Одна дрессировщица пиздит своих медведей до изнеможения и в результате они ездят на мотоциклах, да играют в хоккей на коньках. Вторая работает лаской с директором цирка...
МосфОлд » 02 окт 2019 17:04Как Доменико Тедеско пытался сделать «Шальке» умнее и почему у него ничего не вышло...
Для этого нужны игроки более умные.Команда может и становится умнее.но результат становится хуже.Только бразильцы умели играть красиво выигрывать и то не всегда.
Вот да. "Цыгану" надо надо озадачить своего "агента с двумя адвокатами и налоговым советником", чтобы условия как у Валеры выбивали. Иначе- путь Эмери или Якина. Ну и нам всем граблями в стотысячпятисотый раз.
Васильев1967 » 21 сен 2019 12:59И еще возникла мысль, почему, по словам Федуна и Цорна, "Карреры не будет точно". Есть подозрение, что тихие разговоры с ним были, но он выставил абсолютно неприемлемые для Федуна условия. А именно: "Дайте нормально работать и не лезьте в мои дела". Где ж это видано?! Как этакую наглость допустить?!
Ишо цытата: "...кого мы уже точно не увидим в «Спартаке» — это Каррера. Возвращения человека, который привел «Спартак» к чемпионству не будет. Итальянские СМИ писали о том, что Массимо готов на возвращение, только при условии полного к нему доверия и контроля над составом и прозрачной трансферной политикой. Но условия возвращения были предложены красно-белыми те же, на которых итальянец раньше возглавлял клуб. Это, естественно, не устроило Массимо и он ответил категорическим отказом..." Это отсюда: https://zen.yandex.ru/media/footballtim ... 00af38163e Я тоже аналитик!!! Наливай! ...................... И ишо цытата: "...по информации источников, Валерий Георгиевич потребовал от руководства Спартака 3-х летний контракт, по которому тренер будет получать не менее 2-х миллионов евро в год. Кроме того, российский специалист хочет сам контролировать трансферную политику клуба, а также привести свой тренерский штаб. При этом тренерский штаб тренера будет формироваться исключительно из его желания и в не зависимости от желания руководства клуба, в тренерский штаб Карпина должны будут входить только необходимые ему специалисты. Кроме того, Валерий Георгиевич уведомил руководства московского клуба о том, что никто из руководителей Спартака не сможет вмешиваться в тренировочный процесс клуба, который будет практически полностью закрытым..." https://zen.yandex.ru/media/id/5cd44482 ... 00ae5fec9c
Вот, кто знает, че у нас и как, вот так вопрос ставит. И стало быть, кто-то путный может к нам попасть только сдуру.(((
Не-а, Влад :-). Я ж с 1978 года (первый курс) знаю, что это одна -- романская -- группа языков, с одним общим предком -- народной латынью. Я поэтому и уточняю буквы и ударения, чтобы зафиксировать разницу в похожих языках.
словесник, Володя ,а что ты так переживаешь ? Ну Румын , и что , это всего лишь прозвище , или национальность Румын , для тебя звучит как оскорбление ? Напрасно, румыны такие же люди , не хуже и не лучше других . А новый тренер мало того что похож на румына ( они как известно были под протекторатом римской империи ) , так ещё и фамилия созвучна с фммилией наёмного убийцы Тудески из к/ф 9 ярдов . Тедеско - Тудески .
vlad45, Все так, тезка) Хотя в румынском и славянизмы присутствуют. Помню, племянница червиченко - Катя, вполне себе терла с румынами на итальянском, когда был выезд в город Бухарест)
deniskin78 » 02 окт 2019 14:58Доминико совершенно точно сразу не даст результат. Ему потребуется время на постановку своей системы игры. У нас, кстати, уже был похожий тренер - Унаи Эмери. Тоже замороченный на тактике и видеоанализе. Но его слили не дождавшись, а потом кусали локти.
Спорный вопрос. Пока он скорее как кризис-менеджер выступал. Принял Эрцгебирге, в зоне вылета и спас команду. Взял Шальке, после десятого места, в первом же сезоне сделал её второй. Это разве не "результат сразу"? Как раз наш случай. Надо спасать сезон.
словесник, Вовчик, ты будешь смеяться,но! Со мной тренируется один румын. Не молдованин, а именно румын. Он мне сказал, что любой румын прекрасно понимает по итальянски.Ну, если не как русский\украинский, то уж как русский\польский это точно. Не знаю уж как у них смешалось сие в фольклоре и в группах языков - не спец. Но что не врет, это точно....мне еще один молдаванин подтвердил-))))
Как говорится, в тихом омуте... "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (ВСВ) А что, а вдруг? ))) ПС. Ну вот, пьяный и за руль. Может и правда "настоящий буйный" ;)
Для прессинга румына идеально подойдёт Зобнин, атаки он не разгоняет, здоровья полно, отличная работоспособность, а самое главное реанимирует Романа. З. Ы. Румын придэ порядок наведэ. Я за немецко-итальянского румына с домашним аккардионом
Красноречиво сказал ГТ Карпат,бывший помощник Конона:
— «Спартак» — большой клуб... Команде нужен очень опытный тренер, назначение которого не вызовет сомнений в том, что он справится. Назначение должно быть безусловным, а не в стиле — "почему бы не дать попробовать". Нужен воин, зубр. Тот, кто имеет безусловный авторитет, имеет заслуги и может не просто выправить ситуацию по игре, но и даст рывок. Которого бы не подмял никто...
Доброго, дабы успокоить немного пыл, к сказанному уважаемым словесником, могу добавить.что ничегошеньки у ТадескО с румынами нет. Ни в имени, ни в фамилии, ни в родственых связях ни в местах рождения и проживаний. Часто и надолго езжу туда в командировки. Мужского имени созвучного с Домен(И)(Е)к вообще не существует. Самое близкое к нему женское имя Домница. Так что думайте о лучшем. Стакан на половину полон.
«Лично мне было невероятно жаль, что мне пришлось уволить Доменико Тедеско. Я отлично его знаю, это выдающийся тренер. Я уверен, что его будет ждать большая тренерская карьера».(Йохен Шнайдер- спортдир Шальке).
Тренер-ветеран Хуб Стевенс, контракт которого предусмотрен до конца сезона, считает возможным второе пришествие в "Шальке" Доменико Тедеско. "Шальке" годами искал идеального тренера. Не Андре Брайтенрайтер, не Маркус Вайнцирль, не их предшественники таковыми не являлись. Но Доменико Тедеско очень близко подошел к тому профилю который подходит Шальке как тренер на долгие годы. Лидерам клуба тяжело попрощаться со сказкой об идеальном тренере.
В итальянском Россано, где находится дом бывшего главного тренера «Шальке» Доменико Тедеско, произошло задержание в центре города. Тедеско находился за рулем, а его поведение было заторможенным. Медицинское освидетельствование показало наличие в его крови алкоголя, количество которого в три раза превышало норму (наш человек). Как признался Тедеско, он начал употреблять в связи со стрессом в нынешнем сезоне. Пять поражений на старте сильно подкосили его нервную систему, и чтобы заглушить душевные переживания, он начал выпивать...
Главный тренер «Шальке» Доменико Тедеско подвел итоги ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (0:7). «Вы можете себе представить, как я себя чувствую. Ужасно. Я очень разочарован. Нет смысла оправдываться. Мы хорошо играли в течение 30 минут, но после того как пропустили первый гол (спорный пенальти), очень резко сдали. Во втором тайме у нас должно было быть больше мужества. Мы развалились. Это был наш худший матч с момента, как я стал тренером...
Доменико Тедеско после матча с «Манчестер Сити» (2:3): «Конечно, теперь есть разочарование с учетом того, как складывалась игра. Когда ведешь 2:1 к перерыву, надеешься на другой исход. Ход игры на этот раз пошел в нашу пользу – нечасто так случается в этом сезоне. В некоторых моментах нам даже немного повезло: два пенальти, затем красная карточка. В полном порядке были и наши фанаты, команда провела хороший матч; мне было приятно руководить парнями...
Вы лучше скажите как там дела у Моргунова в молодежке. Есть першпективы на основу, аль нет? Не жмут ли паренька бессовестно? Дают ли играть? Развивают ли навыки? 204 см роста, 90 кило веса в 18 лет. Ого! Давно у нас такого футболиста не было. Со времен Шлюбы. Вот интересно дождусь когда они вместе сойдутца. было бы прикольно на дуэль посмотреть. А если Никитка Моргунов возьмет и забадает/запрессует старую гнилушку - доволен буду недели три.
У нас там эксперименты в области медицины над людьми ставят что ли? Получил травму, получай контракт! А если обманул, и без травмы продлился- пиздуй в аренду!
Вот Шурле уже можно выкупать. Бронхит какой то супертяжелый подцепил (набухал)
greshnik80, Алексей, если бы он был ДоменИко -- идеальный ритм... Но он ДомЕнико. Однако всё равно очень симпатично, очень! Е/Ё -- для себя я решил не допускать, но на этот счёт разные мнения...
deniskin78, во, и у тебя то же самое (чуть позапущеннее) :-)). Друзья, ну ДомЕнико он. Ну не трудно же быть чуть точнее :-).
Во-во, Захар снова про "румына". Для кого пишу? Непонятно. :-) :-(
словесникОдин из наших самых техничных игроков, Максим Данилин, серьёзно травмировался. Там ещё про новый четырёхлетний контракт, но это уже как-то на второй план уходит. Жалко мальчишку...
чисто по-человечески жаль парня, здоровья ему. а по нашему по-федуньковски, все равно бы играл какой краль и джордан или ягр или сын повара, или еще какая неводомая негрилла, так что вот так)