01.09.2019 - 30.09.2019

#  Mansfield » 29 сен 2019 20:43

Sid Kampeador » 29 сен 2019 20:24Жду признания своих ошибок в выборе Кононова от мастадонтов: Романцева, Гаврилова, Ловчева.

Ловчев, внезапно, уже признался, что разочаровался в Кононове (в эфире матч-премьер после поражения от Оренбурга)

#  Valex1956 » 29 сен 2019 20:42

ys » 29 сен 2019 19:38Надеюсь, у Кузнецова получится.

Вот, именно то,о чем я писал чуть выше :D :D
Бля,аж зубы сводит от смеха.
Редактировалось 29 сен 2019 20:44

#  Ценитель » 29 сен 2019 20:42

Очень хочу Курчата заслушать.
Про Спартаковский футбол, дух, традиции и Кононова-спасителя.
Прям очень. )

#  Валерыч » 29 сен 2019 20:42

Вот вообще не понимаю радости от отставки Кононова!
До чего нас довели???
Развалить руководству чемпионский Спартак, а потом болелам как собакам подкачки бросать. Нате вам увал Глушакова, вот вам новый гендир Цорн, вот и Кононов ушел! Правда хорошо? А че хорошего-то? То, что Лёня на конкурсе мудаков из двух участников был бы третьим я уже не сомневаюсь, поэтому никакой радости сегодня не испытываю. Нас в такую яму загнали, и как выбираться из неё Лёня наш не то, что не знает, но и знать не хочет. Его все устраивает! Как можно ждать от него разумного (!) решения в сегодняшней ситуации? Будет очередная хуйня! Буки не принимают на это ставки? Наверное только с отрицательным кэфом.
Краснодару может даже не проиграем, но мы КС и Локомотив прошлой осенью обыграли, только кто сейчас об этом помнит и что это нам дало в итоге?

#  teorver » 29 сен 2019 20:40

Шнякин пишет, что Калиниченко сказал "Спасибо" Федотову за увольнение.

К нам в 8-16 заходит тренер «Оренбурга» Федотов. Макс @kalynych25 встает, жмет ему руку и с выдохом облегчения чеканит одно слово:
— СПАСИБО!
https://www.sport-express.ru/football/r ... m-1592529/

#  Sid Kampeador » 29 сен 2019 20:40

"Ледяхов: с удовольствием взял бы «Спартак»"(c) А вот не самый плохой вариант Работал при Карпине, долго в тренерском штабе, в молодёжке. Но опять же риск, что будет, как с Аленичевым.

#  blind_guardian » 29 сен 2019 20:39

Курчат то где понять не могу. Ау.

#  Valex1956 » 29 сен 2019 20:38

Bad » 29 сен 2019 20:23Всех поздравляю.

Внесу свою ложку дегтя. Поздравлять не с чем. Потому как не изменится ровным счетом ничего. Простите за определение, ебанько,владеющий клубом,даст пиплу очередной,ничем не подкрепленный шанс верить и надеяться. И я знаю совершенно точно,что пипл схавает. Публика на стадике,за исключением не многих, сегодня это подтвердила.
Федун,ты никогда не будешь один (на известный мотив).

#  из Белого города » 29 сен 2019 20:38

Мямля ушёл? Гепатит в своем репертуаре, все вовремя
А фото стадиона уже было, не подскажите?

#  RVSN » 29 сен 2019 20:38

Йося, извини друг, но меня не интересуют кони. Еще кто выскажется?

#  zolotoi1983 » 29 сен 2019 20:37

Голд или платинум попробую
Остальное не канает

#  wod » 29 сен 2019 20:36

Сейчас уместно вспомнить весь этот бред про Олега-спасителя и правильный путь развития СМ, написанный в СМИ.
Осознать лишний раз, что этот путь бреда вообще более характерен для эпохи федунизма. И, осознав, не ждать больших перемен к лучшему на данном повороте.

#  VetraA » 29 сен 2019 20:36

Я уже писал об этом и Федун не обманул. Обещал Кононова убрать после Оренбурга. Убрал. Правда перед этим предлагал Олегу контракт переподписать (с понижением зарплаты) Говорят, тот отказался. Еще обещал Черчесова. Но только когда разрешат. А до того Тихонова. Ну жду Андрея.

#  лео22 » 29 сен 2019 20:36

С нормальным тренером можно

#  razman » 29 сен 2019 20:36

titi » 29 сен 2019 20:28#  titi » 29 сен 2019 20:28

razman,

Олег Иванович самый великий тренер в истории Спартака! Он заслужил намного более 5 млн долларов за все то,что он сделал для клуба.

Все имеют право на свое мнение конечно .. ОИР был тренером межсезонного безденежья 90 ых. У меня свое мнение по "самому великому" - и это конечно не ОИР ( хотя он в тройке)

#  man26 » 29 сен 2019 20:35

Хотели Венгера,а взяли венгра?

#  SAS » 29 сен 2019 20:35

Увар1969 » 29 сен 2019 20:19
Геша!!!! я в них не разбираюсь, украинских Кузнецовых ?! :-)
помню да С. Кузнецова их ДыКи Лобановского, а этот???....
просто я люблю полазить и поискать про нового нашего главного тренера какую - нибудь инфу - ну или и.о. пока?! - так вот....
этот его гол НЕКРАСИВО и потом говорить, что он честно забил..... Марадрна 21 века...ЁББББ (

мне больше нравится по И.А. Нетто - "тов. судья... а гола то не было..."!!!!
доказывайте на ВВ, что это Легенда ?! .... но вот лично я НА ЭТОМ ВОСПИТАН.... и МОЙ СПАРТАК МОСКОВСКИЙ ТАКОЙ...

... ну и ладненько...
- ЦОРН - ИЩИ Т Р Е Н Е Р А !!!!!!!
Редактировалось 29 сен 2019 20:38

#  Romans131 » 29 сен 2019 20:33

Шпалыч доказывает, что все эти молодыеперспективные СирожиДимоны
в подмётки не годятся советской школе тренеров.
Поэтому я бы попробовал условного Тарханова. Он Ленина видел (с ОИРом работал)
Ну и в пьяном бреду: а может, Старкова?
Федун свою задачу выполняет отменно. Дождаться огромного отрыва от конкурентов,
и только тогда уволить тренера (свалив всё на него)
Не удивлюсь, если конкуренты Федуну ещё и приплачивают(((((((

#  ys » 29 сен 2019 20:32

Sid Kampeador,

Можно посмотреть. Но изначально было видно, что под нормальную спартаковскую игру ( Романцева, Федотова, Карпина, Карреры ) из всей этой группы подходит только Тиль. К Тилю добавить несколько быстрых, умных, техничных, и что то получится.
У нынешнего комплекта по сравнению с нашим нормальным набором большой дефицит командной техники и скорости. Бердыев , наверное, из такого мог результат настругать. Но Бердыев без "своих" трансферов никуда не пойдёт, и это уже не о кадрах.
Редактировалось 29 сен 2019 20:33

#  прапорщик 3адoв » 29 сен 2019 20:32

Alex-Ch » 29 сен 2019 20:29Я бы отказался

Леонид Арнольдович?...

#  Авверс » 29 сен 2019 20:31

Ну, что, лучше - не будет.
Но легче - точно станет!

Промежуточные поздравления. Минус мямля насовсем, минус Азартный на 5 месяцев - теория малых позитивов в действии.

#  zmeya » 29 сен 2019 20:31

Егоров то там отвечает чего в своём твиттере? Или только банит всех?)
Кто знает из-за чего дрались болельщики после матча?

#  man26 » 29 сен 2019 20:31

Ловчев уже признал свою ошибку.

#  Йося » 29 сен 2019 20:31

RVSN,
кони сегодня в старте:
Шарлия - 23 года
Дивеев - 20 лет
Кучаев - 21 год
Ахметов - 21 год
Влашич - 21 год
Обляков - 21 год
Сигурдссон - 20 лет
Чалов - 21 год

Может сам ответишь на свой вопрос?

#  Prior » 29 сен 2019 20:30

прапорщик 3адoв, за 6-е место можно было и с Кононовым бороться )), разве что кому брюнеты больше нравятся )))).

#  Увар1969 » 29 сен 2019 20:30

razman, Там же было два варианта,либо Червь и стоящий за ним Лукойл,либо вайнахи,не???

#  Alex-Ch » 29 сен 2019 20:29

#  titi » 29 сен 2019 20:28

razman,

Олег Иванович самый великий тренер в истории Спартака! Он заслужил намного более 5 млн долларов за все то,что он сделал для клуба.

#  прапорщик 3адoв » 29 сен 2019 20:28

Bestguy » 29 сен 2019 20:23Специалиста типа Якина или Лаудрупа?

а что, кто то бы сейчас отказался от Якина?

#  Olddima » 29 сен 2019 20:27

Да, а где ветераны, хранители Дух(он) а, кто орал, что было хуево. Теперь то хорошо в.
Ей, Егоров пидораЗ, просвети

#  Cmac » 29 сен 2019 20:25

Два раза был на Открытии арене. Первый раз матч с мусором на трибуне D - последний матч Промеса. Второй раз сегодня на трибуне С. У меня два вопроса. 1) надо ли ждать год и 2) достаточно ли обычной трибуны А или все таки VIP покупать . Ну чтоб Федун ушел

#  Sid Kampeador » 29 сен 2019 20:24

Нигматуллин:"Спартаку нужно вернуть Карреру и все будут довольны"
Мостовой:"Главным тренером Спартака бы хотел видеть иностранца"

Пошли первые правильные интервью от бывших наших. Жду признания своих ошибок в выборе Кононова от мастадонтов: Романцева, Гаврилова, Ловчева. Общественное мнение имеет огромное значение.

#  razman » 29 сен 2019 20:24

yri » 29 сен 2019 20:16#  yri » 29 сен 2019 20:16

Сёмин!!!)))
Каково Романцеву на Сёмина смотреть? Ведь тот его даже старше.
Эх, Олег Иваныч, а ведь мог бы до сих пор пылить, и кандидатура бы его была идеальной)

Олег Иванович продал нелегально прикарманенный футбольный клуб спортивного общества Спартак Червю за 5 миллионов зелени.
Копейки? Да! Но на удочки и прикорм хватает - зачем ему теперь тренировать эту вторую лигу?

#  Бабкен » 29 сен 2019 20:24

2 авоська
Главное, что вы думаете, что завалили этого... ну назовите тренером, раз так нравится. Думаю, хуже бывает. Но это не было поводом держать его так долго.

#  Черный плащ » 29 сен 2019 20:24

Ну, федун сейчас, кстати, может и нормального тренера поставить. Он уже не рискует, сезон в ауте. А потом просто по традиции нагреет нормального тренера с селекцией и все пучком, начинай сначала. Ну, пока в него молния не .....т, конечно.

#  Bestguy » 29 сен 2019 20:23

прапорщик 3адoв » 29 сен 2019 20:16Ну хоть одна хорошая новость!
Может все-таки засияет что-то у куроводства и пригласят иностранного специалиста...Только не надо никаких Бердыевых,Парфеновых,Карпиных...

Специалиста типа Якина или Лаудрупа?

#  Bad » 29 сен 2019 20:23

Всех поздравляю.
Это надо было сделать еще в мае, и искать нормального коуча с профессиональным штабом, под покупки.
Очень хочется узнать имя того, кто в мае надул барину в уши оказать доверие Кононову еще на сезон. Братик? Вылизывали-то ему многие, еще в мае какое спортивное СМИ или популярный ресурс не открой - прямо толпа желающих наблюдалась с разбегу свой язык Кононову в анус, в самую серединку засунуть, это у них что-то наподобие дартса наверное было.

#  RVSN » 29 сен 2019 20:23

сегодня в старте были: Максименко- 21 год
Рассказов - 21 год
Аиртон - 22 года
Гулиев - 22 года
Бакаев - 23 года
Тиль - 21 год
Понсе - 22 года
Итого 7 из 11 пацаны, разве можно так играть в РФПЛ ????
Может кто прокомментирует...

#  ys » 29 сен 2019 20:22

Бабкен,

Карен, не в последнюю очередь потому, что каждый последующий тренер работает со все худшим кадровым состоянием команды. Ни на каком этапе после ухода Аленичева долгосрочная кадровая перспектива клуба не улучшалась и большую часть времени она ухудшалась. Вот и подинаем.

#  RW_005 » 29 сен 2019 20:20

После чемпионского сезона 16/17, руководство Спартака, не стесняясь, делает все возможное, чтобы опустить команду в болото. История с Кононовым - продолжение этой политики. Федун - главный враг Спартака. Выжал все возможное из блаженного мудачка (впрочем хорошо обеспеченного), теперь бросил эту кость, чтобы спустить пар. Ну а дальше то что? У руля все тот же кукловод в бейсболке.

#  Sid Kampeador » 29 сен 2019 20:20

Кузнецов-молодой. 36 лет. Тупо на один матч, учитывая наше умение играть с Краснодаром, и то что они проведут еврокубковую игру и будут иметь лишь 2 дня подготовки-вполне себе может хватить для положительного результата "Быки" сейчас ничего выдающегося не показывают.. Ну а если 5-й раз подряд сольёмся-то будет лишняя головная боль Цорну в поиске нового тренера во время перерыва на матчи сборных . Так что найду плюс в любом исходе.
Редактировалось 29 сен 2019 20:21

#  Увар1969 » 29 сен 2019 20:19

SAS » 29 сен 2019 19:41Старший тренер – Сергей Кузнецов
Гражданство: Венгрия / Украина
Предыдущие клубы: «Арсенал» Тула

Саш,я тебя по товарищески просвещу))) "Трое скобок,а то Вася снова скажет,что это грустные скобачки) " А ща по делу,то есть по Кузе (младшему)Теперь попрёт,Сань) С батей ЭсЭса в одной дюсш занимался ,на год моложе.После восьмого класса Серёга в соседний Харьков уехал.В спортинтернат .Дерзкий паренёк был.Пиздились не раз,с дырковцами из школы.Серёга всё время носил на лацкане пиджака два, вязанных мамкой бубенчика.Красный и Белый...Год 1976 от рождества Христова!Поболеем за сына? ;) :)

#  blind_guardian » 29 сен 2019 20:19

Никаких эмоций. Просрали полтора сезона. Хуй с ним с Кононовым, он ещё получит неустойку. Вопрос что дальше.

#  dispatcher » 29 сен 2019 20:19

SAS » 29 сен 2019 20:12я полазил немного по ютубу
и нашёл один скандальный матч, где С. Кузнецов забил, как Марадона рукой и.... потом говорил, что всё ОК...

Это ж надо, ну и шулер... Не надо нам таких.
А Леоненко, ну и будку отрастил. И это еще 6 лет назад.))

#  Lorgal26 » 29 сен 2019 20:18

Нужно собрать совет из Ловчева,усатого повара, Гаврилова,Духона,авторитетных болел типа krash,алкашню из випа,курчата позвать,едимку и рабинера и пусть они выбирают тренера,только им верю!Они спасут Спартак!

#  vlad45 » 29 сен 2019 20:17

yri » 29 сен 2019 20:10кто бы мог подумать после матча с конями. Что же потом произошло? Что случилось с командой в паузе на сборные?

Я долго сдерживался. Но тут....
Да нормальные люди и ДО и ПОСЛЕ говорили, что в команде ПИЗДЕЦ с этим тренером.
Еслит ты этого не видел, то кто ж тебе доктор?

#  yri » 29 сен 2019 20:16

Сёмин!!!)))
Каково Романцеву на Сёмина смотреть? Ведь тот его даже старше.
Эх, Олег Иваныч, а ведь мог бы до сих пор пылить, и кандидатура бы его была идеальной)

#  прапорщик 3адoв » 29 сен 2019 20:16

Ну хоть одна хорошая новость!
Может все-таки засияет что-то у куроводства и пригласят иностранного специалиста...Только не надо никаких Бердыевых,Парфеновых,Карпиных...

#  Bestguy » 29 сен 2019 20:15

DyG » 29 сен 2019 20:07#  DyG » 29 сен 2019 20:07
В одну реку нельзя войти дважды. А трижды можно?
Я к тому, что пора Валере дать порулить

А Валера как собачка, только и ждёт когда ему свистнут?
Надеюсь, ни Валера ни любой другой уважающий себя тренер к бейсболке не пойдут.

#  Стрекалок » 29 сен 2019 20:15

У Федуна одна неделя для поиска главного тренера. Как бы не закончился матч в Краснодаре,имя нового тренера должно объявлено сразу по окончании этого матча. Там двухнедельная пауза на сборную, за это время можно будет что-то подкрутить. Имхо.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".