новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Добрый день,Друзья и враги! Наконец-то свершилась высшая справедливость и мне вернули доступ на книгу любимой команды! Давайте постараемся без личных оскорблений.
Не знаю,каким образом мне вернули доступ на книгу,но всем причастным,Спасибо! Olddima » 23 сен 2019 16:00
Так надо лечить, а не вырывать. Не знаю, поменять помощника-аналитика на условного Пилипчука, например. Ещё что-нибудь придумать конструктивное. А то сразу вырывать. Так жевать скоро будет нечем... Ладно, давайте так, или меняем Кононова на Венгера/Моуринью.
Или пусть работает, какая разница кто Кононов, Парфенов, Шалимов, Юран, вообще без разницы. Блядь, ну как можно серьёзно рассматривать фамилию Парфёнов в связке с текущей ситуацией. Ну что за пиздец то в голове у людей. Ну наплясались же уже по этой схеме по самое не балуйся, ну давай те по уши в гавне извозим ещё одного хорошего человека.
Давай Олег Георгич, жги от души и до конца прям нахуй так чтобы в переходных матчах с Томском в дополнительное время остались в премьер лиге. Шурле пас на Краля, скидка Тилю и гооолл. 1-0 и мы в игре. Все бежим на поле, лежим в траве. Охуительный салют, шампанское, Рабинер. Едим гавно, Кукуруку в инстаграмме, всем золотые медали, пиджак Кононова нахуй на памятные заплатки. С молодого аналитика на память рвут штаны и тд и тп.
Ну шесть то очков лучше, чем ничего? Кононов набрал около 55% очков в чемпионате, Шалимов около 45%. Это если яблоки с яблоками сравнивать. А вообще, как говорила одна дама, хуй на хуй менять - только время терять.
Вот Ред меня понял. Давайте представим что сейчас придет "временщик". Мы получим в ближайших матчах пару побед на эмоциях. А дальше что? Тоже самое.
Не хочу Шалимова тренером Спартака, но именно он добился лучшего достижения Краснодара в еврокубках-1/8 финала. Потом Мусаев повторил и был очень близок к 1/4, но "если бы у бабушки был х..." А в ЧР-4-е место Шалимова против 3-го у Кононова. И там, и там пролёт мимо ЛЧ. Причём бронза Кононова-это слитое серебро в пользу Гинера+ напрочь заваленная весна Динамо с Вальбуэной и ko. Так бы могли занять те же 4-5 места, как обычно А состав у "быков" был очень неплохой... То ещё "достижение" на самом деле Большой Хорхе » 23 сен 2019 15:37
С твоими оценками я бы поспорил, но не в этом дело. Прошлое не вернёшь, надо сделать так, чтобы было лучше в будущем. Ещё раз - ты предлагаешь чтобы стало ещё хуже, впрочем как и подавляющее большинство... :( А Тити-то ваш за большевиков аль за коммунистов? (с) Ну в смысле - за Кононова или против?
Вот, действительно. 5 (ПЯТЬ, Карл!) поражений подряд - от любого мёртвого говна, - при мёртвой собственной игре, это "спад"? Ладно.
Не стоит только потом удивляться, что мимо пролетело московское "Динамо". Только мимо нас вверх.
Игроков много-могут быть и косяки. При Массимо тоже были Петкович с Рошей. Тем более Цорн только начал работать.... Тренер-это один человек. И думаю-Цорн взвесит все за и против в плане выбора тренера для команды... Лишь бы повод предоставился.... Большой Хорхе » 23 сен 2019 15:20
Неужели непонятно, что если именно сейчас поменять Кононова со всем ТШ на условного Парфёнова (с непонятно каким ТШ), то к зиме будет именно та ситуация, как ты сказал. Неужели непонятно, что справиться с нынешним спадом легче других сможет именно действующий ГТ со своим действующим ТШ? Зачем желать Спартаку худшего?
Правильно. Пусть пониже Спартак опустит, чтобы, не дай бог, новый тренер выигрывать не начал. У мастера разводок любое лыко в строку.
Главный тренер и виноват. Он же главный, он принимал решение, и он отвечает за всё. Дать доработать Кононову?
Да идите Вы без Еврокубков в сад. Охуеть перспектива Ждешь, ждешь год, чтобы прокатится с командой, а тут нам -. Поехали блядь в Набережные Петушки Редактировалось 23 сен 2019 15:23
И что достанется новому кандидату? Зона стыковых матчей, травмированные и немотивированные игроки? И техническая невозможность сезон спасти, потому что даже в зону ЛЕ не пролезем тупо по математике. Автобус несётся в пропасть, колёса на ходу отваливаются, но вышибленному водителю, который болтается, вцепившись в задний бампер, надо дать возможность доехать до остановки... Лично я за то чтоб до зимы Олег Георгич работал.
Во первых будет время хорошо подумать над новым кандидатом. А во вторых, Федун первый раз сдержит слово. Это делается только для того, чтобы отвлечь общественность от насущных проблем клуба)))))))
Барин забашлял :lol: :lol: :lol: И да грядет Спаситель.
Будулай вернулся. Иногда они возвращаются. И да позавидует живые мертвым. Бонапарта встречает его преданный Париж. Выбирайте любой заголовок и не прогадаете.)) Эд, великий и ужасный. Какой Орегбург? тут Камаза боятся надо.
Персонажу остался только Кубок слить, чтоб выполнить полностью волю федунька. mentufer » 23 сен 2019 13:36
может потому что никакого планомерного развития там нет? крупные трансферы могут себе позволить только бомжи... Не лги, это некрасиво. Посмотри на динамику по ТМ, если тебя турнирная таблица не убеждает. И лохи, и кони, и быки - нас уже обогнали. Скажу больше - если федуновская стратегия экономии у нас продолжится, нас через год-другой и мусор обгонит. А ты давай-давай, защищай его больше... # Sid Kampeador » 23 сен 2019 14:48
Цорн нам и Баду с Романьоли показал, и Мирзова с Кралем. И рассказал на год вперед. Я тоже буду болеть за соперников Спартака, вплоть до выноса ослика. Боление против в данном случае куда полезнее боления "за". А там, глядишь, и до очищения пердивом недалеко. Дим, поздравляю. Одна мечта сбылась)). По утреннему. Да ты прав, дело именно во влюбленности. Это точное определение. Я не фоб, но действительно не влюблен в Карреру. Если я люблю свою жену это же не значит что я фоб в отношении других женщин)). Но влюбленные не бывают объективны. А я напрасно конечно указываю на темные пятна на объекте их вожделения. Это жестко и неразумно... Нет Леш, не так. Если бы директором школы Спартак был я, то сделал бы отличнику выговор и ограничил бы его общение со шпаной, пасущейся у школы. Отсадил бы от него клоуна, который мешает ему учиться. А завзятого троечника, которого уже выгнали из нескольких школ, я бы просто не принял бы в класс, чтобы не портил общую картину успеваемости. Но Федун, кто угодно, только не педагог. Так понятнее. Уверен, многие на Книге вожделеют Эдуарда Мудрого даже больше, чем Нового Тренера :lol:
Ну ладно, пока то да сё и оргвопросы, в рамках рубрик "Этот день в Истории" и "Сцуко, 30 лет прошло, а как вчера..." Спартак - Шатер 1989: "пишем" сценарий "Золотого матча" Борис-доброго здоровьица-Леонидович только нас спиногрызами может обзывать :D
Ну ещё Расинского с Ниссенбоймом! А зарядить "позор" Кононову на прессухе? Нееее :lol: а кто из модеров говорил, что пока он (модер) здесь тити не будет писать (недословно, но точно по смыслу)? Этот модер уже не модерит?)
"У Кононова остаются две игры на исправление ситуации — против «КАМАЗа» в гостях в 1/16 финала Кубка России в среду, 25 сентября, и против «Оренбурга» дома в 11-м туре чемпионата в воскресенье, 29 сентября. В случае неудачи хотя бы в одной из них увольнение не исключено. Напомним, что на случай форс-мажора менеджмент красно-белых уже прощупывает почву в плане поиска возможного сменщика Кононова. Речь идет о западных специалистах."(c)
Наверное тот самый случай, когда я буду рад вылету из кубка от и до. Цорн уже с Шюррле и Тиллем показал, что будет играть в плане трансферов по серьёзному. Значит и западный специалист будет не абы кто...... Победа над Камазом, учитывая что потом с Оренбургом ещё играем на "Открытии"- где можно взять 3 очка. Значит издевательства продолжатся( А если от Камаза вылетаем-то Кононов до Оренбурга просто не дотянет . И к важнейшему матчу с "быками" на их арене-нас будет вероятно готовить маститый тренер... Редактировалось 23 сен 2019 14:52
о качестве тренера нужно судить не по количеству трофеев, а по их соотношению к уровню состава
вон Зидан с Дель Боске по несколько раз выигрывали ЛЧ - но их никто гениальными не считает и особо не рвётся подписывать если посмотреть на состав Урала, то даже место в еврокубках будет прыжком выше головы поэтому оставьте Диму Парфёнова в покое, пусть ещё немного потренируется на кошках. Сейчас его команда именно на том месте, на котором она должна быть при толковом, но не гениальном тренере А напомните, пожалуйста, когда Эдуарда забанили, кто тренером-то вообще был? Возвращаемся к Истокам же...
Шалимов. Человек, который пришёл на место Кононова, показал результат хуже, чем у Кононова, в результате чего был уволен, а в целом провалился вообще везде, где работал.
Когда такие фамилии начинают звучать применительно к Спартаку, я хватаюсь за пистолет.
TRIV, виват, король, виват! Виват, король! Виталий, вот как на духу, оно же "бля буду": ты в моих глазах поднимаешь авторитет монархии как формы устройства жизни. Это правильное решение, а дальше ты тоже прав - жизнь покажет. Не будьте только более предвзяты к Эду, нежели к любому другому
taram, поздно, Марат. Монаршья воля выражена. Нет у нас здесь на сей счет системы новгородского вече))))
Странно, везде указано двойное гражданство России и Беларусии у Кононова. Но Вы же понимаете что наш тренер прекрасно понимает свой родной русский язык. Так зачем у него что-то спрашивать на белорусском языке?
Никто не заставлял Карреру ломать схему, которая давала пусть и относительный но результат, а самое главное была поставленная игра, едва ли не лучше всех в лиге. Надо было и дальше развивать эти сильные стороны и работать над концентрацией в концовках, о чем МК постоянно говорил на пресс-конференциях. Вместо этого он послушал помощника и начал применять эту схему 4-3-3. Ну и кто здесь виноват? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |