕ, РОБСОН, МАРКАО ... играли не в Спартаке Романцева, а на островах Па-Пуановой Гвинеи :-)
Марк, ну на поверхности же рифма - болтун. Для меня всегда номер один и номер два останутся КИБ и ОИР. Рядом с этими ЛЮДЬМИ встать крайне непросто. Они были очень талантливыми психологами и тренерами высоких достижений. Как же мне их не хватает((
Не сочтите за пафос, я реально за...ся читать и слушать о другом Спартаке. Не о том Спартаке. Спартак это Черенков и Тихонов, а не Зе Луиш и Мовсисян. Я у бати как то спросил, он просто болельщик, говорит там ж негрята какие то за Спартак играют))) Ну реально, зачем этот футбол?)) Нахер он нужен?)) Я все еще в раздумиях. Я Спартак люблю с детства, но попкорн ненавижу второе да по одной простой причине.
Не должно быть недосказанности как с Романцевым и уж точно лучше чем мудовые рыдания якобы "тренеров" от федуна последних формаций. Что не кандидат, то какой-то полный 3.14159 Ха! При таких раскладах есть риск не заметить окончания праздников! ;) какой тренер главный на букву К... ???!!!!
ввот маячит Хто :-): "Известный футбольный агент Шандор Варга не исключает вариант, при котором бывший главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер возглавит московский "Спартак". — Арсен всегда очень позитивно отзывался от России и никогда не исключал возможности поработать здесь. Может ли Венгер возглавить "Спартак"? В принципе, это красно-белая команда — как раз такие и тренировал Арсен: "Нанси", "Монако", "Арсенал"… Так что почему нет, — сказал Варга в интервью Sport24..... "
скорее всего под ёлочку федунёк объявит о своём уходе вместе в Кононовым :)))))) традиция у нас такая. Ждём чудес на НГ. Вчера потерял свой пластиковый пакет с цветами. Там и тряпка выездная, и розы разные. Взволнован был, чеужтут. Нет нигде, как будто кусок жизни вырвали с корнем... Но нет, нашлось все, родимое, на родительском балконе))
Не видел Спартак и не читал о нем довольно давно. Что сделали со Спартаком? Нет сил на это смотреть(( Ведь были ЛЮДИ, была ИГРА, эхххх(( Хочется сказать, какая страна, такой и Спартак, но нет. Это не страна, это наше общество производит такой Спартак( Спартак миллионеров, Спартак уродов. Заберите все свои кресла и весь вип, я хочу стоять на трибуне и чувствовать себя абсолютно счастливым. Ублюдки. Вперед, Спартак А че у идиёта Глушакова пиар менеджмент появился. Че то грамотно не реагирует на слова Массимо . Я думал подтавится , пойдет к Рабинеру сразу. Давай Денис отвечай!
Казалось бы, жизнь всё расставила по своим местам, всё всем понятно... Ан нет... Епта,теперь уже и от фездуна не уйти даже)))))т.е. По собственному желанию низзя?Ахх какой же олежа ангел епть.хотел наконец утти,да не дают,ага.Кто то в это верит?
Удивлен...тому,что верят. Извиваются со своим протеже обосравшимся на всех фронтах,от футбольной до имиджевой.Как "ужи на сковороде" Из петли еще олег георгича не вытаскивали в тарасовке С ближайшего дерева.после проеба в уфе во всех сми читайте,как олег георгич вешался в лесу,но федун вовремя проходил мимо и спас тренера. Nik_ » 16 сен 2019 14:19
СЭкс - желтушная газетёнка, стремительно падающая со дна куда-то в небытие, туда, где сейчас бандеровский "Советский спорт". Лжец, интриган, провокатор Егоров целый час с лишним бездарно пережёвывал уже еденые жваки, ------------------- Жаль,что никто не посоветовал Массимо не связываться со всеми этими ,,ещёнедодудь" Проголосовал да,понимая ,что при федунах работать будет невозможно. Подал в отставку -не верю .Было бы,приняли сходу ,не мешкая,пока не передумал. Матч ещё не видел,но читал ВВас.Лучше бы он ушёл с поля расхуячив стулья,чем сидеть опущенным при 1-2 !,а не 0-5. А ныне , даже Гунько сгодился бы до декабря. Обратно карреру? Серьезно что ли?) Нахрен он тут не сдался. Плыл попуще Кононова. Плюс притащит снова своих дружков.
Мне вот что интересно, если возьмут нового тренера, согласится ли Кононов к нему в помощники? А что? Мне кажется, характер позволяет...
И Федуну сплошной профит. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |