новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Сорри, вчера не ответил туттистам-авантистам, впрочем, все уже пережевано...
Впередсмотрящий в одной из недавних мессаг все по полочкам разложил, добавить даже нечего... blind_guardian
Коллега, согласен полностью. Но судьи нередко руководствуются в решении исходя из последствий нарушения. Т.е. если бы он полежал пару минут и после заморозки на своих ногах пошел за бровку, скорее всего изначально была бы желтая сопернику. knn
Коллега, он так сделал потому что оторванной от земли ногой его бы ногу ахматовец сломал пополам. Он, условно, уходил от верхней ноги соперника. Это чистая красная. вот в том же матче в Ростове момент, когда игрок Ростова сделал ахрененный кульбит в воздухе после подката соперника...
Он оберегал ногу, а мог приземлиться на шею и отправица в морг. Имхо, прямая красная. А мог не беречь ногу, не "выдергивать" ее из под соперника, а просто завалицо вперед плашмя, но скорее всего было бы очень больно ноге. Имхо, грубая игра, желтая карточка. Вот в этом и весь футбол.
На Песках и ЗИА - сколько угодно. Там ещё пишут, что нам судьи весь сезон помогали (видимо тем, что приучили играть до конца, не ожидая пенальти в ворота соперников). Здесь это видеть... Несколько странно.
а кто говорил, что ВСЕ прекрасно работают? про ГТ по-моему такого не говорит никто Теннис идеальный вид спорта для ВАР. Там все сводится к измерению расстояния между мячом и разметкой.
А в футболе - умышленно/неумышленно, грубо/не грубо, опасно/не опасно - кароче, сплошь и рядом сомнительные формулировки, которые нельзя измерить линейкой. Новые изменения в правилах, в частности про игру рукой игрока нападения в случае гола, - лишь малая крупица в разгребании всего этого навоза.
Если ещё три поражения, то это очень много. Я думаю, и двух хватит, в такой ситуации. Может хватить и одного в Уфе, но смысл сейчас пытаться оценивать пограничные ситцуации, когда вроде и шансы были, и игра временами проскакивала? Результат никто не отменял даже при хорошей игре, 6 поражений подряд - это нужно кого вспомнить, Скалу? Редактировалось 18 сен 2019 11:57
(раздраженным голосом И.С.Груздева) ВАР, не ВАР... Сейчас еще какие-то "360" в ход пойдут. Вам лишь бы убить Дух Футбола, а как - не имеет значения
Наполи в новую эпоху принадлежит два "вечных" рекорда:
1. Набери 12 очков в ЛЧ и не выйди из группы. 2. Набери 91 очко в Чемпионате и не стань чемпионом страны. "не заметить" не могли.Тогда почему?интересно бы послушать мотивировку такого решения...
блян) +7 очков отрыв от второго места на дистанции в 30 туров. Кто и когда показывал такую разницу между первым и вторым местом последний раз в ЧР?
И все равно "стечение обстоятельств". Вот что у людей в голове? - я хз. Тот случай, когда тебя не обзывают, не хамят, никого не оскорбляют, а рука так и тянеца к ИЛ. Потому что, наверное, можно в принципе поговорить с человеком на любую другую тему, но не про футбол. Редактировалось 18 сен 2019 11:53
Ошибки будут везде. Что при человеках, что при машинках.
Во втором случае этого будет меньше. ВАР вперёд. И ошибок будет гораздо меньше при развитии телевидении 360. Когда картинку будут прокручивать во всех ракурсах с полным проворотом по оси а также и сверху. Дело будущего. И скорее всего не очень и далёкого. Да, Денис, правильно. И когда будут наказывать ВСЮ бригаду за косоглазие телеоператора - тоже пойдёт на лад. Согласен по пенальти.Раз 5 посмотрел,неаполитанец прыгнул не на пенальти,но на жолтую.на повторе четко видно,как немного"подсел"перед тем как прыгнуть,и этг явно было до какого-то контакта с защем,даже если он был.Вполне мог не падать,но тогда потеря мяча на 100 процентов.
Для судейки в поле,момент сложный,но для ВАРа все шикарно видно. Сам сторонник ВАРа,но вопросы имеюцца к использованию не первый раз,и это не" трактовка",это чистейший проеб именно судеек перед тиви. Живой интеллект всегда найдет способ как наебать интеллект искусственный, и в футболе в том числе. Раньше "ныряли" так, чтоб арбитр купился - теперь научатся нырять так, чтоб на всех камерах выглядело правдоподобно
Прям вижу эту дивную картину. Вживую - чистая наколка, а на экране - пенальти 100%! Верю в Человека!!! Ну сколько уже можно повторять чушь про проблемы у соперников в чемпионский год!?
Посмотри, сколько они болезные очков тогда набрали Summer
А если проиграем несколько матчей (н/п Уфе, Краснодару и Локомотиву) со счетом 1-2, 2-3 и 0-1 соответственно с моментами и желанием отыграться? ******* Блин, я жесткий апологет ВАР, считаю, что ВАР просто не может ошибица, но пенальти для Наполи - первый случай когда возникли сомнения. Не стал писать после игры, чтобы не разгонять волну по стороннему матчу. Но реально похоже чувак "напрыгивал" на фол...
Вроде и арбитр в хорошей позиции был...и так уверенно на точку показал))
Так и я про неё и про нашу ВВсеобщую. Авторский совет постановил - писать продолжение!))) irod sm » 18 сен 2019 10:58
Менять прямо сейчас Кононова просто банально не на кого. Выбор между Булатовым и Гунько, да ещё со штабом С-2, как-то не убеждают совсем. Как минимум надо дождаться перерыва на сборные. И только в случае договорённости с реально более сильным тренером (и со всем его штабом), Кононова можно будет уволить. Но в случае с Федуном - этот вариант практически невозможен, поэтому "нет". А вот если представить что Федун уйдёт (чисто теоретически), то сразу появляется выбор: Каррера, Бердыев, Черчесов, и.т.д… А сейчас Кононов - неотъемлемая часть Федуна и его стратегии экономии... авоська » 18 сен 2019 11:24 У тебя нет надежды, у меня есть. Потому что это будет уже ожидаемо. А предупреждён - значит вооружён... Редактировалось 18 сен 2019 11:28
RedQuite,
Ты не хускореды читай,а второй тайм с уралом пересмотри. Парфёша раздавил нашего чудо-тренера как клопа. И пока нет надежды,что Вадик и все-все-все не сделают то же самое. Я про конкретную пиесу, Вадим, которую давал вчера "Ливерпуль" на сцене "Сан-Паоло".
А это так, лирическая аллегория:)))! Ну мы приходим к тому, что никого в принципе не надо назначать тренером Спартака, потому что конец и развал неизбежен и закономерен.
В какой-то мере это соответствует истине. С одной поправкой. При Федуне. Summer
Я услышал. Вопросов стало еще больше - но это будет уже по десятому кругу. Спасибо. авоська » 18 сен 2019 10:52
Ну из этих 4-х поражений - 3 вполне закономерны. Вот с Уралом - да, нежданчик случился. Но это может и сослужить хорошую службу команде, уметь то надо обыгрывать именно такие вот Уралы. Какие выводы сделают - увидим уже в пятницу, Уфа будет играть в то же самое. А насчёт второй восьмёрки - вряд ли. Всё-таки 4-6 место видится вполне реальным, паниковать и психовать только не надо... :(
Я ответил на него ниже - в случае явного развала команды в ближайших матчах. Безвольного поражения без шансов и голевых моментов. Если такого не будет, то смотрим дальше.
Нет. Я просто хорошо помню все смены тренеров в 21 веке и что было потом. Бессмысленно повторять то, что уже неоднократно было.
Одним разрывом больше, одним меньше - на нашу репутацию это существенно не повлияет. Что такое "угробить команду", мне не понятно. Команда - это игроки, они либо есть, либо нет. Даже если кто-то потерял мотивацию в виду несогласия с тренером, то он обязан её вернуть в силу своего контракта с новым тренером. Ничего тут угробить безвозвратно нельзя, я считаю. Кроме очков в турнирной таблице. Но тут никаких гарантий нет и с новым тренером. Так что надо посмотреть, что будет дальше. Устраивать очередной день сурка со сменой тренера, я считаю, бессмысленно. По крайней мере, спешить с этим. Всегда ещё успеем. Ещё выскажусь по Каррере. Считаю, чемпионство стечением обстоятельств. Наличия в команде группы атакующих игроков высокого уровня и проблем всех основных соперников. Каррера закончил, считаю, закономерно, как любой другой до него. По факту развала команды. И никаких причин его возвращать не вижу. Мат. ожидание результата будет тоже, Редактировалось 18 сен 2019 11:08
авоська, Пенальти просто левейший..удивляюсь..ВАР то был?
Мне понятна и логична позиция людей, голосующих против возвращения Массимо.
Потому что, хоть я и поставил "за", но по немного другим мотивам, которые описал ранее. А вот люди, поставившие нет в вопросе о нынешнем ГТ, для меня терра инкогнита. Ни те, кто подростково и упрямо идёт против толпы, а именно люди с мнением. Поэтому , Дмитрий позволь задать тебе несколько вопросов? Summer 18 сен 2019 10:26 1. Когда есть смысл менять Кононова? 2. У тебя нет ощущения, что твоё пока это всего лишь не прохождение твоего болевого порога, который еще не наступил, при созерцании всех тех минусов, которые видят люди с другой позицией? 3. Как ты считаешь, стоит ли во имя позиции "тренер должен отработать свой контракт до конца" можно угробить команду игроков из 20 человек? НА ВВ бытует мнение ( среди некоторых), что мол экстренно разрывая контракт с тренером, мы губим свою репутацию. Мне всегда хотелось спросить их , а то что исполняя принцип "тренер до конца" мы получим не один источник распространения о нас негатива, а целых двадцать, которые скажут о невменяемом руководстве. И поверят ведь этим двадцати, а не мнению одного "непризнанного" гения. Спасибо.
Я выбираю Бергамо. :))
Совсем развала команды пока ещё нет, это когда она совсем безвольно сливает с самого начала матча. так что да, пока не повлияли, с учётом того, что менять надо не абы на кого, а на такого тренера, какого сейчас нет и, к слову, вряд ли будет в декабре-январе. Да и не факт, что и у такого получится. Я думаю, постоянная проблема ещё и в мотивированности игроков, проблема многих ведущих клубов. Ростов или Оренбург тренировать проще, игроков не надо настраивать. Без сверхдоходов они держатся за свою работу без дополнительных пинков. Да у нас вообще все прекрасно работают.
Только 4 поражения в 5 матчах. Конкретная движуха в нижнюю восьмёрку.
То есть, предыдущие матчи просто по факту не повлияли?..
Любого прикрыть можно, если игра в пас не налажена. Жентяй, это хорошая новость. Вообще пока что Цорн работает в правильном направлении - и по трансферам, и по кадрам. Сейчас остались две проблемы - селекционный отдел и ГТ. Если их решат к весне, то будет совсем замечательно.
Лишь бы кепка опять не влезла куда не надо. P.S. Ну и доктора Лю я бы вернул по возможности А я за Кононова.
Пока. Естественно, предстоящие матчи могут просто по факту повлиять, если команда развалится, как было при каждом тренере в 21 веке. Тогда уже неважно, хороший или плохой, просто менять по факту развала команды. А прямо сейчас Кононова бессмысленно менять, так как будет то же самое, что и с каждым тренером в последние 20 лет. Арсен - не вариант. Старый, не мотивированный. Несерьёзно. Немецкий тренер Цорна - кот в мешке. С языковым барьером. А вообще, большая проблема в команде - отсутствие нападающих. Объективная проблема, так как продали всех правильно и на пике. Но с этой проблемой, поставь всех новичков в состав, как в матче с Уралом, и будет бестолковая толчея, они друг другу мешают в центре поля, а атаковать некому. Шюрле раскусили и прикрывают. Алексей Власов — новый коммерческий директор «Спартака»
Алексей уже работал в нашем клубе с 2008 по 2015 год. С 2012-го он занимал должность директора по развитию бизнеса. Неаполь чистая помойка.Страшно из машины выходить.
Лучше мимо на юг на Амальфитанское побережье. Амальфи,Прайано,Позитано.Вот там красота. Посмотрел обзорчик лиги. Рб Зальцбург. Состав на 95 миллионов, скандинав в нападении и 6-2 у крепких бельгийцев. И +50 миллионов разницы между продажами и покупками. Если уж искать пример для подражания, то надо смотреть на Аталанту и подобных австрийцев, а не в Ливерпуль играть.
Кто был в Неаполе, тот понял, что пролетарский писатель Макс Горький был не дурак кайфануть.
" за время в арсенале говорил с Венгером раза-два три на общие темы. о футболе ни разу" почти(с) Аршавин
а так - да, "за" Венгера. это ведь именно то, что мясу нужно. прям ща бросит специально для него сделанную должность в уефа и побежит со всех ног к дураку патлатому. ему ж делать то нехуй, за спартак пасть порвет
От Дэна до Денисочки один шаг ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |