новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Самый ужасный аргумент в обсуждении тренеров - это "Тренер Х обыграл тренера Y и поэтому...".
Да пусть даже 3 раза обыграл. Значение имеет итоговое место в таблице и качество игры. А отдельные победы и поражения, даже в дерби - это полная фигня.
Но не завтра же еще? )... Так и не утверждал, что он что-то напишет... Просто, как модератор знаю, что "до 24 сен 2019, 15:22" --------- И еще.. На книге уже несколько просьб было.. Так вот Модераторы приняли решение разбанить titi.. Не знаю на сколько.. Как будет правила соблюдать. Так что те, кто хотел его здесь видеть.. передайте ему, что доступ открыт Tirox, тут даже не в позиционке дело, а в постановке задач. "Удержаться в премьер-лиге с игроками класса ФНЛ" - это одна задача. "Бороться за медали премьер-лиги" - уже совсем другая.
Тарханов вообще проводил когда-то градацию между двумя типами тренеров. Одни умеют выжимать максимум из середняков, другие, по выражению Венгера - "тренировать купленных им великих игроков".
Объясняю. Когда Каррера пришел - он на тот момент главным никогда не работал. Своего штаба у него не было - поэтому работал с кем в одной лодке оказался - пилипчук, Нойя, Риомми. Прошел сезон - и он взял себе в пару двух помощников. В этот же момент активизировалась подковерная борьба против него. Ушат дерьма вылили уже летом: вьюхи водил автобуса, Лю, "зажатые" премиальные за чемпионства, "распильный" Петкович, Трабукки, который не может усилить команду (при живых-то гендире и наиле - они-то на что?). Потом начались инсайды про то, что то нутриционист плохой, то зачем на аналитик на ЛЧ? а то пилипчук обиделся (а пилипчук рассчитывал тщательный анализ 2 соперников за неделю делать в одно лицо что ли?). И потом про нереальных весов штанги, которыми ДУрбано загоняет игроков. Информационный фон, помножившийся на эпичный просер кубка, а также второго ЛЧ-места в последнем туре, подписал итальянским помощникам приговор. Взамен у Карреры никого не было, поэтому пришлось работать с теми, которых подтянул измайлов. А кого он подтянул - видно было сразу. Что они не помогать пришли, А карьеру себе делать. Жаль, что в среду соперник КАМАЗ. Вторая лига. 0:1 Спартак сможет выиграть.И Ослик снова запоёт про стеночки. А в ВС, когда оренбург даст бой, расскажет про усталость. Так и до января продержится.
Может просто товарищам москвичам и гостям столицы не прийти на стадион в ВС. Придут только те, кто золотой сезон собирает, на рекорды тянет. А остальным дома. Поберечь нервы. Команда Спартак без поддержи как нибудь игру-другую потерпит, зато, глядишь, это ускорит процесс изгнания "шайтана из Тарасовки" и пациент пойдёт на поправку? Сашок Мостовой давно тренировать просится. Интересно, как бы он на прессухах и на бровке смотрелся? А ещё какое погоняло ему из Берлина выпишут? Безнадёга полная, сезон снова псу под хвост.
Не надо обольщаться на тренеров со дна турнирной таблицы. Они все могут играть и ставить игру вторым номером без мяча против Спартака. И они могут даже выигрывать сраные кубки...
Но как только они попадают в ФКСМ - возникает проблема - надо ставить позиционку,...а позиционку у нас в чемпе никто играть не умеет... только Шалимов, он поставил эту игру...Алень не смог, Карпин мучается до сих пор...ибо позиционка это ж тонкости паса, регулирование темпа, взаимные синхронные перемещения игроков...это ж понимать надо чутка друг друга...ротацию опять же убрать... а кто даст ее убрать...Фе дак фабрику сделал по выращиванию 10-15 лямовых футболистов...попробуй ротацию не провести...отсюда и игра уебищная...Кононов конечно не Шалимов далеко...но он тоже позиционщик типа...хотя на мой взгляд это просто дутый персонаж...БАТЭ, Краснодар - условия все-таки были комфортные...до поры до времени...Арсенал не играл позиционку... Так что имхуется...надо либо на Шалимова менять и ему Моста в пару...либо оставлять...и ждать...правда чего ждать не понимаю...он больше уже не даст...команда просто может приподняться чутка...состав у нас на 4-5 место...
Хотели: 1) этих - убрать; 2) этого - оставить. Получили: 1) этого - убрали; 2) этих - убрали.
Он просто ссыт входить в раздевалку к голым да злым мужикам, ибо шайками закидают неумёху... Shitalex, ты прикалывашься или...?
Занято место. Инвалида берлинского ещё когда на это место назначили. Все наши беды от того, что Кононов от Васиного твиттера никак не отпишется.
Никто так не утверждает. И при этом при всём он умел выруливать. Но "один в поле не воин". RedQuite,
может потому что никакого планомерного развития там нет? крупные трансферы могут себе позволить только бомжи за счёт денег от продажи хульковитселяпаредеса. они и купили Малкома. и это нифига не развитие. Давайте ещё раз, если ещё имеются непонятки по квалификации коуча.
Тренер Кононов на заре своего развития и становления работал четыре года в Тирасполе подмастерьем у Кучука (Кубань, Черкизово, Кубань, Ростов - везде непродолжительно). После того посчитал, что уже всему научился у Маэстро и вполне готов работать самостоятельно. И ушел тренировать ... Карпаты Львив - с 33% набранных очков. Ну а дальше, ... эх, давай, залётные, хопа! Пошла карьера в гору! С результатами правда совсем никак. В пору бы обратиться к учителю своему за советом. Да только маэстро Кучук сейчас тренирует ... великий львивский Рух. В Милан и Монако, говорят, звали. Но он сам решил - Рух! Ну и рух с ним!
В каком смысле реорганизовали команду? Конкретику дай. Я тебе тоже написал, что было потом. Потом взяли вектор на новый состав, раз отдачи не стало от старого. Вы же хотели убрать Глушака, Комбарова, Фернандо? Вот получите...
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано) И как это он потерял контроль над командой? Они перестали в кассу за з/п приходить?) Он потерял контроль над трибунами, это да. Alex1977, ага,кроме Парфенова других кандидатур нет.Когда-то и про Кононова так говорили))
Shitalex, не надо передергивать, не за карточным столом.
Ты написал о словах Федуна, я их привел и написал, что было потом. Тренера уволили, чтобы "полностью не реорганизовывать команду", после чего полностью реорганизовали команду. Давайте еще поверим Федуну.
Большинство не устраивает игра (отсутствие), а не результаты, в первую очередь. "По-моему, так..."
Выгнав?! Он вообще-то их продал и освободил з/п ведомость. Или ты считаешь, что в условиях ФФП он из собственного кармана эти 40 лямов выложил? Бабкен, а лучше кого - хорошо? И по какому признаку, кроме "мне нравится"?
Старков, например, по проценту очков лучше Карпина и Федотова. Напоминать, как относились к нему и как - к двоим остальным, думаю, не стоит.
А потом сам Федун потерял контроль над командой и разгнал всю раздевалку... "Ну и?..."
Так и вижу. Перед матчем с Уралом Кононов заходит на ВВ, через поиск находит мои сообщения, читает их, краснеет, бледнеет и выдаёт тихо-тихо: "Ребят, предматчевой установки не будет, сыграйте как сможете, пожалуйста". Разный уровень, стало быть. Бывает, Антон.
Ладно, возьму ещё паузу. А то тут некоторым покажется, что я от Кононова в восторге. Всё нормально, парни. Каррере, выходит, мешал только Федун обыгрывать того же Кононова, а не его итальянские физруки и рианчи с гениальными тактическими наработками, которые Массимо брал почему-то на вооружение (интересно, нахрена ему эти наработки были нужны, если он такой безупречный?). Ну «верните Карреру». Будем и дальше ходить на стадион... просто чтобы ходить. Где там все эти открытия сезона, кстати? нормально же было. Миша-плеймейкер такие пасы выдавал ... на свои ворота. И последнее. «Лучше Кононова» - не значит «хорошо».
Ну если сам Федун это озвучил, тогда да. Истина. Он-то не обманет. "Либо выгонять всех игроков и набирать новых — но у меня столько денег нет. Либо расставаться с тренером, что я и сделал" - сказал Федун и набрал новых игроков, потратив 40-ку денег, выгнав половину прежней команды. Вообще глядя на нынешнего тренера, игру, и таблицу читать о проваленном Каррерой втором сезоне немного смешно.
Ага давайте дадим шанс, а в случае чаво свалим на Ценителя, он затравил рулевого
А он и не провалил. Как начал, так и продолжает. Очень стабильный тренер. О чем спор-то? Карреру погнали в первую очередь не из-за результата, а потому что потерял контроль над командой, над раздевалкой. Сам Федун это озвучил. А результат в виде 3-х поражений дома и слив Рапиду уже следствие этого. У Кононова немного другая ситуация сейчас, поэтому и не увольняют...
Редактировалось 23 сен 2019 13:07
Не надоело обсуждать Карреру? Какое отношение Каррера имеет к сегодняшней ситуации? Провал Кононова это его личный провал и прежде всего провал Федуна. Ну ведь очевидно же было, что Кононов абсолютно не подходил на эту роль...
Так и давайте говорить о Кононова и его возможном сменщике. И вот ситуация просто аховая, потому что прямо сейчас Кононова может сменить только Парфенов (договорится с ним и Уралом думаю не проблема). Нет других кандидатур. Большой Хорхе »
Моряку да кирзовым сапогом по мечте, дождался хотя бы отбоя, хана мечте, не будет у нас немца. А жаль, счастье было так близко. Привет ВВсем!
Не весёлые выходные из-за пятничного результата. От встречи с камазом и ойренбургом вообще ничего не жду. После двух последних результатов согласен с большинством. Кононов должен уйти. Вопрос кто дальше. Парфёнов? Момонов? Везде рулетка. Грозный Осетин надвис над Спартаком. Всем остальным места под солнцем луки нет... "Думай башка - шапку куплю..."
Ну а что такого? Да, не купить абик и выразить свою позицию это хорошо, но у тех кто купил есть более сильный ход - сдать абик назад!)))
Слишком много знаков - признак религиозной веры и/или истерики. Да, Массимо, безусловно, поднял планку достижений впервые после Карпина, после нескольких безнадёжных лет. Это факт. Но он отдал путёвку в ЛЧ коням - это тоже факт. И это - провал. Как и вылеты из кубка, крупные сливы и потеря управления командой перед увольнением всё вместе. Как, кстати, чисто тренерский провал 0:7 Ливерпулю, хотя я всё понимаю и не виню его - так получилось. Попробовал - не вышло. Но попробовал именно он сам. Vareag, сейчас я кирзовым сапогом по мечте - "немцу из Ляйпцига" оно зачем вообще?
Вот кто сейчас из адекватных тренеров пойдёт тренировать ФКСМ? Без шуток. Поиметь Лёню Федуна на бабло - да, пойдут. Тренировать - нет. Доброго, готов ждать до весны если Цорн привезёт немца из Лейпцига. Не наезжайте, дайте помечтать
"Бездарная рукопись побуждает к низким требованиям. В силу этих требований её надо одобрить, издать. Интересная — побуждает к высоким требованиям. С высоты этих требований её надлежит уничтожить…"
(С.Довлатов, "Ремесло") Бабкен, ВВ - книга мнений. Ты выразил своё, позволив себе в очередной раз проехаться по человеку, которого я лично уважаю, а теперь пишешь что-то про тон. Мое мнение - лишь зеркальный ответ на твоё.
Начни с себя, может быть, и появится желание подойти на трибуне и пообщаться лично. Сейчас - не о чем. О погоде разве что. Твоей позиции я не понимаю и не приму, так что разговора не получится. Я не знаю как можно спокойно вести диалоги с этими !!!
"Не в защиту Кононова (не мой герой), но падение с 5-го места на 8 это не провал. Как не мог, так и не может. А вот проиграть путевку в ЛЧ, которая была уже кармане и этим запустить весь последующий процесс" Бабкену и тебя касается - если сами не понимаете - то разжую, хотя понимаю СМЫСЛА НОЛЬ !! Команда Спартак до этого занимала 6-5 места ТРИ ГОДА ВПОДРЯД. Называть два сезона после предыдущих результатов, где выигран чемп, суперкубок и 3-е место. Это за гранью.. Это конизм чистой воды.. Сравнивать спокойно 5-8 место и не попадание в ЛЧ и называть это не ПРОВАЛ !! А что это сука ??!!! ЧТО ?!!! Там даже и близко нет к тому результату что был. А кто там чего может НИКОГО не волнует. То есть Кононов обосрался еще на подоходе и это нормально, ничего страшного это не провал... Популизм все как обычно. Команда скатилась в полную жопу, а эти двое тут Массимо обсуждают - я просто в ахуе. Дай бог у кого то в этом театре абсурда очкастой гниды с такими болелами, еще раз получиться в ближайшие лет 10 опять такой провал устроить как Массимо. Хотя я понимаю для гниды и таких болел это провал. Выигрывать то должен другой клуп. BM1964, то есть ты реально выгнал бы из школы отличника за две тройки? Не просто "жестко с ним обошелся", а выгнал?
BM1964, фи, Богдан. Я на предыдущее твое письмо промолчал, но ты второй раз нарываешься.
Раз.
и два.
Фи. Теряешь лицо. И коротенечко по твоим словам. Во-первых, мы - не "в одиночестве". Нас - как орков, #дохуя. Во-вторых, дальше я про себя, не про "нас, лежащих в кровати под звуки душа." Про себя. Я Карреру - люблю. Понимаешь? Способен понять? Я, неоднократный муж, неоднократный же отец и трехкратный дед - люблю Карреру. Продолжишь про описанный тобой процесс под шум воды или с тебя хватит? Спектр,
Да, Леш, так и живем. А ты что-то можешь поменять, кроме, как опубликовать цифири? Ты привел аналогию из педагогической практики. Я, как педагого с 20-тилетним стажем тебе говорю - да учителя и воспитатели ведут себя именно так. Поощряют отстающих и жестко спрашивают с ведущих. Бывают исключения конечно. Ты переводишь эту аналогию на Спартак. А при чем здесь Спартак. Значит аналогия неудача. Ну если ты в этой сфере (педагогической) не рубишь фишку, тогда зачем ее приводить в пример. Я же не пытаюсь оперировать цифрами, где ты король. Каждому свое. А аналогии должны быть корректными. Shitalex, Не думаю,что прям вот до зимы и точка.На мой взгляд увольнение произойдет либо перед Краснодаром,либо после него. Если вдруг не произойдет чуда и все вдруг резко наладится.)
Жалко то как беднягу. Беги Олег, беги касатик...
Васисуалия Андреевича положили животом на пол. Ноги его молочно засветились. Гигиенишвили размахнулся изо всей силы, и розга тонко запищала в воздухе. — Мамочка! — взвизгнул Васисуалий. — У всех мамочка! — наставительно сказал Никита, прижимая Лоханкина коленом. И тут Васисуалий вдруг замолчал. «А может быть, так надо, — подумал он, дергаясь от ударов и разлядывая темные, панцирные ногти на ноге Никиты. — Может, именно в этом искупление, очищение, великая жертва…» Да, и раз уж Гуделл сегодня активизировался...
На днях Дима привел красивый образ - Ценителю понравился. Но мне тоже. Про душ. Типа "лежишь в кровати, слышишь шум душа и вот он затих и ты ждешь, что вот, вот - взойдет она...." Нет у Димы это лучше получилось. "Месье понимает толк в..." Но вот знаете парни, мне ваши стоны напоминают что. Что лежите вы в этой самой кровати, и душ шумит и все такое... Только ее там НЕТ. Вы ее воображаете и дрочите в одиночестве, под шум воды, глядя на ЕЕ фото на стене. А сама она давно в Италии и возвращаться не собирается, хотя вы и льстите себе надеждой, что она мечтает к вам вернуться и только злые волшебники и драконы не пускают ее к вам. Увы, ее нет и не будет. Слушайте шум воды... Я без злорадства. Сочувствую, так сказать... понимаю. Вот бы имелся отдельный маркер для счастливых обладателей абиков на сезон 19-20.
Делаешь так сортировку по этим везунчикам и читаешь минут 10-15 только их. И... "Это проклятие читающих людей. Нас можно соблазнить хорошей историей в самый неподходящий момент". (Стивен Кинг) BM1964, так я сроду за "мы, весь советский народ, все, как один точильщики-доильщики" не говорил. Только за себя одного. А кто-то здесь еще за кого-то уполномочен? Даже Трив и тот подчеркивает, что он - это он, а остальные админы - это самостоятельные люди. К чему замечание-то?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |