новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Нет, Майк. Не говорить "иафудболе",
А "набрать чернил и плакать". Стасы свалили. Вот че дразнились? Сравнивать Рассказова и Айртона..Хмм..Интересно...Вы их "живьём" на поле видели? Там пропасть в технической оснащенности между ними. Хотя и ровесники.
Левых защитников - правшей в футболе дофига, а вот правого защитика-левшу кто нибудь знает?
ys,
Напомню, именно Ещенко уволил Аленичева. Эпизод - такой же двор. Проходной. Теперь у Кононова дворовый уровень. Ещенко, как и всей команде нужен тренер. mmmmm,
С большим уважением отношусь к Ещенко. Но то, что с ним делал Эль Кабир это даже не ФНЛ, это дворовый уровень. КАМАЗ кстати имеет на данный момент 13 матчевую беспроигрышную серию(в которой 12 побед и одна ничья). В последних 16 матчах наш соперник по кубку неизменно забивал. Давид Караев прошедший школу самой Алании и Химок имеет на своём счету 11 голов в 8 матчах и последние три тура неизменно забивает. Это вам не ска-Хабаровск, тут будет непросто...
zmeya » 23 сен 2019 23:41
Молодец!!!! - так что точно - он собрал денег на ужин с них ... покушал уже "с тёлочками"... а теперь уже и баеньки!!! :-) и кстати - ВВот тоже понравилось про пастель и душ... не ругайтесь тока ?! :-) - один в постели под шелест и шум душа весь себя изведёт и ..... ну бывает... ((( - а Другой не ждал... сразу вскочил и в душ САМ- ВВоспользовался своим Шансом и там...... !!!! - и потом они ВВместе с НЕЙ Орали - "МЫ ЧЕМПИОНЫ И.... УДОВЛЕТВОРИЛИ ДРУГ ДРУГА" !!!!!!!! ... сорри у детей... :-)
Скажу про Ещенко. Он отлично показал себя в чемпионском сезоне. Отлично получалось у него участие во встречном отборе на чужой половине поля, на котором базировалась игра команды. И даже в ЛЧ показал себя - на его счету голевой пас в игре с Севильей. Да, случается ему пускать за спину. Не идеален. Но, как показал опыт, при правильном использовании вполне способен участвовать в борьбе за чемпионство. Никакой ФНЛ или ПФЛ. Про двоих других сказать нечего. Они играли, в основном, у Кононова. А это, само по себе, минус 50% от уровня игрока. Пример Зобнина это демонстрирует особенно ярко. Впрочем, Рассказов молодой, но не без головы. С опытом, да у приличного тренера может стать реальной основой. Айртон же мне живо напоминает Макеева, только без паспорта и за 7 миллионов. Типичный всадник без головы, но на резвой лошади. В общем, типично измайловская покупка. ========== Естественно, если Цорн приведёт в Спартак действительно сильных-готовых крайних защитников, то все трое плавно присядут на лавку. Но это маловероятно. Может не популярное мнение, но мне кажется, что я за карьерой КОГа после Спартака буду следить . Чето лекции меня вдохновили . Не забудется он через 5 минут ну никак. Он только только в этом сезоне как личность раскрываться начал , и он неазуряден )))
А Король Георгий тем временем готовится к тройничку Томск—Самара-Казань..... понаблюдаем за нашим игроком.... кому как не ему скоро придётся возвращаться в родные пенаты и исправлять ситуацию.....
Цитату же вроде сам кидал, что 23-ех летний аналитик изучает свою команду, чтоб выявить того, кто сегодняоплачивает ужин.
Не до камаза ему. "не согласная я !!!!" :-)
1. дотком молчит 2. проводятся ли треньки то? 3 кто проводит? 4. думаю что 23-х летний, изучивший КАМАЗ полностью и всех судей?! 5. огк не проводит - читает лекции в Академии, как нужно играть в атакующий футбол!!!!!.... ну Теоретик же большой??!! 6. Шюррле и Ещенко не поедут с Жано - ВВетеранам дадут отдохнуть!!!! 7. ставка будет сделана на молодых и железного Зобнина с... Ребровым - его шанс показать наконец то себя?! 8.... возможны ВВариации, но ВВСё про большущим секретом - "решается судьба" федуна....бррррр ?!.... Олега Г. К. ... "где то так" (ВВ) Нет, я понимаю - нервы перед камазом натянутой струной и хочется на ком-то расслабиться, погладить по головке.
Покормить, в конце концов. Но парни! Покормите бездомную кошку. Собачку брошенную покормите. Только не кормите вы уральского алекса. Ему не в коня корм - в ответ на ваши ласки он тут же тащит вас на свои простыни. В игре с КамАЗом буду сравнивать уровень их крайних защитников и наших. Мне это важно,чтобы понять - Рассказов,Ещенко и Айртон,это дно уровня 1 лиги,или второй.
Я бы тоже,если б варом был,на раисыча поставил.он хуйню не несет хотя бы.но скрупулезность и мелкие "вообще не по теме" конечно в минус.
Но смотрящий просто легковес против тайсона.он отвечает не от того,что есть че сказать.просто надо ответить.зачем? Вопросы? Куда он смотрит,точно вперед? А что, если оставить все как есть до конца сезона и посмотреть?! :)
Уверен, что найдутся среди 10-ков те, кто узрят в условной победе над КАМАЗом ЛЧ игру и точку отсчета 4-месячного становления нового Спартака, стремящегося к победе до 2022. Ничья и чтоб все...
SAS Если хотят выиграть,плясать от печки.Умяров и Зобнин опорными , Гулиев и Крал над опорными,Тил играет Титова.Короче по ВУКу 7-3-0.Камаз очень опасен! лео22 » 23 сен 2019 23:16
и дальше кто откликнулся, ребята: а я думаю так: 1. ничья в основное время 2. потом ничья в дополнительное 3. потом пенали до утра... "до усрачки" ?! 4.....и уж потом Бан от ВВ ((, c формулировкой - " 2. Абсолютно недопустимым в Книге является: 2.9. Ведение дискуссии в режиме "чата". " :-)))
А если проиграем даже игру, ну и што? Вызовут на ковер его Федуны предположим, ну и што? Главное чтобы в голове план был . Проиграл сегодня, ну и што, завтра выиграет , нет дак послезавтра. Игроки главное чтобы радовались митфа хоть объективен обычно, тут же на 90% бред всегда, причём жоский импринтинг. маркером резьбу по камню закрашивать, трудитесь, не простаивайте. 1,5 : 0,5 ))) Раисыч как гроссмейстер изощреннее и аргументированнее ;) Ну как так? Потенциальная отставка Кононова и не на общедоступном канале?
Опять все сливки пиратам ))) Ещё раз, для одарённых. С Кононовым мы слетим не в этой стадии, так в другой. Т.е. кубок изначально похерен. Вопрос: какова вероятность, что тренерские задатки у этого чуда вдруг прорастут, если не проросли до сих пор за год и при двух разных составах? Где-то в районе нуля, причем со стороны минуса ). А ЛЕ с настоящим тренером мы можем и в чемпионате зацепить. По -этому лучше сейчас кинуть Кононова под камаз, чтоб с новыми надеждами в новый месяц. И тогда останется хоть какая-то задача на сезон- попасть в ЛЕ, а не тривиальная - не вылететь в ПФЛ. С КАМАЗом будет непросто , есть шанс ,что их обыграем в доп.время -) Шюррле обиделся на Эдика и забьёт решающий предпенсионный гол -)
Предлагаю закрыть вперёдсмотрящему веки на сегодня. Много его как-то... впередсмотрящий, я ж тебе говорю, что кроме себя никого не слышишь. Массимо сказал, что "брожение" было и среди игроков, поэтому и пригласил их на "дележ".
Насчет компании. Это смотря какая компания и что она делает. Если ты за компанию запустишь камнем в окно, тебя надо понять и простить? Не, ремнем по попе хотя бы шлепнуть надо ;) То есть если твой подчиненный напишет на двери, что ты лох, а другого этот факт просто развеселит, ты его поймешь и простишь? И будешь мило улыбаться? Тогда будь готов, что о тебя вытрут ноги и остальные. Так что кому еще грош цена как руководителю ;) А я им был. И все бывшие подчиненные до сих пор уважают. Хотя и страдали порой за компанию. Лечение коллективом хорошая штука ;) И ты почитай ОИРа, там очень много интересного. Внимательно почитай. И я не врач. Просто фраза расхожая. Скорее доктор душ человеческих, так что подлечить могу ))) А с нравственными качествами в порядке, поэтому и не министр ))))) Честь имею! Я за Спартак. И в ахуе.ситуация не тривиальная.Когда отпиздить хочется всех,но понимаешь,что это будет несправедливо. чннхнпS » 23 сен 2019 22:50
- ты бы в поединке "mifta" - "впередсмотрящий" на кого поставил??? :-)
Никто не отказывает Глушакову в том что он заслужил. Кесарю - кесарево! Но главным Творцом являлся Массимо и безо всяких оговорок. Глушаков его предал и сейчас пожинает плоды этого действа... ЗЫ: А из Федуна Пилат, как из Ещенко - Дани Карвахаль...
Прости, прости, я, наверное, просто не увидел точно таких же твоих справедливых мессаг, но обращенных к тем, кто через каждое слово Карреру поминает. ))) Ой! А ничего нет......((( Ну тогда ответный вопрос: Никифоров и К! А вы за Спартак или за Карреру? ))) Сорри, даже на гостевую Ахмада не могу послать. Некуда пока.... В такие дни особенно остро понимаешь, насколько не с кем на ВВ поговорить о футболе :)
Интересно,есть ли антизал славы.антигероев в истории клуба.БЛД твой выход....или все охуенные?и сычев,и быстров,и погребняк,и ребко и вирусы бромантана в академии и у титова.
Ответьте,было ли такое? Бляяяяя - Зае...ли со сВВоим Каррерой !!!!! :-)))
лучше скажите и посоветуйте когУ , как КАМАЗУ не проебе.... ну состав какой? ротация нужна? какая схема дубль ве или с тремя опорниками??!! :-)) ну ближе к сегодняшнему телу нашему, как говорил Ги де Мопассан!!!... Смотрящий,ты за Спартак или за Глушакова? Если за Спартак,то тебе должно быть похуй. Если за номера 8,тогда для тебя есть(возможно)гостевая Ахмата! Глушаков в клубе?Массимо Каррера в клубе? Они оба уже не наши! Наше настоящее,это федун,лукойл,кононов в главной роли,ему за это платят. Смысл ковыряться в том,что нельзя изменить уже???
Это не так! Именно отбирают! Ибо отказывают ему в его роли в том чемпионстве. И когда травили, включая книгу, про золото в лучшем случае молчали. В худшем....почитай архивы.
1. Глушаков никуда не лез. МК сам сказал почему он решил пригласить несколько игроков на дележку. См. интервью ОБОИХ. Или ты не все читаешь или соврал. 2. Я уже отвечал по Ещенко. Если руководитель считает возможным "за компанию" наказать невиновного, то грош цена такому руководителю. Ты врач? Хорошо, что не министр с такими нравственными качествами. ((( 3. Одно дело "пришли просить", другое дело "стали один за другим ломаться". Одно дело нагрузки ОИРа, другое дело - тяжести в зале. Давай конкретные СРАВНИМЫЕ примеры. Ну и поступи МК как ОИР, может и вопросов не было бы. А он-то, вишь за пазухой обидку затаил. Странные у тебя аргументы. Ну, блядь, пусть Федун предложит Стаканову!
;) Хуже точно не будет! Он их хотя бы на словах отпиздит! И это.Эдуард.Я за тебя,как в свое время за юзера Редквайт,и за многих остальных.
Но главное.это высокая башня в мордоре.... Земля под ними портится.... Медленно и неотвратимо.Пока этот сгусток ненависти к тому что мы любим,будет существовать,мы не очистимся. Выбираю тебя,Эдвард ака titi проповедником.... Продолжай,короче.Мне нравится!
Меня тоже преследовали смутные сомнения, но ведь как маскируется...)) впередсмотрящий » 23 сен 2019 22:28 А никто у Глушакова золото не отбирает. Генерал Власов, поначалу, тоже против врагов воевал... А Иуда, так тот чуть ли не любимым учеником был..., но осознав своё предательство - повесился на осине! Редактировалось 23 сен 2019 22:36
Он сам не хочет. Ну не стремится любой ценой уж точно.
Напомню, что капитаном того Спартака был Глушаков. И восхвалять одного, замалчивая и даже гнобя, другого - высшая несправедливость! Вклад обоих в золото - огромен! Как и остальных игроков. Невозможно образ Спасителя отделить от образов 12 Апостолов. А вы отделяете! Заметь, что Церковь основали именно Апостолы. И, предвидя возможные твои измышления про Иуду, еще замечу: ученики и апостолы — это разные понятия. Первые ходили за учителем, перенимали его мудрость. А вторые — это люди, которые пошли и распространили Благую Весть или Евангелие по всему лицу Земли. канал матч премьер
18:25 - 20:25 Олимп - Кубок России по футболу. 1/16 финала. "КАМАЗ" - "Спартак". Прямая трансляция //// вот ведь парадокс - уже скоро год, как рулит Курянин, а все его неудачи на Карреру списывают "зашторенные"... ???!!!!!! SAS
21:33 Насторожился... ‐-------- Да ладно... МосфОлд Спасибо ,вот посмотрю. Если человек позиционирует себя впередсмотрящим,почему он всё время назад смотрит.Риторическое. titi Айртон вполне сгодится на место Мирзова. ОККО прислали сегодня письмо с дикими извинениями и подарком в месяц бесплатного просмотра.
Это конечно хорошо.Но! Вчера у них накрылась трансляция Челси-Ливер.Уже не первый раз такое. Плюс даже в нормальных трансляциях постоянно смазывается картинка и мяч троит в полёте. Как они это делают?В 21 веке. Ценитель "Может ему сказать,что у него дом сгорел?"("Живёт такой парень"))) Что делать?
Что делать... Честно предложить Тихонову до конца года должность ИО ГТ. А там... В зависимости от того, кто дальше будет оплачивать это «шапито»... Редактировалось 23 сен 2019 22:19
titi, Посмотрим скоро как следующий дублем кого то громить будет))
Особенно Уфу с Уралом)) впередсмотрящий, попал стало быть ;)
Ну где хоть одно оскорбительное, грубое слово? Просто попытался скорректировать зрение. Как доктор говорю ;) Аккуратно, но сильно :) Ты вот лучше скажи, кого-нибудь кроме себя слышишь? С какого перепугу тот же Глушаков сунул свой нос в дележ тренерской премии? А это было задолго до лайка, который стал просто последней каплей. А Ещ за "поддержку" пострадал. Раз влез в драку, получи. Думать надо. Так что ничего Каррера, как ты говоришь, не создавал. "Все украдено до нас" (Операция Ы) А теперь просто представь нечто подобное при ОИРе. Да через пять минут брел бы Дениска с котомкой за плечами от ворот Тарасовки. Я тут пока на больничной койке зависал книгу Романцева дочитал. Много интересного. Например, как Титов, Булатов и ко, устав от нагрузок, пришли к Иванычу просить взять тренера по физо (из Самары). И Романцев отреагировал: так вам нагрузок не хватает и как дал утром просраться, ели с поля уползли. Как бабка сразу отшептала. Вот так-то.
Бери больше, в фаворе, меня даже сам словесник интересным автором обозвал ))))) Ну и чтобы развеять твои сомнения относительно "новорожденных" болел КАМАЗа... Я родился, рос в Сибири. Утром, поднимая гири, По морозцу босиком, Похмелившися пивком. Я в ушаночке хожу И с медведями дружу. Ем что есть и в меру пью. Не ленюсь, баклуш не бью. Жизнь не сахар и не мед, Ничего и так сойдет. Людям мозги не клюю, Остальное по ,,, И болею за СПАРТАК! Как-то так... ПС. В общем классный мужичок, А вот ты кто мил дружок? ;) Редактировалось 23 сен 2019 22:21
Непонятно пишешь. Так лайк это следствие? Или капля? Но все твои аргументы разбиваются о фактор Ещенко. Ты же на мои вопросы не отвечаешь? Ещенко - это тоже капля или следствие? Ещенко тоже контракт мимо подписал? Ещенко тоже "вредил" МК? Ещенко тоже хотел был "в центре" и только "в центре"? Или Главный тренер, "педагог и вожак", считает возможным опустить невиновного человека просто так, за компанию с другим? Типа, ничего страшного? Лес рубят.... Психанул он. А Глушакову, выходит, психануть низззя* blind_guardian,
это тоже .. все время догоняли .. если хотели бежать . .а некоторые и не хотели ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |