01.09.2019 - 30.09.2019

#  titi » 23 сен 2019 16:09

Добрый день,Друзья и враги! Наконец-то свершилась высшая справедливость и мне вернули доступ на книгу любимой команды! Давайте постараемся без личных оскорблений.

Не знаю,каким образом мне вернули доступ на книгу,но всем причастным,Спасибо!

#  RedQuite » 23 сен 2019 16:08

Olddima » 23 сен 2019 16:00
Так надо лечить, а не вырывать. Не знаю, поменять помощника-аналитика на условного Пилипчука, например. Ещё что-нибудь придумать конструктивное. А то сразу вырывать. Так жевать скоро будет нечем...

#  Valentinovich » 23 сен 2019 16:08

Ладно, давайте так, или меняем Кононова на Венгера/Моуринью.
Или пусть работает, какая разница кто Кононов, Парфенов, Шалимов, Юран, вообще без разницы.

#  Valex1956 » 23 сен 2019 16:07

Готов обменять себя на titi на Книге! Мамой клянусь!!! Сатрапы,ау???

#  blind_guardian » 23 сен 2019 16:06

Блядь, ну как можно серьёзно рассматривать фамилию Парфёнов в связке с текущей ситуацией. Ну что за пиздец то в голове у людей. Ну наплясались же уже по этой схеме по самое не балуйся, ну давай те по уши в гавне извозим ещё одного хорошего человека.

Давай Олег Георгич, жги от души и до конца прям нахуй так чтобы в переходных матчах с Томском в дополнительное время остались в премьер лиге. Шурле пас на Краля, скидка Тилю и гооолл. 1-0 и мы в игре. Все бежим на поле, лежим в траве. Охуительный салют, шампанское, Рабинер.

Едим гавно, Кукуруку в инстаграмме, всем золотые медали, пиджак Кононова нахуй на памятные заплатки. С молодого аналитика на память рвут штаны и тд и тп.

#  Спектр » 23 сен 2019 16:04

Вы Рианчо и его "пару побед на эмоциях" помните? 1 очко из 9 в чемпионате.

#  dodge » 23 сен 2019 16:03

Valentinovich » 23 сен 2019 15:53Мы получим в ближайших матчах пару побед на эмоциях.
А дальше что? Тоже самое.

Ну шесть то очков лучше, чем ничего?

#  Olddima » 23 сен 2019 16:00

Вы ипанулись друзья, нахуй зуб лечить, пусть уж по болит дополного пиздеца

#  Tsar Is Back » 23 сен 2019 15:58

Не так. Надо - "titi ты дома?"

#  Valex1956 » 23 сен 2019 15:58

Вернули???

#  Стрекалок » 23 сен 2019 15:57

# Valentinovich » 23.09.2019 15:15
Разумно,с налетом авантюризма.

#  Alex-Ch » 23 сен 2019 15:55

Кононов набрал около 55% очков в чемпионате, Шалимов около 45%. Это если яблоки с яблоками сравнивать.
А вообще, как говорила одна дама, хуй на хуй менять - только время терять.

#  Valentinovich » 23 сен 2019 15:53

RedQuite » 23 сен 2019 15:32Неужели непонятно, что если именно сейчас поменять Кононова со всем ТШ на условного Парфёнова (с непонятно каким ТШ), то к зиме будет именно та ситуация, как ты сказал. Неужели непонятно, что справиться с нынешним спадом легче других сможет именно действующий ГТ со своим действующим ТШ? Зачем желать Спартаку худшего?

Вот Ред меня понял.
Давайте представим что сейчас придет "временщик".
Мы получим в ближайших матчах пару побед на эмоциях.
А дальше что? Тоже самое.

#  Рафаэлло Джованьоли » 23 сен 2019 15:47

Тити прийде, порядок наведе(с)

#  Sid Kampeador » 23 сен 2019 15:44

Alex-Ch » 23 сен 2019 14:36Шалимов. Человек, который пришёл на место Кононова, показал результат хуже, чем у Кононова,

Не хочу Шалимова тренером Спартака, но именно он добился лучшего достижения Краснодара в еврокубках-1/8 финала. Потом Мусаев повторил и был очень близок к 1/4, но "если бы у бабушки был х..." А в ЧР-4-е место Шалимова против 3-го у Кононова. И там, и там пролёт мимо ЛЧ. Причём бронза Кононова-это слитое серебро в пользу Гинера+ напрочь заваленная весна Динамо с Вальбуэной и ko. Так бы могли занять те же 4-5 места, как обычно А состав у "быков" был очень неплохой... То ещё "достижение" на самом деле

#  RedQuite » 23 сен 2019 15:43

Большой Хорхе » 23 сен 2019 15:37
С твоими оценками я бы поспорил, но не в этом дело. Прошлое не вернёшь, надо сделать так, чтобы было лучше в будущем. Ещё раз - ты предлагаешь чтобы стало ещё хуже, впрочем как и подавляющее большинство... :(

#  blind_guardian » 23 сен 2019 15:40

titi - ты дома!!!

#  Разбор полетов » 23 сен 2019 15:37

А Тити-то ваш за большевиков аль за коммунистов? (с) Ну в смысле - за Кононова или против?

#  Большой Хорхе » 23 сен 2019 15:37

RedQuite » 23 сен 2019, 15:32Неужели непонятно, что справиться с нынешним спадом легче других сможет именно действующий ГТ со своим действующим ТШ?

Вот, действительно. 5 (ПЯТЬ, Карл!) поражений подряд - от любого мёртвого говна, - при мёртвой собственной игре, это "спад"?

Ладно.

RedQuite » 23 сен 2019, 15:32Зачем желать Спартаку худшего?

Не стоит только потом удивляться, что мимо пролетело московское "Динамо". Только мимо нас вверх.

#  Sid Kampeador » 23 сен 2019 15:35

Rostov-Don » 23 сен 2019 15:01 Rostov-Don » 23 сен 2019 15:01

Игроков много-могут быть и косяки. При Массимо тоже были Петкович с Рошей. Тем более Цорн только начал работать.... Тренер-это один человек. И думаю-Цорн взвесит все за и против в плане выбора тренера для команды... Лишь бы повод предоставился....

#  RedQuite » 23 сен 2019 15:32

Большой Хорхе » 23 сен 2019 15:20
Неужели непонятно, что если именно сейчас поменять Кононова со всем ТШ на условного Парфёнова (с непонятно каким ТШ), то к зиме будет именно та ситуация, как ты сказал. Неужели непонятно, что справиться с нынешним спадом легче других сможет именно действующий ГТ со своим действующим ТШ? Зачем желать Спартаку худшего?

#  Stemid » 23 сен 2019 15:26

Valentinovich » 23 сен 2019 15:15Во первых будет время хорошо подумать над новым кандидатом.
А во вторых, Федун первый раз сдержит слово.

Правильно. Пусть пониже Спартак опустит, чтобы, не дай бог, новый тренер выигрывать не начал.
У мастера разводок любое лыко в строку.

#  Summer » 23 сен 2019 15:23

Shitalex » 23 сен 2019, 14:03 Вместо этого он послушал помощника и начал применять эту схему 4-3-3. Ну и кто здесь виноват?

Главный тренер и виноват.
Он же главный, он принимал решение, и он отвечает за всё.

#  PFL » 23 сен 2019 15:22

три вопроса три

Кононов или Газзаев
Тити или Матвей
Лужники или Открытие

#  Olddima » 23 сен 2019 15:22

Дать доработать Кононову?
Да идите Вы без Еврокубков в сад. Охуеть перспектива
Ждешь, ждешь год, чтобы прокатится с командой, а тут нам -. Поехали блядь в Набережные Петушки
Редактировалось 23 сен 2019 15:23

#  Большой Хорхе » 23 сен 2019 15:20

Valentinovich » 23 сен 2019, 15:15Лично я за то чтоб до зимы Олег Георгич работал.
Во первых будет время хорошо подумать над новым кандидатом.

И что достанется новому кандидату? Зона стыковых матчей, травмированные и немотивированные игроки? И техническая невозможность сезон спасти, потому что даже в зону ЛЕ не пролезем тупо по математике. Автобус несётся в пропасть, колёса на ходу отваливаются, но вышибленному водителю, который болтается, вцепившись в задний бампер, надо дать возможность доехать до остановки...

#  Valentinovich » 23 сен 2019 15:15

Лично я за то чтоб до зимы Олег Георгич работал.
Во первых будет время хорошо подумать над новым кандидатом.
А во вторых, Федун первый раз сдержит слово.

#  taram » 23 сен 2019 15:15

Это делается только для того, чтобы отвлечь общественность от насущных проблем клуба)))))))
Барин забашлял :lol: :lol: :lol:

#  Squabbler » 23 сен 2019 15:08

Миша это говорил
Видать, уломали))

#  irod sm » 23 сен 2019 15:07

И да грядет Спаситель.
Будулай вернулся.
Иногда они возвращаются.
И да позавидует живые мертвым.
Бонапарта встречает его преданный Париж.

Выбирайте любой заголовок и не прогадаете.))

Эд, великий и ужасный.

#  из Белого города » 23 сен 2019 15:02

Какой Орегбург? тут Камаза боятся надо.
Персонажу остался только Кубок слить, чтоб выполнить полностью волю федунька.

#  RedQuite » 23 сен 2019 15:01

mentufer » 23 сен 2019 13:36
может потому что никакого планомерного развития там нет?
крупные трансферы могут себе позволить только бомжи...

Не лги, это некрасиво. Посмотри на динамику по ТМ, если тебя турнирная таблица не убеждает. И лохи, и кони, и быки - нас уже обогнали. Скажу больше - если федуновская стратегия экономии у нас продолжится, нас через год-другой и мусор обгонит. А ты давай-давай, защищай его больше...

#  Rostov-Don » 23 сен 2019 15:01

# Sid Kampeador » 23 сен 2019 14:48

Цорн нам и Баду с Романьоли показал, и Мирзова с Кралем. И рассказал на год вперед.

Я тоже буду болеть за соперников Спартака, вплоть до выноса ослика. Боление против в данном случае куда полезнее боления "за".
А там, глядишь, и до очищения пердивом недалеко.

#  BM1964 » 23 сен 2019 15:00

Дим, поздравляю. Одна мечта сбылась)). По утреннему. Да ты прав, дело именно во влюбленности. Это точное определение. Я не фоб, но действительно не влюблен в Карреру. Если я люблю свою жену это же не значит что я фоб в отношении других женщин)). Но влюбленные не бывают объективны. А я напрасно конечно указываю на темные пятна на объекте их вожделения. Это жестко и неразумно...

#  Sid Kampeador » 23 сен 2019 14:54

Причём тот же Оренбург на "Открытии!" вполне можно хлопнуть и с и.о Кузнецовым.

#  BM1964 » 23 сен 2019 14:54

Нет Леш, не так. Если бы директором школы Спартак был я, то сделал бы отличнику выговор и ограничил бы его общение со шпаной, пасущейся у школы. Отсадил бы от него клоуна, который мешает ему учиться. А завзятого троечника, которого уже выгнали из нескольких школ, я бы просто не принял бы в класс, чтобы не портил общую картину успеваемости. Но Федун, кто угодно, только не педагог. Так понятнее.

#  Mike Lebedev » 23 сен 2019 14:52

Уверен, многие на Книге вожделеют Эдуарда Мудрого даже больше, чем Нового Тренера :lol:
Ну ладно, пока то да сё и оргвопросы, в рамках рубрик "Этот день в Истории" и "Сцуко, 30 лет прошло, а как вчера..." Спартак - Шатер 1989: "пишем" сценарий "Золотого матча" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00b2d12b03

#  Mosfilmovskiy » 23 сен 2019 14:50

Борис-доброго здоровьица-Леонидович только нас спиногрызами может обзывать :D
Ну ещё Расинского с Ниссенбоймом!

А зарядить "позор" Кононову на прессухе?
Нееее :lol:

#  knn » 23 сен 2019 14:49

а кто из модеров говорил, что пока он (модер) здесь тити не будет писать (недословно, но точно по смыслу)? Этот модер уже не модерит?)

#  Sid Kampeador » 23 сен 2019 14:48

"У Кононова остаются две игры на исправление ситуации — против «КАМАЗа» в гостях в 1/16 финала Кубка России в среду, 25 сентября, и против «Оренбурга» дома в 11-м туре чемпионата в воскресенье, 29 сентября. В случае неудачи хотя бы в одной из них увольнение не исключено. Напомним, что на случай форс-мажора менеджмент красно-белых уже прощупывает почву в плане поиска возможного сменщика Кононова. Речь идет о западных специалистах."(c)

Наверное тот самый случай, когда я буду рад вылету из кубка от и до. Цорн уже с Шюррле и Тиллем показал, что будет играть в плане трансферов по серьёзному. Значит и западный специалист будет не абы кто...... Победа над Камазом, учитывая что потом с Оренбургом ещё играем на "Открытии"- где можно взять 3 очка. Значит издевательства продолжатся( А если от Камаза вылетаем-то Кононов до Оренбурга просто не дотянет . И к важнейшему матчу с "быками" на их арене-нас будет вероятно готовить маститый тренер...
Редактировалось 23 сен 2019 14:52

#  mentufer » 23 сен 2019 14:47

о качестве тренера нужно судить не по количеству трофеев, а по их соотношению к уровню состава
вон Зидан с Дель Боске по несколько раз выигрывали ЛЧ - но их никто гениальными не считает и особо не рвётся подписывать
если посмотреть на состав Урала, то даже место в еврокубках будет прыжком выше головы
поэтому оставьте Диму Парфёнова в покое, пусть ещё немного потренируется на кошках. Сейчас его команда именно на том месте, на котором она должна быть при толковом, но не гениальном тренере

#  Большой Хорхе » 23 сен 2019 14:45

А напомните, пожалуйста, когда Эдуарда забанили, кто тренером-то вообще был? Возвращаемся к Истокам же...

#  naivniy » 23 сен 2019 14:37

Тити, приди, удачу принеси))

#  Alex-Ch » 23 сен 2019 14:36

Шалимов. Человек, который пришёл на место Кононова, показал результат хуже, чем у Кононова, в результате чего был уволен, а в целом провалился вообще везде, где работал.
Когда такие фамилии начинают звучать применительно к Спартаку, я хватаюсь за пистолет.

#  Olddima » 23 сен 2019 14:36

Да придет Тити
Ипотеку за стиралку выплатил?

#  Гуделл » 23 сен 2019 14:31

TRIV » 23.09.2019 13:59Модераторы приняли решение разбанить titi

TRIV, виват, король, виват! Виват, король! Виталий, вот как на духу, оно же "бля буду": ты в моих глазах поднимаешь авторитет монархии как формы устройства жизни. Это правильное решение, а дальше ты тоже прав - жизнь покажет. Не будьте только более предвзяты к Эду, нежели к любому другому

taram » 23.09.2019 14:02Мути голосовалку, нужен ли тити?

taram, поздно, Марат. Монаршья воля выражена. Нет у нас здесь на сей счет системы новгородского вече))))

#  FIREMAN » 23 сен 2019 14:28

Духон » 23 сен 2019 09:16Владимир, судя по гражданству - ДА !

Странно, везде указано двойное гражданство России и Беларусии у Кононова.
Но Вы же понимаете что наш тренер прекрасно понимает свой родной русский язык. Так зачем у него что-то спрашивать на белорусском языке?

#  blind_guardian » 23 сен 2019 14:03

Наконец то!!! Спасибо отцы родные!!!

#  Shitalex » 23 сен 2019 14:03

El Jugador Rojo-Blanco » 23 сен 2019 13:50Взамен у Карреры никого не было, поэтому пришлось работать с теми, которых подтянул измайлов. А кого он подтянул - видно было сразу. Что они не помогать пришли, А карьеру себе делать.

Никто не заставлял Карреру ломать схему, которая давала пусть и относительный но результат, а самое главное была поставленная игра, едва ли не лучше всех в лиге. Надо было и дальше развивать эти сильные стороны и работать над концентрацией в концовках, о чем МК постоянно говорил на пресс-конференциях. Вместо этого он послушал помощника и начал применять эту схему 4-3-3. Ну и кто здесь виноват?

#  taram » 23 сен 2019 14:02

Виталь, да ну нах! И так воняет.
Мути голосовалку, нужен ли тити?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".