Я просто хочу увидеть Спартак чемпионом России сезона 2020/2021 и в 1/4 ЛЧ с теми покупками, которые сделал Цорн. Вполне логичное и правильное желание. А как это сделает Тедеску-мне без разницы. От чего-то же надо отталкиваться? Ну вот сейчас тот момент. А как можно отталкиваться от чего-то с игроками с явным потолком-причём потолком невысокого качества... Вот пусть ставит лучших. Которые могут и пас отдать, и не пинать по воробьям, и с лидерскими качествами. Каррера же смог это сделать?
PFL » 08 окт 2019 15:38Серьёзно думаете, что тов. Тедеско уехал разрывать контракт с Шальке и/или типа подумать за жизнь, вот как поверив Золотому Граммофону на слово?
Да конечно не верим. Немцы настолько педантичны, что просто так от Федуна не уехали бы с его честным словом. Наверняка увезли бы с собой некую бумагу с обязательствами Федуна заключить договор о найме на работу господина Тедеско, в котором по штрафным санкциям в случае если Федун заартачится сам бы ФК Спартак вместе со стадионом, Тарасовкой, академией в Сокольниках переходил бы в собственность г-на Тедеско, а может и Тушино 2018. Там же тоже не Буратины. Они думаешь инфраструктуру с какой целью осматривали? Вот чтоб вписать в качестве штрафных санкций. :-)
Я просто за то, чтобы состав Спартака не выглядел уровня заштатного посредственного середняка, с полной беспросветностью. . А значит-только банда Карреры или новички дорогостоящих. . Из паспортистов-Бакаев, Джикия, Зобнин, Ещенко,+ кто нибудь из наших вратарей-в виде Реброва, Селихова. Кононов всем ссал в уши про то, что он будет работать с молодёжью. Вот и получаем футболистов, которые при любом удобном случае бьют по воротам. Спартак-не полигон для испытаний.
Мне кааца, что если с Доменико не договорились бы, то был бы запущен слух/деза, что Спартак де рассматривает и других кандидатов. Раз тишина, значит договорились. Подписывать и озвучивать до расторжения действующего контракта - это гарантированно наткнуться на дисквалификацию от УЕФА. Два одновременно действующих договора - это не шутки.
За бронзу можем в теории. Правда нужно почти очки не терять до выезда к бомжам на стартовом кураже от прихода Тедеску. Знаменитая конская серия Долматова 1998. Там -16 от бомжей за круг превратились в +8. Главное, чтобы Тедеско ставил в основу лучших и проверенных. Т.е ни Гулиевых, ни Глушенковх, ни Умяровых не должно быть.
Серьёзно думаете, что тов. Тедеско уехал разрывать контракт с Шальке и/или типа подумать за жизнь, вот как поверив Золотому Граммофону на слово? Чтобы, разорвав миллионный контракт с немцами, вернуться сюда и услышать, типа, извини, но Парфёнов нам вдруг показался перспективней (да и дешевле, пля)? ага такого дурака нашли, редчайший экземпляр - просто хватай и беги. Варианта всего 2: 1. Маловероятный - всё уже подписали, поехал за барахлишком самым необходимым на первые неделю-две. 2. Более правдоподобный - не сошлись (характерами).
Если Федуну действительно ФКСМ до фонаря, он вполне мог на обещать Тедеске усиление зимой, а там сказать, что не смогли договориться с нужными игроками. Но мне думается, что Тедеска не дурак и имхо будет в итоге отказ.
Юра, собственно на Книге был уже короткий разговор сразу же как только Сергей данный твит написал. Поэтому я свой пост написал в расчете на то, что Книгу читают всю подряд и соответственно тот разговор тоже всем известен и ни для кого не является секретом, как и сам твит Крупского. А так да, довёл Федун всех, нервы натянуты как струны. Могут лопнуть в любой момент. Поэтому будем стараться придерживаться советов Володи Словесника: на проблему смотрим ширше, а к людям относимся помягше. :-)
В свете того, что снова поднят вопрос членов СД, вспоминается вот эта картинка: https://pbs.twimg.com/media/EGWSRB5XoAAgZTz.jpg И хочется сказать: Федун, да вытряхни ты куртку, наконец-то!
# mentufer » 08.10.2019 15:11 Как я понял,Тедеско взял время для раздумия до конца недели,что вполне объяснимо, а заодно решить вопрос с Шальке,здесь тоже все понятно.
Конечно из спортивного интереса исключительно, но интересно почему не договорились. - Из-за того, что тренеров меняем? Факт общеизвестный, не за стейком проявившийся. - Полномочия? Так немец же, понимает что есть тренер, а есть другие должности, чай не Бердыев. - Деньги? Возможно, Но вряд ли. Порядок сумм наверняка был озвучен и известен (даже СМИ) заранее. Условия "выхода"? Да тоже не критично в нынешней ситуации для Федуна. - Состав? Ну видел же и состав и посмотреть и текущие матчи и игроков в матчах их предыдущих команд не проблема заранее, скорее всего в курсе. - Степень присутствия "игры" - вообще не важно. Была бы - никто б не позвал.
Как по мне вариант то самый логичный один - по усилению зимой. Тогда Федун опять известно кто. И это грустно.
п.с. Хотя, может с Шальке разорвать до объявления, что бы все прилично было. Тогда - все молодцы )))
То, что существует вероятность, что физкультурники выйдут после выходных на тренировку к Кузнецову - есть полный и беспросветный пиздец. Младшенький заявил, что на СД тренера не обсуждали. Им и без тренера заебись
Юра, мне известно ровно столько, сколько можно узнать в открытых источниках. Не нужно читать между строк и тогда ты не увидишь никаких намёков. Ты спрашивал что написал Крупский? Тебе дали ссылку. Прочитал? Ребус решил? Ко мне есть ещё претензии?
Жентяй, вот интересно, какие обязательства должен был взять на себя Тедеско, у которого действующий контракт с Шальке? Пока всё логично и своевременно. Приехал, посмотрел, получил джоб оффер - и уехал думать. У меня такое тоже было.
Просто чудо наши управленцы! Чудо! Даже если подпишут этого Тедеско. Условный новый тренер уже должен был просматривать игру команды в Краснодаре с трибуны. Как минимум. У нас же, он может быть определится к концу недели. Так к этому моменту уже полмесяца пройдёт, как даже номинального тренера нет. Давно складывается такое впечатление, что Спартак для всей этой шОблы - чемодан без ручки.
СД Федун: хочет Тедеску, так как с Черчесовым его наверху послали. Цорн: хочет Черчесова, но договаривается по Тедеску. Матыцын: ничего не хочет, 100 лет на собраниях не был. Михайлов: что Леонид Арнольдыч пожелають, то и хорошо. Брат-2: хочет выпить Гнаиль: хочет денег
# man26 » 08.10.2019 14:53 История с Тедеско напомнила историю с Терри. ----------------------------------------------------------------- Терри на тот момент был свободен от всяких обязательств, а у Тедеско,как я понял, еще действующий контракт с Шальке, где он получает и з/п.
Valentinovich Жень, спасибо. Но я спросил Дмитрия. Наверняка ему известнее больше чем всем вам. Да и человек он открытый, честный и сразу скажет кто это. Иначе зачем он так явно намекает на своё знание? ;)
zmeya, Цитирую Круподёрова: "Забавно, но список из кандидатов сейчас сильно сузился, два иностранца и если с одним из них, шальковцем не договорятся, а с этим пока проблемы, то один бывший спартаковец , лоббируемый одним членом СД, вполне может возглавить клуб) ждём развязку) кто же и насколько)" ссылка: https://twitter.com/SergeyKrupsky/statu ... 7293303808
А у нас чо, горит, чтобы идти к пожарным? Я еще при Кононове недавно писал, что и без тренера сыграют также, что и подтвердилось в Краснодаре. Худшее, что ждет при любом тренере - болтание в районе 6-10 места. Скорее всего, при том же любом тренере, вернемся в зону ЛЕ, т.е. 4-6 место. В лучшем случае, борьба за 2-3 место (не в этом сезоне). Чемпионство - космос. В любом сезоне с любым тренером.
Поэтому. Аккуратненько ща выходим на тренера Славии и выясняем: не будет ли любезен джин потренировать нас за 1,45 млн. супротив 1,5 млн Тедескиных.
Eaglesias » 08 окт 2019 14:33konp, Разница между нами и Днищем в том, что у нас один Барин-самодур, а мусоров несколько капитанов дальнего подводного плавания: банкиры с енералами, которые постоянно собачатся и гадят друк друшке под ковром.
Поэтому у нас больше шансов избавиться от морока. Там коллективная безответственность, а у нас один барин, приходится так или иначе отвечать лично. Это, конечно, цирк полный - построить стадион и в ложе с корешами-миллионерами слушать песни болельщиков про гандона)))) Неужели ему все равно? Или дурачок? Тоже похоже - судя по его маниакальному пристрастию к написанию прожектов обустройства всей РПЛ. На Карреру обидку кинул, что фанаты его славят, а не строителя-благодетеля... Эх...
Жентяй » 08 окт 2019 14:19По информации журналиста Bild Марка Зикманна, Тедеско сегодня отправился домой не только без контракта со "Спартаком", но и без каких-либо серьезных договоренностей.
Тут недавно Крупский ребус загадывал, что типа если с этим не договорятся, то добро пожаловать домой.... Ну вы поняли. Его ещё один из членов СД лоббирует. :-)
konp, Разница между нами и Днищем в том, что у нас один Барин-самодур, а мусоров несколько капитанов дальнего подводного плавания: банкиры с енералами, которые постоянно собачатся и гадят друк друшке под ковром.
До сих пор не понимаю, как можно было после итогового 5-го места и отсутствия чего либо в других турнирах-оставить КОГА, распродав всю банду Карреры. Штрафные от Фернандо, напористость Зе ЛуИша, опыт Адриано. Очков 10-12 бы имели дополнительных Жёсткое наебалово и вредительство. И теперь Тедеску это всё разгребать после курского соловья ??? Ему уже огромный респект за то что ввязался в эту авантюру. Пожелаю огромной удачи!!!!
Ну , собственно , нечему тут удивляться . Стоит сто раз подумать чтобы пойти в клуб , который за короткий срок столько тренеров перемолол . Теперь только Кузнецов и только продолжение танца на граблях ! Хотя , в душе всё таки верю , что Доминик вернётся на днях. Ведь изучал же он зачем-то местных игрочил .