Крошка Тюлень » 18 окт 2019 18:16Ничего, что прописывается в таких случаях в качестве расслабляющих средств- ни алкоголь, ни секс, ни сон, ни массаж (в любых сочетаниях, причем) не помогало
Заинтересовался. Вообще все сочетания испробовала?
Ну, там люди умные, ему близкие. Так что да, должен был. Правда, в результате этого обсуждения пришлось бы ответить на интересные вопросы или похоронить концепт. Видимо, этого не хотелось, потому так.
Кстати, о заикании. В субботу около 14-00 начал икать. С периодичностью в 5-6 секунд. Пил воду, задерживал дыхание, ИЖ пыталась напугать: всё тщетно. Около пяти вечера минут на 15 икота прекратилась, но потом началась с новой силой.
Давным-давно, лет пять назад, перед самым майским отпуском у меня начал дергацца левый глаз. Дергался в аэропорту, самолете, в поездах, катавших нас по разным странам, во сне и за обедом, в магазинах и ресторанах, и в веселье и в хандру. Продолжалось это - не вру - ну с неделю наверное. Ничего, что прописывается в таких случаях в качестве расслабляющих средств- ни алкоголь, ни секс, ни сон, ни массаж (в любых сочетаниях, причем) не помогало. Поначалу весьма выводил меня из зоны комфорта этот глаз, да так, что чуть уже не начал дергацца второй, но через какое-то время произошло привыкание, и дергающийся слева окружающий мир особо не раздражал. Так вот в Юрмале - последнем пункте перед возвращением - мы решили взять велы в прокат и традиционно красиво проехать по берегу, прямо по линии тихого прибоя, по белому утрамбованному песочку, пугая наглых лебедей. Ничто не предвещало ничего. Обычное юрмальское свежее переменно-облачное утро. Через километра четыре заморосил дождь. Ну подумаешь - накрапывает, это ерунда. Еще через час моросилово сменилось вполне себе увесистыми, но редкими каплями. Потом они стали чаще, потом снова реже, потом вроде показалось солнце и спряталось опять. В общем, Тур де Кемеру продолжался как по причине неопределенности природы с осадками, так и внесенной за велосипеды суммы (сорок евро за оба, на целый день!). И вот только когда расстояние между нами и отелем достигло километров двадцати... Как началось! Как жжжахнуло! В этот день я видела, наверное, с десяток разновидностей дождя. От оседающего паутиной на носу тумана до полива из пожарного брандспойта, от него мы прятались на крохотной заправке под козырьком, с двух сторон от которого лилась стена воды. Последние километра три выжимали по берегу остатки ватт из себя и городских прокатных велов, а за нами неслась чорная-пречорная тучищща, она сверкала, громыхала, бормотала, стреляла, она была великолепна, если смотреть на нее с теплой застекленной веранды с бокалом чего-нибудь согревающего в руке. Успели, скинули велосипеды, практически с молниями в пятках добежали до ресторана "Юрас". Чуткие официанты тут же принесли пледов, закусок, пельменей и алкоголя. Завернувшись в тёплое я йобнула (вот именно так, а никак иначе) вотки, почувствовала сначала расходящееся по жилам тепло а затем и то, что глаз больше не дергается. Где произошло исцеление, в какой момент скрюченный нерв распрямился - загадка. Но я теперь знаю, что делать, если это случится вновь )
goblin, ну, а сколько?! Сам посчитай. Люстровый концепт, кстати, начала продумывать. Основные проблемы, конечно, с гостиной: второй свет и покатый потолок, свисать метра на 3 должна - что-то пока никаких мыслей нет на тему.
Кстати, о заикании. В субботу около 14-00 начал икать. С периодичностью в 5-6 секунд. Пил воду, задерживал дыхание, ИЖ пыталась напугать: всё тщетно. Около пяти вечера минут на 15 икота прекратилась, но потом началась с новой силой. Приехал домой. Залез в гугл... лучше бы не читал. Там какой-то мужик икал с 1922-ого года по 1991-й. Там и онкологию приплели, и сердечные болезни, и болезни ЖКТ. А тем временем от икоты уже горло начало болеть. Прочитал, что помогает долька лимона. Съел, всего передернуло, на полчаса икота отступила. Но затем вновь началось, правда, реже - секунд 10-12 я мог существовать без икания. Уже ведь и спать охота, а как тут заснешь. Особенно прикольно было, когда икота ловила меня на вздохе. Тогда на ночь решил съесть еще пару долек лимона... Уф, на этом мои мытарства прекратились!!
Он - уже фиолетовый). На завершающей стадии. Думала, что получится потом взять заехать одной машиной в леруашку, икейку и купить всё подряд, типа загородный же - что там париться. А начала по магазинам ходить и всё... Поняла, что закопаюсь нафик в выборе. Так что надо уже приступать. Начала с доступного - ночных магазинов. Просканировала сегодня ночью леруа (посчитала первый вариант кухни), твой дом и оби. Ночка не прошла даром, можно сказать). В выходные поеду штудировать рынки. Такое давно забытое ощущение, что столько всего нужно выбирать))))). Одних люстр 12 штук. Только похоже концептуально подойти к вопросу не получится: времени на такое нет. будет не концептуально))). Пока кроме фиолетового дома уже по плану фиолетовая ванна и фиолетовый камина, к нему и гостиную придется в том же варианте. В общем, думаю, сожрут меня с потрохами в итоге за цветовые решения))))).
Насть, мало того, что они про твое строительство не спрашивают, им еще и на мою стройку наплевать. На редкость черствые и равнодушные люди эти торпедоны
Я в цветах не разбираюсь. Жена говорит, что серые, но я точно знаю, что ее серый и мой серый – это разные цвета. Поэтому если я скажу "серые", то это ничего не значит.
ФБ, ВК, инстаграмм, твиттер – это соц. сети. Они для того, что бы запустить потоки данных, принять потоки данных (соответственно твоим предпочтениям) и меренья списками. Вацап, вайбер и телеграмм – месенджеры, для общения и передачи файлов. (Телеграмм рулит). 4Т – для души.
Ой, какие меня счас две дамочки обхаживали! Час, ну плюс-минус. И так, и эдак, и с придыханием... Еле сбежал. Пять тысяч пришлось отдать.
За ФБ и прочий ВК сказать не могу ибо не юзаю. Вацап удобен, как средство общения. 4Т - уникален. Такого нет ни у кого и нигде. Уютный, грустный, любимый - это всё о нем. Меняемся мы, меняется 4Т. Я его не отдам никому, скотина такая нужна самому)
Чат чату рознь. Чем он больше, тем он хуже. Потому что прекращается общение, начинается игра на публику и в лучшем случае умничанье, в худшем - срач. Со всеми растиражированными методами достижения типа победы, такими стандартными, что с души воротит.
Да, последняя моя авария, малоприятная левая полоса Новой Риги и моя ласточка с пробитой мордой до сих пор, надо сказать, произошла в момент отправки десятка крайне важных сообщений подруге))). Но это был единственный случай из-за общения за рулем. Просто очень неожиданно наступила пробка там, где ее не бывает))).
Во, про чаты. На последней семейной сходке - юбилей племянника, четвертенького моего, между моим старшим и его женой возник диалог, практически уровня ссора))). Темой было: одно и то же ли ФБ, соц сети и пр и вотсап. Т.е. старший говорил жене, что они там подвергаются все воздействию и, если чё, болванчиков выведут куда надо (тут подключился и младший, что его благоверная тоже как подорванная истерила, что их все обманывают (по небезызвестным событиям с пожаром), ведь Бородина врать не будет, тем более, она приводила интервью потерпевшего))); благоверная сопротивлялась). А жена отвечала, что она точно знает, что он общается в вотсапе так же, как она общается в ФБ и это одно и то же. Ну, я, естественно, на стороне братьев выступила, ибо вотсап - это модернизированное "письмо, присланное с голубем", а ФБ и пр. - это митинг с мнениями, которые нельзя выключить. А что вы думаете о зависимостях *зачеркнуто* общении в энторнетах? И куда мы впишем наш, в прошлом уютный, а ныне грустный чатик?