01.09.2019 - 30.09.2019

#  sengoku » 20 сен 2019 20:54

5 поражений в последних 6 матчах это повод для увольнения даже Мауриньи. У команды без тренера результат будет не хуже, а может и лучше. Нужен тренер ставящий игру в 3 ЦЗ.
Редактировалось 20 сен 2019 20:54

#  Bodo » 20 сен 2019 20:53

Всевышний ЛЕ отвёл... Страшно представить, что бы там было. :shock:

#  SAS » 20 сен 2019 20:52

Ал » 20 сен 2019 20:45
Vladisl » 20 сен 2019 20:47

... правда не знаю, что написать и ответить - просто Тоска несусветная(

#  taram » 20 сен 2019 20:52

Если бы я стал тренером Спартака, то не повторял бы ошибок Кононова и в контракте первым делом прописал бы, что не буду общаться с прессой, чтобы потом на ВВ к словам не цеплялись.
Или лучше даже просто прописал бы, чтобы запретили на ВВ херососить )

#  Lorgal26 » 20 сен 2019 20:50

Надо потерпеть,команда строиться,пришли новые игроки,сложный график, обязательно будем бороться за 6-7 место, Бесковский футбол. Ветераны и приближенные болельщики должны быть довольны происходящим, русскоговорящий и свой тренер за которого не стыдно,с ним хоть в кфк!

#  MaxFactor » 20 сен 2019 20:48

Награды
Леонид Федун неоднократно отмечен государственными и корпоративными наградами и благодарностями, в том числе:

Государственные награды:

Медали Министерства обороны СССР и РФ
Почётная грамота Министерства энергетики РФ (2000)
Орден Почёта (2006)
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2012)
Благодарность Президента Российской Федерации (2017) — за заслуги в развитии культуры, большой вклад в подготовку и проведение важных творческих и гуманитарных мероприятий[22]

Спортивные награды (как владелец футбольного клуба):

Чемпион России (1): 2016/17
Серебряный призёр чемпионата России (5): 2005, 2006, 2007, 2009, 2011/12
Бронзовый призёр чемпионата России (1): 2017/18
Финалист Кубка России (1): 2005/06
Обладатель Суперкубка России (1): 2017

Верни Спартак!

#  Vladisl » 20 сен 2019 20:47

Чернышев пусть в очередь становится.
Готов ли я вернуться в «Спартак»? Конечно. Кто может отказать «Спартаку»? Это самый большой клуб в России», — сказал Рианчо.

И это ещё действующий не собирается уходить
-Я делаю свое дело честно, работаю 24 часа а сутки. Футболисты это видят, они со мной. Игра на игру не приходится, у нас был сложный график. Возможно, это сказалось функционально. Я готов работать в «Спартаке» до побед. Это самое главное - на остальные темы не хочу говорить.

#  чннхнпS » 20 сен 2019 20:45

тут в выходные Жардим освободится, имхо.

#  Ал » 20 сен 2019 20:45

SAS » 20 сен 2019 20:33Бывший тренер и игрок «Спартака» Андрей Чернышов прокомментировал поражение красно-белых от «Уфы» (0:1) в 10-м туре РПЛ. Российский тренер рассказал, что не удивлен проигрышу, а также отметил, что мог бы вернуть клуб на лидирующие позиции.

Во! То, что нужно :) Надо замкнуть круг. Может коротнет что-то. И Юрана к нему в пару. Так, вроде, было?

#  Olddima » 20 сен 2019 20:43

Бесковский футбол, Спартак будет на том месте на которое рассчитывает, на 4 месяца.... Бля да я взрослый мужик, это называется "Ебать Мозг"

Блядь, где все эти ники? Куда попрятались?

#  Average » 20 сен 2019 20:40

И крайнее на сегодня, уважаемые ждатели Спартака-1979(ремейк чтоб барину понравилось) и ливерпуля(Москва)-2022(как срет в головы очередной Хлестаков ), поясните пожалуйста, вот это вот судорожное овладевание голевым моментом, это часть плана?
Редактировалось 20 сен 2019 20:44

#  mmmmm » 20 сен 2019 20:39

Стрекалок » 20 сен 2019 20:34Марк, быть вместе с командой и в радости, и в горести почти 60 лет, и забить на нее? Не смогу...

Тогда терпи, как я терплю.
==========================================

Выдержки из пресс-конференции О.Г.Кононова.

- Куда ты ведешь нас? Не видно ни зги!
- Идите за мной, не ебите мозги!
- Куда ты завел нас? Чего ты добился?
- Идите вы на хуй! Я сам заблудился!

#  L.А.V. » 20 сен 2019 20:39

Сейчас поступательно, старательно и с особым цинизмом вымарывается из имиджа "Спартака" всё то хорошее, что возникло неожиданно во времена Карреры.
"Спартак" нужен в РПЛ в роли мальчика для битья, шута горохового, на фоне которого чинно - благородно должен выглядеть Сбг-проект. С самым дорогим и большим заполненным стадионом, звёздными легионерами и победами дома и в Европах.
Оттого у нас весь этот Бардак, "импотентность" долгодумающего по Кононову и Глушакову Федуна, но не побоявшегося быстро изгнать Массимо.
И ситуация с ромбом, и с отсутствием узнаваемой полосы в постчемпионский сезон, наплевательское отношение к болельщикам, и т. д., и т.п.

И в хоккее, кстати, тоже. ХК "СПАРТАК" воссоздан отнюдь не для громких побед.

#  впередсмотрящий » 20 сен 2019 20:37

Спасибо, что не 0-5. :evil: :evil:

#  Край » 20 сен 2019 20:35

Sid Kampeador » 20 сен 2019, 20:22 Андрей легенда и мужик настоящий. Дайте человеку шанс!!!!
Да, я бы назначил..Самое страшное для меня--когда команда становится чужой. Когда пофиг...
С Тишей команда вновь станет своей.
Зидан,Дино Зофф,Гуллит,Круифф точно также начинали. И побеждали.
Хотя при федуне ярких сильных тренеров ждать не приходится..Будут вялые Якины,Гуньки и Кононы..(((((

#  Ал » 20 сен 2019 20:35

И главное - не надо в это болото ни Тихонова, ни Евсеева, ни Парфенова... пусть останется хоть что-то от "Спартака", не замараное в говне. Пусть эта конструкция уже рухнет и погребет под собой весь хлам.
Строить надо на чистом месте новое :)

#  Стрекалок » 20 сен 2019 20:34

# mmmmm » 20.09.2019 20:29
Марк, быть вместе с командой и в радости, и в горести почти 60 лет, и забить на нее? Не смогу...

#  Алекс1975 » 20 сен 2019 20:34

Только не Тихонов! Не надо его в это болото!

#  StepanV » 20 сен 2019 20:33

Деньги за абики, кмк, не вернут, а тут вдруг не проебут, все хлеб.

#  SAS » 20 сен 2019 20:33

первый матч с вывеской "Спартак" Москва, который смотрел с начала до конца, а не шелохнулся не один волос - Кислый тренер, такая же и игра... 5 последних матчей и в них 4 поражения...
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((

а "тренер" есть???!!:

Бывший тренер и игрок «Спартака» Андрей Чернышов прокомментировал поражение красно-белых от «Уфы» (0:1) в 10-м туре РПЛ. Российский тренер рассказал, что не удивлен проигрышу, а также отметил, что мог бы вернуть клуб на лидирующие позиции.
«Я думаю, что эти поражения больше не являются сюрпризом. Команда деградирует. Взяли игроков которых хотел тренер, но игры нет, а теперь нет и результата. Руководству нужно срочно принимать меры.
Я получил предложение из Греции. В клубе («Спарта») сменилось руководство и появилась финансовая стабильность, но сейчас у меня другие планы и я все объяснил руководителям клуба. Хотя болельщики очень хотят моего возвращения.

Мог бы вернуть «Спартак» на лидирующие позиции? Конечно мог бы. Сейчас есть знания и опыт. Я уже не тот молодой тренер каким был в 2003 году. Есть понимание как работать в большом клубе, как выстраивать отношения с руководством и игроками», — сказал Чернышов в беседе с корреспондентом Sport24 Дмитрием Плэмэдялэ... ... ...

#  greshnik80 » 20 сен 2019 20:32

Average, Тогда о чем ты со мной споришь? Доказать мне, что Рассказов - хороший футболист, может только сам Рассказов. Но он каждый раз доказывает, что мое мнение о нем правильное. Иногда я даже начинал сомневаться в себе: неужели я ошибаюсь? Ведь, Коленька, вот сыграл же ты хорошо в прошлом матче (с Рейнджерами в гостях, с динамой), может, не все с тобой так плохо? А уже в следующих играх он мне делом отвечает, что это просто у него был плохой день, он тогда не с той ноги встал.

#  mmmmm » 20 сен 2019 20:29

Стрекалок » 20 сен 2019 20:23И так почти на ладан дышишь, а здесь еще такие подарки от команды(((

Валера!
Истинно говорю тебе - ЗАБЕЙ.

Мы с тобой видели то чудо, на которое уже не было никакой надежды.
Спартак стал чемпионом в 2017 году!
Как всегда, вопреки всему.

Просто живи.
И радуйся каждому дню.

СПАРТАК ЧЕМПИОН !!!

#  Ал » 20 сен 2019 20:28

StepanV » 20 сен 2019 20:23Народ митинги по 60к собирает за места в МГД, а тут миллионы убиваются перед экранами, но продолжают сидеть по домам. Как же сдвинуться с мёртвой точки?

Кто убивается? Почему сектора на "Открытии" до сих пор не пустые? Я вот этого понять не могу.
"Надо поддержать команду"? Так не ходи смотреть этот ёба*ый стыд. Это же - себя не уважать, в первую очередь.
И главное: это - единственное, что поймет Федун.

#  Olddima » 20 сен 2019 20:28

Да не надо наших тренеров, легенд и прочих заслуженных, но отстой это все и мрак

#  PFL » 20 сен 2019 20:28

Спартак Москва, тренер Кононов.
Последние шесть игр:
+1=0-5
Последние четыре игры:
+0=0-4

#  Sid Kampeador » 20 сен 2019 20:26

И Тихонов уже имеет опыт серьезный. А какой опыт имели Каррера с Карпиным? И времена их работы в Спартаке все вспоминают с ностальгией. При том Тихонов еще и биографию имеет нетепличную. Просто ему нужен вызов, а не Енисеи и Крылья!

#  MaxFactor » 20 сен 2019 20:26

Да нормальный Рассказов будет, Анюков со Смольниковым те ещё звездуны...
Федуны идите нах...

#  Стараюсь думать » 20 сен 2019 20:25

Не понял ...
— Сколько вы даете себе на исправление ситуации?

— Если говорить о тренерах «Спартака»: не будет побед, значит не будет меня. Я жду, когда мы будем побеждать.

#  Average » 20 сен 2019 20:25

greshnik80, вау-вау, полехче), то что игрок основного состава оказывается уровнем ФНЛ (а я так не думаю), ибо право на ошибку имею)) это не ко мне. Он сегодня по схеме тренера вышел по месту и по лимиту вместо Ещенко, который прошлый матч решил. А нахуй бежать если угловой. Не вопрос, стройте Ливерпуль на Ещенко, он же может зажечь, 40 лет не возраст по ПФР

#  CheGuevara » 20 сен 2019 20:24

А может Улюкаева в тренеры? Он лучший специалист по поиску дна.

#  Стрекалок » 20 сен 2019 20:23

# авоська » 20.09.2019 20:18
Сань, да какой на хуй смирись? И так почти на ладан дышишь, а здесь еще такие подарки от команды(((

#  StepanV » 20 сен 2019 20:23

Голосую хоть за помощника нынешнего, который повыше ростом и игроков перед выходом на замену инструктирует порой. Кто угодно, кто, бл**ь, угодно. Народ митинги по 60к собирает за места в МГД, а тут миллионы убиваются перед экранами, но продолжают сидеть по домам. Как же сдвинуться с мёртвой точки?

#  mmmmm » 20 сен 2019 20:23

Леонид Федун подал Олегу Кононову заявление об отставке с поста владельца Московского Спартака.
Однако, Олег Гергиевич отказал Федуну.

В своём заявлении прессе Кононов отметил: "Мы полностью доверяем Леониду Арнольдовичу и он продолжит управление нашим клубом до декабря"
Журналисты отмечают, что О.Г.Кононов невзначай не уточнил, о декабре какого года идёт речь.

(по материалам газеты "Советский Спорт-Экспресс")

#  Sid Kampeador » 20 сен 2019 20:22

Андрей Тихонов: ,,У Кононова потухшие глаза,,(с) Кто нибудь верит, что у Тихонова будут такие же глаза, если возглавит Спартак? Андрей легенда и мужик настоящий. Дайте человеку шанс!!!!

#  knn » 20 сен 2019 20:21

"В Уфе всегда тяжело играть: искусственное поле, атмосфера на трибунах, команда хорошо играет против лидеров, настраивается вдвойне" (с)

Блян) этож надо в первом предложении напи.дить сразу три раза: поле одинаковое для всех, на трибунах было 10тыщ (ниибацо канеш какая атмосфера, Энфилд роуд отдыхает), "лидер" до игры занимал 6-е место.

Ставлю полквартиры на то, что Федун ему сказал: "пи.ди на прессухах до декабря, о чем хочешь, кроме отставки".
Черчесов, если помните, точно также "держал удар".
Мерзко.
Редактировалось 20 сен 2019 20:23

#  Ал » 20 сен 2019 20:20

Ничего не меняется. Кого бы за сколько не покупали, кто бы не стоял на тренерском мостике (кроме Карреры :)), кто бы не возглавлял директорат и не рулил селекцией. Фантастическая стабильность. Лузерство "Лукойла" не пропить никогда. Оно вечно и бессмертно.
Рад одному, название спонсора теперь видно на майках этого стада лучше, чем когда-либо. Прямо на полосе.
Я бы только в ромбике букву поменял. На "Л". А лучше на "Ф". И бейсболку на нее сверху.

По ходу матча и немного после по привычке понервничал. А сейчас смеюсь уже. Подумал, а почему, собственно, я должен переживать? Мне платят за это?
Главная интрига в ФК "Лукойл" - где дно? За этим любопытно будет понаблюдать.

#  Стрекалок » 20 сен 2019 20:19

# Край » 20.09.2019 20:09
Сереж,если на тренировках не валять дурака, а заниматься в поте лица, то тонус немного можно поддерживать, думаю его вполне хватит для того чтобы спокойно блокировать удар на прострел.

#  Край » 20 сен 2019 20:19

vlad45 » 20 сен 2019, 18:41Сергей, ну не сваливайся ты на крайности!Срезать мяч мог любой!
Влад,но ведь не зря же говорят: "Мелочей в футболе НЕТ!" Из кирпичиков всё складывается...
В саду иногда яблоко подберёшь--если бочок гнилой,то точно сгниет через неделю.Ничего не сделаешь.Хоть чуть-чуть червоточинка завелась--выжигать надо калёным железом. А тут игрок откровенно расхлябанно ногу ставит.. И ведь он потом ещё дважды,как минимум, также делал... В штангу зарядить по своим!! После автогола!! Защитничек рассказов теперь--гарантированный минус 1 гол.
Аналоги были? Я не помню.

#  авоська » 20 сен 2019 20:18

Стрекалок,
Смирись,Валер.
федун гнида написал же про горлопанов на офсайте.
Будет валить команду до конца.

Мне например уже глубоко похуй.Даже где-то смешно.
Редактировалось 20 сен 2019 20:19

#  Спартачек-Казачек! » 20 сен 2019 20:16

Мы дно прошли и до нефти луковской уже добрались

#  Olddima » 20 сен 2019 20:16

Валерий, это не шабашка , а афера

#  alek.vladimir » 20 сен 2019 20:14

нельзя материть ОлегГеоргича,ибо он беременный,а беременным нельзя нервничать

#  Стрекалок » 20 сен 2019 20:13

Кононов: «Как жить дальше? Работать!»
http://fratria.ru/news/fcsm-i/2019/09/2 ... e_rabotat/
----------------------------------------------------------------------------------------
Извини Олег Георгиевич, но это не работа. Это блядь какая то шабашка. Блядь все кипит внутри((((

#  Ryka » 20 сен 2019 20:11

С бааааальшим удовольствием прочел тут всех! И правых и левых, фобов, филов!
Да тут все красавцы! Про тех, кто на поле ваааще молчу! А то забанят, как в прошлый раз!

#  man26 » 20 сен 2019 20:10

С тактикой замен во втором тайме угадал. На прессухе про сырой пластик звучало.

И о фанатке. Во втором тайме всё песни. О Москве, Катюша. Всем уже пофиг стало, не стали команду гнать? Тогда почему А тутти только в первом тайме звучало?

#  Край » 20 сен 2019 20:09

Стрекалок » 20 сен 2019, 19:51Поэтому он имитировал что то вроде блокировки прострела на первый гол?

Думаю,да..Игровой тонус не заменить накачкой перед игрой.
Ты не объяснишь,случайно,почему запасные теперь за дубль не играют?
В Союзе нормально же было в дубле играть,форму набирать.. А Кутепова,Ананидзе,Реброва по полгода никуда не ставят,а потом удивляются их ошибкам.

#  дворникТихон » 20 сен 2019 20:08

Vladisl » 20 сен 2019 19:52А Цорн точно разбирается в селекции?

От того что Цорн переплатил за каждого в 3 раза, они не стали в 3 раза лучше.

#  greshnik80 » 20 сен 2019 20:07

Average, а что, Рассказов только автоголом отметился за свою карьеру и за этот конкретный матч? В других играх он всегда непроходим, как стена, не теряет позицию, выгрызает фланг от и до, не дает подавать-простреливать-навешивать? С его фланга никогда не исходит опасность нашим воротам?
Нужно признать уже, что его уровень - ФНЛ, и забыть его там.

#  mmmmm » 20 сен 2019 20:07

Игроки не боятся тренера.

Тренер не боится директора.

Директор не боится барина.

Барин не боится болельщиков.

Вот какие смелые!

#  MaxFactor » 20 сен 2019 20:07

https://www.sports.ru/football/1078363672.html

Вадим дал бы всем просраться...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".