01.09.2019 - 30.09.2019

#  atavisma » 30 сен 2019 00:29

Роман Широков сейчас высказал хорошую мысль.
Кто бы ни пришёл сейчас. НИКТО не даст результат. Ни Гвардиола, ни Клопп.

Команду надо строить ,наигрывать. ПОД СТИЛЬ. ПОД МЫСЛЬ. Под какой-то вектор развития.
А если Федун бегает, как пёс по кругу за собственным хвостом. Он и прибегает к одной и той же точке периодически раз в несколько лет.

Вот и всё. Федун- просто мудак.

#  Край » 30 сен 2019 00:21

Olddima » 29 сен 2019, 22:55Да Парфенов это ужос нах

Почему???
Он успешен как ГТ уже в трёх командах подряд. Характер--кремень.. Одессит--значит,не скучно будет.))
Спартаковец,грамотный,4 - чемпион РФ... Удовлетворительный кандидат.
Его Федун не возьмёт именно потому,что Дмитрий независим,даже ершист.

Гаттузо тоже приемлим..Всё лучше ужаса от прежнего ГТ.

#  Ал » 30 сен 2019 00:20

wod » 30 сен 2019 00:14Я вот надеюсь, что в процессе поиска ГТ кто-нибудь федуна публично на х.р пошлёт.

Вот это было бы изумительно! Если бы условный Парфенов, Евсеев или Карпин открытым текстом сказали бы: "Что я м*дак идти к Федуну?" И на первых полосах всех СМИ. После такого не отмыться Лене никогда.
Но, увы, не будет такого. Легкий троллинг - максимум. Круговая порука. Из футбольных кулуаров мусор выносят неохотно. Они же все живут в этой банке с пауками. И кормятся.
Нет надежды, если честно. Кононов, Мононов, Пононов... этот бесконечный конвейер лукойловский будет перемалывать все и дальше.

Ходите на хоккей лучше :) Там тоже без особых прорывов, но не так грустно. Футбольного "Спартака", каким мы его знали, больше нет. Это надо признать. Мир изменился.
Редактировалось 30 сен 2019 00:21

#  чннхнпS » 30 сен 2019 00:15

не смотрел.
в гвно нахер и неистоило же?

#  wod » 30 сен 2019 00:14

Я вот надеюсь, что в процессе поиска ГТ кто-нибудь федуна публично на х.р пошлёт.
А то уже пошла писать губерния: Пилипчук... Гаттузо...
Не должны для барина все эти постчемпионские выкрутасы даром пройти! Не должны!

#  chelas » 30 сен 2019 00:12

прошло уже часов пять с момента отставки, а не отпускает мысль "да и пох". ну вот реально.

вспоминаю свои ощущение от отставок хотя б за это десятилетие:
- Карпин - хм, но на смену Эмери, а Карпин еще и гендир. Как интересно.
- Эмери - сука ну какие ж вы все уроды, как вы могли?! Был же такой шанс что-то крутое выстроить.
- Карпин-2 - что, прям щас? А рулить-то кто будет?
- Якин - очень жаль, что не получалось, а ведь казалось, что могло. Грамотно играли во многих матчах.
- Аленичев - при всем уважении, Дима, ну не могло получиться у тебя. Удачи дальше.
- Каррера - ясно, что все стало валиться, ясно, что были угнетающие Мариборы, но закончилась такая классная история такой берущей за душу команды..
- Кононов - ...

а тут и слов-то не находится. Ура? Да с хера бы. Жаль? Да боже упаси. Надежда на лучшее? Да с чего бы вдруг.

вот наша новая реальность помимо игровой/результатной - на уход тренера тупо насрать. Потому что во главе клуба самый ненавистный человек во всем мировом футболе.

#  Край » 30 сен 2019 00:10

blind_guardian » 29 сен 2019, 22:22.... тогда точно можно двери подпирать и поджигать, главное чтобы Леонид был в ложе. Но нужно успеть эвакуировать музей.
Искренняя тебе благодарность..Сегодня,когда половина людей вокруг словно с катушек съехала, ты своим комментом вернул мне хорошее настроение. :)

#  Mosfilmovskiy » 30 сен 2019 00:09

Пока многие радуются отставке/увольнению главного тренера, у сочинителей методичек наступает лЮтая страда:-)

Надо ж для нищебродов что-нибудь эдакое придумать и «продать»...

#  Bordo0706 » 30 сен 2019 00:08

knn,
Ну, Ташаев - это сферический конь в вакууме:)

А вообще и я об этом!
Цорн должен взять теперь того, благодаря кому все скажут, что ОН не привёз шлак. Иначе следующим на плахе будет уже он - то ли вместе с новым тренером, то ли один.

#  knn » 30 сен 2019 00:03

Bordo0706

Боря, смотри, я злопамятный)) Ташаева помню, "Цорн шлак не привозит" помню, и нашу дискуссию про то, что Цорн не назначал и не участвовал в назначении Кононова
тоже помню. Вот теперь настал тот момент, когда надо будет полностью разделить ответственность за тренера. Посмотрим))) По Ташаеву уже понятно, по "шлаку" пока вопросы))
Терь тренер. Это уже серьезная проверка Цорна.

#  Edd209 » 30 сен 2019 00:02

Я вообще не понимаю тех, кто предлагает на роль ГТ бывших спартаковцев. Какой, к черту, Парфенов, Черчесов, Карпин? Мы - Большой Клуб, "восточноевропейский реал", у нас должны играть и тренировать Лучшие. И похрен какого клуба они воспитанники. Из всех, кого сегодня называют только Бердыев хоть что-то выиграл! Какой Стас, какой Валера, что они выиграли со сборными - Ростовами? Чо выиграл Гаттузо в Милане? А этот..... из Шальке? Клуб-лузер из Германии тренирует.... Нас планомерно опускают в статусе, предлагая выбирать из сортов говна. Все лютое Имхо

#  Tsar Is Back » 30 сен 2019 00:02

САЭМ » 29 сен 2019 23:45А вот интересно если сейчас сам Каррера наберёт фидуна? Что ответит бисболка???

"Атутти аванти" - естественно

#  fac » 29 сен 2019 23:57

knn » 29 сен 2019 23:30 если рассматривают Пилипчука

Вот и посмотрим , что он натренерует без Карреры , а может быть он и взаправду тот самый творец-кузнец нашего чемпионства .

#  Стараюсь думать » 29 сен 2019 23:56

Венгер через 2 недели -старый лягушатник,весёлый дедушка-2 ,гнобит наши дарования ,продался Федуну и женился на Цорне ...

#  Bordo0706 » 29 сен 2019 23:56

Гаттузо - это полнейший провал. Хорошо, что отказался.
Евсеев, Парфёнов, Шалимов и даже Тихонов - Аленичев 2.0, 3.0, 4.0 и так далее.

Каррера (никогда из-за федуна), Бердыев (теперь никогда из-за федуна) или хороший иностранный специалист на ЕГО условиях построения команды, но с чёткими задачами и целями клуба под ответственность Цорна.

Карпин - фигура, требующая отдельного обсуждения. Он заслуживает изучения просто потому что в отличие от вышеназванных НАШИХ со своей командой показывает что-то осмысленное не самый короткий промежуток времени.

Это уже не тот Карпин, который вроде вот-вот, но всё-таки НЕДО. Это уже Карпин, который крепко ступает и выглядывает из-за горы. И, тем не менее я бы внимательно последил за ним до конца сезона, ибо итоговый результат и игра Ростова во второй половине чемпионата многое прояснит.

P.S. Стал смотреть Ростов!

knn,
Коль, думаю, федун заеб--ся, поэтому доверит Цорну, а тот Сверчкова не оставит, ибо неудача со следующм тренером в таком случае просто "убьёт" его. Тут уж и про шлак заговорят, и про всё остальное.
Поэтому Цорн возьмёт того, с кем будет вести переговоры и на кого поставит свою репутацию и место в клубе.
Плюс, учитывая наш календарь, шансов на какой-то прорыв нет, так что можно спокойно искать:)

#  shem » 29 сен 2019 23:46

авоська » 29 сен 2019 23:11mp,
Не не Андрюх,ты не совсем то говорил.Ну мож и это тоже сказанул,но как-то между делом.

Давайте как бы не будем поминать. Андрюха mp он правда искренний, искренно верил, пытался найти новую точку опоры. Но он реально болела, да-да, стоя за его широкой спиной в Севилье, не попавши на саму игру, но он болеет, переживает и гоняет за Спартак, не каждому дано...

#  САЭМ » 29 сен 2019 23:45

А вот интересно если сейчас сам Каррера наберёт фидуна? Что ответит бисболка???

#  knn » 29 сен 2019 23:42

Боря,

во-первых, не опять, а снова. Во-вторых, если до зимы будет приемлемый результат, то Федун оставит хоть Кузнецова, хоть Сверчкова.
Поэтому с кандидатом надо сразу определяцо. а не тянуть. Ну как сразу...ну пара недель максимум.

#  Павел1971 » 29 сен 2019 23:42

SAS » 29 сен 2019 23:32
Спасибо на добром слове!Не всегда кипит разум возмущённый

#  mmmmm » 29 сен 2019 23:39

Парни, а это же идея!
По итогам года наградить Кабаном Федуна.
Проклятье-то так и не снято?

Глядишь 2021-й встретим с Новым Гадом.

#  Ansfil » 29 сен 2019 23:39

Это он потом добавил, после слива друга Олега.
Изобразил генератор случайных мнений.

Ибо заврался... Да и осекся, клеймя "всех" в руководстве клуба, начав с Т.Цорна и... иии.... И им же и закончив...
Чего- то вспомнил, наверное...
Возможно про пенсию, а, может, и нет, не утверждаю.
Но осекся.

Как ужик... Учит "спартаковости" подрастающее поколение.

#  Bordo0706 » 29 сен 2019 23:36

knn » 29 сен 2019 22:49Также, уверен, что готового кандидата на замену сейчас нет. Понятно, что экстренно подпишут кого-то.

а зачем экстренно? чтобы опять в долгую проиграть? до зимы куча времени

#  kvzakhar » 29 сен 2019 23:36

Alex-Ch » 29 сен 2019 23:21viewtopic.php?f=21&t=2835
Вот тут недостаточно убедительно?

да пожлуй да) как-то из-за бани пропустил)

#  recchi » 29 сен 2019 23:35

Ну если мы по игре были хуже всех в лиге, то очевидно, что при любом другом тренере (я надеюсь на худо-бедно разумный выбор) мы будем играть лучше. Даже если просто игроков правильно расставить, плюс безнадега у ребят пропадет.
Но опять же хотелось бы крутого тренера (согласен на Венгера)).
и всё еще есть надежды на смену владельца, при котором этот крутой тренер у нас бы мог и работать.

#  Oleg.I.N. » 29 сен 2019 23:33

Нестор Петрович закончил именно так, как и должен был.
Джикия, Гилиев и Мирзов. Не зассали пойти на сектор. Уважаю.

#  SAS » 29 сен 2019 23:32

Павел1971 » 29 сен 2019 23:27
Серьёзно - не пропадай с ВВ надолго....
Надоест - уйдёшь сам:-)

.... чего стесняться то???
есть Мысли - ПИШИТЕ!!!!!
Админны ВВ и "следопыты" ВВ :-))) - разберутся "Хто есть Хто" быстро ?!

#  Черный плащ » 29 сен 2019 23:31

Хочу напомнить, что на RT обитает вот эта "журналистка".
https://www.instagram.com/ksenya_skaya/
не удивлюсь, если этот "инсайд" ее очумелых ручонок дело.

#  knn » 29 сен 2019 23:30

блть, если рассматривают Пилипчука, то Каррера точно аут. Жаль.

#  ЩукаСМ » 29 сен 2019 23:30

ИМХО. Нам тренер нужен, имеющий позитивный опыт работы со сборными!
Смотря сегодня игру, казалось, что играет не "Команда Спартак", а сборная Спартака :(
...Накупили конечно, а играют все, кто в лес , кто по дрова.
Тренер клуба и тренер сборной, две большие разницы... )))
<C>

#  Павел1971 » 29 сен 2019 23:27

[quote="SAS » 29 сен 2019 23:18"] SAS » 29 сен 2019 23:18[/quote
Всегда хочется верить в лучшее,которое конечно впередиНе хочется 16 лет ждать

#  Cmac » 29 сен 2019 23:27

Уж лучше Андрей Валерьевич чем Дмитрий Владимирович ((

#  Franclin » 29 сен 2019 23:27

Если Карреры не буде,то 2 варианта и они разные первый это Раньери переходный период, чтобы через год либо Черчесов пришел либо кто то другой,
2 вариант более глобален Аллегри,но его не будет это очень сильный тренер, есть ещё Венгер, но он как увидит Игру Рассказова и остальных молодых воспитанников сам пешком в Шереметьево убежит

#  SAS » 29 сен 2019 23:26

авоська » 29 сен 2019 23:21
Саша... я не знаю, что будет дальше со Спартаком...
Вот Павел, кстати, всё чётко описал.... где мы... но не буду дальше развивать тему,- ВВ ПРО Футбол как бы....
- ну ещё про Музыку, кино и домино :-)

вот подтверждение моих слов:

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассматривает возможность вернуть в клуб бывшего помощника Массимо Карреры Романа Пилипчука. Как стало известно RT из источников, близких к клубу, владелец московского «Спартака» Леонид Федун рассматривает возвращение в тренерский штаб Романа Пилипчука, который ранее был ассистентом Массимо Карреры.

Скорее всего, речь идёт о возвращении 52-летнего специалиста на должность, которую он занимал до ухода из клуба.

Ранее «Спартак» сделал предложение Гаттузо.

Источник: https://russian.rt.com/sport/news/67275 ... mpaign=rss
Редактировалось 29 сен 2019 23:27

#  Bad » 29 сен 2019 23:26

Написал в другом чате. Согласны со мной?

Тема назначения Кононова в Спартак - сама по себе большая провокация. Потому что брали его не по тренерским качествам, а по поведенческим. После скандального увольнения Карреры прежнему руководству ФКСМ нужен был не тренер, а половой коврик в тренерской должности, о который можно вытереть ноги и свалить на него весь негатив. Цель Наиля при назначении Кононова было не результаты Спартака улучшить, а самому в кресле продержаться подольше. Если что не так - виновата будет амеба в пиджаке, а не вице-президент) Очем я много раз той осенью и писал)) И почти сработало ведь, только в мае Родионову было скучно одному увольняться, он сдал и Измайлова. Кононов же в такой обстановке умудрился выжить и продолжил играть роль половой тряпки для вытирания ног еще треть сезона.
В этом плане к нему, кстати, претензий нет. В Спартак его брали не как тренера, а как клоуна Пьеро в балагане, который оплеухи терпит. С этой ролью Кононов отлично справился.

#  Yarri » 29 сен 2019 23:24

Если Карпину и Черчесову можно якобы повторно тренером в Спартак, то почему нельзя Каррере?
Вопрос скорее риторический.

#  Alex-Ch » 29 сен 2019 23:21

viewtopic.php?f=21&t=2835
Вот тут недостаточно убедительно?

#  авоська » 29 сен 2019 23:21

SAS,
Сань,пропасть была с этим посмешищем у руля.
В худшем случае будет то же самое.В самом худшем.
А в лучшем поглядим.

#  Рафаэлло Джованьоли » 29 сен 2019 23:21

kvzakhar » 29 сен 2019 23:17давайте голосовалку открытую считаете ли вы увольнение пиджака ошибкой.

Вместо кабана надо ещё золотой пиджак вручать или деревянный...

#  SAS » 29 сен 2019 23:18

serg_chel » 29 сен 2019 22:36
Спасибо!!! но наш Барин непредсказуем (

Павел1971 » 29 сен 2019 23:10
ВВот, Паш, можешь же, когда захочешь!!!!
- и что ВВас ВВСех подстёгивать то надо ???!!! "-)

ВВы не забывайте - ВВ это МЫЫЫЫЫ!!!!!
и что пишем и БОЛЬШе - тем и интереснее!!!!

вот Спартак не балует?? ((
а ВВ, как Отдушина.... почему как ,сам я себя спращиваю???

О Т Д У Ш И Н А и есть !!!!

ВВедь интересно же - а что дальше то ???
Свет или Пропасть...

#  kvzakhar » 29 сен 2019 23:17

давайте голосовалку открытую считаете ли вы увольнение пиджака ошибкой.

#  mmmmm » 29 сен 2019 23:17

Надень бейсболку Федуна -
Ты тоже не увидишь дна!

#  ys » 29 сен 2019 23:16

Парфенов ещё не худший вариант из рассматриваемых. Больше всего, почему то, не хочется Шалимова.
А Парфенов с его кубковой специализацией с учётом нынешних приоритетов вполне так нормальный вариант до конца сезона.

#  mp » 29 сен 2019 23:16

авоська, Сань.Тешь себя иллюзией,что ты что-то понимаешь))Тебе сто раз объяснил когда и что.Вообще не ошибся))Про декабрь ни слова не было)
Редактировалось 29 сен 2019 23:18

#  Рафаэлло Джованьоли » 29 сен 2019 23:15

Ansfil » 29 сен 2019 23:04Ловчев (без инициалов), который уважаемый ветеран, отрекся от друга Олега, обвинил его в отсутствии спартаковского происхождения... и оправдал этим его провал.

Я вот разговаривал Ловчевым сразу после отставки Карреры.
Мило так пообщались. Хорошо. Я с детьми был.
Всю беседу передавать не буду, только несколько фраз.
Уверенность в успехе Кононове у него была ну очень большая.
"Всё у него получится" - это его
"Что вы все бегаете с этим Каррерой? Влюбились что ли? Кто он такой?" - тоже он
Правда и по Измаилову тоже прошёлся.
"Некомпетентен"(с)

#  Olddima » 29 сен 2019 23:12

Нужна компьютерная игрушка убей Федуна

#  fac » 29 сен 2019 23:12

Б.Г.-74 » 29 сен 2019 23:05Черчесов и Карпин и Бердыев.

Черчесов в сборной -его неотпустят .
Карпин сбитый лётчик .
Бердыев - мудак .
Карпина и Бердыева так обозвал патлатый ,если что .

#  авоська » 29 сен 2019 23:11

mp,
Не не Андрюх,ты не совсем то говорил.Ну мож и это тоже сказанул,но как-то между делом.
Основная твоя мысль была дайте когу побольше поработать.
Щас продадут этих,купят тех,поменяют ему состав,еще одного взяли давайте потерпим,
потом еще одного надо встроить и так до бесконечности.
Самое смешное,что если бы его до декабря не уволили ты бы продолжать прыгать
из засады на всех кто против гения этого замечательного тренера и твоего безусловного кумира.
Тебе объясняли,что его ебут и будут ебать все кому не лень.
Но ты не унимался.
Эх Андрюха,как же можно на столько не разбираться в футболе)

#  traubenbah » 29 сен 2019 23:11

Ansfil » 29 сен 2019 23:04Ловчев (без инициалов), который уважаемый ветеран, отрекся от друга Олега, обвинил его в отсутствии спартаковского происхождения... и оправдал этим его провал.
Вопчем, поставил старую пластинку...Ждёт "своего", как и некоторые тут.

Неправда. Ловчев сказал без разницы свой/чужой или иностранец,главное чтоб специалист и решение было не поспешным. Это в студии МатчТВ с Мостовым было

#  Павел1971 » 29 сен 2019 23:10

ИМХО.Для меня нынешний Спартак-это зеркальное отражение того,что происходит в нашей стране.В этот Спартак нормальные люди,честные не пойдут(как в депутаты).А если окажутся,то их просто-напросто съедят.С волками жить...Денег много .но они тратятся не туда и не так.Потому ни Аленичеву,ни Каррере,ни Кононову в Спартаке не место.Но они влезли туда,с разным успехом.Не удивлюсь,что они всё ещё верят в деда Мороза.Каррера сделал команду чемпионом благодаря переводчику.Он не то переводил!А когда врубились окружающие Федуна люди,что да как,то было уже поздно.Команду не догнать!

#  Squabbler » 29 сен 2019 23:10

Быстро скажи товарищу зачем Володька сбрил усы (зачеркнуто) кому я оппонент и по какому поводу?))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".