новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2019 - 30.09.2019А Саша Мостовой ,один из самых классных футболистов Спартака за последние лет 40 ,кого-то тренировал и вообще ,хочет тренировать ? Никогда не слышал.
PassingBy » 30 сен 2019 20:28
Нагельсманн играм за молодёжные команды,получил травму и пришлось закончить.А Тедеско где играл на первенство города? Про остальных честно говоря не знаю Рад бы ошибиться,но не верю,что от Тедеско будет толк. Да вы чё??? Какой на Шалимов, при всём к нему уважении за былые заслуги... Нам нужен ТРЕНЕР, а не очередные мудовые рыдания и новое деление на фобо-филов!!!
Шаля сможет, он уже где только не был. Но ему в пару кого-то надо. Он один. А там надо банду сколотить тренерскую, Тихонова вторым например, или Титова
Шифруется, однозначно ))))) Ну раз Шалимов, стало быть итальянский вектор. Неужели в самом деле? ))) ПС. Интересно будет завтра будет почитать заголовки на разных "чемпах" ;) Спартак настолько популярен в России,что наряду с огромным количеством умных и
понимающих болельщиков команда притягивает к себе внимание пусть и небольшой, но очень активной кучки деревенских дурачков и городских сумасшедших. Естественно, эта тенденция не обошла и нашу замечательную Книгу. И они конечно всегда сыпят самыми объёмными простынями,чтобы приковать к себе максимум внимания.И приходится с этим как-то жить.Ну а как иначе? Понятное дело,ты уже давно не читаешь эти опусы,но сокнижники начинают возмущенно отвечать на них и где-то даже цитировать. Вот это жаль. Свен Горан Эрикссон, Сакки, Жерар Улье, Жардим и Перейра в Португалии, бегемот в конце концов, Арсен Венгер опятьтаки, Виллаш Боаш, из модных ныне - Нагельсман. И список можно продолжать Не, ну я излишне резко дал джазу в предыдущем, признаю. По сути не отказываюсь, за форму раскаиваюсь.
За Краснодаром тренеров подбирать будем? Мусаеву приготовиться)) Шалимов возможно как вариант до лета рассматривают.. Почему нет
Редактировалось 30 сен 2019 20:25
... после некоторых мессаг на ВВ на душе ПП... и лучше помолчать до назначения хоть какого ГТ, а не серёжи этого?!
и жду - огк то когда нашепчет егорову диме про всю Правду-Матку его 10-ти месяцев с гаком в Спартаке Шалимов - это пиздец. Это вот Кононов, потом Гунько, потом огромный слой говна, а потом Шалимов
Шалимов? О господи...... Нет-я Игорю буду желать удачи. Но ведь это же провал с огромной степени вероятности((
Никто и никогда не поставит в Спартаке атакующую игру.
Такую игру ( с победами) может демонстрировать десяток команд в мире с лучшими, быстрейшими , техничнейшими игроками группы атаки. Ливер, МС, Барса, ПСЖ, Бавария. Даже Тотенхэм не может, хоть и старается. Мне жалко Кононова. Как можно было выбрать ГТ , который «витает в облаках» и верит в искренний футбол. Он ни разу не отошёл от тех принципов, которые излагал в начале: никакого оборонительного футбола, никаких забросов вперёд, попытки стеночек, забеганий, мелких перепасовок у штрафной соперника, атака в восьмером. Кстати, тут просили «просто повторить»- вот он и повторил за 10 месяцев работы последние 10 месяцев работы МК, последовательно вылетив из КР, прямой ЛЕ, квалифая Европы, и потерпев подряд ряд домашних поражений от команд второй восьмерки. Кроме того все последние поражения, если смотреть объективно, не вполне заслуженные по игре. Остановить падение могла только г-да Фортуна, но ей надоело тащить команду длительный срок. Когда-то надо и самим выложиться. Отставка закономерна и не вызывает никаких эмоций. Таких отставок десятки в течение одного сезона. Какая команда в ЧР пытается играть в длительную позиционную атаку? Таких нет. Какая команда в ЧР играет 4-2-4 с подключением в атаку крайних защитников? Таких нет. Как можно играть только с двумя центральными п/з весь сезон? Зачем иметь на лавке и ещё закупать десяток игроков атаки? Тем более по 7, 12, 16 млн, если они не играют с листа? Вопрос один : чего хотим ? - побед; - красивой атакующей игры; - баланса между обороной и атакой. Новый ГТ должен , в первую очередь, четко провозгласить своё видение задач, поставленных перед командой. Если это очередные химеры в виде «красивой атакующей игры» , то смиренно ждать очередной смены. Только ТИТУЛЫ. И никаких других задач. Только умирание на поле и «отсутствие попутного ветра» могут скрасить не выполнение задач. ЯТД. Если правда, то может наконец и попадем в точку. Шаля сможет. Юрана ему еще. И карреру на тренера защитников
Тедеско? Ну не знаю. Работал в "БЛ", молодой-может найти контакт с футболистами. У Массимо так вообще никакого опыта не было. А тут и Бундеслига и ЛигаЧемпионов. Верить буду точно до последнего, даже если пойдёт как с Якиным. Что ещё остаётся.
Шалимова вызывали завтра в ИФД «Капитал» на встречу с руководством клуба. Речь может идти как о назначении его тренером «Спартака», так и о том, чтобы он занялся спартаковской молодежью. Ранее Шалимов работал в женской сборной России, «Краснодаре» и «Химках».
Кмк, ОГК уже весной знал, что никакой компенсации не будет после рассторжения. Типа "джельтменского" соглашения было с федуном (заявл. по собств. желанию без даты). Поэтому ему оставлось как можно дольше со своим ТШ получать ежемесечную з/п))) Вот время и тянули, забив на все(((
ИМХО # МосфОлд » 30 сен 2019 19:35
Ну да наверно так и было...Заправляется наверно на Орале или на Шелль. Массимо сам играл в Ювентусе,потом помогал Конте в сборной Италии.А где играл Тедеско?Нигде и он далеко не Мауриньо,это вообще исключение,в смысле Мавр.А так любого из нас можно поставить.
Быть может Тедеско так свой протест супротив Газпрому выражал. Он с детства наверняка за Спартак! Разве что про заправки на Лукойле пока не известно... mario lemieux, привет! получал шенген в июне. Анкета, назначают собеседование и пальцы и через неделю забираешь готовый паспорт. В чем вопрос то?
Тебе на вжатого в штрафную негра приятнее было бы смотреть, чем на Гулиева? селекция была пятерочная, все арийцы и суслопаров, были готовы на самого темного потного негра, а привезли Краля.
# knn » 30.09.2019 19:09
Э,Николай ты не прав. Умение работать с молодежью не каждому дано. У Кечинова этот дар есть. Имхо. Стрекалок
не, ну если "питал надежды", то это другое) Зачем нам Кечинов для этого, не очень понял? Мы вполне состоятельны, чтобы отвалить лямов 10-12 за "питающих надежды". Вона их ща в основе полсостава. То что я видел в прошлом году,Шальке играл так же как и мы сейчас,каждый не знает,что делать.Нет конечно далеко не Каррера.
Значит говоришь, что по личным наблюдениям - Тедеско не Каррера!? МосфОлд » 30 сен 2019 18:46
Не то чтобы я болел за HSV,но конечно хочу чтобы они вернулись в первую лигу,чтобы хоть иногда к нам и Дортмунд и Шальки и другие сильные команды приезжали.Ещё с удовольствие хожу на St Paüli уютный стадион да и с Юрой Савичевым хорошо знаком. А болею я только за Спартак,в 2017 был на Открытие арене и в музее и на игре с лохомотами,хоть и проиграли но впечатления окуеные,так топят разве что в Дортмунде из всех стадионов где я был. # knn » 30.09.2019 18:51
Это тот самый Влад Рыжков, который после своих слов,мол я паспортной и по любому буду в составе, по тихоньку начал заканчивать с футболом. А вот после работы с ним Кечинова он питал такие надежды. Преобразился просто на глазах. Это мнение многих, кто часто посещал дублеров еще на старом добром стадионе им. Нетто А вот знаете чего сейчас хочется-хочется? Нет, не выпить.
А чтобы пришел вменяемый коуч и вот с "этим" составом дал результат. Братцы, а вы правда думаете, что он вот вчера прямо сам-сам, совесть там и все такое... По мне так прописали ему и не вчера, а гораздо раньше, дали пару-тройку матчей, а вдруг. Но при этом заявление на стол по собственному. Без даты. А вчера просто дату поставили. Поэтому так быстро, что даже на прессухе чирикнуть не успел. Вот и нет ни жалости, ни сочувствия. Уж извините. И какахами кидаться тоже не хочется. В пустоту. А на Радио-ВВ просто помашем ему вслед ручкой...
Согласен по немцу. Тедеско не умеет организовать позиционное нападение, а это прямо-таки критичный недостаток для нашей автобусной лиги. В общем Цорн в своем стиле, вроде двигается в правильном направлении, но в конце неоптимальные решения принимает. Федун – гондон!
Юзер под ником zolotoi1983 некоторое время назад стал выпускать в промышленных масштабах шарфики с надписью, вынесенной в заголовок, и распространять их в болельщицкой красно-белой среде совершенно бесплатно при условии, что их обладатели будут носить эти шарфики на шее и держать над головой на «Открытии», в том числе и во время исполнения гимна любимой команды. Всякий раз в метро и около стадиона перед матчем я пытался идентифицировать хоть одного «Федун-гондона», но ничего не получилось. Не обнаружил таковых. Потом, а точнее 15-го сентября с.г., в 13.31 этот юзер запостил на этих страницах созданный им сайт под общим лозунгом «Мимо побед – мимо Лукойла» Болельщикам московского «Спартака» предлагалось постить на нём ими же записанные на телефон ролики про то, как они на последней капле бензина в карбюраторе проезжают мимо лукойловских автозаправок и возглашают: «Мимо побед – мимо Лукойла». Живо в тот же день на эту очередную акцию откликнулись только три юзера ВВ: Влад45 в 14.26, Увар1969 в 15.03 и Максим Валентинович в 22.23. Прошло две недели. Необходимо отметить, что на момент появления ссылки на ВВ на сайт 17-го сентября появился шестой видос, 18-го – седьмой, и всё на этом. (Отчиняюсь в одно уютное заведение поболеть за «Манчестер Юнайтед». Ему, как и «Спартаку», тоже сейчас несладко, к общему сожалению. Всех причастных с Международным днём толмача. Продолжение следует). Стрекалок
это тот Рыжков, которому 29 лет? Какие достижения как у футболиста в двух словах (можт другой какой)? Да, и стояла ли за ним Европа в очереди? Редактировалось 30 сен 2019 18:52
Сам-то в Германиях за кого топишь? За Хёккинга??? Всем привет!Прочитал в СЭ,что Цорн хочет привезти в Спартак Тедеско,если это так,то попадание в стыки будет огромным успехом.Он такой же мямля и если в первый год Шальке сразу стал набирать очки,хотя игра была примерно как у Урала,то на второй год они чуть не вылетели(играли вообще ни о чём),хорошо что его вовремя выгнали.Вон в этом году как Шальке играет с новым ГТ.Так что чем Тедеско,лучше уж Евсеев или Юран.Это конечно моё личное мнение,но с Тедеско лучше не будет...
# marsel » 30.09.2019 17:26
Валерка Кечинов таких хавов из Бакаевых сделает,что Европа в очередь встанет, только было бы их желание. Пример Рыжкова перед глазами. 0-7 было? Было.
Фанаты не отпускали?Не отпускали. Похоже. А схемку по которой он выстраивал игру в Шальке,давеча я начеркал. Выбор свой сделал. Белгородский Кузнецов то,и Грачёва не отпустил и запорожцам по марадоновски.Посмотрим,что за кузнец такой. ,,мои" все в жопе. И МЮ и Милан и тем более Кёльн И солнце встанет и белая полоса ... Кто зайдёт и начнёт гнать против Цорна, тот и есть предатель... (по мотивам "Крёстного отца")
Mazanov,
Сам нашел ответ: "Руководство назначило главного тренера Сергея Кузнецова, но у него нет необходимой лицензии. Кузнецов владеет тренерской лицензией категории А, а по регламенту руководить командой должен специалист с лицензией категории Pro УЕФА. Тем не менее, в правилах есть лазейка, которая дает клубу право уведомить РПЛ о сроке, в течение которого будет найден тренер с соответствующей квалификацией." Таким образом, как минимум будет известен срок, когда назначат нового гл. тренера |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |