новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2019 - 30.11.2019Los,
550р в месяц за один канал, а в туре мне бывает интересно 1-2 матча, да и то не всегда. У меня в ленте ВК старый рокер из Ростова сегодня обвинил всем Москву. :)
. "ВСЁ, РЕБЯТА - В ТАКОЙ ФУТБОЛ Я БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ. ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ ИЗ ПЯТИ КОМАНД. ХОТЯ, МНЕ УЖЕ ПОХРЕН. ПУСТЬ ЛОШКИ ТЕПЕРЬ СМОТРЯТ РЮСКИЙ ФУТБОЛ" (c) Ну, допустим, должен был быть не второй пенальти, а свободный удар. Но кто мешал деревянному Ионову? словесник » 23 ноя 2019 21:45
Вот, Володенька!!!!! - и пользуясь случаем, хочу сказать тебе большущее СПАСИБО - про твои Мысли и Суждения про вар этот на ВВ !!!!! - а что было сегодня на матче Д.М. - Ростов с варом этим ... - это вообще уже в ни какие ворота не лезет... (((((( Sollvik,
я хотел выяснить, что значит запредельная .. у меня с 2003-го, только НТВ+ ... промолчу, сколько плачу за суперспорт .. ) vlad45 » 23 ноя 2019 21:33
Влад!!!! я тоже всё смотрю.... параллельно :-) ТВ + ПК + Телефон.... а МанСи - Челси... ну 2 : 1 ... так пока, не очень ((( вот КД, Испания - Великобритания просто КЛАССС!!!!... пока.. а это Мировое СОБЫТИЕ... да-да. Дюха :-) и ВВ стал, ОСОБЕННО В ПОСЛЕДНЕЕ ВВремя, поощрять - потому что Понимает что: 1. Не футболом единым Жив человек 2. На ВВкус и цвет товарища НЕТ! 3. ... а завтра в 14.00 и так ясно - С КЕМ ВВ, ФУТБОЛЬНАЯ КНИГА СПАРТАКА МОСКОВСКОГО!!!!!!!!!!!! ... ... ... SAS,
Саша, да я совершенно не имею приоритетов в АПЛ! Просто охуенный футбол. Сейчас смотрю МС-Челси, думал очередная сенсация рождается, но МС есть МС. Вернее, Челси сами стали мяч катать после получаса полного преимушества и привезли себе в контрах 2 гола.А могли и третий... Там все настолько классно и непредсказуемо, что только ахаешь. А кстати, смотрел в переключении и Ливер и Арс и Лестер. Ливер не впечатлил от слова совсем, но дежурные три очка выгрызли, как обычно в конце. Эмери жалко - играют хорошо, но реализация жуткая и сами себе такие голы привозят - уму непостижимо... Но главное блюдо вечера финал КЛ., надеюсь латиносы порадуют. Да, рекомендовал бы последить за Гальярдо, ГТ Ривера. Очень сильно прогрессирующий тренер. И Ривер играет красиво,хот я их и вижу только время от времени... ЗЫ. Я очень извиняюсь, что у меня ЕСТЬ АПЛ, заплатил 18 долларов в месяц и вижу еврофутбол на 4 спецканалах в параллель: 2 АПЛ, один бундеслига, и один нарезка он-лайн. Испания и Италия есть отдельные каналы, они в базовом пакете... вот сегодня гол зюбы
200 % Офсайт.... эй, сторонники вара... ну и???? (( --- "Прогнило всё о прогнилоооо- прогнило всё у них... футбол футбол - на мылооооо,... - ХОТЬ КАКОЕ НЕ ПОСТАВЬ для бАмжей РЫЛОООО..." ( Вот уж до чего совсем дела нет, так это любые не российские футболы - английские, американские, австралийские, аргентинские, любые...
Los,
Запредельный – это во-первых сравнении с другими и во-вторых в соотношении цены и качества картинки. Например у меня есть подписка на нтв-плюс (3 футбольных канала за 400 р.) и на цифровое тв (те же 3 канала + наш премьер – за 450 р.). При этом по качеству картинки – спутник на первом месте, цифра на втором, а то что было у okko в начале, когда я оформил пробную подписку, было просто ужас! Я привык смотреть футбол на большом экране, и смысл мучить свои глаза за свои же деньги? vlad45,
Влад,это разве английская гостевая?) АПЛ,где уже почти всё ясно, или полуфинал Кубка Девиса с участием молодых россиян? По мне так второе,хоть и подписан на ОККО)
Спасибо! Всего 15 минут пешком )
АПЛ сама убила для себя российский рынок отдав права на показ каким-то интернет-ноунеймам, да еще и не готовым технически на старте проекта, но заломившим запредельный для России ценник. Интерес к ним стремительно упал в этом году – если раньше после каждого тура на работе были бурные обсуждения, то сейчас никто про них и не вспоминает, только после ЛЧ всплывают. И это в Москве, а в регионах и подавно. ys » 23 ноя 2019 20:08
Сергей! Обида в том, что перечисленные мной Джокович и Надаль, как и Д. Медведев, играли на ЗТ. Ты же помнишь, как в решающем гейме он вёл 5 : 1 у Надаля ... вот Надаль тогда и казался усталым и... жирным?!... особенно у комментаторов, а Даня как отдал такой матч??? ... вот и Обида, что он не помог сегодня.... просто КАК ОН ИГРАЛ МЕДВЕДЕВ в этои сезоне!!!!! а на КД нет его.... вот и Обида страшная(( - а так как ты Очень любишь БТ и в курсе его... то ты , конечно, Прав... Но понимаешь ведь тоже меня... Обидно то как (( и даже сегодня могли до пар не доводить... ну Обидно/Досадно... ладно.... но всё равно ВДВОЁМ ТАК ТАЩИЛИ ОНИ!!!! а если б ещё и Даня был.... - а Карен делал всё что мог, а Победы в рдиночках только у Андрея.... ну короче - НЕ СЛОЖИЛОСЬ ДО ФИНАЛА (( vlad45 Влад!!!! я понял типа ?! это ты твкой расстроенный, что ЛИВЕР СНОВА 3 ОЧКА в концк игры вытянул!!!!!! - ну ек расстраивайся ты так - мв за Англией следим... и ЛЕСТЕРОМ тоже??!!! и уже Ждём ФИНАЛА в ЮА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) морон, Я в этом лох...
Когда были Борг, Эверт-Ллойд, Маккинрой, Лэндл, Граф, Агасси - ещё следил.
Просто проиграли тем "чье никогда". Стоило ли лишать Джоковича финала Честно говоря, стало вовсе неинтересно на ВВ.
Какой то епаный тенис-пенис обсуждают, когда такой охуенский футбол сейчас в Англии! Аутсайдеры дают бой признаным лидерам, игры на нерве, дебют Маура в Тоттене, через несколько минут МС-Челси....нет, тут о каких то ракеткодрочерах-(((( А,забыл, сегодня ж вечером финал Кубка Либертадорес: Фла - Ривер плейт, но это,кроме Терпилы, вряд ли кому интересно! Это вообще футбольная гостевая или где???? -(((( SAS,
Ты, наверное, просто не следил за теннисом летом. Чувак сыграл теоретический максимум возможных матчей на харде. Тут сложнее понять не почему он не играет КД, а как он до сих пор на части не развалился. А в борьбе за еврокубки то новый игрок . Пока мы изучаем Тедеско, Полицейские сняв Хохлова чуть ли не первыми по набору очков идут за последнии 6-7 игр. Причем присунув норм командам поочердно
... Надаль Играет, Джокович играл, а Медведев устал, видите ли, типа?!///... -"меньше пить надо..."...да наверное и "бабки" не те... ... ... ...
- да просто "Положил" он на этот КД.... ( а РУБЛЁВУ и КАРЕНУ только ПР и ВОСХИЩЕНИЕ!!!!!!!!! Редактировалось 23 ноя 2019 19:47
Скажем спасибо Мише "Полковнику" Южному.
Он нам как то Кубок Дэвиса принёс, и тот кайф в Берси ни с чем не сравним. А сегодня более менее именно он у нас его отнял. Бывает. :) Пока Пилипчук помогал, был результат и "содержание". После увольнения "Пилипенко" случилось обрушение, прежде всего, в "результате". Потом и в "содержании". Это факт.
Понятно, я подумал что под фразой «выкладывал подборку», именно подборка по игре Мирзова, а не вопли из зала.)) Скажи мне плиз, а зачем ты такую работу проделал по собиранию этих высказываний? Это же много времени занимает, а толку от этого практически никакого.) Неужели ты думаешь что в этом кто-то узнаёт себя? Невозможно.)) Если вернуться к Мирзову, мне каж, что попади он в хорошие руки вовремя, мог реализоваться намного больше чем мы сейчас видим, пока ещё было другое здоровье и запал, как Бакаев например.) Техника, дриблинг и особенно скорость у него есть, момент и напряжение на своём фланге может создать сам. Такого игрока иметь в качестве усиления это неплохо в нашем чемпе, имхо. Может Тедеско сможет его встроить с Шурле как центрального, а его и Бакаева как инсайдов.))
Чяво??? Моресмо??? Это белая Серена Уильямс??? Может со швейцаркой попутал француженку??? Добрый день, сокнижники!
Сто лет ничего не писал тут, но вот "волею судеб" оказался в Анапе. Подскажите пожалуйста если есть кто из этого курортного города где завтра можно посмотреть наш матч. Я помню тут на ВВ была страница типа "где посмотреть?" с адресами заведений по стране, но сейчас почему-то не могу найти. Заранее благодарен!
И именно в этом пункте заключена принципиальная разница. При слове "Каррера" многие тогдашние хулители до сих пор кушать не могут. C2 обязательно должен играть в ФНЛ. Вторая лига это уровень дубля. Может чуть выше. Ничему молодые пацаны там научиться не могут. Если Витя Булатов не справляется - спасибо и до свидания.
Ребят, ну поймите уже одну простую вещь.
Каррера не русский и не произносил пафосных речей про дух и цвета. Поэтому определенная часть спартаковского мира будет говорить, что чемпионом "Спартак" сделал кто угодно, только не он. У Симоняна похожая история была в "Арарате" в 1973-м.
Редактировалось 23 ноя 2019 17:30
И о футболе. Сегодня играл дубль. Неважнецки играл. Может быть, сказался манеж с искусственным покрытием, но мячик постоянно теряли. В основном, стояли у своих ворот. Однако, в контратаке получили право на пенальти. Кутателадзе пробил плохо, вратарь взял, намертво зафиксировав мяч. Добавлю, что многие уральцы были на голову выше наших. Ростом. Не пойму, зачем в преддверии ужесточения лимита наигрывать в дубле длинного корявого негра? Играющего крайнего защитника! Постоянно пускал за спину и не мешал навесам. В общем, сыграли по нулям. --------------------- СМ2 смотреть не смог. Может быть, и к лучшему. Нервы-то свои, а не дядины. Сыграли дома с аутсайдером 1:1 и закрепились в зоне вылета. авоська,
Да, отдал свою игру, по сути. Несколько раз в течение матча мог сломать этого Дениса канадского, всякий раз отпускал - ну и доигрался. В паре надежда на Андрея Рублева, парень понадежней на данный момент. Ну и нет Джоковича. Щас все знакомые пилипенко начнут хуйню нести в прессе.
Не забывайте 10%ники выкладывать её здесь и радостно обсасывать. Карен морально слабоват стал последнее время. Очень часто уверенно ведёт в счёте и в итоге проигрывает равным соперникам. С парой будет непросто. Блян, теперь боюсь в еврокубках на Солигорск попасть, вроде чемп Блр, а даже дома хрен ничейку выгрызешь)))
Ценитель, Ну опубликуй свою биографию в области футбола.А то может ты еще более ноунеймом окажешься. Тогда об чем спор-то будет? Так.Мнение на мнение двух ноунеймов.)
31 января ему стукнет 31. Позади бойкие сезоны в «Ростове», с которым завоевал единственный в карьере трофей — Кубок России, вызовы в сборную при Фабио Капелло, шумный развод с московским «Динамо», недолгое пребывание в Турции и Белоруссии. Впереди — щемящая неизвестность. Уже полгода Виталий Дьяков в статусе свободного агента занят поисками нового клуба. Это не ноунейм? По такой логике какой-нибудь Дзюба Легенда Футбола, которого мы должны молчать и слушать, Андрюш. ) Ценитель, Вась.Ну хорошо.Он ноу нэйм.А ты то кто(и не только ты кстати) в футбольной сфере,что бы его так называть?
Да кто ж спорит, Пилипчук отличный помощник был, пока не возомнил себя главным. А на ВВ его сегодня Nik зачем-то притащил, да ещё и ссылаясь на мнение какого-то ноунейма. Я не понимаю почему нельзя признать,что человек хорошо исполнял свою работу,до какого-то момента,когда пробежала черная кошка.? И что работа эта приносила пользу для команды.Это как-то затмевает величие главного героя?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |