новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019Виталий, неделя и успокоится))) не надо банить
У Эдуарда своя позиция, интересно читать, пусть и не всегда вяжется в единое целое, мы же диванные аналитики, имеем право на неувязки Если вы хотите чтобы Эд был на книге, ну реально хотите, то прекратите его забрасывать вопросами.
Это в который раз погубит его.) Потому что он отвечает на все. Спокойнее. ) Не долго музыка играла.... Если так и дальше будет, то сделаю вывод, что зря разбанили...
titi, на всякий случай еще раз повторю. За времена Федуна слова "великий", "Тренер" с большой буквы "Т" и прочие подобные настолько обесценили, кидаясь ими направо и налево в адрес тех, кто в паре игр показал "проблески", что по меркам этой эпохи Каррера реально великий.
Как будет и любой другой, кто выиграет что-нибудь под мудрым руководством сына Арнольда. Каррера не сильный тренер... Как проехать до Шереметьево и кто в очереди последний? ))))))
Эдуард, раз был забанен, значит и не читал. Здесь все уже было. И не один раз. ;) Так же было интервью Карреры, где он объяснял свои требования к работодателю. Предложения его не устраивали. Тренером кого?Опять Карреру звать? И кто главный будет одни вопросы.... Редактировалось 24 сен 2019 12:37
Но была Игра и ДухЪ. Это главное. Какое-то там одноразовое чемпионство проклятых итальяшек, которых мы 100 лет вертели, не является мерилом. Тем более, проебал Динаме, а это Старостин запрещал. Никогда Спартак до Карреры не проигрывал Динаме проклятой. Странно, я почему-то всё время считал, что причины 2007 года - это:
22-й тур Рубин - Спартак 3 : 1 23-й тур Спартак - Цска 1 : 1 24-й тур Локомотив - Спартак 4 : 3 28-й тур Cатурн - Гений Черчесова 0 : 0 А оказалось-то кабинеты Единой России виноваты. Зовите Лекуха! Спектр,
Бесков влюбил в свой футбол миллионы,а не выигрывал в те года в основном потому,что Спартак не пользовался теми методами достижения результата,что Зенит,Днепр и ДК. Если в сезонах 81 и 82,85,86 мы не заслужили золото своей игрой,то в сезонах 83,84 у нас 1 место просто спиздили за пределами футбольного поля. Да и те 2-3 места по качеству турнира в разы превосходят золото нынешнего убогого чемпионата Газпрома.
О болезнях в первую очередь, говорит сам больной. И к слову,Спартак в данный момент ни чем не лучше озвученных вами клубов. Такая же серость и безнадега. Впрочем,нам не привыкать. Выросло поколение федунят,"хотите побед-болейте за коней и бомжей",а у нас есть дух! Заметно,что за последние год-два Эдик поднабрался мудрости и уже не летит, как раньше, шашкой на голо на всех подряд.
titi, если говорить конкретно по Каррере
1) В чемпионский сезон он не имел ни самого сильного состава, ни толкового бюджета на покупки. При этом мы выиграли все матчи, в которых были не слабее противника. А потом ещё и растоптали паровозов в матче за Суперкубок. 2) В постчемпионский сезон мы благодаря Измайлову и К полностью провалили дозаявочную компанию под ЛЧ. При этом ещё за 3-4 тура до конца турнира реально претендовали на золото. А потом случился демарш Пилипчука, и команда поплыла. 3) В последнем своём сезона Каррера уже был ГТ только номинально - по факту всем заправлял Рианчо, на тренировках был сплошной лебедь-рак-щука. Т.е. Каррера выжал из имевшейся команды максимум из того, чего он мог добиться в условиях измайловского саботажа. Так в чём он виноват-то?
А почему до сих пор без работы Раньери? Или он тоже ремесленник-неумёха?
По совместительству спортдиром, как Цорн. Никаких предпенсионных отстоев больше. Только модель Шахтера. Атаманенко вернут кассиром и на раздачу сосисок. О щит, модель Шахтера и бесковско-романцевские традиции? Кто сказал - биполярочка? Куда вы меня та.... tver-udomlya,
На моем веку у нас криминальным образом украли минимум 3 золота. 1. В сезоне 1984 года Зенит сыграл уникальный матч в Тбилиси,когда сливая 0:2 на 80 минуте,выигрывал 3:2 на 83. Найди в сети воспоминание великого Чивадзе,как это происходило,а не найдёшь,я тебе кину его прямую речь. Таких игр Зенит в том сезоне сыграл минимум 5,а в итоге нас опередил на 2 очка. 2. 1991. Год,когда мы играли в 1/2 КЕЧ,вынесли главного конкурента в личных играх,но золото им отдали просто потому,что после трагедии с их вратарём,Ереминым, все их соперники в знак солидарности просто расписывали с ними игры. 3. 2007. В истории футбола бывшего СССР, а потом России не было более позорного. Криминального чемпиона,золото которому подарили в кабинетах партии Единая Россия.
Конечно. Но помню и следующий сезон. Впрочем, у Федуна все тренеры следующий сезон проваливали. Если вообще доживали до него. Каррера, всё же, второй сезон не провалил. Несмотря на традиционное для ФКСМ ухудшение результата.
Каррера НЕ великий. Он просто профессионал. В отличие от подавляющего большинства коллег в РПЛ. Поэтому, он тут настолько и выделялся. В Европе же Главного Тренера Карреру мало кто знает. Это не Эмери. Ты же понимаешь, что в вопросах руководства огромное значение имеет репутация. Работа в РПЛ репутации в Европе добавляет чуть больше, чем никакой. Что касается РПЛ, то ИМХО после чемпионства Спартака в пику руководителям РПЛ, его сюда на пушечный выстрел не пустят. Разве что, в сам Питер. Stemid, времена Симоняна были еще хуже нынешних, если уж на то пошло. Трофеи, конечно, чаще брали, но проваливались сильнее.
1960 - 1974: 7, 3, 1, 2, 8, 8, 4, 7, 2, 1, 3, 6, 11, 4, 2 2004 - 2018: 8, 2, 2, 2, 8, 2, 4, 2, 4, 6, 6, 5, 1, 3, 5
Гендиректором будет Тити.
Если бы не Каррера, то даже у расформированного клуба Тосно было бы больше трофеев за последние полтора десятка лет. Я уже не говорю о суперклубах Ростов и Рубин. Но да, нужно побольше постенать о временах Романцева и Бескова, а еще лучше - Симоняна, так мы точно будем отличаться от Уфы и Балтики. Хотя бы этим. titi, а что доказывал Бесков с 1980 по 1986 годы? Тогда даже Старостин уже в книжке в открытую сказал "мы разучились выигрывать решающие матчи и стали довольствоваться одними медалями, так нельзя"
И Бесков, если уж на то пошло, не оглядывался на футбол по системе дубль-вэ, в который играл сам и "которым Гуляев всех обыгрывал", а твердил игрокам про какой-то "футбол будущего". Ничего не понимал в традициях, наверное.
Нужно, чтобы Спартак тренировали Рабинер и Духон. Думаю, так придём править mmmmm,
Помнишь сезон 2007? В играли в разы лучше,чем в золотом сезоне Карреры. Да,не взяли золото,потому,что Газпром просто купил все в последних 10 турах,когда их соперники центр поля забывали переходить,но если исходить из 1 сезона,то Черчесова надо было тогда иконизироапть,как многие делают это с Каррерой. А потом случились 2:8 с Киевом и на этом конец. В таком великом клубе,как Спартак тренер должен доказать в течении нескольких сезонов. Каррера этого не сделал. Кати,а почему этот великий тренер до сих пор без работы? tver-udomlya, итальянцев вообще, если верить статьям о Коверчано, за фразу "мой футбол" или "вот когда я играл" еще на стадии обучения переебывают лопатой.
Нефтяники именно к этому и привели Спартак. Типичный Лестер. Единственное золото и в тину. Что же удивляться уважению и любви к человеку, сделавшему этот единственный золотой шаг за всё время управления футболом питерских? ИМХО вполне адекватная человеческая реакция. С такой идолизацией Бескова и Романцева ничего лучше чем Кононов и Аленичев мы не получим.Ювентус в 80-90-е был сильней и бесковского и романцевского Спартака,а тот же Каррера должен строить именно их футбол.Ну еще если кто-то опережал нас, то конечно благодаря договорникам.Чего можно ждать от клуба,который движется спиной вперёд,оглядываясь на прошлое,тут уже нужен специалист и знаток мифов.
titi, у нас в ранг святых и великих при Федуне возводили даже тех, кто занимал второе место, показывал "проблески" и так далее.
Да, Каррера сильный тренер только в масштабах РПЛ. И, несомненно, я бы хотел видеть тренером СМ Конте, а Массимо его помощником. Но даже помощник Конте оказался сильнее всех местных главных. Что касается футбола Бескова и Романцева, то ты прав - футбол Карреры/Конте/Зидана совсем другой. Это итальянский удав, а не кружева. Но этот футбол имеет одно несомненное свойство - он даёт максимальный результат при имеющихся исполнителях. А именно результата в Спартаке и не было 16 лет подряд. Итальянец его дал - отсюда эмоции, драйв и всё такое. А, чтобы ставить футбол Бескова/Романцева/Гвардиолы, нужны исполнители. Не обязательно звёзды (всё же, это РПЛ, а не Ла Лига), но техничные и умные. В нынешнем Спартаке таких почти нет. Откуда возьмётся комбинационный стиль? Доходит до смешного. Вот ты вчера сказал, что в составе не хватает плеймейкера - а никто и не понял. Ну, мы-то ладно. Не поняли и хер с нами. А вот то, что этого не понимает РУ ФКСМ (а ля Газзаефф), говорит о некомпетентности. Ну, если они и вправду затеяли строить стиль Бескова/Романцева и, тем более, Клоппа. Впрочем, лично я считаю, что их задача лежит вовсе не в спортивной области, в сфере обработки массового сознания. Stemid,
Если мы должны Каррере куда то там кланяться, то что должны болела ЦСКА делать в отношении Гончаренко,который детским садом мочил Реал? А они его после каждого тура,где потеряны очки,увольняют на всех своих гостевых. Иконизация Карреры-это болезнь и очень серьезная. Все таки это Спартак ,а не Балтика с Уфой,здесь 1 золото не может возводить в ранг святых и великих. Спектр,
А я до сих пор считаю,что мы в 1991 выиграли золото. Напомню,что в том сезоне ЦСКА пробил 17 пенальти в 30 турах против наших 6 и капитан того ЦСКА,Кузнецов,потом лично признавался Рабиновича,что они в том сезоне скатали 9 договорняков. Поэтому наши 2 победы над ними в итоге оказались серебряными. Большой Хорхе, если бы они только мечтали, они активно и часто агрессивно навязывают свои безумные мечты окружающим, а некоторые, особо избранные - орут "позор" на пресс-конференции тренера, которому должны в ноги поклониться за то, что он сделал.
Sid Kampeador,
С Каррерой стало все ясно,когда он проебал прямую путёвку в ЛЧ по итогам следующего за золотым сезоном. Как можно было в последнем туре не выиграть у немотивированного ДМ и по итогам всего лишь одной этой игры опустить клуб на минимум 20 млн долларов?
Не мешай людям мечтать о Тех Временах, Когда Деревья Были Большие... Федун бы Романцева уволил еще в конце 1990 года, когда коням в личной встрече отдали серебро, предварительно проиграв 1:5 Памиру, а сами вообще лишились пьедестала. Накрайняк - в 1991-м после вылета от АЕКа.
Редактировалось 24 сен 2019 11:38
А тренер не должен быть сильным или с новаторскими решениями. Всё показывают-результаты. А здесь у Карреры золото, бронза, суперкубок, победы 5:1 над Севильей, 2:1 в Бильбао( пусть и дома проиграли 1:3). Ну и целый ряд мелочёвок-вроде регулярных побед над "быками", "бомжами, "конями"... А у Кононова слив всего чего только можно, отсутствие контакта с болельщиками, над командой, унылые интервью, куча безвольных поражений и продажа лидеров, которые тащили нас при Массимо. И видеть это лицо на тренерской скамейке любимого клуба мне отвратительно. Веет уныловщиной, безысходностью и неизбежным крахом... Такое ощущение, что читаешь трагедии Шекспира или какую нибудь антиутопию Замятина или Хаксли(( Ну или фильмы жанра "нуар" пересматриваешь. А когда тренировал Массимо-энергией заряжался вместе с ним. Причём во всём!!! Ну разве можно сравнить условные 3:4 от Локомотива в 2017 с Массимо-и херню, что была с Уралом и Уфой? # titi » 24 сен 2019 10:52
irod sm, А потом здесь на ВВ собирали очередь в Шереметьево,чтобы мочить меня по приезду в Москву. Только за то,что я неправильно за Спартак болею. Бред! Бред действительно. Бить человека ехать в аэропорт, за то, что кто-то как-то пишет на книге....Ну пишет и пишет. Так а вася-инвалид почему книгу покинул? Кто помнит? Mosfilmovskiy,
Я могу тебя встретить в Нью Йорке,ко мне ехать из JFK 1 час 30 минут, А лететь от меня во Флориду 2 часа 20 минут. Если приедешь,можем вместе туда смотаться. честно говоря, я читал Книгу с середины 98-го, зарегисртрировался весной 99-го.
wasy,насколько помню, появился то ли в 2001, то ли в 2002. Возможно, Едуарда особо не запомнил по первым мессагам, но в 99-2000 точно уже был.... И как бы то ни было, тут еще много народу(ну как много-о)) , кто на Книге очень и очень давно, они в принципе люди не злопамятные....а просто злые и память у них до-о-о-олгая!-)))) Сейчас вот даже истерить никому не надо - и так всем ясно, что Федуна ничто не сдвинет, Кононова менять надо было еще весной (а лучше и не назначать!) и что в сезоне ВЫПОНИМЫХ задач для Спартака уже нет.....потому, действия РУ нынче УЖЕ некритичны, думаю до вылета все же дело не дойдет. я сам куплю авиабилет, Эдуард.
лучше пропьём деньги в Орландо если не сможешь подскочить на #FloridaCup, я спланирую перелёт и заскочу к тебе на раён :lol: Mosfilmovskiy,
Про переносы не слышал. Готов оказать любую посильную помощь! Я готов купить тебе билет Москва-Нью Йорк-Москва на удобную для тебя дату. Просто подарок! Напиши в мессенджера или скайпе/ ватсапе Эдик,про карреру ты зря.я хоть тоже не согласен с твоим мнением.но клевать не буду. Но тебе кранты))). Sid Kampeador,
Я не считаю Карреру сильным тренером и его 2 очка в группе ЛЧ против отстоя с 4 места по позорности недалёко ушли от слива ненышнему Тамбову или Уралу. Меня искренне веселят постоянные воспоминания об этом тренере,при котором мы никогда стабильно не играли и увольнение которого я искренне приветствовал. Мне легко. Я видел всю карьеру Бескова и Романцева в Спартаке и любого тренера Спартака равняю только по ним. Смешно сравнивать футбол Карреры с тем футболом Спартака! titi
Рад слышать, Эдуард ;) Чтобы точечно хапнуть авиабилеты. Не сориентируешь по #FloridaCup, на который Цорн подписал миленький любименький в январе 2020? Саша Udralets писал, что игры Спартака 15 и 18 января. Бывают ли в Америки переносы, как у нас? :D Понятно почему на поле ничё не получается.
Вы попробуйте его (Кононова) по русски понять для начала. Через словесные преграды и словесную скупость продраться практически невероятно. А теперь представьте. Переводчики должны сначала понять что он хотел сказать. Потом постараться это перевести игрокам. Это ж вообще не тривиальная задача. Резанные фразы. Мысли где-то бегут далеко впереди языка. Пока 2 слова с языка слетают в голове поэмы проскакивают видимо. Кратко это выглядит так. Футбол - это .. (2 секунды паузы) .. и вот. А казалось бы всё уже успел "сказать" :) Цицерон :) ему бы на курсы риторики записаться может и карьера тренера пошла бы лучше. Редактировалось 24 сен 2019 11:13
titi, на эмоциях от увольнения Карреры мы взяли 0 очков с Уралом и Уфой всего год назад.
Эдик, Книга мнений ВВ - она такая ) И ты тут не очень то и при чём, кмк. Просто здесь много полярных мнений, много категоричного народа и разборки бывают нешуточные в любом составе. Тебя долгое время не было.. думаешь тут мир и порядок были? )) Такие бои без правил бывали, что мама не горюй. Просто ты всегда много писал, писал эмоционально, на тебе проще было сконцентрироваться )) Так что, не принимай близко к сердцу ;)
6 не уверен( и те, и другие нервы и при Массимо мотали) , но 4 наверняка. Даже сейчас-убрать Кононова-и можно с и.о дома на эмоциях Оренбург хлопнуть( при том что в паре Локо-Зенит, кто-то очки потеряет, да и Урал может наконец-то дать бой коням). А там уже маститый тренер будет готовить клуб к Краснодару. Но руководству плевать( Редактировалось 24 сен 2019 11:09
Ты абсолютно прав.Никакой проблемы посетить б или купить туда абик нет при желании.Разве на часть секторов только.Выкупленных мобами.и фратрия там не одна,тыщи их. Фратрия это движение которое ассоциируется со всеми болельщиками Спартака. _______ А вот это хреново! Редактировалось 24 сен 2019 11:09
cafir,
Совершенно неправильная постановка вопроса,что раз нет новой кандидатуры тренера,что нельзя было уволить Кононова. На эмоциях от увольнениния Кононова мы бы легко взяли 6 очков с Уралом и Уфой и тогда можно было бы спасти сезон. Под сезоном я подразумеваю только 1-2 места,то есть прямой выход в ЛЧ. Вообще я бы Кононова уволил сразу после Тамбова. Проиграть на нейтральном поле такому дну,это пиздец и это после того,как 3 очка против Сочи нам позорно подарили судьи,равно как и 1 очко с Ростовом. Будь у нас амбициозное руководство мы бы игры с Брагой начинали с другим тренером и не важно с каким. Кононов смачно обосрался и давно должен был быть уволен! # RedQuite
Фратрия это движение которое ассоциируется со всеми болельщиками Спартака. В совет Фратрии входят многие ИГ и оф коллективы Спартака - под заявлениями Фратрии часто стоят подписи и их можно ассоциировать с необходимыми коллективами и даже людьми их представляющими. Костяк Фратрии представлен на секторе b105 - там где сейчас барабаны. Но чтобы попасть на трибуну Б не нужно проходить каких то собеседований и так далее. Ты можешь спокойно купить абонемент или билет через официальный сайт. Так же они продаются в официальном магазине у стадиона. Поэтому когда ассоциируют всю трибуну Б с Фратрией это неправильно. Есть люди, группы которые не входят в совет Фратрии но покупают билеты и абонементы. По старой привычке вся трибуна ассоциируется просто по названию. В Сербии это Делие, у Ливера это условный Коп и так далее и тому подобное. Но ФАКТИЧЕСКИ это не так. Одно время действительно купить абонемент на сектор Б105 можно было только в офисе Фратрии. Но никаких "собеседований" как например были у бомжей для покупки на 33 сектор или у коней нет и не было. Например в этом году я отказался от своего абонемента и думаю любой желающий мог купить его на офсайте (не проверял). Это совершенно вкратце. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |