Вот вообще не понимаю радости от отставки Кононова! До чего нас довели??? Развалить руководству чемпионский Спартак, а потом болелам как собакам подкачки бросать. Нате вам увал Глушакова, вот вам новый гендир Цорн, вот и Кононов ушел! Правда хорошо? А че хорошего-то? То, что Лёня на конкурсе мудаков из двух участников был бы третьим я уже не сомневаюсь, поэтому никакой радости сегодня не испытываю. Нас в такую яму загнали, и как выбираться из неё Лёня наш не то, что не знает, но и знать не хочет. Его все устраивает! Как можно ждать от него разумного (!) решения в сегодняшней ситуации? Будет очередная хуйня! Буки не принимают на это ставки? Наверное только с отрицательным кэфом. Краснодару может даже не проиграем, но мы КС и Локомотив прошлой осенью обыграли, только кто сейчас об этом помнит и что это нам дало в итоге?
"Ледяхов: с удовольствием взял бы «Спартак»"(c) А вот не самый плохой вариант Работал при Карпине, долго в тренерском штабе, в молодёжке. Но опять же риск, что будет, как с Аленичевым.
Внесу свою ложку дегтя. Поздравлять не с чем. Потому как не изменится ровным счетом ничего. Простите за определение, ебанько,владеющий клубом,даст пиплу очередной,ничем не подкрепленный шанс верить и надеяться. И я знаю совершенно точно,что пипл схавает. Публика на стадике,за исключением не многих, сегодня это подтвердила. Федун,ты никогда не будешь один (на известный мотив).
Сейчас уместно вспомнить весь этот бред про Олега-спасителя и правильный путь развития СМ, написанный в СМИ. Осознать лишний раз, что этот путь бреда вообще более характерен для эпохи федунизма. И, осознав, не ждать больших перемен к лучшему на данном повороте.
Я уже писал об этом и Федун не обманул. Обещал Кононова убрать после Оренбурга. Убрал. Правда перед этим предлагал Олегу контракт переподписать (с понижением зарплаты) Говорят, тот отказался. Еще обещал Черчесова. Но только когда разрешат. А до того Тихонова. Ну жду Андрея.
Олег Иванович самый великий тренер в истории Спартака! Он заслужил намного более 5 млн долларов за все то,что он сделал для клуба.
Все имеют право на свое мнение конечно .. ОИР был тренером межсезонного безденежья 90 ых. У меня свое мнение по "самому великому" - и это конечно не ОИР ( хотя он в тройке)
Увар1969 » 29 сен 2019 20:19 Геша!!!! я в них не разбираюсь, украинских Кузнецовых ?! :-) помню да С. Кузнецова их ДыКи Лобановского, а этот???.... просто я люблю полазить и поискать про нового нашего главного тренера какую - нибудь инфу - ну или и.о. пока?! - так вот.... этот его гол НЕКРАСИВО и потом говорить, что он честно забил..... Марадрна 21 века...ЁББББ (
мне больше нравится по И.А. Нетто - "тов. судья... а гола то не было..."!!!! доказывайте на ВВ, что это Легенда ?! .... но вот лично я НА ЭТОМ ВОСПИТАН.... и МОЙ СПАРТАК МОСКОВСКИЙ ТАКОЙ...
... ну и ладненько... - ЦОРН - ИЩИ Т Р Е Н Е Р А !!!!!!!
Шпалыч доказывает, что все эти молодыеперспективные СирожиДимоны в подмётки не годятся советской школе тренеров. Поэтому я бы попробовал условного Тарханова. Он Ленина видел (с ОИРом работал) Ну и в пьяном бреду: а может, Старкова? Федун свою задачу выполняет отменно. Дождаться огромного отрыва от конкурентов, и только тогда уволить тренера (свалив всё на него) Не удивлюсь, если конкуренты Федуну ещё и приплачивают(((((((
Можно посмотреть. Но изначально было видно, что под нормальную спартаковскую игру ( Романцева, Федотова, Карпина, Карреры ) из всей этой группы подходит только Тиль. К Тилю добавить несколько быстрых, умных, техничных, и что то получится. У нынешнего комплекта по сравнению с нашим нормальным набором большой дефицит командной техники и скорости. Бердыев , наверное, из такого мог результат настругать. Но Бердыев без "своих" трансферов никуда не пойдёт, и это уже не о кадрах.
RVSN, кони сегодня в старте: Шарлия - 23 года Дивеев - 20 лет Кучаев - 21 год Ахметов - 21 год Влашич - 21 год Обляков - 21 год Сигурдссон - 20 лет Чалов - 21 год
Два раза был на Открытии арене. Первый раз матч с мусором на трибуне D - последний матч Промеса. Второй раз сегодня на трибуне С. У меня два вопроса. 1) надо ли ждать год и 2) достаточно ли обычной трибуны А или все таки VIP покупать . Ну чтоб Федун ушел
Нигматуллин:"Спартаку нужно вернуть Карреру и все будут довольны" Мостовой:"Главным тренером Спартака бы хотел видеть иностранца"
Пошли первые правильные интервью от бывших наших. Жду признания своих ошибок в выборе Кононова от мастадонтов: Романцева, Гаврилова, Ловчева. Общественное мнение имеет огромное значение.
Сёмин!!!))) Каково Романцеву на Сёмина смотреть? Ведь тот его даже старше. Эх, Олег Иваныч, а ведь мог бы до сих пор пылить, и кандидатура бы его была идеальной)
Олег Иванович продал нелегально прикарманенный футбольный клуб спортивного общества Спартак Червю за 5 миллионов зелени. Копейки? Да! Но на удочки и прикорм хватает - зачем ему теперь тренировать эту вторую лигу?
2 авоська Главное, что вы думаете, что завалили этого... ну назовите тренером, раз так нравится. Думаю, хуже бывает. Но это не было поводом держать его так долго.
Ну, федун сейчас, кстати, может и нормального тренера поставить. Он уже не рискует, сезон в ауте. А потом просто по традиции нагреет нормального тренера с селекцией и все пучком, начинай сначала. Ну, пока в него молния не .....т, конечно.
прапорщик 3адoв » 29 сен 2019 20:16Ну хоть одна хорошая новость! Может все-таки засияет что-то у куроводства и пригласят иностранного специалиста...Только не надо никаких Бердыевых,Парфеновых,Карпиных...
Всех поздравляю. Это надо было сделать еще в мае, и искать нормального коуча с профессиональным штабом, под покупки. Очень хочется узнать имя того, кто в мае надул барину в уши оказать доверие Кононову еще на сезон. Братик? Вылизывали-то ему многие, еще в мае какое спортивное СМИ или популярный ресурс не открой - прямо толпа желающих наблюдалась с разбегу свой язык Кононову в анус, в самую серединку засунуть, это у них что-то наподобие дартса наверное было.
сегодня в старте были: Максименко- 21 год Рассказов - 21 год Аиртон - 22 года Гулиев - 22 года Бакаев - 23 года Тиль - 21 год Понсе - 22 года Итого 7 из 11 пацаны, разве можно так играть в РФПЛ ???? Может кто прокомментирует...
Карен, не в последнюю очередь потому, что каждый последующий тренер работает со все худшим кадровым состоянием команды. Ни на каком этапе после ухода Аленичева долгосрочная кадровая перспектива клуба не улучшалась и большую часть времени она ухудшалась. Вот и подинаем.
После чемпионского сезона 16/17, руководство Спартака, не стесняясь, делает все возможное, чтобы опустить команду в болото. История с Кононовым - продолжение этой политики. Федун - главный враг Спартака. Выжал все возможное из блаженного мудачка (впрочем хорошо обеспеченного), теперь бросил эту кость, чтобы спустить пар. Ну а дальше то что? У руля все тот же кукловод в бейсболке.
Кузнецов-молодой. 36 лет. Тупо на один матч, учитывая наше умение играть с Краснодаром, и то что они проведут еврокубковую игру и будут иметь лишь 2 дня подготовки-вполне себе может хватить для положительного результата "Быки" сейчас ничего выдающегося не показывают.. Ну а если 5-й раз подряд сольёмся-то будет лишняя головная боль Цорну в поиске нового тренера во время перерыва на матчи сборных . Так что найду плюс в любом исходе.
SAS » 29 сен 2019 19:41Старший тренер – Сергей Кузнецов Возраст: 36 лет Гражданство: Венгрия / Украина Предыдущие клубы: «Арсенал» Тула
Саш,я тебя по товарищески просвещу))) "Трое скобок,а то Вася снова скажет,что это грустные скобачки) " А ща по делу,то есть по Кузе (младшему)Теперь попрёт,Сань) С батей ЭсЭса в одной дюсш занимался ,на год моложе.После восьмого класса Серёга в соседний Харьков уехал.В спортинтернат .Дерзкий паренёк был.Пиздились не раз,с дырковцами из школы.Серёга всё время носил на лацкане пиджака два, вязанных мамкой бубенчика.Красный и Белый...Год 1976 от рождества Христова!Поболеем за сына? ;) :)
SAS » 29 сен 2019 20:12я полазил немного по ютубу и нашёл один скандальный матч, где С. Кузнецов забил, как Марадона рукой и.... потом говорил, что всё ОК...
Это ж надо, ну и шулер... Не надо нам таких. А Леоненко, ну и будку отрастил. И это еще 6 лет назад.))
Нужно собрать совет из Ловчева,усатого повара, Гаврилова,Духона,авторитетных болел типа krash,алкашню из випа,курчата позвать,едимку и рабинера и пусть они выбирают тренера,только им верю!Они спасут Спартак!
yri » 29 сен 2019 20:10кто бы мог подумать после матча с конями. Что же потом произошло? Что случилось с командой в паузе на сборные?
Я долго сдерживался. Но тут.... Да нормальные люди и ДО и ПОСЛЕ говорили, что в команде ПИЗДЕЦ с этим тренером. Еслит ты этого не видел, то кто ж тебе доктор?
Сёмин!!!))) Каково Романцеву на Сёмина смотреть? Ведь тот его даже старше. Эх, Олег Иваныч, а ведь мог бы до сих пор пылить, и кандидатура бы его была идеальной)
Ну хоть одна хорошая новость! Может все-таки засияет что-то у куроводства и пригласят иностранного специалиста...Только не надо никаких Бердыевых,Парфеновых,Карпиных...
У Федуна одна неделя для поиска главного тренера. Как бы не закончился матч в Краснодаре,имя нового тренера должно объявлено сразу по окончании этого матча. Там двухнедельная пауза на сборную, за это время можно будет что-то подкрутить. Имхо.