новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.20195 поражений в последних 6 матчах это повод для увольнения даже Мауриньи. У команды без тренера результат будет не хуже, а может и лучше. Нужен тренер ставящий игру в 3 ЦЗ.
Редактировалось 20 сен 2019 20:54
Ал » 20 сен 2019 20:45
Vladisl » 20 сен 2019 20:47 ... правда не знаю, что написать и ответить - просто Тоска несусветная( Если бы я стал тренером Спартака, то не повторял бы ошибок Кононова и в контракте первым делом прописал бы, что не буду общаться с прессой, чтобы потом на ВВ к словам не цеплялись.
Или лучше даже просто прописал бы, чтобы запретили на ВВ херососить ) Надо потерпеть,команда строиться,пришли новые игроки,сложный график, обязательно будем бороться за 6-7 место, Бесковский футбол. Ветераны и приближенные болельщики должны быть довольны происходящим, русскоговорящий и свой тренер за которого не стыдно,с ним хоть в кфк!
Награды
Леонид Федун неоднократно отмечен государственными и корпоративными наградами и благодарностями, в том числе: Государственные награды: Медали Министерства обороны СССР и РФ Почётная грамота Министерства энергетики РФ (2000) Орден Почёта (2006) Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2012) Благодарность Президента Российской Федерации (2017) — за заслуги в развитии культуры, большой вклад в подготовку и проведение важных творческих и гуманитарных мероприятий[22] Спортивные награды (как владелец футбольного клуба): Чемпион России (1): 2016/17 Серебряный призёр чемпионата России (5): 2005, 2006, 2007, 2009, 2011/12 Бронзовый призёр чемпионата России (1): 2017/18 Финалист Кубка России (1): 2005/06 Обладатель Суперкубка России (1): 2017 Верни Спартак! Чернышев пусть в очередь становится. Готов ли я вернуться в «Спартак»? Конечно. Кто может отказать «Спартаку»? Это самый большой клуб в России», — сказал Рианчо. И это ещё действующий не собирается уходить -Я делаю свое дело честно, работаю 24 часа а сутки. Футболисты это видят, они со мной. Игра на игру не приходится, у нас был сложный график. Возможно, это сказалось функционально. Я готов работать в «Спартаке» до побед. Это самое главное - на остальные темы не хочу говорить.
Во! То, что нужно :) Надо замкнуть круг. Может коротнет что-то. И Юрана к нему в пару. Так, вроде, было? Бесковский футбол, Спартак будет на том месте на которое рассчитывает, на 4 месяца.... Бля да я взрослый мужик, это называется "Ебать Мозг"
Блядь, где все эти ники? Куда попрятались? И крайнее на сегодня, уважаемые ждатели Спартака-1979(ремейк чтоб барину понравилось) и ливерпуля(Москва)-2022(как срет в головы очередной Хлестаков ), поясните пожалуйста, вот это вот судорожное овладевание голевым моментом, это часть плана?
Редактировалось 20 сен 2019 20:44
Тогда терпи, как я терплю. ========================================== Выдержки из пресс-конференции О.Г.Кононова. - Куда ты ведешь нас? Не видно ни зги! - Идите за мной, не ебите мозги! - Куда ты завел нас? Чего ты добился? - Идите вы на хуй! Я сам заблудился! Сейчас поступательно, старательно и с особым цинизмом вымарывается из имиджа "Спартака" всё то хорошее, что возникло неожиданно во времена Карреры.
"Спартак" нужен в РПЛ в роли мальчика для битья, шута горохового, на фоне которого чинно - благородно должен выглядеть Сбг-проект. С самым дорогим и большим заполненным стадионом, звёздными легионерами и победами дома и в Европах. Оттого у нас весь этот Бардак, "импотентность" долгодумающего по Кононову и Глушакову Федуна, но не побоявшегося быстро изгнать Массимо. И ситуация с ромбом, и с отсутствием узнаваемой полосы в постчемпионский сезон, наплевательское отношение к болельщикам, и т. д., и т.п. И в хоккее, кстати, тоже. ХК "СПАРТАК" воссоздан отнюдь не для громких побед. Да, я бы назначил..Самое страшное для меня--когда команда становится чужой. Когда пофиг... С Тишей команда вновь станет своей. Зидан,Дино Зофф,Гуллит,Круифф точно также начинали. И побеждали. Хотя при федуне ярких сильных тренеров ждать не приходится..Будут вялые Якины,Гуньки и Кононы..((((( И главное - не надо в это болото ни Тихонова, ни Евсеева, ни Парфенова... пусть останется хоть что-то от "Спартака", не замараное в говне. Пусть эта конструкция уже рухнет и погребет под собой весь хлам.
Строить надо на чистом месте новое :) # mmmmm » 20.09.2019 20:29
Марк, быть вместе с командой и в радости, и в горести почти 60 лет, и забить на нее? Не смогу... Деньги за абики, кмк, не вернут, а тут вдруг не проебут, все хлеб. первый матч с вывеской "Спартак" Москва, который смотрел с начала до конца, а не шелохнулся не один волос - Кислый тренер, такая же и игра... 5 последних матчей и в них 4 поражения...
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (((( а "тренер" есть???!!: Бывший тренер и игрок «Спартака» Андрей Чернышов прокомментировал поражение красно-белых от «Уфы» (0:1) в 10-м туре РПЛ. Российский тренер рассказал, что не удивлен проигрышу, а также отметил, что мог бы вернуть клуб на лидирующие позиции. «Я думаю, что эти поражения больше не являются сюрпризом. Команда деградирует. Взяли игроков которых хотел тренер, но игры нет, а теперь нет и результата. Руководству нужно срочно принимать меры. Я получил предложение из Греции. В клубе («Спарта») сменилось руководство и появилась финансовая стабильность, но сейчас у меня другие планы и я все объяснил руководителям клуба. Хотя болельщики очень хотят моего возвращения. Мог бы вернуть «Спартак» на лидирующие позиции? Конечно мог бы. Сейчас есть знания и опыт. Я уже не тот молодой тренер каким был в 2003 году. Есть понимание как работать в большом клубе, как выстраивать отношения с руководством и игроками», — сказал Чернышов в беседе с корреспондентом Sport24 Дмитрием Плэмэдялэ... ... ... Average, Тогда о чем ты со мной споришь? Доказать мне, что Рассказов - хороший футболист, может только сам Рассказов. Но он каждый раз доказывает, что мое мнение о нем правильное. Иногда я даже начинал сомневаться в себе: неужели я ошибаюсь? Ведь, Коленька, вот сыграл же ты хорошо в прошлом матче (с Рейнджерами в гостях, с динамой), может, не все с тобой так плохо? А уже в следующих играх он мне делом отвечает, что это просто у него был плохой день, он тогда не с той ноги встал.
Валера! Истинно говорю тебе - ЗАБЕЙ. Мы с тобой видели то чудо, на которое уже не было никакой надежды. Спартак стал чемпионом в 2017 году! Как всегда, вопреки всему. Просто живи. И радуйся каждому дню. СПАРТАК ЧЕМПИОН !!!
Кто убивается? Почему сектора на "Открытии" до сих пор не пустые? Я вот этого понять не могу. "Надо поддержать команду"? Так не ходи смотреть этот ёба*ый стыд. Это же - себя не уважать, в первую очередь. И главное: это - единственное, что поймет Федун. Спартак Москва, тренер Кононов.
Последние шесть игр: +1=0-5 Последние четыре игры: +0=0-4 И Тихонов уже имеет опыт серьезный. А какой опыт имели Каррера с Карпиным? И времена их работы в Спартаке все вспоминают с ностальгией. При том Тихонов еще и биографию имеет нетепличную. Просто ему нужен вызов, а не Енисеи и Крылья!
Да нормальный Рассказов будет, Анюков со Смольниковым те ещё звездуны...
Федуны идите нах... Не понял ...
— Сколько вы даете себе на исправление ситуации? — Если говорить о тренерах «Спартака»: не будет побед, значит не будет меня. Я жду, когда мы будем побеждать. greshnik80, вау-вау, полехче), то что игрок основного состава оказывается уровнем ФНЛ (а я так не думаю), ибо право на ошибку имею)) это не ко мне. Он сегодня по схеме тренера вышел по месту и по лимиту вместо Ещенко, который прошлый матч решил. А нахуй бежать если угловой. Не вопрос, стройте Ливерпуль на Ещенко, он же может зажечь, 40 лет не возраст по ПФР
# авоська » 20.09.2019 20:18
Сань, да какой на хуй смирись? И так почти на ладан дышишь, а здесь еще такие подарки от команды((( Голосую хоть за помощника нынешнего, который повыше ростом и игроков перед выходом на замену инструктирует порой. Кто угодно, кто, бл**ь, угодно. Народ митинги по 60к собирает за места в МГД, а тут миллионы убиваются перед экранами, но продолжают сидеть по домам. Как же сдвинуться с мёртвой точки?
Леонид Федун подал Олегу Кононову заявление об отставке с поста владельца Московского Спартака.
Однако, Олег Гергиевич отказал Федуну. В своём заявлении прессе Кононов отметил: "Мы полностью доверяем Леониду Арнольдовичу и он продолжит управление нашим клубом до декабря" Журналисты отмечают, что О.Г.Кононов невзначай не уточнил, о декабре какого года идёт речь. (по материалам газеты "Советский Спорт-Экспресс") Андрей Тихонов: ,,У Кононова потухшие глаза,,(с) Кто нибудь верит, что у Тихонова будут такие же глаза, если возглавит Спартак? Андрей легенда и мужик настоящий. Дайте человеку шанс!!!!
"В Уфе всегда тяжело играть: искусственное поле, атмосфера на трибунах, команда хорошо играет против лидеров, настраивается вдвойне" (с)
Блян) этож надо в первом предложении напи.дить сразу три раза: поле одинаковое для всех, на трибунах было 10тыщ (ниибацо канеш какая атмосфера, Энфилд роуд отдыхает), "лидер" до игры занимал 6-е место. Ставлю полквартиры на то, что Федун ему сказал: "пи.ди на прессухах до декабря, о чем хочешь, кроме отставки". Черчесов, если помните, точно также "держал удар". Мерзко. Редактировалось 20 сен 2019 20:23
Ничего не меняется. Кого бы за сколько не покупали, кто бы не стоял на тренерском мостике (кроме Карреры :)), кто бы не возглавлял директорат и не рулил селекцией. Фантастическая стабильность. Лузерство "Лукойла" не пропить никогда. Оно вечно и бессмертно.
Рад одному, название спонсора теперь видно на майках этого стада лучше, чем когда-либо. Прямо на полосе. Я бы только в ромбике букву поменял. На "Л". А лучше на "Ф". И бейсболку на нее сверху. По ходу матча и немного после по привычке понервничал. А сейчас смеюсь уже. Подумал, а почему, собственно, я должен переживать? Мне платят за это? Главная интрига в ФК "Лукойл" - где дно? За этим любопытно будет понаблюдать. # Край » 20.09.2019 20:09
Сереж,если на тренировках не валять дурака, а заниматься в поте лица, то тонус немного можно поддерживать, думаю его вполне хватит для того чтобы спокойно блокировать удар на прострел. Влад,но ведь не зря же говорят: "Мелочей в футболе НЕТ!" Из кирпичиков всё складывается... В саду иногда яблоко подберёшь--если бочок гнилой,то точно сгниет через неделю.Ничего не сделаешь.Хоть чуть-чуть червоточинка завелась--выжигать надо калёным железом. А тут игрок откровенно расхлябанно ногу ставит.. И ведь он потом ещё дважды,как минимум, также делал... В штангу зарядить по своим!! После автогола!! Защитничек рассказов теперь--гарантированный минус 1 гол. Аналоги были? Я не помню. Стрекалок,
Смирись,Валер. федун гнида написал же про горлопанов на офсайте. Будет валить команду до конца. Мне например уже глубоко похуй.Даже где-то смешно. Редактировалось 20 сен 2019 20:19
Кононов: «Как жить дальше? Работать!»
---------------------------------------------------------------------------------------- Извини Олег Георгиевич, но это не работа. Это блядь какая то шабашка. Блядь все кипит внутри(((( С бааааальшим удовольствием прочел тут всех! И правых и левых, фобов, филов!
Да тут все красавцы! Про тех, кто на поле ваааще молчу! А то забанят, как в прошлый раз! С тактикой замен во втором тайме угадал. На прессухе про сырой пластик звучало.
И о фанатке. Во втором тайме всё песни. О Москве, Катюша. Всем уже пофиг стало, не стали команду гнать? Тогда почему А тутти только в первом тайме звучало?
Думаю,да..Игровой тонус не заменить накачкой перед игрой. Ты не объяснишь,случайно,почему запасные теперь за дубль не играют? В Союзе нормально же было в дубле играть,форму набирать.. А Кутепова,Ананидзе,Реброва по полгода никуда не ставят,а потом удивляются их ошибкам.
От того что Цорн переплатил за каждого в 3 раза, они не стали в 3 раза лучше. Average, а что, Рассказов только автоголом отметился за свою карьеру и за этот конкретный матч? В других играх он всегда непроходим, как стена, не теряет позицию, выгрызает фланг от и до, не дает подавать-простреливать-навешивать? С его фланга никогда не исходит опасность нашим воротам?
Нужно признать уже, что его уровень - ФНЛ, и забыть его там. Игроки не боятся тренера.
Тренер не боится директора. Директор не боится барина. Барин не боится болельщиков. Вот какие смелые! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |