новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2019 - 31.12.2019Ба, зашел в сеть, надо же как я лажанулся с Семаком!
Какая потеря лица))) Все, ушел смывать позор. Достойное завершение позорного российского футбольного сезона... Всем удачи!) Чего можно было ожидать от СД. Как же, станет кучка миллионеров портить друг другу предновогоднее настроение по пустякам.
Nevladimirovi4 » 10 дек 2019 23:08
...Жиго-Джикия-Крал-Умяров-Зобнин-Бакаев вот костяк, вокруг которого надо строить новую команду. Мне как некомпетентному зрителю это очевидно. А им? Усиления состава не требуется((( Ну всё правильно, только это нам нужна конкурентоспособная команда, а им нужна в первую очередь самоокупаемость. Поэтому мы понимаем - вокруг этого костяка нужны игроки как раз уровня Промеса, Алекса, Макгиди и Фернандо. А таким сейчас зарплату надо платить по 4-5 лямов, а у них самоокупаемость в приоритете, поэтому будем смотреть на становление молодых Понсе, Ларссона, Тиля и Краля - за 2-3 ляма. А если кто-то из них выстрелит - его продадут за дорого (сейчас пока Жиго первый в очереди), только нам от этого не будет легче, нам от этого будет то же самое. Вот теперь такое главное противоречие. Буц,
Да это понятно. Но лучше с юмором к его опусам относиться. Может и прекратит глупости писать) Повеселело на футбольных полях Европы. Судя по мордашке Сырожи он несколько недоумевает, почему газпром не смог организовать Мешкова в поле и Вилкова на ВАР в этом матче ))
авоська 11 дек 2019 00:05
А чего смешного? Велеречивый вуалехвост явно провоцирует, чтоб посмотреть на реакцию подопытных кроликов. МосфОлд,
Надо добивать - говно поплылооооооо !!! :lol: ГОООООООЛ второй пошёл блять !!! Говно должно и будет наказано !!! Сколько живу на свете, а всё находится что-то муму непостижимое.
Есть люди, которые за Спартак болеют так же, как я. Я это читаю, чувствую... А встретишься на нейтральную тему - нет, не мой человек. А есть наоборот. И в жизни приятны в общении. Интеллигентны. Даже с превышением. И чувство юмора на хорошем уровне. А заговорят о Семаке - и всё. Лишают речи буквально. Ну, действительно! Я просто не в состоянии говорить о Семаке без мата. Не получается. Причём, от сердца не выходит. А вот как с мягким и приятным человеком - и вдруг жёстким матом??? ============== Ну, это ещё ладно. Семак не Семак, бывает. Но о своих говорить так, будто пребывал в летаргии и вдруг-внезапно увидел турнирную таблицу ЧР. Во истину, нет предела хуйне.
Мамонов,ты что пьяный? Такой бред несешь. Заипали со своими сказками про "Аленичев собрал команду". Куйли Карпин не собрал? Или Каррера на второй год не собрал?
Да потому что не Аленичев собирал, как и не Каррера, как и не мямля позже. Для последних двух гнаиля. А при Аленичеве/ и первый год Карреры тот, у кого сын за ЦСКА болеет. Ну вот, стоило включить и красно-белые чисто по-спартаковски забили гол.
Почему, как раз научил! Аленичев создал последнюю прекрасную команду, команду действительно без слабых мест, идеально подогнанную. А вот поработать ему с ней не дали. Ну да, очень красиво теперь вспоминать, как он занял всего 5 место. Так там и команда еще другая была. Но Каррере он передал идеальный механизм. И тот не подкачал, конечно. Впрочем, там было сложно испортить. Молодец Семак! Всегда с большой симпатией к нему относился. Не случайно Романцев его хотел в Спартак, жаль не сложилось... С довольно посредственной командой - Оздоевым, Шатовым, Ерохиным прошел в плей оф ЛЧ. Ни Вилаш Боаш ни Румын не могли при всех газпромовских возможностях - а Семак смог. нет, молодец. Рад за него. Ну а мы с чемпионом мира и рекордным Тилем на скамейке, увы в ж. Но поделом... То как хорошо умеет играть Ливер в футбол - не секрет.
Но вот выходит какой то австрийский клуб и показывает, что и середняки играть в футбол умеют...и что характерно, там никто не смотрит на кучу азиатов и югославов в составе и в вину клубу это не ставят.... А тут догнал Книгу за пару дней. Опять возвращение к "исконо-посконному" - ((( ...печальный опыт Аленичева ничему не научил. :D Совет директоров решил, что состав укомплектован.
:evil: :twisted: это при том что как минимум 4 позиции требуют немедленного усиления это - вратарь!!! оба крайних защитника! и фактурный забивной нападающий! также нам необходим качественный, даже матерый тренер вратарей, только не такой как итальянец, разминающий парашютами вратарей перед играми - вратари умирать должны на тренировках и развивать психологическую устойчивость и базовые умения, которые у нынешних киперов команды, имхо, отсутствуют в требуемом для топ-уровня объеме. Если Тедеско пропускает в одной игре больше чем за все предыдущие игры вместе взятые, то причина не только в отсутствии Жиго... тактически Карпин его переиграл вчистую, + ещё стандарты Карпина дали ощутимый перевес в давлении на наши ворота и постоянно ставили в тупик нашу оборону. Тедеско не учел, что опонент из Ростова может быть сильнее его теории... Зачем переподписывали Ещенко и Жано...зачем сидит Рассказов на бенче - если их не бывает на поле (а когда Жано появляется, то его все равно нет и это в 27 лет, когда расцвет и зрелость футбольная в апогее). Может они для других команд хороши? Гулиев с Жано и Попов с Еременко нормально в Ростове смотрелись... Мирзов - это нам от Кононова проклятие? Черная метка? Есть ещё Кутепов-ЧМировец...это жуть, какой уровень движения, единоборств, передач, отбора и выбора позиции демонстрирует экссборник! Может его к Пуцко куда-нибудь? Есть полуфабрикаты, но никак не твердые игроки основы Мельгарехо, Айртон, Тиль, Понсе, Ларссон, Шюррле...Рошу не забываем, Мелкадзе, Ломовицкого, Ташаева Кто-нибудь из них соответствует уровню хотя бы Мак-Гиди или или Ари, не говоря уже о Промесе или Алексе с Фернандо? Есть ли сейчас в составе нападающие уровня Велитона, Эменике, Мовсисяна, Зе Луиша, Адриано...да и того же Ари? И вот после всего, что выше написано нам не надо усиления состава? Да они пилят круче, чем во времена Карпина!!! При Валере, хоть стоящие в спортивном плане игроки приходили в команду и было интересно смотреть как Алекс не глядя куда надо, а иногда и киперу за воротник мяч направляет или как ирландец на жопу весь Зенит сажал или Быстров зажигал... А сейчас на кого смотреть? На Максименко? Кутепова? На их фоне и Джикия снизил уровень и требования к себе (может без Жиго не может?). Жиго-Джикия-Крал-Умяров-Зобнин-Бакаев вот костяк, вокруг которого надо строить новую команду. Мне как некомпетентному зрителю это очевидно. А им? Усиления состава не требуется((( Не по теме дня, просто вспомнилось.
На днях показательный момент был. В вестибюле между лифтом и дверью в микст-зону стоят люди, ждут начала экскурсии. Из-за двери выходит и направляется к лифту Зелимхан Бакаев. Никто из этих 10-12 человек и опомниться, как говорится, не успел, а Зелимхан уже подходит к каждому и пожимает руку. Сам, по своей инициативе. Пока шёл, люди опомнились и стали просить сфотографироваться. Никому не отказал и делал это не как одолжение, искренне улыбаясь. Всё-таки я всё более убеждаюсь в том, что у него (да и у Солтмурада, видимо) действительно воспитание особое, редкое для сегодняшних отечественных "эрпээловцев". Редактировалось 10 дек 2019 23:08
Squabbler, видишь ли в чем дело, бро.
Я ведь не против мата в целом, как части субкультуры. Сам могу порой приложить так...Там где надо ;) Да и не убрать его вообще, в т.ч. с книги. Он ведь порой и завуалированный, этакая часть эзопова языка. Да и в старые добрые времена клич "судья-тридвараз" звучал, когда те заслуживали ))) Да и болельщики между собой с досады могли, либо кривоногов приложить ;) Я против мата коллективного, массового. Против стремления его возведения в культуру общения, норму поведения. Что сейчас и происходит к сожалению. Вот здесь он тоже есть. Но ведь не скажешь, что он не в тему, режет слух. К месту, в определенном кругу (как и у нас на книге) Там еще в конце комментарии про камильфо ;) Мне например не понятны громогласные шахматные вариации на тему коней. В конце концов мы же не зоофилией пришли заниматься, а футбол смотреть, болеть за Спартак. А ведь рядом еще могут быть женщины и дети ;) Проще всего послать Дзюбу по известному эротическому маршруту. Много ума не надо. А вот попытаться (если уж сильно хочется) сделать это пешее путешествие красочным и более запоминающимся куда сложнее. Я вот помню когда до наших пердей докатилась волна фанатских движений, речевки с интересными рифмами ;) Ну ведь могли же? Ну это была лирическая часть. А сейчас юридически-моральная ;) На днях Марк очень верно заметил про акцию. Живет ли таже Фратрия интересами команды или своими прежде всего? Когда клуб просил не жечь фаера и убрать мат, что мол за это команду прилично штрафуют - в ответ игнор. Мы так хотим, нам так нравится. И за все эти шалости отвечал клуб. Хотя за что с юридической точки зрения? Он ведь этих действий не совершал? А сейчас ответить пришлось непосредственно болельщикам. Сразу акция. Просто люди всегда помнят о своих правах, но забывают порой об обязанностях. И правах других людей. А ведь даже если чисто формально: административное законодельство нарушено? Нарушено. Гражданское нарушено? Нарушено. Ну вот привел отец малого на футбол, а там призывы заняться совокуплением с конями ))) Моральный вред? Моральный. Ну это для юристов-защитников, буквоежек ;) А еще забавно слушать этих "нарушителей", возмущающихся обоссаными углами их домов какими-то быдлами ))) Так что бро может быть все-таки стоит попробовать покреативить? Подать пример другим? Глядишь и все последуют, как с уходом с трибун :) Болеть за команду, названную в честь легионера-шабашника, и не любить его потомков-последователей?
Я правильно понимаю, что смущенно растеряный возглас "Ээээ.." в ответ на наглые провокационные заявы, ну, типа, давайте жечь стадионы и валить серых, теперь приобрёл очень конкретный смысл? Особенно в инет общении, да?
Согласен с Духоном в этом :
1,Я жалею россиян. 2.Я не приемлю зарубежных шабашников. Они приезжают грабить российскую золото\валюту. Ведь может собственных Старостиных, Аркадьевых, Качалиных, Симонянов, Романцевых, Семаков, ... российская земля рождать. Давно пора было из "ссыльных"-арендных и зарекомендовавших себя Спартаковцев в других командах создать "институт" Характеров под знаменем Спартака. Никакие Понсе и Тили никогда не проникнутся Русским Характером. Нужна чисто Российская команда. Olddima,
Не ,всё по справедливости. Мане ,Салах ,Кейта выше уровнем .Но футбол смотрится с интересом. До сих пор после проводов года этого поганого календарного в вскрс отхожу.Твоя правда).Настроение было,как на поминках блять.Хоть чуть отпустило.))) Nikiforoff,
Какой-то ты подозрительно-рассудительный , трезвый что-ли ?)А не хочу ждать , эти демоны загнали нас и команду под лавку , у них ещё хватает совести надувая щёки заявлять "команда укомлектована " блять , да и перерыв долгий опять же никто не отменял , писать -то что -то же надо , так что межсезонье - междукружье или что там у нас - короче антракт блять . :D Жду сегодня победы кб орлов(это ж у них орла запускают?Алекс Грин подскажет) и правильный резалт в матче лион-лейпциг. Если все сложится,сегодняшним вечером буду удовлетворен. Ред Булл очень нравится ,но по явным голевым моментам Ливер должен вести в счёте 4:1 Парадокс )
Редактировалось 10 дек 2019 22:06
Хуй знает, что они там делают на Советах, но точно не о футболе говорят.
Ред Булл с таким же бюджетом того и гляди даст лизнуть Клоппу и поедут дальше в ЛЧ отправив Ливер с краснодарами играть Для ФНЛ состав прекрасный. Правда придется избавиться от балласта легионеров - ну, оно и к лучшему - з/п ведомость существенно разгрузится. "Тревожный" С-2 отлично обоснуется в ПФЛ.
Шобла действует четко по плану. :x Nikiforoff » 10 дек 2019 21:36
Так мы и по факту! Не, если бы они признали ошибкой нынешнюю стратегию, уволили бы Цорна, пообещали бы вернуть сильных игроков, тогда да - можно было подождать конца ТО. А так - жрите гавно, причём жрать его будете ещё долго! Ну ладно, спасибо... Давайте по делам судить, а не по пиздобольству журнашлюхов и инсайдеров.А дела у нас действительно куевые.Вот и посмотрим на дела по факту окончания этого трансферного окна.Сам слабо верю,но верю все-таки в чудо.Был же 2016-2017.
Сейчас рад,что этот год поганый закончился.А следующий кстати високосный. Еще имеем все возможности к осени позавидовать всерьез мертвым.... Не нагнетайте,и так говна на 10 лет вперед наелись.... Редактировалось 10 дек 2019 21:52
Ну по факту укомплектована.Люди есть)))).Что они могут еще сказать.Это межсезонье момент истины и для цорна и для тедеско имхо показать себя.увидим.
Ну или не увидим.Кто ж планы публично озвучивать будет?Может и норм все будет.Надежда последней.... Мари, вечная память!
Хальмстад 2010, я рискнул взять розу с собой)) так и проорал и пропрыгал весь концерт, шведы так и не поняли моего порыва...а она вышла и отпела 2,5 часа... Нам бы 1% от ее характера... Блджад,давайте по факту все таки. По завершению окна.Если бы тебе щас заявили,что берем того третьего и пятого,это было бы как минимум по идиотски(да и один хер,припомнили бы вновь"чистый чек" с такими же эпитетами). Подождите хоть закрытия весенне зимнего трансферного окна.А потом уж еб..ть начнем,чтоб икалось им.)))) А на каждый наброс и вброс ругаться,как будто это дело уже состоявшееся,право не вариант. fac » 10 дек 2019 21:08
Так это не ЕГО кинули, это НАС кинули, причём уже очень давно! А у него всё в шоколаде - лавэшка капает, обстановка на СД дружеская... Стараюсь думать,
Похую , всё равно гандоны , гандоны и убийцы нашего Спартака , как сказал болельщик из-за моря акеяна Гарри Гинсбург . Всё , каюк , эти га(зачёркнуто) , пи(зачёркнуто) , козлы с совета директоров -ебланов порешали , что состав укомлектован и никого покупать не будут .
Это означает ,что Тедескину нападенца не возьмут , это значит , что его по сути КИ-НУ-ЛИ . ГАН-ДО-НЫ :evil: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |