01.09.2019 - 30.09.2019

#  Sevastopolec2017 » 18 сен 2019 12:53

Сорри, вчера не ответил туттистам-авантистам, впрочем, все уже пережевано...

Впередсмотрящий в одной из недавних мессаг все по полочкам разложил, добавить даже нечего...

#  knn » 18 сен 2019 12:37

blind_guardian

Коллега, согласен полностью.
Но судьи нередко руководствуются в решении исходя из последствий нарушения. Т.е. если бы он полежал пару минут и после заморозки на своих ногах пошел за бровку, скорее всего изначально была бы желтая сопернику.

#  blind_guardian » 18 сен 2019 12:32

knn

Коллега, он так сделал потому что оторванной от земли ногой его бы ногу ахматовец сломал пополам. Он, условно, уходил от верхней ноги соперника. Это чистая красная.

#  knn » 18 сен 2019 12:29

вот в том же матче в Ростове момент, когда игрок Ростова сделал ахрененный кульбит в воздухе после подката соперника...
Он оберегал ногу, а мог приземлиться на шею и отправица в морг. Имхо, прямая красная.
А мог не беречь ногу, не "выдергивать" ее из под соперника, а просто завалицо вперед плашмя, но скорее всего было бы очень больно ноге. Имхо, грубая игра, желтая карточка.
Вот в этом и весь футбол.

#  Ценитель » 18 сен 2019 12:25

taram » 18 сен 2019 11:39 Ну сколько уже можно повторять чушь про проблемы у соперников в чемпионский год!?
Посмотри, сколько они болезные очков тогда набрали

На Песках и ЗИА - сколько угодно. Там ещё пишут, что нам судьи весь сезон помогали (видимо тем, что приучили играть до конца, не ожидая пенальти в ворота соперников).
Здесь это видеть... Несколько странно.

#  mentufer » 18 сен 2019 12:19

авоська » 18 сен 2019 10:52Да у нас вообще все прекрасно работают.
Только 4 поражения в 5 матчах.

а кто говорил, что ВСЕ прекрасно работают?
про ГТ по-моему такого не говорит никто

#  knn » 18 сен 2019 12:08

Теннис идеальный вид спорта для ВАР. Там все сводится к измерению расстояния между мячом и разметкой.
А в футболе - умышленно/неумышленно, грубо/не грубо, опасно/не опасно - кароче, сплошь и рядом сомнительные формулировки, которые нельзя измерить линейкой.
Новые изменения в правилах, в частности про игру рукой игрока нападения в случае гола, - лишь малая крупица в разгребании всего этого навоза.

#  irod sm » 18 сен 2019 12:01

Направив лампу прямо в глаза Груздеву - Убил ли теннис Hawk-Eye? ;)

#  Alex-Ch » 18 сен 2019 11:56

Это бесполезно

#  Summer » 18 сен 2019 11:56

knn » 18 сен 2019, 11:37А если проиграем несколько матчей (н/п Уфе, Краснодару и Локомотиву) со счетом 1-2, 2-3 и 0-1 соответственно с моментами и желанием отыграться?

Если ещё три поражения, то это очень много.
Я думаю, и двух хватит, в такой ситуации.
Может хватить и одного в Уфе, но смысл сейчас пытаться оценивать пограничные ситцуации, когда вроде и шансы были, и игра временами проскакивала?
Результат никто не отменял даже при хорошей игре, 6 поражений подряд - это нужно кого вспомнить, Скалу?
Редактировалось 18 сен 2019 11:57

#  Mike Lebedev » 18 сен 2019 11:55

(раздраженным голосом И.С.Груздева) ВАР, не ВАР... Сейчас еще какие-то "360" в ход пойдут. Вам лишь бы убить Дух Футбола, а как - не имеет значения

#  PFL » 18 сен 2019 11:49

Наполи в новую эпоху принадлежит два "вечных" рекорда:
1. Набери 12 очков в ЛЧ и не выйди из группы.
2. Набери 91 очко в Чемпионате и не стань чемпионом страны.

#  Nikiforoff » 18 сен 2019 11:49

"не заметить" не могли.Тогда почему?интересно бы послушать мотивировку такого решения...

#  knn » 18 сен 2019 11:49

блян) +7 очков отрыв от второго места на дистанции в 30 туров. Кто и когда показывал такую разницу между первым и вторым местом последний раз в ЧР?
И все равно "стечение обстоятельств". Вот что у людей в голове? - я хз.
Тот случай, когда тебя не обзывают, не хамят, никого не оскорбляют, а рука так и тянеца к ИЛ.
Потому что, наверное, можно в принципе поговорить с человеком на любую другую тему, но не про футбол.
Редактировалось 18 сен 2019 11:53

#  irod sm » 18 сен 2019 11:47

Ошибки будут везде. Что при человеках, что при машинках.
Во втором случае этого будет меньше.
ВАР вперёд.
И ошибок будет гораздо меньше при развитии телевидении 360.
Когда картинку будут прокручивать во всех ракурсах с полным проворотом по оси а также и сверху.
Дело будущего.
И скорее всего не очень и далёкого.

Да, Денис, правильно. И когда будут наказывать ВСЮ бригаду за косоглазие телеоператора - тоже пойдёт на лад.

#  Nikiforoff » 18 сен 2019 11:45

Согласен по пенальти.Раз 5 посмотрел,неаполитанец прыгнул не на пенальти,но на жолтую.на повторе четко видно,как немного"подсел"перед тем как прыгнуть,и этг явно было до какого-то контакта с защем,даже если он был.Вполне мог не падать,но тогда потеря мяча на 100 процентов.
Для судейки в поле,момент сложный,но для ВАРа все шикарно видно.
Сам сторонник ВАРа,но вопросы имеюцца к использованию не первый раз,и это не" трактовка",это чистейший проеб именно судеек перед тиви.

#  Mike Lebedev » 18 сен 2019 11:44

Живой интеллект всегда найдет способ как наебать интеллект искусственный, и в футболе в том числе. Раньше "ныряли" так, чтоб арбитр купился - теперь научатся нырять так, чтоб на всех камерах выглядело правдоподобно
Прям вижу эту дивную картину. Вживую - чистая наколка, а на экране - пенальти 100%!
Верю в Человека!!!

#  taram » 18 сен 2019 11:39

Ну сколько уже можно повторять чушь про проблемы у соперников в чемпионский год!?
Посмотри, сколько они болезные очков тогда набрали

#  knn » 18 сен 2019 11:37

Summer

А если проиграем несколько матчей (н/п Уфе, Краснодару и Локомотиву) со счетом 1-2, 2-3 и 0-1 соответственно с моментами и желанием отыграться?

Блин, я жесткий апологет ВАР, считаю, что ВАР просто не может ошибица, но пенальти для Наполи - первый случай когда возникли сомнения. Не стал писать после игры,
чтобы не разгонять волну по стороннему матчу. Но реально похоже чувак "напрыгивал" на фол...

#  Leqion » 18 сен 2019 11:35

авоська » 18 сен 2019 11:17ВАР был.Сам видел.

Вроде и арбитр в хорошей позиции был...и так уверенно на точку показал))

#  МосфОлд » 18 сен 2019 11:28

cafir » 18 сен 2019 11:20Я про конкретную пиесу

Так и я про неё и про нашу ВВсеобщую. Авторский совет постановил - писать продолжение!)))

#  RedQuite » 18 сен 2019 11:26

irod sm » 18 сен 2019 10:58
Менять прямо сейчас Кононова просто банально не на кого. Выбор между Булатовым и Гунько, да ещё со штабом С-2, как-то не убеждают совсем. Как минимум надо дождаться перерыва на сборные. И только в случае договорённости с реально более сильным тренером (и со всем его штабом), Кононова можно будет уволить. Но в случае с Федуном - этот вариант практически невозможен, поэтому "нет".
А вот если представить что Федун уйдёт (чисто теоретически), то сразу появляется выбор: Каррера, Бердыев, Черчесов, и.т.д… А сейчас Кононов - неотъемлемая часть Федуна и его стратегии экономии...

авоська » 18 сен 2019 11:24
У тебя нет надежды, у меня есть. Потому что это будет уже ожидаемо. А предупреждён - значит вооружён...
Редактировалось 18 сен 2019 11:28

#  авоська » 18 сен 2019 11:24

RedQuite,
Ты не хускореды читай,а второй тайм с уралом пересмотри.
Парфёша раздавил нашего чудо-тренера как клопа.
И пока нет надежды,что Вадик и все-все-все не сделают то же самое.

#  cafir » 18 сен 2019 11:20

Я про конкретную пиесу, Вадим, которую давал вчера "Ливерпуль" на сцене "Сан-Паоло".
А это так, лирическая аллегория:)))!

#  авоська » 18 сен 2019 11:17

Leqion,
ВАР был.Сам видел.

#  Stemid » 18 сен 2019 11:16

Ну мы приходим к тому, что никого в принципе не надо назначать тренером Спартака, потому что конец и развал неизбежен и закономерен.

В какой-то мере это соответствует истине. С одной поправкой. При Федуне.

#  МосфОлд » 18 сен 2019 11:13

А кто сказал что у этой сказки не счастливый конец? Она продолжается...

#  irod sm » 18 сен 2019 11:12

Summer
Я услышал.
Вопросов стало еще больше - но это будет уже по десятому кругу.
Спасибо.

#  RedQuite » 18 сен 2019 11:08

авоська » 18 сен 2019 10:52
Ну из этих 4-х поражений - 3 вполне закономерны. Вот с Уралом - да, нежданчик случился. Но это может и сослужить хорошую службу команде, уметь то надо обыгрывать именно такие вот Уралы. Какие выводы сделают - увидим уже в пятницу, Уфа будет играть в то же самое.
А насчёт второй восьмёрки - вряд ли. Всё-таки 4-6 место видится вполне реальным, паниковать и психовать только не надо... :(

#  Summer » 18 сен 2019 11:07

irod sm » 18 сен 2019, 10:581. Когда есть смысл менять Кононова?

Я ответил на него ниже - в случае явного развала команды в ближайших матчах.
Безвольного поражения без шансов и голевых моментов.
Если такого не будет, то смотрим дальше.

irod sm » 18 сен 2019, 10:582. У тебя нет ощущения, что твоё пока это всего лишь не прохождение твоего болевого порога, который еще не наступил, при созерцании всех тех минусов, которые видят люди с другой позицией?

Нет.
Я просто хорошо помню все смены тренеров в 21 веке и что было потом.
Бессмысленно повторять то, что уже неоднократно было.

irod sm » 18 сен 2019, 10:583. Как ты считаешь, стоит ли во имя позиции "тренер должен отработать свой контракт до конца" можно угробить команду игроков из 20 человек?

Одним разрывом больше, одним меньше - на нашу репутацию это существенно не повлияет.
Что такое "угробить команду", мне не понятно.
Команда - это игроки, они либо есть, либо нет.
Даже если кто-то потерял мотивацию в виду несогласия с тренером, то он обязан её вернуть в силу своего контракта с новым тренером.
Ничего тут угробить безвозвратно нельзя, я считаю.
Кроме очков в турнирной таблице.
Но тут никаких гарантий нет и с новым тренером.

Так что надо посмотреть, что будет дальше.
Устраивать очередной день сурка со сменой тренера, я считаю, бессмысленно.
По крайней мере, спешить с этим.
Всегда ещё успеем.

Ещё выскажусь по Каррере.
Считаю, чемпионство стечением обстоятельств.
Наличия в команде группы атакующих игроков высокого уровня и проблем всех основных соперников.
Каррера закончил, считаю, закономерно, как любой другой до него.
По факту развала команды.
И никаких причин его возвращать не вижу.
Мат. ожидание результата будет тоже,
Редактировалось 18 сен 2019 11:08

#  Стрекалок » 18 сен 2019 11:06

# Leqion » 18.09.2019 11:00
Стопроцентная желтая за симуляцию.

#  Leqion » 18 сен 2019 11:00

авоська, Пенальти просто левейший..удивляюсь..ВАР то был?
https://twitter.com/Kloppholic/status/1 ... 1184481281

#  irod sm » 18 сен 2019 10:58

Мне понятна и логична позиция людей, голосующих против возвращения Массимо.
Потому что, хоть я и поставил "за", но по немного другим мотивам, которые описал ранее.
А вот люди, поставившие нет в вопросе о нынешнем ГТ, для меня терра инкогнита.
Ни те, кто подростково и упрямо идёт против толпы, а именно люди с мнением.

Поэтому , Дмитрий позволь задать тебе несколько вопросов?
Summer 18 сен 2019 10:26
1. Когда есть смысл менять Кононова?

2. У тебя нет ощущения, что твоё пока это всего лишь не прохождение твоего болевого порога, который еще не наступил, при созерцании всех тех минусов, которые видят люди с другой позицией?

3. Как ты считаешь, стоит ли во имя позиции "тренер должен отработать свой контракт до конца" можно угробить команду игроков из 20 человек? НА ВВ бытует мнение ( среди некоторых), что мол экстренно разрывая контракт с тренером, мы губим свою репутацию. Мне всегда хотелось спросить их , а то что исполняя принцип "тренер до конца" мы получим не один источник распространения о нас негатива, а целых двадцать, которые скажут о невменяемом руководстве. И поверят ведь этим двадцати, а не мнению одного "непризнанного" гения.

Спасибо.

#  Большой Хорхе » 18 сен 2019 10:56

авоська » 18 сен 2019, 09:57Неаполь чистая помойка.Страшно из машины выходить.
Лучше мимо на юг на Амальфитанское побережье.
Амальфи,Прайано,Позитано.Вот там красота.

Я выбираю Бергамо. :))

#  Summer » 18 сен 2019 10:54

Ценитель » 18 сен 2019, 10:50То есть, предыдущие матчи просто по факту не повлияли?..

Совсем развала команды пока ещё нет, это когда она совсем безвольно сливает с самого начала матча.
так что да, пока не повлияли, с учётом того, что менять надо не абы на кого, а на такого тренера, какого сейчас нет и, к слову, вряд ли будет в декабре-январе.
Да и не факт, что и у такого получится.
Я думаю, постоянная проблема ещё и в мотивированности игроков, проблема многих ведущих клубов.
Ростов или Оренбург тренировать проще, игроков не надо настраивать.
Без сверхдоходов они держатся за свою работу без дополнительных пинков.

#  авоська » 18 сен 2019 10:52

Да у нас вообще все прекрасно работают.
Только 4 поражения в 5 матчах.
Конкретная движуха в нижнюю восьмёрку.

#  Ценитель » 18 сен 2019 10:50

Summer » 18 сен 2019 10:26 А я за Кононова.
Пока.
Естественно, предстоящие матчи могут просто по факту повлиять

То есть, предыдущие матчи просто по факту не повлияли?..

#  mmmmm » 18 сен 2019 10:45

Summer » 18 сен 2019 10:26Шюрле раскусили и прикрывают.

Любого прикрыть можно, если игра в пас не налажена.

#  Stemid » 18 сен 2019 10:40

mentufer, а водителя?

#  mentufer » 18 сен 2019 10:34

Жентяй, это хорошая новость. Вообще пока что Цорн работает в правильном направлении - и по трансферам, и по кадрам. Сейчас остались две проблемы - селекционный отдел и ГТ. Если их решат к весне, то будет совсем замечательно.
Лишь бы кепка опять не влезла куда не надо.

P.S. Ну и доктора Лю я бы вернул по возможности

#  Summer » 18 сен 2019 10:26

А я за Кононова.
Пока.
Естественно, предстоящие матчи могут просто по факту повлиять, если команда развалится, как было при каждом тренере в 21 веке.
Тогда уже неважно, хороший или плохой, просто менять по факту развала команды.
А прямо сейчас Кононова бессмысленно менять, так как будет то же самое, что и с каждым тренером в последние 20 лет.
Арсен - не вариант.
Старый, не мотивированный.
Несерьёзно.
Немецкий тренер Цорна - кот в мешке.
С языковым барьером.
А вообще, большая проблема в команде - отсутствие нападающих.
Объективная проблема, так как продали всех правильно и на пике.
Но с этой проблемой, поставь всех новичков в состав, как в матче с Уралом, и будет бестолковая толчея, они друг другу мешают в центре поля, а атаковать некому.
Шюрле раскусили и прикрывают.

#  Жентяй » 18 сен 2019 09:58

Алексей Власов — новый коммерческий директор «Спартака»
Алексей уже работал в нашем клубе с 2008 по 2015 год. С 2012-го он занимал должность директора по развитию бизнеса.

#  авоська » 18 сен 2019 09:57

Неаполь чистая помойка.Страшно из машины выходить.
Лучше мимо на юг на Амальфитанское побережье.
Амальфи,Прайано,Позитано.Вот там красота.

#  serg_chel » 18 сен 2019 09:48

Посмотрел обзорчик лиги. Рб Зальцбург. Состав на 95 миллионов, скандинав в нападении и 6-2 у крепких бельгийцев. И +50 миллионов разницы между продажами и покупками. Если уж искать пример для подражания, то надо смотреть на Аталанту и подобных австрийцев, а не в Ливерпуль играть.

#  mmmmm » 18 сен 2019 09:47

Кто был в Неаполе, тот понял, что пролетарский писатель Макс Горький был не дурак кайфануть.

#  Cтаканов » 18 сен 2019 09:00

" за время в арсенале говорил с Венгером раза-два три на общие темы. о футболе ни разу" почти(с) Аршавин
а так - да, "за" Венгера. это ведь именно то, что мясу нужно.
прям ща бросит специально для него сделанную должность в уефа и побежит со всех ног к дураку патлатому. ему ж делать то нехуй, за спартак пасть порвет

#  Ценитель » 18 сен 2019 08:42

BM1964 » 17 сен 2019 22:18 Но после последних интервью, в том числе и Дэна, окончательно определился с позицией

От Дэна до Денисочки один шаг )

#  taram » 18 сен 2019 08:33

Может ты ещё и в Неаполе не был?

#  из Белого города » 18 сен 2019 08:14

Если что, то я за Усманова.
Запишите.

#  irod sm » 18 сен 2019 07:27

Если что, то я за Арсена.)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".