01.09.2019 - 30.09.2019

#  лео22 » 27 сен 2019 00:13

RoughBoy » 26 сен 2019 23:56Но ключевыми, на мой взгляд, стали новая схема и ротация.

После шести туров у нас был один пропущенный мяч. И тот дурак за шиворот Макси от Динамо. Далее играли уже без Жиго. А от схемы Каррера в последних матчах стал отходить, возвращаясь к привычной 4-2-3-1.

#  МосфОлд » 27 сен 2019 00:01

RoughBoy » 26 сен 2019 23:56 ключевыми, на мой взгляд, стали новая схема и ротация.

По мне так тлетворный яд ромашки удобряемой навозом от Измайлова...(((

#  лео22 » 27 сен 2019 00:00

VUK-slava » 26 сен 2019 22:48Остальные легионеры пусть доказывают, что они сильнее «местных».

Это Шюрле с Тилем должны доказывать Мирзову и Гулиеву?
У-ха-ха )))
https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
)))))

ys » 26 сен 2019 23:20понадобится время, чтобы в игре появилась хоть какая то разумная геометрия.

А можно без излишней воды конкретизировать, что в себя включает понятие "разумной геометрии", и что помешало математику, имея под рукой готовые решения (Зе, ЛА, Фе), доказать хотя бы одну теорему?
И в каком временном отрезке материализуется "разумная геометрия"? ;)
https://www.youtube.com/watch?v=aIZi2q1zyhE

#  RoughBoy » 26 сен 2019 23:56

лео22,
Потеря Жиго была, как серпом по яйцам, да.
Но ключевыми, на мой взгляд, стали новая схема и ротация. Команда маялась на поле, не понимая что делать, как играть.

Каррера в Динамо? По стопам Иваныча...

#  ys » 26 сен 2019 23:52

авоська,

Легионеры старше 30ти или проведшие в клубе 3 или больше лет, как правило, мёртвые души. Вот вычеркни из списка эти категории, посмотри, что останется.

#  Olddima » 26 сен 2019 23:52

САЭМ, там теперь ВТБ , да и зачем Каррере истории из Совка. Работа, как работа

#  RoughBoy » 26 сен 2019 23:51

vlad45,
Прежде всего у Карреры была сильнейшая группа атаки в РФПЛ. Были высококлассные легионеры, способные в одно лицо решить исход матча.
Но даже Каррера, мотиватор и харизматик, каких днем с огнем не сыщешь, титул с ними повторить не смог. Чемпионом стал скучнейший клуб, забивший меньше всех в первой пятерке. "Дева Мария, мой хлеб в сортире! " (c)

Оправдывают Кононова? Ну, люди ищут позитив, видимо, какой-то смысл жить со всем этим дальше.

#  САЭМ » 26 сен 2019 23:48

Более мразотной ситуации при , не дай Бог, приходе в сраную мусарню Карреры и не придумаешь. Массимо , оно тебе надо????????

#  авоська » 26 сен 2019 23:45

ys,
Опять бредишь?
У КОГа были все те же минус Промес плюс Ерема,Ханни,Жиго...
И щас привези ему всех обратно и добавь Промеса будет та же хуйня,что и у него самого и у Аленя.
Потому что не тренеры.

Жиго-Джикия-Зоба-Краль-Щюррле-Тиль отличный костяк для борьбы за тройку.
А мы на девятом.И просвета не видать.

#  slava1 » 26 сен 2019 23:44

Вадим,если чуть чуть ,то можно...
Кириши они такие...

#  МосфОлд » 26 сен 2019 23:41

SAS » 26 сен 2019 22:50Каррера уже встречался с советником председателя совета директоров «Динамо» Дмитрием Гафиным и обсуждал возможность возглавить «бело-голубых»...

Спасибо бл...ЪЪЪ, удружил ко сну. И будут теперь эти мусорные ушлёпки припоминать как они оставили Спартак без ЛЧ при Каррере у нас, а теперь ещё и с Каррерой у них...(((
ЗЫ: Я ни разу не желаю зла Федуну...

#  slava1 » 26 сен 2019 23:39

Вот ещё был ,,позорный " матч в Хабаровске 0-1.39 ударов игра в одну калитку,не то что вчерашний на равных.

VUK-slava » 26 сен 2019 22:48
Зобнин-Жиго-Джикия-Аиртон
Умяров-Крал-Гулиев
Бакаев-Понсе-Мирзов
----------------
Не ,не катит.Гулиев, Мирзов блять?
Лучше так:
---------Жиго Кутепов Джикия
-------------------Умяров
--Зобнин----------------------------Айртон
-----------------Тил-------Крал
----------Бакаев--------Понсе

Саша,если тебе хуёво ,значит пусть и всем?
Редактировалось 26 сен 2019 23:42

#  Евгеньич » 26 сен 2019 23:39

yri » 26 сен 2019 17:09.. Оренбургом дома был мрак и ужас ..

На моей памяти на ВВ так смачно в лужу не садился ещё никто!
Без обид.)

#  mmmmm » 26 сен 2019 23:34

ys » 26 сен 2019 23:20эта команда по определению не может играть тип футбола типа того, что пытались поставить Карпин/Аленичев/Каррера

Аленичев и Каррера играли в один и тот же тип футбола???

Просто скажи - да или нет.

#  ys » 26 сен 2019 23:20

blind_guardian,

Проблема в том, что это ещё и концептуально совершенно иной набор людей, чем у Карреры. Состав Карреры был на порядок сильнее в индивидуально-техническом плане. Лучший в техническом плане из нынешних хуже худшего из четвёрки Промес-Зе-Адриано-Фернандо. У нынешних свои сильные стороны, то есть эта команда по определению не может играть тип футбола типа того, что пытались поставить Карпин/Аленичев/Каррера. Нужна совершенно другая модель игры. Мы , конечно же, нетерпеливы, но с этим электрическим набором людей, которых понавез Цорн, понадобится время, чтобы в игре появилась хоть какая то разумная геометрия.

#  Гуделл » 26 сен 2019 23:11

Olddima, плюс много к каждому пункту

#  Olddima » 26 сен 2019 23:07

Всегда задавался вопросом почему так некоторым поперек горла Каррера? Всего лишь две мысли на этот счет

- Слабые самцы ссутся и скалозубят видя более сильную личность, но готовы погреть яйца слабому , им так комфортнее в общей куче безликих посредственностей
- лютые ненависники всего "не нашего", от доллара до Карреры, у них до сих пор Китай - это халаты

#  StepanV » 26 сен 2019 22:52

Вв сломалась от наплыва
Ждунов, хулителей, людей,
Мечтающих о невозможном,
Админ купил Роналдо на доходы

#  SAS » 26 сен 2019 22:50

Слухи и Факты, что бы сон испортить... я ввредный?!...

Сегодняшнюю тренировку "Динамо" проводил не Дмитрий Хохлов, сообщает "СЭ". Перед началом занятия помощник Хохлова — Юрий Никифоров — сказал игрокам о том, что главный тренер задерживается. Однако в итоге тренировку проводил Никифоров. Футболистам же было объявлено о том, что завтра утром, — перед вылетом на матч с "Ростовом" (игра состоится в субботу) — состоится собрание, на котором будет руководство клуба....
Бывший главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера может вновь возглавить российский клуб. В услугах итальянского специалиста заинтересовано московское «Динамо», сообщает «Бизнес Online».
По информации источника, Каррера уже встречался с советником председателя совета директоров «Динамо» Дмитрием Гафиным и обсуждал возможность возглавить «бело-голубых»...

... ... ... ... ...

так что ((...
пошёл я спать

#  VUK-slava » 26 сен 2019 22:48

Зобнин-Жиго-Джикия-Аиртон
Умяров-Крал-Гулиев
Бакаев-Понсе-Мирзов

Остальные легионеры пусть доказывают, что они сильнее «местных». Каждый на «своей» родной позиции, куда его покупали. Дабы не повторять путь Роши - до сих пор не понятно на какую позицию на поле его приобретали. Как и Ларссона, Шуррле, да и Тиля в какой-то мере.

#  лео22 » 26 сен 2019 22:41

BM1964 » 26 сен 2019 20:52важно "посадить оппонентка в лужу",

А зачем садить в лужу того, кто и так в ней сидит? ;)

vlad45, Влад, да завсегда пожалуйста ;)
"Тем более у нас этого гуталину..." (почти ТиП) )))

RoughBoy, а знаешь, кмк ключевой в том сезоне стала даже не продажа Антохи, а травма Жиго. Лично у меня тогда екнуло внутри, все, приплыли тапочки к дивану.
До сих пор не покидает ощущение, что вырулил бы в этом случае Каррера. И Рианчу задвинул бы подальше, на трибуну.
Да скорее всего стали бы играть намного суше. А-ля Милан, когда он со спокойствием удава брал Скудетто, выигрывая большинство матчей с тем самым 1:0.
Суховато впереди, зато абсолютно сухо сзади ;)

#  zmeya » 26 сен 2019 22:36

vlad45 » 26 сен 2019 22:00И вот это все один мудак в разрушил. И это не Кононов.

Ну, как выяснилось, не один, а два и с молчаливого согласия третьего, который боялся за свою зарплату и почетное место в клубе.

У Аленичева тоже был Промес. И что?
И какой был Зобнин у Карреры и какой сейчас?

#  StepanV » 26 сен 2019 22:32

Понсе в одной из игр осенью вынес своего ребёнка на руках при выходе на поле. Видно, что человек приехал впахивать, семью кормить, уважаю

#  zmeya » 26 сен 2019 22:28

ys » 26 сен 2019 20:53Вся - Понсе-Шюрле-Тиль-Крал-Бакаев - новая атакующая группа. Люди в команде от одного месяца до трех. Вот сколько времени прошло.

Эта... а те месяцы с ноября по май, включая зимнюю предсезоннку мы, значит, должны забыть? Сан-Галлена не было? (с)

А сколько времени было у Карпина в первый заход? Про Массимо не спрашиваю.
Избирательный подход в америке - это ваш фирменный стиль? ;)

#  SAS » 26 сен 2019 22:21

- а пусть он просто так играет
https://www.youtube.com/watch?v=iaJoaFgja90
....
понимаете какая Штука - ну зачем копаться в не зажившей ране то????
ну только она зарубцёвываться начинает, а ВВы опять (
ну не будет ЕГО ... ((

- а 15 апреля 1989 в Киеве ДыКу вздрючили 4 : 1
- а Старков мусор Московский 5 : 1
- а Карпин коней 3 : 0 при голах ДК и СП
..... и т.д. и т.п.

Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
Большей пошлости на свете
Нет, чем клянчить и пенять.
Будто можно те на эти,
Как на рынке, поменять.

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; я в пять лет
Должен был от скарлатины
Умереть, живи в невинный
Век, в котором горя нет.

Ты себя в счастливцы прочишь,
А при Грозном жить не хочешь?
Не мечтаешь о чуме
Флорентийской и проказе?
Хочешь ехать в первом классе,
А не в трюме, в полутьме?

Что ни век, то век железный.
Но дымится сад чудесный,
Блещет тучка; обниму
Век мой, рок мой на прощанье.
Время — это испытанье.
Не завидуй никому.

Крепко тесное объятье.
Время — кожа, а не платье.
Глубока его печать.
Словно с пальцев отпечатки,
С нас — его черты и складки,
Приглядевшись, можно взять.
(Александр Кушнер)

- а нам ВВидно надо снова жить по этой Крылатой фразе:
"НАС .бут, но МЫ Крепчаем"!!!

кто же был ПЕРВЫЙ то сказал???... ОН Гений!!!!!!!!!...

#  vlad45 » 26 сен 2019 22:20

RoughBoy,
А знаешь, пусть хоть кто -то повторит хотя бы лето-осень 17-го от Карреры.
С его 18 играми без поражения и выносом практически всех соперников из ЧР.
И заметь, у Массимо не было селекции на 40 млн. А были "пенсионные отстои" и "толстожопый негр"...плюс гадящая Ромашка. И не было Жиго.
А обращение не странное.
Я специально не называл ники, но только за последние пару дней минимум 4-5 юзара оправдывали Кононова и прямо либо косвенно пренебрежительно отзывались о МК.

Причем, я совершенно не яростный сторонник возращения Карреры. Т.е., если вернут - я буду рад в первую очередь уходу Кононова. А дальше - "по трудам его".
При всем, при том, я испытываю глубочайший сарказм к сообщениям сокнижников, пытающихся найти черную кошку в темной комнате -т.е. в чем то оправдывать ОГК.
Да, допускаю, что в том же арсенале\оренбурге\уфе и т.д. вполне может выглядеть достойно.
У нас - не его.

#  RedQuite » 26 сен 2019 22:12

авоська » 26 сен 2019 22:06
Это возможно только при новом владельце, и то - если с ним повезёт...

#  авоська » 26 сен 2019 22:06

blind_guardian,
Я и говорю кривая команда получилась.
Шюррле в сегодняшнем состоянии точно не краёк,а Понсе надо прибавлять.
Для борьбы за чемпионство добрать Промеса налево и Зе Луиша на остриё.
Не их конечно.Но такого уровня.

А,ну и самое главное тренера!

#  RoughBoy » 26 сен 2019 22:03

vlad45,
Странное, мягко говоря, предложение.
Оно, вообще, к кому обращено-то? К Кононову?
Так он уже не смог. Хотя, справедливости ради, команда ему досталась уже не та - без Промеса.
Спартак с Промесом и без него - это две большие разницы.
Ну и главное: сам Каррера, с Промесом, свое собственное достижение повторить не смог.

#  vlad45 » 26 сен 2019 22:00

лео22,
кстати,Леша, спасибо за нарезочку, забылось уже, а ведь и впрямь - играли,хоть и распиздяисто, но красиво и на кураже!
Я даже забыл, что Спартак такие комбинации показывал!
И вот это все один мудак в разрушил. И это не Кононов.

#  blind_guardian » 26 сен 2019 21:52

# авоська

У Кононова абсолютная каша из разных игроков и я слабо представляю что они набраны под какую то разумную тактику если честно. Даже идеальная схема рисуемая болельщиками не зайдёт.

Максименко
Аиртон Джикия Жиго Рассказов
Шюрле Зобнин Краль Бакаев
Тиль
Понсе

Выглядит идеально..Умные люди расскажут тебе про трехугольник вверх-трехугольник вниз. Но ведь смущает в ней что то..Да? И она начинает "ехать".

#  Kerk » 26 сен 2019 21:51

Блин, это был легендарный сезон

#  SAS » 26 сен 2019 21:48

Урррраааааа!!!!!!!!!!
как же я люблю эти 1 : 0 !!!!!! -))))

#  Стараюсь думать » 26 сен 2019 21:48

Во чел даёт . Сам придумал сравнивать Карреру и Кононова ,сам придумал защитников Кононова ,которого давно никто не защищает и 25 раз в день стругает одну и ту же простынь ,цитируя Василия. И , главное ,мужественно защищает Карреру от неких мифических плохишей. :D Много ли для счастья надо ? :D

#  лео22 » 26 сен 2019 21:46

Ну что ж, продолжим аккуратно, но сильно ;)
yri » 26 сен 2019 17:09Оренбургом дома был мрак и ужас

Ценитель » 26 сен 2019 17:22Чувак рассуждает о поражении Спартака в чемпионский сезон и у него - смайлы веером.

Да Вася, и эти люди запрещают нам ковырятся в носу )))

Кстати вот тот мрак и ужас.
С игрой в одно-два касания, в стеночку, забеганиями, пасами пяткой.
"Страшно, аж жуть" (ВСВ) ;)
https://www.youtube.com/watch?v=czfy6ePhwjA

авоська » 26 сен 2019 18:15Понсе хорош против Тунов и камазов.То есть на уровне середняков ФНЛ.
Не,мож через пару лет он подтянется до нужного качества,но какого хрена мы эти пару лет должны играть без сильного наконечника.
Косяк Цорна.Зимой обязан исправить.

Взять зимой сибирского Соболя.
Для начала можно и в аренду, на пробу ;)

#  as78 » 26 сен 2019 21:46

Клюшкари красаучеги.
Гудачек вернулся и сухарь сразу.

#  Леонидыч » 26 сен 2019 21:37

А почему мы не «вписались» за Мамаева?!

Вижу:
«-Мир вам в хату.
(подходя к Кононову)
-Ну, здравствуй, милчеловек. Курить есть?!»

;)

#  Черный плащ » 26 сен 2019 21:37

Это вас Сергей еще пожалел, округлил до месяца нижнюю планку, мог ведь и в днях срок нахождения Крала в команде подсчитать)

#  AiltonD » 26 сен 2019 21:36

Влад, не ведись на троллинг. Как можно сравнивать несравнимое? Что сделал для Спартака Каррера и что Кононов? На 0 что не умножай, ноль и получится, Кононов просто подтверждает математику.
Что касается Понсе, то я о нём после тухлой домашки с Брагой здесь говорил. Он, конечно, не Велик, другой типаж. Его обязательно нужно кормить передачами, тогда будет забивать много. Он может принять, скинуть, замкнуть, резкий, крепко на ногах стоит. Тащить долго не про него. Беда в том, что в Спартаке с последним пасом никак.

#  Berzini » 26 сен 2019 21:33

По мне из всех побед 1-0 в сезоне 16/17 только домашний Ростов и гостевой Терек были по игре скорее ничейными.

При этом домашнее поражение от уфы 0-1 было при полном нашем доминировании.

#  vlad45 » 26 сен 2019 21:22

BM1964,
Опа, Богдан!
Я про Фому, а ты про Ерему!
Да наплевать мне, кто там в лужу сядет, кто обосрется, кто как будет выглядеть и какие аргументы приведет.
В сезоне 16-17 команда Спартак показала выдающийся результат.С тренером-новичком, команду к сезону не готовившим, игравшим с теми кто есть, с листа и получившем усиление только в средине сезона, имея УЖЕ пятиочковый задел на зиму. Потом одна предсезонка с 4-5 -ю подготовительными матчами и...та-да-да! Контрольный выстрел в голову - победная весна, тяжелая, но с обыгрышем всех врагов, чтоб ни у кого и мысли не закралось соперничать.
И 69 (шестьдесят девять,Карл!) очков и титул за три тура до конца сезона.
И ведь ни продажные сми, ни судьи, ни злобствующие бывшие - ничего не менялось!
Более того, такого режима благоприятствования во всем - трансферах, расчистке состава(конец Ромашки),информационном фоне, времени наконец (2 полных межсезонки!), какой у нынешнего ГТ - не было ни у кого, тем более у итальянца.
А результат пшик у нынешнего и 69 у Массимо.
Потому, я и прошу - сначала пусть теперешний кумир(или кумиры) просто повторят результат Карреры. Со всеми своими преференциями. А потом его оценивают и защищают нынешнего .
О,забыл! У КОГа даже Измайлова нет, чтоб жизнь медом не казалась!

А ты думаешь, я кого то атакую? Конфликтую? Да нет, право.
Я иронизирую,не более.
А когда читаю оправдания и мудрствования от защитничков Олега-свет-Григорича, мне скорее горько.
Докатились....там же больше аргументов, типо "а он КС проиграл 0-4,а они на последнем месте были!"
Или - "все на тоненького, все на 1-0, случайно".
Вот и прошу - ПРОСТО ПОВТОРИТЕ!
И баста.

нуль » 26 сен 2019 21:04
А ему нужно с самим собой соперничать? Он то добился ВОПРЕКИ. Пусть теперь повторят БЛАГОДАРЯ.
Ругают то его, а защищают неумех с режимом наибольшего благоприятствования...

#  RedQuite » 26 сен 2019 21:12

ys » 26 сен 2019 21:02,
авоська » 26 сен 2019 21:06

Я имел ввиду через клуб, совет ветеранов, музей. В индивидуальном порядке и в виде исключения, всё-таки любимчик Старостина. :) А если нет, ещё не поздно это сделать, кмк...

#  SAS » 26 сен 2019 21:11

В. Сочнов в 1986 году, уже как Торпедовец, выиграл Кубок
а в 1989 всего то одна игра за Спартак после скитаний по другим клубам
так что нет у него медали Чемпиона (
призёр с 81 по 85 в Спартаке? да, каждый год

#  нуль » 26 сен 2019 21:09

Если мерить чемпионствами, то тренер Ярцев круче тренера Эмери.

#  VetraA » 26 сен 2019 21:07

Всем добрый вечер. Просто поделюсь.
Кононову было отведено две игры - Камаз и Оренбург. После этого Федун должен принять решение. Напрямую результат тут не важен. Не будет игры - до свидания. Замена найдена. С большой долей вероятности это А.Тихонов. Реверанс в сторону болельщиков и надежда на - а вдруг? (Как с Каррерой). Тихонов приходит "без обязательств" возможно на несколько игр, пока идут поиски ГТ. Единственно, что ему обещано - останется в штабе нового тренера при любом расскладе. У Федуна тяга к Черчесову (взаимная), но Станислав до конца ЧЕ точно нет. Не отпустят.

#  авоська » 26 сен 2019 21:06

RedQuite,
С какой стати ему что-то вручили,если тогда было правило сыграть более чем в 50% матчей?
Или ты думаешь всем футболистам Спартака советского периода,не сыгравшим 50% игр потом навручали?)

vlad45
И правда нокаут всем болтунам и демагогам.

#  нуль » 26 сен 2019 21:04

vlad45 » 26 сен 2019 20:42Просто повторите!
И все эти ругатели итальянца и защитники нынешнего - разом садятся в лужу

И как итальянец, сам смог повторить? Нет? Ну и? (с)

#  ys » 26 сен 2019 21:02

RedQuite,
Для таких вещей существует регламент , который задним числом не пересматривается.

#  RedQuite » 26 сен 2019 20:56

ys » 26 сен 2019 20:48
Да, поэтому и написал "формально". Надеюсь, потом ему восполнили эту несправедливость и вручили таки золотую медаль, хочется в это верить...

#  чннхнпS » 26 сен 2019 20:56

олег отправил леониду
отчёт по плану на сентябрь
зохват планеты провалился
виновен снова николай

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".