01.09.2019 - 30.09.2019

#  SAS » 16 сен 2019 22:50

slava1 » 16 сен 2019 22:38
ВВот, Славааааа!!!!! Ты понял!!!!! :-)
Это же наших многих последних лет Карма.... - заметь, тоже на "К" ?!...
.... я до сих пор не могу в себя прийти, как нашего Пенсионера Ещенко.... как от стоячего ((((((((((((((((((
- а зарплата у него НЕБОСЬ?????....
не, я не считаю в чужом банкомате..... но это же Мрак просто... и не первый сезон он так ((
С-2 и дубль то зачем ??????
да и Коля Рассказов - они хоть молодые и бегают то пошустрее ещё ??!!!!
что это за тренировки такие, что все просто деградируют(((

Рома Зобнин неделю был у Стаса и то чуть ожил....

федуны - чей и правда соц. заказ выполняете???...
НЕ СТЫДНО ?????????????????...

#  zZmeIOka » 16 сен 2019 22:44

Саня, классная история :D но боюсь в переложении на нашу реальность письмо президенту будет писать не кто иной, как Леонид наш свет Арнольдыч :D

#  slava1 » 16 сен 2019 22:38

SAS
Опять же на К начинается...

#  В.М. » 16 сен 2019 22:38

walkin » 16 сен 2019 19:12Заберите все свои кресла и весь вип, я хочу стоять на трибуне и чувствовать себя абсолютно счастливым.

Как классно сказано. И розовый портвейн из горлА под плавленный сырок в незнакомом подъезде перед матчем. И быть счастливым!!

#  авоська » 16 сен 2019 22:37

Помню на заре капитализма в 93м улетал по делам в Нью-Йорк и видел на вылете такую картину.
Группа мужиков-туристов человек 12 во главе с организатором поездки весело щебеча заполнила таможенные декларации и двинулась на таможенный контроль.
Тоже стоял в этой очереди и видел как всех мужиков одного за другим заворачивали таможенники.
Все их паспорта оказались фальшивыми.
Они окружили организатора и крыли его последними матюками.Даже вроде собирались бить.Денег-то на поездку сдали видимо ему немало.В том числе за изготовление паспортов.
Но парень оказался на редкость находчивым.
"Товарищи,это какое-то недоразумение!-воскликнул он-Я знаю что делать!Надо написать письмо президенту!Дайте бумагу и ручку!"
Растерянные мужики сгрудились вокруг организатора,старательно выводившего"Уважаемый Борис Николаевич..."
Дописав письмо,он вручил его одному из несостоявшихся туристов и решительно зашагал на паспортный контроль.У него-то с документами всё было в порядке.
Меня тоже кстати задержали ненадолго.Пришлось даже понервничать.В тот год делали очень много фейковых паспортов.Но к счастью мой паспорт оказался в порядке.
Потом уже в самолёте мы с другом увидели этого организатора с бледным лицом и вспомнив ситуацию смеялись так,что я чуть не задохнулся.Нервяк тоже наверное сказался.

К чему это я...а вспомнил.
Надо писать письмо президенту.Не знаю,что ещё нас спасёт.
После второго тайма с уралом вообще не понимаю как до декабря футбол смотреть.
Нас же будут драть во все щели все кому не лень.

#  Alex-Ch » 16 сен 2019 22:34

Тут в твиттере замечают, что у мусоров в сезоне две победы: у Тамбова на выезде и с Уралом дома.
Это очень иронично, по-моему.

#  naivniy » 16 сен 2019 22:33

А Валера молодец! Было бы хорошо, если б на колесо бомжам сел вдолгую) уж он то этим пидорам никогда спуску не давал

#  SAS » 16 сен 2019 22:32

1 Крас 9 6 2 1 19-9 20
2 Зени 9 6 2 1 13-4 20
3 Рост 9 6 2 1 16-12 20
4 Цска 9 6 1 2 12-6 19
5 Локо 9 5 2 2 14-8 17
6 Спарт 9 4 2 3 11-10 14
7 Арсен 9 4 1 4 12-13 13
8 Урал 9 4 1 4 16-19 13
9 Уфа... 9 3 2 4 10-10 11

#  MGB » 16 сен 2019 22:30

Разбор полетов » 16 сен 2019 18:06Не хочу Кононова. И Карреру не хочу, а то есть шанс, что не справится, а это еще хуже, пусть уж останется весь в белом.
Стасика - тем более не хочу. Пусть в сборной с дзюбой в десны жахается, самодур. Тихонова не хочу, зачем еще одну легенду ломать. Валера пусть в Ростове растет, раз поперло. Бердыева мутного не хочу. Иностранца невнятного не хочу, а на внятного ни денег не хватит, ни мотивации ему.

+100500
Кроме глума с Гамулой)))
Пока есть федунизм, то не хочется не то что Тихонова, но и Евсеева, Парфенова, Горлуковича и даже иностранца. А кого же? Пока федунизм – никого. Круг замкнулся)))
Редактировалось 16 сен 2019 22:35

#  trotil » 16 сен 2019 22:00

Цорну бы ,как немцу, надо отказаться от пиндосовской найки и подписаться на фартовый для нас Адидас.
На полном серьезе.

#  чннхнпS » 16 сен 2019 21:59

тем временем Вадег имеет шанс нас обогнать в следующем туре. с такими монстрами в составе как Кротов.

#  fac » 16 сен 2019 21:52

Говорят , что бисболка-балаболка сказала
- Кононов будет работать до декабря ? Ну что ж , нас можно поздравить, этот сезон можно уже не переживать и не болеть - с досрочным нас завершением сезона товарищи , можно объявлять межсезонье . :( Пусть будет проклят тот день когда на нашем горизонте появился этот долбоёб Федун .

#  riot81 » 16 сен 2019 21:36

mmmmm » 16 сен 2019 20:40mmmmm » 16 сен 2019 20:40

Марк, вот Ты кровожадный. Пусть Олег Иванович отдыхает на заслуженной пенсии...

#  zmeya » 16 сен 2019 21:07

И Роша, Роша ещё нам поможет! Три надежды!

#  SAS » 16 сен 2019 21:01

а "казачок" то ещё и за...сланный (:

"...
— Связи Кононова с известным украинским агентом Вадимом Шаблием не добавит специалисту шансов возглавить «Динамо»?
— Это одна из сторон. Как я понимаю, именно поэтому такая информация прошла. Вполне допускаю, что Шаблий, преследующий интересы своего клиента, может рассматривать такой вариант. Я же не представляю, как эти движения способны обрести реальность...
"

#  Gladi0 » 16 сен 2019 21:00

# blind_guardian » сен 16th, '19, 20:58

А кто назначил в пятницу такое время матча в Уфе? Шайбы в этот день нет. С чем это связано?

В Уфе +2 часа к Москве.

#  blind_guardian » 16 сен 2019 20:58

А кто назначил в пятницу такое время матча в Уфе? Шайбы в этот день нет. С чем это связано?

#  man26 » 16 сен 2019 20:55

mmmmm, а, ну если так философски подходить ...

#  mmmmm » 16 сен 2019 20:40

riot81 » 16 сен 2019 20:29В нашем чемпионате много тренеров не из России советской и постсоветской закалки добились успехов?

В ЧР вообще крайне мало тренеров добились успеха.
Долгое время им Романцев даже шанса не давал.
Ни советской, ни постсоветской, ни антисоветской закалки - всех мял и в хвост, и в гриву.

Случись чудо и окажись сегодня Спартак в руках заинтересованных в победах людей, Олег Иваныч смотал бы удочки и всех бы нонешних своим крепким спартаковским удом... тогось...

А так...
Не только Романцев, но и Карпин с Черчесовым, попробовав нефтяночки, не хотят вписываться в структуру нынешнего ФКСМ. Козлёночком же станешь.
А мудёр-бай Бердыев даже и пробовать отказался.

#  SAS » 16 сен 2019 20:31

этот турнир в сша не так то просто назначили -
нужен главный тренер, которому не нужна виза их -
поэтому в декабре назначат.... Юргена Клинсманна!!!!
1. немец, как и Цорн.
2. в настоящий момент Клинсманн живёт в США, в городе Хантингтон-Бич (штат Калифорния).
3. Юрген женат на американской модели Дэбби Чин. У них двое детей — дочь Лейла и сын Джонатан.
4. Джонатан пошёл по стопам отца и тоже стал футболистом, правда, он играет на позиции вратаря - то есть то что нам и нужно- из-за травмы Селихова (
5. ... куда бежать за очком в копилочку Аналитона ???
:-)))

#  riot81 » 16 сен 2019 20:29

blind_guardian » 16 сен 2019 20:11blind_guardian » 16 сен 2019 20:11

В нашем чемпионате много тренеров не из России советской и постсоветской закалки добились успехов?
Вспоминается Бердыев. Кучуку уже 60. С нашим РУ в таком возрасте можно на бровке схватить летальный исход.((

#  mmmmm » 16 сен 2019 20:26

man26 » 16 сен 2019 19:42Марк, ну на поверхности же рифма - болтун.

Алексей, проблема Спартака не в рифме на слово Федун.
100500 рифм.

Проблема в том, именно сам Федун не рифмуется и не поётся.
Так понятно?

#  PFL » 16 сен 2019 20:16

Тренер Кононов не получит американскую визу, как человек неоднократно замеченный на совместных множественных фотографиях с Рамзаном К.
Кто же будет давать установку на игры с Коринчанз и Палмейрас?
Вот и ответ - новый тренер!

#  cuba » 16 сен 2019 20:11

На Ломовитского, говорят, последняя надежда... Здесь было...
Дурдом...

#  blind_guardian » 16 сен 2019 20:11

# riot81

Кучук он к примеру тоже иностранный. Не?

#  riot81 » 16 сен 2019 20:10

blind_guardian » 16 сен 2019 19:59blind_guardian » 16 сен 2019 19:59

Время покажет. Без трансферов к нам не один зарубежный тренер не пойдёт. Будет довольствоваться импортозамещением, а оно нынче дорогое.

#  klassik75 » 16 сен 2019 20:10

irod sm » 16 сен 2019 20:06Одна надежда на Ломовицкого из аренды.
Хоть один отвыкнет от схем и философии нашего ГТ.

а как же Мелкадзе?..две надежды наверное

#  irod sm » 16 сен 2019 20:06

Одна надежда на Ломовицкого из аренды.
Хоть один отвыкнет от схем и философии нашего ГТ.
;)

#  cuba » 16 сен 2019 20:04

Господи... Неужели тут так важно имя "тренера"....
Не верю, ?40 лет.

#  blind_guardian » 16 сен 2019 19:59

# riot81

Какую кампанию? Откуда деньги на приобритения? Спартак потратил под 35 миллионов и нас ждёт лимит на заявку в следующем сезоне.

#  knn » 16 сен 2019 19:59

в декабре пройдет минимум уже целых аж 2.5 месяца, которые дадут Кононову на построение игры с новичками и если вдруг результат будет примерно такой же как сейчас. то это конечно уже железобетонный повод для оргвыводов. Этаже Федун. Наш лозунг, блть, три П "последовательность, порядок, пунктуальность". Заканчиваецо все правда чаще пиздцпозорищем, но это не страшно.

#  riot81 » 16 сен 2019 19:57

blind_guardian » 16 сен 2019 19:51blind_guardian » 16 сен 2019 19:51

Может к декабрю договорятся с новым тренером и исходя их результатов будут строить трансферную кампанию зимой.

#  blind_guardian » 16 сен 2019 19:51

А что бля в декабре то изменится я не пойму. Черчесову разрешат совмещение что ли?

#  МосфОлд » 16 сен 2019 19:50

Даёшь "Дорожную карту тренеров"!
Преферансная КБ колода, ту би без шестёрок, на рубашках правильный ромб. На лицевой физии тренеров. Начиная с пик, далее трефа, буба и наконец черва. Туз червей самый самый звёздный звездец. Семёрка пик уже отыграна, на ней ставим жирный крест. Колода произвольно разложена на столе рубашками вверх. Чья-то важная дрожащая рука должна вытянуть искомый вариант...

#  SAS » 16 сен 2019 19:48

walkin » 16 сен 2019 19:38
ага ?!:
... ТЧУЙСЕ, РОБСОН, МАРКАО ... играли не в Спартаке Романцева, а на островах Па-Пуановой Гвинеи :-)

#  man26 » 16 сен 2019 19:42

mmmmm » 16 сен 2019 12:31Жалко только, что Федун
Не рифмуется никак.

Марк, ну на поверхности же рифма - болтун.

#  walkin » 16 сен 2019 19:38

Для меня всегда номер один и номер два останутся КИБ и ОИР. Рядом с этими ЛЮДЬМИ встать крайне непросто. Они были очень талантливыми психологами и тренерами высоких достижений. Как же мне их не хватает((
Не сочтите за пафос, я реально за...ся читать и слушать о другом Спартаке. Не о том Спартаке.
Спартак это Черенков и Тихонов, а не Зе Луиш и Мовсисян. Я у бати как то спросил, он просто болельщик, говорит там ж негрята какие то за Спартак играют))) Ну реально, зачем этот футбол?)) Нахер он нужен?))
Я все еще в раздумиях. Я Спартак люблю с детства, но попкорн ненавижу

#  vlad45 » 16 сен 2019 19:34

А мне нравится рефрен: просто повторите
И все.И не надо много говорить.

#  Q_ » 16 сен 2019 19:32

второе да по одной простой причине.
Не должно быть недосказанности как с Романцевым и уж точно лучше чем мудовые рыдания якобы "тренеров" от федуна последних формаций. Что не кандидат, то какой-то полный 3.14159

#  naivniy » 16 сен 2019 19:24

Ха! При таких раскладах есть риск не заметить окончания праздников! ;)

#  SAS » 16 сен 2019 19:21

какой тренер главный на букву К... ???!!!!
ввот маячит Хто :-):

"Известный футбольный агент Шандор Варга не исключает вариант, при котором бывший главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер возглавит московский "Спартак".

— Арсен всегда очень позитивно отзывался от России и никогда не исключал возможности поработать здесь. Может ли Венгер возглавить "Спартак"? В принципе, это красно-белая команда — как раз такие и тренировал Арсен: "Нанси", "Монако", "Арсенал"… Так что почему нет, — сказал Варга в интервью Sport24..... "

#  ZUB_69 » 16 сен 2019 19:21

Проголосовал да да. Хотя второе да риторическое.

#  Q_ » 16 сен 2019 19:20

naivniy » 16 сен 2019 16:09Федун опроверг про отставку. Грит до декабря будет трудиться Олег в поте лица.

скорее всего под ёлочку федунёк объявит о своём уходе вместе в Кононовым :))))))

традиция у нас такая. Ждём чудес на НГ.

#  walkin » 16 сен 2019 19:12

Вчера потерял свой пластиковый пакет с цветами. Там и тряпка выездная, и розы разные. Взволнован был, чеужтут. Нет нигде, как будто кусок жизни вырвали с корнем... Но нет, нашлось все, родимое, на родительском балконе))
Не видел Спартак и не читал о нем довольно давно. Что сделали со Спартаком? Нет сил на это смотреть(( Ведь были ЛЮДИ, была ИГРА, эхххх((
Хочется сказать, какая страна, такой и Спартак, но нет. Это не страна, это наше общество производит такой Спартак( Спартак миллионеров, Спартак уродов.
Заберите все свои кресла и весь вип, я хочу стоять на трибуне и чувствовать себя абсолютно счастливым.
Ублюдки.
Вперед, Спартак

#  морон » 16 сен 2019 19:06

А че у идиёта Глушакова пиар менеджмент появился. Че то грамотно не реагирует на слова Массимо . Я думал подтавится , пойдет к Рабинеру сразу. Давай Денис отвечай!

#  Ценитель » 16 сен 2019 19:06

Krolikov » 16 сен 2019 19:02Обратно карреру? Серьезно что ли?) Нахрен он тут не сдался. Плыл попуще Кононова. Плюс притащит снова своих дружков. 

Казалось бы, жизнь всё расставила по своим местам, всё всем понятно...
Ан нет...

#  Nikiforoff » 16 сен 2019 19:06

Епта,теперь уже и от фездуна не уйти даже)))))т.е. По собственному желанию низзя?Ахх какой же олежа ангел епть.хотел наконец утти,да не дают,ага.Кто то в это верит?
Удивлен...тому,что верят.
Извиваются со своим протеже обосравшимся на всех фронтах,от футбольной до имиджевой.Как "ужи на сковороде"
Из петли еще олег георгича не вытаскивали в тарасовке
С ближайшего дерева.после проеба в уфе во всех сми читайте,как олег георгич вешался в лесу,но федун вовремя проходил мимо и спас тренера.

#  slava1 » 16 сен 2019 19:02

Nik_ » 16 сен 2019 14:19
СЭкс - желтушная газетёнка, стремительно падающая со дна куда-то в небытие, туда, где сейчас бандеровский "Советский спорт".
Лжец, интриган, провокатор Егоров целый час с лишним бездарно пережёвывал уже еденые жваки,
-------------------
Жаль,что никто не посоветовал Массимо не связываться со всеми этими ,,ещёнедодудь"
Проголосовал да,понимая ,что при федунах работать будет невозможно.
Подал в отставку -не верю .Было бы,приняли сходу ,не мешкая,пока не передумал.
Матч ещё не видел,но читал ВВас.Лучше бы он ушёл с поля расхуячив стулья,чем сидеть опущенным при 1-2 !,а не 0-5.
А ныне , даже Гунько сгодился бы до декабря.

#  Krolikov » 16 сен 2019 19:02

Обратно карреру? Серьезно что ли?) Нахрен он тут не сдался. Плыл попуще Кононова. Плюс притащит снова своих дружков.

#  Tsar Is Back » 16 сен 2019 18:57

Мне вот что интересно, если возьмут нового тренера, согласится ли Кононов к нему в помощники? А что? Мне кажется, характер позволяет...
И Федуну сплошной профит.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".