Ничего, что прописывается в таких случаях в качестве расслабляющих средств- ни алкоголь, ни секс, ни сон, ни массаж (в любых сочетаниях, причем) не помогало
Заинтересовался.
Вообще все сочетания испробовала?
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.
Заинтересовался. Вообще все сочетания испробовала? Ну, там люди умные, ему близкие. Так что да, должен был.
Правда, в результате этого обсуждения пришлось бы ответить на интересные вопросы или похоронить концепт. Видимо, этого не хотелось, потому так. Икота-икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
Тоже пробовал. Не помогло Во время злоключений под дождем ты забыла про дергающийся глаз. Все пгосто - гони приз!
Давным-давно, лет пять назад, перед самым майским отпуском у меня начал дергацца левый глаз. Дергался в аэропорту, самолете, в поездах, катавших нас по разным странам, во сне и за обедом, в магазинах и ресторанах, и в веселье и в хандру. Продолжалось это - не вру - ну с неделю наверное. Ничего, что прописывается в таких случаях в качестве расслабляющих средств- ни алкоголь, ни секс, ни сон, ни массаж (в любых сочетаниях, причем) не помогало. Поначалу весьма выводил меня из зоны комфорта этот глаз, да так, что чуть уже не начал дергацца второй, но через какое-то время произошло привыкание, и дергающийся слева окружающий мир особо не раздражал. Так вот в Юрмале - последнем пункте перед возвращением - мы решили взять велы в прокат и традиционно красиво проехать по берегу, прямо по линии тихого прибоя, по белому утрамбованному песочку, пугая наглых лебедей. Ничто не предвещало ничего. Обычное юрмальское свежее переменно-облачное утро. Через километра четыре заморосил дождь. Ну подумаешь - накрапывает, это ерунда. Еще через час моросилово сменилось вполне себе увесистыми, но редкими каплями. Потом они стали чаще, потом снова реже, потом вроде показалось солнце и спряталось опять. В общем, Тур де Кемеру продолжался как по причине неопределенности природы с осадками, так и внесенной за велосипеды суммы (сорок евро за оба, на целый день!). И вот только когда расстояние между нами и отелем достигло километров двадцати... Как началось! Как жжжахнуло! В этот день я видела, наверное, с десяток разновидностей дождя. От оседающего паутиной на носу тумана до полива из пожарного брандспойта, от него мы прятались на крохотной заправке под козырьком, с двух сторон от которого лилась стена воды. Последние километра три выжимали по берегу остатки ватт из себя и городских прокатных велов, а за нами неслась чорная-пречорная тучищща, она сверкала, громыхала, бормотала, стреляла, она была великолепна, если смотреть на нее с теплой застекленной веранды с бокалом чего-нибудь согревающего в руке. Успели, скинули велосипеды, практически с молниями в пятках добежали до ресторана "Юрас". Чуткие официанты тут же принесли пледов, закусок, пельменей и алкоголя. Завернувшись в тёплое я йобнула (вот именно так, а никак иначе) вотки, почувствовала сначала расходящееся по жилам тепло а затем и то, что глаз больше не дергается. Где произошло исцеление, в какой момент скрюченный нерв распрямился - загадка. Но я теперь знаю, что делать, если это случится вновь ) Anlo, у меня безлюстровое, в основном, освещение. )))
Ну... четыре штуки. А так – зональное, с точечными, в основном, источниками. goblin, ну, а сколько?! Сам посчитай. Люстровый концепт, кстати, начала продумывать. Основные проблемы, конечно, с гостиной: второй свет и покатый потолок, свисать метра на 3 должна - что-то пока никаких мыслей нет на тему.
Кстати, о заикании. В субботу около 14-00 начал икать. С периодичностью в 5-6 секунд. Пил воду, задерживал дыхание, ИЖ пыталась напугать: всё тщетно. Около пяти вечера минут на 15 икота прекратилась, но потом началась с новой силой.
Приехал домой. Залез в гугл... лучше бы не читал. Там какой-то мужик икал с 1922-ого года по 1991-й. Там и онкологию приплели, и сердечные болезни, и болезни ЖКТ. А тем временем от икоты уже горло начало болеть. Прочитал, что помогает долька лимона. Съел, всего передернуло, на полчаса икота отступила. Но затем вновь началось, правда, реже - секунд 10-12 я мог существовать без икания. Уже ведь и спать охота, а как тут заснешь. Особенно прикольно было, когда икота ловила меня на вздохе. Тогда на ночь решил съесть еще пару долек лимона... Уф, на этом мои мытарства прекратились!! Настя покрасила свой дом в цвет моего настроения. Уже неплохо.
Насть, что ты понимаешь под анонсированием? Несколько раз я заикался по этому поводу. Двенадцать люстр!?
Нет, я конечно видел Фермерский дворец в Петергофе... Но в туалете можно было и не вешать. Ну что, Тарамчик, расскажи нам теперь про свои двенадцать люстр. Он - уже фиолетовый). На завершающей стадии. Думала, что получится потом взять заехать одной машиной в леруашку, икейку и купить всё подряд, типа загородный же - что там париться. А начала по магазинам ходить и всё... Поняла, что закопаюсь нафик в выборе. Так что надо уже приступать. Начала с доступного - ночных магазинов. Просканировала сегодня ночью леруа (посчитала первый вариант кухни), твой дом и оби. Ночка не прошла даром, можно сказать). В выходные поеду штудировать рынки. Такое давно забытое ощущение, что столько всего нужно выбирать))))). Одних люстр 12 штук. Только похоже концептуально подойти к вопросу не получится: времени на такое нет. будет не концептуально))). Пока кроме фиолетового дома уже по плану фиолетовая ванна и фиолетовый камина, к нему и гостиную придется в том же варианте. В общем, думаю, сожрут меня с потрохами в итоге за цветовые решения))))).
Насть, мало того, что они про твое строительство не спрашивают, им еще и на мою стройку наплевать.
На редкость черствые и равнодушные люди эти торпедоны Ну что ты!
Это Taramа только бордели интересуют. А нам расскажи про фиолетовый домик. Да, но нельзя же просто так уйти на выходные и не дать ссылку для уволайкивания
Сегодня отличная история «Последняя ошибка копирайтера» Слушайте, а чего вы вообще не спрашиваете, как у меня дела со строительством. Вам что совсем не интересно?!
Может и на выдохе.
Там фишка в том, что мы были ужасно увлечены одной моей частью тела, и вот эти вот нюансы не замечали. Я в цветах не разбираюсь.
Жена говорит, что серые, но я точно знаю, что ее серый и мой серый – это разные цвета. Поэтому если я скажу "серые", то это ничего не значит. Циан 60, Маджента 40, Йелоу 30 плюс проницательность – вот, в фотошопе проверил. С придыханиями - это так, не очень. Вот на выдохе - эт они, некотОрые, умеют уххх.
Да ладно, сейчас делают так, что о зубах забываешь, на дамочек глядя.
Тем более придыхающих. Не было у них белого и красного!
А инструменты пыточные – были. Вообще подозрительные дамочки, если задуматься... Отдал 5 тысяч, чтобы убежать от ой каких дамочек?
В коротких белых халатах с красным крестом? Денис, с днем рождения! Будь здоров!!! :oops:
ФБ, ВК, инстаграмм, твиттер – это соц. сети. Они для того, что бы запустить потоки данных, принять потоки данных (соответственно твоим предпочтениям) и меренья списками. Вацап, вайбер и телеграмм – месенджеры, для общения и передачи файлов. (Телеграмм рулит). 4Т – для души. Ой, какие меня счас две дамочки обхаживали! Час, ну плюс-минус. И так, и эдак, и с придыханием... Еле сбежал. Пять тысяч пришлось отдать. Извините. 8-) За ФБ и прочий ВК сказать не могу ибо не юзаю.
Вацап удобен, как средство общения. 4Т - уникален. Такого нет ни у кого и нигде. Уютный, грустный, любимый - это всё о нем. Меняемся мы, меняется 4Т. Я его не отдам никому, скотина такая нужна самому) Чат чату рознь. Чем он больше, тем он хуже.
Потому что прекращается общение, начинается игра на публику и в лучшем случае умничанье, в худшем - срач. Со всеми растиражированными методами достижения типа победы, такими стандартными, что с души воротит. Да, последняя моя авария, малоприятная левая полоса Новой Риги и моя ласточка с пробитой мордой до сих пор, надо сказать, произошла в момент отправки десятка крайне важных сообщений подруге))). Но это был единственный случай из-за общения за рулем. Просто очень неожиданно наступила пробка там, где ее не бывает))).
Во, про чаты. На последней семейной сходке - юбилей племянника, четвертенького моего, между моим старшим и его женой возник диалог, практически уровня ссора))). Темой было: одно и то же ли ФБ, соц сети и пр и вотсап. Т.е. старший говорил жене, что они там подвергаются все воздействию и, если чё, болванчиков выведут куда надо (тут подключился и младший, что его благоверная тоже как подорванная истерила, что их все обманывают (по небезызвестным событиям с пожаром), ведь Бородина врать не будет, тем более, она приводила интервью потерпевшего))); благоверная сопротивлялась). А жена отвечала, что она точно знает, что он общается в вотсапе так же, как она общается в ФБ и это одно и то же. Ну, я, естественно, на стороне братьев выступила, ибо вотсап - это модернизированное "письмо, присланное с голубем", а ФБ и пр. - это митинг с мнениями, которые нельзя выключить.
А что вы думаете о зависимостях *зачеркнуто* общении в энторнетах? И куда мы впишем наш, в прошлом уютный, а ныне грустный чатик? Доброе утро, братцы))). *Ты зачем в чатах сидишь, когда за рулем едешь? Нехорошо это*
----- Так я же это у ИПЖ спросил Просто обрати внимание на глагольные окончания прошедшего времени.
И легко поймешь, кто из участников диалога сидит в чатах за рулем. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||