vlad45 » 26 сен 2019 20:42...Просто повторите! И все эти ругатели итальянца и защитники нынешнего - разом садятся в лужу. Даже не игру и кураж повторите. Повторите результат сезона. Наберите эти очки, неважно, кому вы там по пути хоть 4-0, хоть 7-0 проебете...
Времени вообще ещё нисколько не прошло, по нормальным меркам. Вся - Понсе-Шюрле-Тиль-Крал-Бакаев - новая атакующая группа. Люди в команде от одного месяца до трех. Вот сколько времени прошло.
vlad45 » 26 сен 2019 20:42Просто повторите! И все эти ругатели итальянца и защитники нынешнего - разом садятся в лужу.
Влад, при всем уважении... Иногда складывается ощущение, что для многих здесь, важна не правда, как таковая, а важно "посадить оппонентка в лужу", забывая при этом, что это твой же красно белый собрат. И вот мы тут с азартом друг друга в лужу и сажаем. Я про обе стороны конфликта, если что И ты можешь быть сто раз прав по факту, но ты с этой фразой глубоко не прав по духу. Духу Спартака. Как там это у вас принято говорить... а-а, ИМХО. Во...
P.S. При том, что тезис твой я вполне разделяю и считаю, что как ни относись к Каррере - он чемпион и этим все сказано.
blind_guardian, irod sm, За чем Леониду спортивный директор? Это же бюджет. И потом кто сказал,что он будет абсолютно независимой фигурой с опцией самостоятельно назначать тренеров и покупать игроков.
SAS, Саня, сейчас будут вспоминать каждый, что ему выгодно под собственную теорию.... А я буду продоллжать всех сбивать одним аргументом, как в МВИНе пистолет - просто повторите! Бес ссылок, оправданий, без поисков виноватых и ссылок на обстоятельства . Просто повторите! И все эти ругатели итальянца и защитники нынешнего - разом садятся в лужу. Даже не игру и кураж повторите. Повторите результат сезона. Наберите эти очки, неважно, кому вы там по пути хоть 4-0, хоть 7-0 проебете.
Так что лить тонны воды, обсуждать какие то несостоявшиеся или состоявшиеся вещи, теории заговора или происки судей и СМИ - все это лишнее, наносное. ПРОСТО ПОВТОРИТЕ!
blind_guardian, Не думаю,что Понсе что-то выбило.Он спокойный как удав. Просто против слабых он в порядке(Тун-КАМАЗ),а чуть более сильные(Брага,Урал-Уфа) его спокойно съедают так,что он растворяется на поле. Конечно хороший тренер наладил бы Понсе более комфортные условия в игре и даже смог бы играть вообще без наконечника. Но где ж его взять.
По борьбе за тройку согласен.Но не за чемпионство.Здесь Цорну работать и работать. Пока у него кривая команда получилась. Ну а шестое-десятое это конечно к КОГу.И выше он хрен заберётся.
Да от Федуна мы никуда не денемся :))) К сожалению. Да, был шанс при Карпине но перевесило "тренерское". Хотя какой был бы управленец Карпин тоже бабка надвое сказала но шанс был. Именно поэтому нам не поможет никакой Парфёнов или Шалимов, ими подотрёт жопу Леонид и бросит на арену Открывашки на растерзание . Именно поэтому Тихонов видно что хочет но осекается. Именно поэтому у нас плюшевый Кононов - он удобный. Весь негатив на него сливается как громоотвод. Именно поэтому Федун смотрел за падением Карреры, потому что Каррера вышел из под ручного контроля. Именно для этого нужен был молчаливый Родионов. Ты прекрасно это понимаешь. Но мне хочется верить в чудо. Мы же всё такие БОЛЕЛЬщики о чём неоднократно упоминает Володя Словесник :)
Володя Сочнов был одним уникумом из той бесковской плеяды, в том плане, что он, безусловно ключевой игрок того ФКСМ, так и не стал чемпионом. Статистический казус, сравнимый с ФКСМ ни разу не обыгравшим коней с Павлюченко в составе.
Дамир, ты пишешь про идеал. А у нас Федун. Не нужна ему сильная своевольная команда. Нужна управляемая команда послушников, с непосредственно отвечающим за всё это одним человеком. Валера мог бы это всё сломать у обустроить как надо. У него были самые благоприятные условия для этого. Но гордыня тренерства ...(((((
# MGB » 26 сен 2019 09:58 Вот, наконец-то! Вову Сочнова вспомнили... ---------------------- 25-го июля сего года, уже после полудня, когда немногочисленные собравшиеся на Троекуровском кладбище почтить память великого футболиста московского "Спартака" Федора Федоровича Черенкова по случаю его шестидесятилетия стали уже расходиться и разъезжаться, пошёл дождь. (продолжение следует)
Более менее согласен с ВУКом. Не в смысле правильности Кононова - тут время покажет - а в плане малоосмысленности деятельности Цорна в плане трансферов, как самой тревожной части нынешнего процесса.
Потому что _правильная структура_ это сильный спортивный директор. Отвечающий за все спортивные составляющие команды. Если мы рассматриваем что Цорн строит _правильную европейскую структуру_ то одна из его задач найти и поставить такого директора без явно выраженного агентского влияния (см. Трабукки, см. Бегемот, см. Андреев, смотри "у него сильный агент") который должен привести в том числе сильного тренера. Я сейчас _про правильно_.
Если ты про то что Цорн косит лавэ на карман - это другая плоскость разговора. Я думаю что он сам понимает что сейчас он явно переплатил за "вход" и ему повезло с "выходом". И второй такой итерации не будет. Дальше будет на порядок сложнее. Свежий ветер после выпизживания Измайлова утихнет. Тренер Кононов вряд ли принесёт ЛЧ. И далее по списку. Поэтому нужно решать - либо мы про "правильно" либо про то что Цорн подставная фигура.
Сильный тренер, это я понимаю. Его наличие скомпенсирует и отсутствие самого Цорна, и спортдира. Доказано Каррерой в первый сезон.
А вот зачем ему СИЛЬНЫЙ спортдир, всё равно не понимаю. Назначение Фунта пойму. А вот что-то, что будет со своим отдельным мнением мешать селекции - вот зачем это Цорну?
Стрекалок » 26 сен 2019 18:56А кто из тренеров, кроме Старкова, тренировавшие в свое время Спартак,добился что либо существенного? На памяти один только Унаи.
Черчесов. Спас честь Российского футбола. Выиграл чемпионат Польши. Награжден орденом Александра Невского. У Карпина и Аленичева еще все впереди, они относительно молоды.
Чтобы разделить зоны ответственности и не быть крайним перед Леонидом и болельщиками. Если он не дутая фигура то он будет строить вертикаль под себя, что он сейчас и делает разогнав всех "измайловцев" и "атаманенских". По крайней мере это логичный шаг. Или ты думаешь он один будет всё тянуть? Если он не дутая фигура то понимает что Кононов не только сам тонет, но и тянет его за ноги на дно.
По-моему купить человека с переплатой а потом отправить его в аренду..Не верю в такой шаг со стороны Цорна. Я думаю что текущие игроки по уровню не уступают составу всех кроме Зенита. И Понсе в том числе, дискалификация его тупо выбила из ритма адаптации. А общая ситуация вокруг команды ситуацию усугубляет. Я думаю что зимой трансферов будет ноль - возможно только Мельгарехо, Ананидзе на аренду и кто-то из молодёжи. Нужен тренер который сможет с ними поработать полноценный сбор. Есть вопросы только по Ларсону, червь сомнений меня точет а вчера Тихонов прям очень по нему прошёлся несмотря на свою мягкость в остальных высказываниях.
ВОЗМОЖНО ситуация поменяется при назначении сильного спортивного директора который приведёт сильного тренера который сможет продавить свои условия. Но опять таки - этот состав позволяет бороться за место в тройке я не сомневаюсь. Даже на текущую ситуацию.
# Samwise » 26.09.2019 18:29 А кто из тренеров, кроме Старкова, тренировавшие в свое время Спартак,добился что либо существенного? На памяти один только Унаи.
Пенальти и близко не было.Такие пенальти ставят только бомжам,коням и против Спартака.А самое обидное,что Тиша сидит в студии и говорит 100% пенальти.Я вот не пойму зачем так делать?Ты в прямом эфире скажи пенальти и близко не было пусть потом хоть разберутся...
Сороковка: Устар. бутылка вместимостью в 1/40 ведра, Бочарная посуда, употребляемая в различных местностях России, отличалась разнообразием названий в зависимости от этнографических особенностей (баклажка, баклуша, барилка, бочаты), от размера и объема Сумма в сорок рублей Брус или доска со стороной 40 мм
irod smТоже думаю, что сороковку за сезон Понсе сможет сделать.
Ему бы лигу по себе, цены бы не было.
Samwise » 26 сен 2019 18:45И фамилию бывшего тренера Спартака нехорошо коверкать, он Старковс по паспорту, на всех сайтах (transfermarkt) проходит как Старковс.
Без кубка только кричать будут. Чемпионами не станем — тот же Старков так и не стал чемпионом именно потому, что мы при нём кучу очков растеряли в матчах с «грандами». Остальных-то раскатали...
irod sm » 26 сен 2019 17:20Ой дико страшную и дикую вещь скажу. Готов к проигрышу Зениту, ЦСКА, Локо в 6 матчах со счётом 0-3 в каждом, если при этом мы будем чемпионами. И с такими условиями 10 лет подряд.
А на что смотреть то тогда на стадионе? Как они а-а-а с кубком кричат?
Тун серьёзный швейцарский клуб. А в Швейцарию недавно Краснодар, например, скатался. Камаз вчера, как в последний раз играл, защитники у них бились, кидаясь под мяч и на мяч,как Алексей Титаренко под немецкий Тигр. Уверен, сутулый из Зенита вчера бы не забил этим отважным парням. Крут Понсе, очень крут. У Спартака психологическое состояние хреновое, все от головы. И болельщик, к сожалению, ещё дурит, совершенно выбивает команду из рабочего состояния, неправильно поступая, вывешивая тряпки и оскорбляя тренера. Я бы по отношению к Спартаку никогда бы так не поступил. Все кто за Спартак на сию минуту, по моему мнению, оскорблений в свой адрес слышать не должны. Критика да, но никак не оскорбления, все эти клички, мат и прочая инвалидность в голове.
Стараюсь думать » 26 сен 2019 18:04 Пожалуй самая несправедливая и жёсткая травля на ВВ - это травля Старкова. Выделялся пейсатель ,он же политолог ,он же " дайте шанс Саше Павленко " ...Бред по сцыкливый футбол и тактику с выбиванием мячика через всё поле ...Забивали немало ,ни разу ! на моей памяти не играли в трусливый футбол. ПрЕвеД Аленичеву
А чего затем добился Старков? Кого он сейчас тренирует , может вернуть его в Спартак? Вот прочитал, он сейчас тренирует клуб Лиепая(есть такой). А до этого тренировал сборную Латвии, пока его не выгнали после проигрыша Лихтенштейну. Нужно брать однозначно.
Понсе хорош против Тунов и камазов.То есть на уровне середняков ФНЛ. Не,мож через пару лет он подтянется до нужного качества,но какого хрена мы эти пару лет должны играть без сильного наконечника. Косяк Цорна.Зимой обязан исправить.
Понсе очень четкий футболист, нам с ним очень повезло. Находит себя. Затмит голеадорством своим и Луиша, и Адриано и Промеса вместе взятых. Все у него есть, для того, чтобы мячей по сорок за сезон забивать. И парень он гораздо симпатичней прежних нападающих, поэтому на девиц легкомысленных кидаться не будет. Ведь когда я красавец, что мне за шлюшками бегать.Ну и конечно в дальнейшем заберут его у нас, сумму предложат очень большую. Уверен, под полтяшок его трансфер здесь возрастёт. Очень удачное приобретение, очень. Серьезный потенциал вижу.