01.09.2019 - 30.09.2019

#  Авверс » 24 сен 2019 00:24

Нет, Майк. Не говорить "иафудболе",
А "набрать чернил и плакать".

Стасы свалили. Вот че дразнились?

#  Tsar Is Back » 24 сен 2019 00:08

Сравнивать Рассказова и Айртона..Хмм..Интересно...Вы их "живьём" на поле видели? Там пропасть в технической оснащенности между ними. Хотя и ровесники.

#  морон » 24 сен 2019 00:04

Левых защитников - правшей в футболе дофига, а вот правого защитика-левшу кто нибудь знает?

#  mmmmm » 24 сен 2019 00:02

ys,

Напомню, именно Ещенко уволил Аленичева.
https://youtu.be/QqwYzHsN5PU?t=197
Эпизод - такой же двор. Проходной.

Теперь у Кононова дворовый уровень.

Ещенко, как и всей команде нужен тренер.

#  ys » 23 сен 2019 23:53

mmmmm,

С большим уважением отношусь к Ещенко. Но то, что с ним делал Эль Кабир это даже не ФНЛ, это дворовый уровень.

#  Азартный » 23 сен 2019 23:51

КАМАЗ кстати имеет на данный момент 13 матчевую беспроигрышную серию(в которой 12 побед и одна ничья). В последних 16 матчах наш соперник по кубку неизменно забивал. Давид Караев прошедший школу самой Алании и Химок имеет на своём счету 11 голов в 8 матчах и последние три тура неизменно забивает. Это вам не ска-Хабаровск, тут будет непросто...

#  SAS » 23 сен 2019 23:51

zmeya » 23 сен 2019 23:41
Молодец!!!!
- так что точно - он собрал денег на ужин с них ... покушал уже "с тёлочками"... а теперь уже и баеньки!!!
:-)
и кстати - ВВот тоже понравилось про пастель и душ... не ругайтесь тока ?! :-)
- один в постели под шелест и шум душа весь себя изведёт и ..... ну бывает... (((
- а Другой не ждал... сразу вскочил и в душ САМ- ВВоспользовался своим Шансом и там...... !!!!
- и потом они ВВместе с НЕЙ Орали - "МЫ ЧЕМПИОНЫ И.... УДОВЛЕТВОРИЛИ ДРУГ ДРУГА" !!!!!!!!

... сорри у детей... :-)

#  mmmmm » 23 сен 2019 23:51

titi » 23 сен 2019 23:31Рассказов,Ещенко и Айртон,это дно уровня 1 лиги,или второй.

Скажу про Ещенко.
Он отлично показал себя в чемпионском сезоне. Отлично получалось у него участие во встречном отборе на чужой половине поля, на котором базировалась игра команды.
И даже в ЛЧ показал себя - на его счету голевой пас в игре с Севильей.

Да, случается ему пускать за спину. Не идеален.
Но, как показал опыт, при правильном использовании вполне способен участвовать в борьбе за чемпионство. Никакой ФНЛ или ПФЛ.

Про двоих других сказать нечего.
Они играли, в основном, у Кононова. А это, само по себе, минус 50% от уровня игрока. Пример Зобнина это демонстрирует особенно ярко.

Впрочем, Рассказов молодой, но не без головы. С опытом, да у приличного тренера может стать реальной основой.

Айртон же мне живо напоминает Макеева, только без паспорта и за 7 миллионов.
Типичный всадник без головы, но на резвой лошади.
В общем, типично измайловская покупка.
==========

Естественно, если Цорн приведёт в Спартак действительно сильных-готовых крайних защитников, то все трое плавно присядут на лавку.
Но это маловероятно.

#  морон » 23 сен 2019 23:50

Может не популярное мнение, но мне кажется, что я за карьерой КОГа после Спартака буду следить . Чето лекции меня вдохновили . Не забудется он через 5 минут ну никак. Он только только в этом сезоне как личность раскрываться начал , и он неазуряден )))

#  Азартный » 23 сен 2019 23:41

А Король Георгий тем временем готовится к тройничку Томск—Самара-Казань..... понаблюдаем за нашим игроком.... кому как не ему скоро придётся возвращаться в родные пенаты и исправлять ситуацию.....

#  zmeya » 23 сен 2019 23:41

Цитату же вроде сам кидал, что 23-ех летний аналитик изучает свою команду, чтоб выявить того, кто сегодняоплачивает ужин.
Не до камаза ему.

#  SAS » 23 сен 2019 23:34

"не согласная я !!!!" :-)
1. дотком молчит
2. проводятся ли треньки то?
3 кто проводит?
4. думаю что 23-х летний, изучивший КАМАЗ полностью и всех судей?!
5. огк не проводит - читает лекции в Академии, как нужно играть в атакующий футбол!!!!!.... ну Теоретик же большой??!!
6. Шюррле и Ещенко не поедут с Жано - ВВетеранам дадут отдохнуть!!!!
7. ставка будет сделана на молодых и железного Зобнина с... Ребровым - его шанс показать наконец то себя?!
8.... возможны ВВариации, но ВВСё про большущим секретом - "решается судьба" федуна....бррррр ?!.... Олега Г. К. ...

"где то так" (ВВ)

#  mmmmm » 23 сен 2019 23:32

Нет, я понимаю - нервы перед камазом натянутой струной и хочется на ком-то расслабиться, погладить по головке.
Покормить, в конце концов.

Но парни!
Покормите бездомную кошку.
Собачку брошенную покормите.
Только не кормите вы уральского алекса.
Ему не в коня корм - в ответ на ваши ласки он тут же тащит вас на свои простыни.

#  titi » 23 сен 2019 23:31

В игре с КамАЗом буду сравнивать уровень их крайних защитников и наших. Мне это важно,чтобы понять - Рассказов,Ещенко и Айртон,это дно уровня 1 лиги,или второй.

#  Nikiforoff » 23 сен 2019 23:30

Я бы тоже,если б варом был,на раисыча поставил.он хуйню не несет хотя бы.но скрупулезность и мелкие "вообще не по теме" конечно в минус.
Но смотрящий просто легковес против тайсона.он отвечает не от того,что есть че сказать.просто надо ответить.зачем?
Вопросы?
Куда он смотрит,точно вперед?

#  Йося » 23 сен 2019 23:24

А что, если оставить все как есть до конца сезона и посмотреть?! :)
Уверен, что найдутся среди 10-ков те, кто узрят в условной победе над КАМАЗом ЛЧ игру и точку отсчета 4-месячного становления нового Спартака, стремящегося к победе до 2022.

#  slava1 » 23 сен 2019 23:24

Ничья и чтоб все...
SAS

Если хотят выиграть,плясать от печки.Умяров и Зобнин опорными , Гулиев и Крал над опорными,Тил играет Титова.Короче по ВУКу 7-3-0.Камаз очень опасен!

#  SAS » 23 сен 2019 23:23

лео22 » 23 сен 2019 23:16
и дальше кто откликнулся, ребята:

а я думаю так:
1. ничья в основное время
2. потом ничья в дополнительное
3. потом пенали до утра... "до усрачки" ?!
4.....и уж потом Бан от ВВ ((, c формулировкой - " 2. Абсолютно недопустимым в Книге является:
2.9. Ведение дискуссии в режиме "чата". "
:-)))

#  морон » 23 сен 2019 23:22

SAS » 23 сен 2019 22:46лучше скажите и посоветуйте когУ , как КАМАЗУ не проебе..

А если проиграем даже игру, ну и што? Вызовут на ковер его Федуны предположим, ну и што? Главное чтобы в голове план был . Проиграл сегодня, ну и што, завтра выиграет , нет дак послезавтра. Игроки главное чтобы радовались

#  чннхнпS » 23 сен 2019 23:19

SAS » 23 сен 2019 23:02- ты бы в поединке
"mifta" - "впередсмотрящий"
на кого поставил???

митфа хоть объективен обычно, тут же на 90% бред всегда, причём жоский импринтинг.
маркером резьбу по камню закрашивать, трудитесь, не простаивайте.

#  лео22 » 23 сен 2019 23:16

SAS » 23 сен 2019 23:02- ты бы в поединке
на кого поставил???

1,5 : 0,5 )))
Раисыч как гроссмейстер изощреннее и аргументированнее ;)

#  zmeya » 23 сен 2019 23:14

Ну как так? Потенциальная отставка Кононова и не на общедоступном канале?
Опять все сливки пиратам )))

Ещё раз, для одарённых. С Кононовым мы слетим не в этой стадии, так в другой. Т.е. кубок изначально похерен.
Вопрос: какова вероятность, что тренерские задатки у этого чуда вдруг прорастут, если не проросли до сих пор за год и при двух разных составах?
Где-то в районе нуля, причем со стороны минуса ). А ЛЕ с настоящим тренером мы можем и в чемпионате зацепить.
По -этому лучше сейчас кинуть Кононова под камаз, чтоб с новыми надеждами в новый месяц. И тогда останется хоть какая-то задача на сезон- попасть в ЛЕ, а не тривиальная - не вылететь в ПФЛ.

#  Стараюсь думать » 23 сен 2019 23:12

С КАМАЗом будет непросто , есть шанс ,что их обыграем в доп.время -) Шюррле обиделся на Эдика и забьёт решающий предпенсионный гол -)

#  Рафаэлло Джованьоли » 23 сен 2019 23:12

авоська » 23 сен 2019 21:42Уведите глядящего уже куда-нибудь)

Предлагаю закрыть вперёдсмотрящему веки на сегодня.
Много его как-то...

#  лео22 » 23 сен 2019 23:04

впередсмотрящий, я ж тебе говорю, что кроме себя никого не слышишь. Массимо сказал, что "брожение" было и среди игроков, поэтому и пригласил их на "дележ".
Насчет компании. Это смотря какая компания и что она делает. Если ты за компанию запустишь камнем в окно, тебя надо понять и простить? Не, ремнем по попе хотя бы шлепнуть надо ;)
То есть если твой подчиненный напишет на двери, что ты лох, а другого этот факт просто развеселит, ты его поймешь и простишь? И будешь мило улыбаться? Тогда будь готов, что о тебя вытрут ноги и остальные.
Так что кому еще грош цена как руководителю ;)
А я им был. И все бывшие подчиненные до сих пор уважают. Хотя и страдали порой за компанию. Лечение коллективом хорошая штука ;)
И ты почитай ОИРа, там очень много интересного. Внимательно почитай.
И я не врач. Просто фраза расхожая. Скорее доктор душ человеческих, так что подлечить могу )))
А с нравственными качествами в порядке, поэтому и не министр )))))
Честь имею!

#  Nikiforoff » 23 сен 2019 23:04

Я за Спартак.
И в ахуе.ситуация не тривиальная.Когда отпиздить хочется всех,но понимаешь,что это будет несправедливо.

#  SAS » 23 сен 2019 23:02

чннхнпS » 23 сен 2019 22:50
- ты бы в поединке
на кого поставил???

#  МосфОлд » 23 сен 2019 22:59

впередсмотрящий » 23 сен 2019 22:43Ибо отказывают ему в его роли в том чемпионстве.

Никто не отказывает Глушакову в том что он заслужил. Кесарю - кесарево! Но главным Творцом являлся Массимо и безо всяких оговорок. Глушаков его предал и сейчас пожинает плоды этого действа...
ЗЫ: А из Федуна Пилат, как из Ещенко - Дани Карвахаль...

#  впередсмотрящий » 23 сен 2019 22:58

Nikiforoff » 23 сен 2019 22:45Глушаков в клубе?Массимо Каррера в клубе?

Прости, прости, я, наверное, просто не увидел точно таких же твоих справедливых мессаг, но обращенных к тем, кто через каждое слово Карреру поминает. )))
Ой! А ничего нет......(((
Ну тогда ответный вопрос: Никифоров и К! А вы за Спартак или за Карреру? )))
Сорри, даже на гостевую Ахмада не могу послать.
Некуда пока....

#  Mike Lebedev » 23 сен 2019 22:55

В такие дни особенно остро понимаешь, насколько не с кем на ВВ поговорить о футболе :)

#  Nikiforoff » 23 сен 2019 22:53

Интересно,есть ли антизал славы.антигероев в истории клуба.БЛД твой выход....или все охуенные?и сычев,и быстров,и погребняк,и ребко и вирусы бромантана в академии и у титова.
Ответьте,было ли такое?

#  чннхнпS » 23 сен 2019 22:50

спорить с этим юзером что ссать против ветра.

#  SAS » 23 сен 2019 22:46

Бляяяяя - Зае...ли со сВВоим Каррерой !!!!! :-)))
лучше скажите и посоветуйте когУ , как КАМАЗУ не проебе....

ну состав какой?
ротация нужна?
какая схема дубль ве или с тремя опорниками??!! :-))
ну ближе к сегодняшнему телу нашему, как говорил Ги де Мопассан!!!...

#  Nikiforoff » 23 сен 2019 22:45

Смотрящий,ты за Спартак или за Глушакова?
Если за Спартак,то тебе должно быть похуй.
Если за номера 8,тогда для тебя есть(возможно)гостевая Ахмата!
Глушаков в клубе?Массимо Каррера в клубе?
Они оба уже не наши!
Наше настоящее,это федун,лукойл,кононов в главной роли,ему за это платят.
Смысл ковыряться в том,что нельзя изменить уже???

#  впередсмотрящий » 23 сен 2019 22:43

МосфОлд » 23 сен 2019 22:31А никто у Глушакова золото не отбирает.

Это не так!
Именно отбирают!
Ибо отказывают ему в его роли в том чемпионстве.
И когда травили, включая книгу, про золото в лучшем случае молчали.
В худшем....почитай архивы.

#  впередсмотрящий » 23 сен 2019 22:38

лео22 » 23 сен 2019 22:16С какого перепугу тот же Глушаков сунул свой нос в дележ тренерской премии? А это было задолго до лайка, который стал просто последней каплей.
А Ещ за "поддержку" пострадал. Раз влез в драку, получи. Думать надо.
Так что ничего Каррера, как ты говоришь, не создавал.
А теперь просто представь нечто подобное при ОИРе. Да через пять минут брел бы Дениска с котомкой за плечами от ворот Тарасовки.
Я тут пока на больничной койке зависал книгу Романцева дочитал. Много интересного.
Например, как Титов, Булатов и ко, устав от нагрузок, пришли к Иванычу просить взять тренера по физо (из Самары).
И Романцев отреагировал: так вам нагрузок не хватает и как дал утром просраться, ели с поля уползли. Как бабка сразу отшептала.

1. Глушаков никуда не лез. МК сам сказал почему он решил пригласить несколько игроков на дележку.
См. интервью ОБОИХ.
Или ты не все читаешь или соврал.
2. Я уже отвечал по Ещенко.
Если руководитель считает возможным "за компанию" наказать невиновного, то грош цена такому руководителю.
Ты врач? Хорошо, что не министр с такими нравственными качествами. (((
3. Одно дело "пришли просить", другое дело "стали один за другим ломаться".
Одно дело нагрузки ОИРа, другое дело - тяжести в зале.
Давай конкретные СРАВНИМЫЕ примеры.
Ну и поступи МК как ОИР, может и вопросов не было бы.
А он-то, вишь за пазухой обидку затаил.
Странные у тебя аргументы.

#  Леонидыч » 23 сен 2019 22:32

Ну, блядь, пусть Федун предложит Стаканову!
;)

Хуже точно не будет!

Он их хотя бы на словах отпиздит!

#  Nikiforoff » 23 сен 2019 22:31

И это.Эдуард.Я за тебя,как в свое время за юзера Редквайт,и за многих остальных.
Но главное.это высокая башня в мордоре....
Земля под ними портится....
Медленно и неотвратимо.Пока этот сгусток ненависти к тому что мы любим,будет существовать,мы не очистимся.
Выбираю тебя,Эдвард ака titi проповедником....
Продолжай,короче.Мне нравится!

#  МосфОлд » 23 сен 2019 22:31

SAS » 23 сен 2019 21:33- не скрою... насторожился ???!!!!

Меня тоже преследовали смутные сомнения, но ведь как маскируется...))

впередсмотрящий » 23 сен 2019 22:28
А никто у Глушакова золото не отбирает. Генерал Власов, поначалу, тоже против врагов воевал... А Иуда, так тот чуть ли не любимым учеником был..., но осознав своё предательство - повесился на осине!
Редактировалось 23 сен 2019 22:36

#  лео22 » 23 сен 2019 22:29

Леонидыч » 23 сен 2019 22:18Честно предложить Тихонову до конца года должность ИО ГТ.

Он сам не хочет. Ну не стремится любой ценой уж точно.

#  впередсмотрящий » 23 сен 2019 22:28

МосфОлд » 23 сен 2019 22:12Но навсегда Каррера останется в наших сердцах чистым да светлым образом того самого Спартаковца,

Напомню, что капитаном того Спартака был Глушаков.
И восхвалять одного, замалчивая и даже гнобя, другого - высшая несправедливость!
Вклад обоих в золото - огромен!
Как и остальных игроков.
Невозможно образ Спасителя отделить от образов 12 Апостолов.
А вы отделяете!
Заметь, что Церковь основали именно Апостолы.

И, предвидя возможные твои измышления про Иуду, еще замечу: ученики и апостолы — это разные понятия.
Первые ходили за учителем, перенимали его мудрость.
А вторые — это люди, которые пошли и распространили Благую Весть или Евангелие по всему лицу Земли.

#  SAS » 23 сен 2019 22:26

канал матч премьер
18:25 - 20:25
Олимп - Кубок России по футболу. 1/16 финала. "КАМАЗ" - "Спартак". Прямая трансляция

////

вот ведь парадокс - уже скоро год, как рулит Курянин,
а все его неудачи на Карреру списывают "зашторенные"... ???!!!!!!

#  slava1 » 23 сен 2019 22:26

SAS
21:33
Насторожился...
‐--------
Да ладно...

МосфОлд

Спасибо ,вот посмотрю.

Если человек позиционирует себя впередсмотрящим,почему он всё время назад смотрит.Риторическое.
titi
Айртон вполне сгодится на место Мирзова.

#  авоська » 23 сен 2019 22:26

ОККО прислали сегодня письмо с дикими извинениями и подарком в месяц бесплатного просмотра.
Это конечно хорошо.Но!
Вчера у них накрылась трансляция Челси-Ливер.Уже не первый раз такое.
Плюс даже в нормальных трансляциях постоянно смазывается картинка и мяч троит в полёте.
Как они это делают?В 21 веке.

Ценитель
"Может ему сказать,что у него дом сгорел?"("Живёт такой парень")))

#  Nikiforoff » 23 сен 2019 22:18

Дайте тити на чистые пруды!где и как произвести согласование?

#  Леонидыч » 23 сен 2019 22:18

Что делать?
Что делать...

Честно предложить Тихонову до конца года должность ИО ГТ.

А там...
В зависимости от того, кто дальше будет оплачивать это «шапито»...
Редактировалось 23 сен 2019 22:19

#  mp » 23 сен 2019 22:16

titi, Посмотрим скоро как следующий дублем кого то громить будет))
Особенно Уфу с Уралом))

#  лео22 » 23 сен 2019 22:16

впередсмотрящий, попал стало быть ;)
Ну где хоть одно оскорбительное, грубое слово? Просто попытался скорректировать зрение. Как доктор говорю ;)
Аккуратно, но сильно :)
Ты вот лучше скажи, кого-нибудь кроме себя слышишь?
С какого перепугу тот же Глушаков сунул свой нос в дележ тренерской премии? А это было задолго до лайка, который стал просто последней каплей.
А Ещ за "поддержку" пострадал. Раз влез в драку, получи. Думать надо.
Так что ничего Каррера, как ты говоришь, не создавал.
"Все украдено до нас" (Операция Ы)
А теперь просто представь нечто подобное при ОИРе. Да через пять минут брел бы Дениска с котомкой за плечами от ворот Тарасовки.
Я тут пока на больничной койке зависал книгу Романцева дочитал. Много интересного.
Например, как Титов, Булатов и ко, устав от нагрузок, пришли к Иванычу просить взять тренера по физо (из Самары).
И Романцев отреагировал: так вам нагрузок не хватает и как дал утром просраться, ели с поля уползли. Как бабка сразу отшептала.
Вот так-то.

впередсмотрящий » 23 сен 2019 21:35Ибо они, даже с озверином, - в мейнстриме.

Бери больше, в фаворе, меня даже сам словесник интересным автором обозвал )))))

Ну и чтобы развеять твои сомнения относительно "новорожденных" болел КАМАЗа...

Я родился, рос в Сибири.
Утром, поднимая гири,
По морозцу босиком,
Похмелившися пивком.

Я в ушаночке хожу
И с медведями дружу.
Ем что есть и в меру пью.
Не ленюсь, баклуш не бью.

Жизнь не сахар и не мед,
Ничего и так сойдет.
Людям мозги не клюю,
Остальное по ,,,

И болею за СПАРТАК!
Как-то так...

ПС. В общем классный мужичок,
А вот ты кто мил дружок? ;)
Редактировалось 23 сен 2019 22:21

#  впередсмотрящий » 23 сен 2019 22:14

blind_guardian » 23 сен 2019 21:59Ты причины и следствия не путай. Лайк это просто капелька которая чашу перевесила и Каррера психанул.

Непонятно пишешь.
Так лайк это следствие?
Или капля?
Но все твои аргументы разбиваются о фактор Ещенко.
Ты же на мои вопросы не отвечаешь?
Ещенко - это тоже капля или следствие?
Ещенко тоже контракт мимо подписал?
Ещенко тоже "вредил" МК?
Ещенко тоже хотел был "в центре" и только "в центре"?

Или Главный тренер, "педагог и вожак", считает возможным опустить невиновного человека просто так, за компанию с другим?
Типа, ничего страшного? Лес рубят....
Психанул он.
А Глушакову, выходит, психануть низззя*

#  Los » 23 сен 2019 22:13

blind_guardian,

это тоже .. все время догоняли .. если хотели бежать . .а некоторые и не хотели )

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".